Страница 1 из 1
На что поставить free standing bag?
Отправлено 09 Май 2007 - 13:54
Прежде всего поздравляю всех с Днем Победы!
А вопрос такой: кто-нибудь работает по free standing bag? Как и на что поставлено у вас данное устройство? Чем-нибудь база фиксируется или нет?
У меня просто стоит на резиновом коврике, сцепление у базы с ковриком неплохое, но все равно задолбалась тягать мешок обратно на место. Квартира съемная, поэтому радикально иные решения типа повесить обычный мешок пока не подходят. :(
А вопрос такой: кто-нибудь работает по free standing bag? Как и на что поставлено у вас данное устройство? Чем-нибудь база фиксируется или нет?
У меня просто стоит на резиновом коврике, сцепление у базы с ковриком неплохое, но все равно задолбалась тягать мешок обратно на место. Квартира съемная, поэтому радикально иные решения типа повесить обычный мешок пока не подходят. :(
Отправлено 09 Май 2007 - 14:39
В ИКЕЕ продаются резиновые сетчатые подкладки под ковер для лучшего сцепления с паркетом - ковры они фиксируют очень неплохо, практически намертво. Главное, чтоб площадь подкладки почти совпадала с площадью ковра - чем она меньше, тем хуже держит. Может, под мешок такую попробовать? Не знаю, правда, как раздобыть такую в Новосибирске-Штутгарте. :roll:
Отправлено 09 Май 2007 - 21:54
Вот фотка:
http://foto.mail.ru/mail/jeannie/1/i-4.jpg
Специально сделала дальний план, чтобы показать в какое пространство я его впихнула. Ближе к центру комнаты смысла ставить нет, прямо в спину ему бить нельзя, конструкция такая. Но по широчайшим мышцам - вполне можно. Высота регулируется.
Вот он и стоит, сдвинувшись с коврика и не вернувшись обратно. :(
http://foto.mail.ru/mail/jeannie/1/i-4.jpg
Специально сделала дальний план, чтобы показать в какое пространство я его впихнула. Ближе к центру комнаты смысла ставить нет, прямо в спину ему бить нельзя, конструкция такая. Но по широчайшим мышцам - вполне можно. Высота регулируется.
Вот он и стоит, сдвинувшись с коврика и не вернувшись обратно. :(
Отправлено 09 Май 2007 - 22:32
jeannie:
Ага.. Ночью просыпаешься и соображаешь: "Так.. Мужчина в кровати - это понятно.. А почему еще один рядом с кроватью стоит?!" :shock:
Есть риск спросоня набить ему морду ;)
А если по делу.
Возьмите сапожный резиновый клей и приклейте коврик. На всякий случай проверьте в уголке что потом все отдерется без следа.
Отправлено 10 Май 2007 - 14:45
jeannie:
dsamersoff:
Возьмите сапожный резиновый клей и приклейте коврик. На всякий случай проверьте в уголке что потом все отдерется без следа.
Не поняла, коврик приклеить к базе? Или коврик к полу?
А посмотреть что относительно чего двигается - то и приклеить, скорее всего - коврик к полу.
Поделиться этой темой:
Страница 1 из 1

Помощь
Наверх