Перейти к содержимому


  
Фото

Программа экстремального сброса веса


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
32 ответов в теме

#21 tropus

tropus

    Старожил

  • Пользователи
  • 1 228 Сообщений:
  • Откуда:Санкт-Петербург

Опубликовано 13 Март 2007 - 00:29

Неужели так сложно конкретно сказать:
Такой-то препарат вреден для такого-то органа,при такой-то длительности приема,а в сочетании с таким-то препаратом дает еще такой-то негативный эффект.

Это не просто сложно - это невозможно. У меня было несколько случаев при сборке компьютеров, когда качественные детали одного производителя не работали с качественными деталями другого производителя. При этом - на бумаге - компоненты были абсолютно совместимыми по параметрам.
Здесь же мы имеем дело с системой, намного более сложной, чем любая электроника. И последствия применения препаратов, действие которых по-отдельности известно и более-менее предсказуемо, в сочетании, да ещё для конкретного индивидуума с его особенностями развития, строения и болезнями не просчитать. Да даже если бы шла речь об одном препарате. Посмотри количество противопоказаний и побочных действий даже у относительно безопасных лекарств.
Или пример взаимосвязи из несколько другой оперы, как иллюстрация. Я уже больше года мучаюсь с болями в суставах, последствиями перетренированности. И так лечу, и сяк - всё бестолку. Невролог, когда я пришёл к ней, думая, что какая-нибудь невралгия или что-то подобное, выслушала мой рассказ о болячках и отправила меня к... ЛОРу. А всё потому, что хронический тонзиллит (воспаление миндалин=гланд) - если кратко - приводит к тому, что происходит постоянная интоксикация организма продуктами жизнедеятельности бактерий. И это отражается на чём угодно, в том числе и суставах. Неожиданная связь, не так ли? (Правда мне там ещё кое-какие ЛОР-"мелочи" жить мешают, но это до кучи. И не факт, что удаление миндалин поможет.)
Медицина - наука вероятностная. Поэтому такие зверские курсы нужно проводить под присмотром как минимум диетолога, а не создавать себе (кому-то) лишние проблемы. Если у человека нет сотни-другой кг избыточного веса или не нужен срочный сброс веса по медицинским показаниям, лучше использовать менее радикальные методы.

#22 tropus

tropus

    Старожил

  • Пользователи
  • 1 228 Сообщений:
  • Откуда:Санкт-Петербург

Опубликовано 13 Март 2007 - 01:01

Плохая наследственность.Мой ровесник,но при этом весит в районе 110.Условий для диеты нету.В доме живет бабушка.И готовит :twisted: .Классно готовит кстати.Нужна просто железная сила воли,чтобы отказаться.

О да, вкусно готовящие в традициях русской или - тем более - украинской кухни бабушки и матушки - это реальная проблема. :?
Может ему попробовать низкоуглеводную диету? Но не жёсткий оригинал д-ра Аткинса, а отечественное более мягкое переложение - "Кремлёвскую диету". При всей её одиозности и лубочном языке, на котором написаны книги, штука реально работающая и при разумном подходе безвредная. Точнее, в идеале - это просто здоровое питание без плюшек и обжорства. Вот книги Евгения Черных, который кашу и заварил. Остальные авторы, коих сейчас наплодилось немеряно, согласно основателю гонят пургу. :)

#23 штабс-капитан

штабс-капитан

    Флудогенератор

  • Пользователи
  • 2 487 Сообщений:
  • Откуда:Москва

Опубликовано 13 Март 2007 - 10:10

Есть замечательный метод похудения. Поменьше жрать. В Бухенвальде толстых не было.

#24 Тень

Тень

    Старожил

  • Пользователи
  • 1 867 Сообщений:
  • Откуда:Владивосток
  • Стиль:Прикладной РБ

Опубликовано 31 Март 2007 - 02:23

Нашёл в Сети:

Да вот в том-то и вопрос, что как бы и пиздец, но в чём конкретно никто сказать не может. Я эту программу показывал двум врачам. Из того, что они мне рассказали сделал следующие выводы:

1) Программа составлена действительно граммотно. Человек, её составлявший, учитывал как отдельное влияние лекарств на организм, так и их совместное взаимодействие. Причём учтён не только эффект воздействия, но и изменение времени воздействия лекарств на организм. Приведу примеры: например приём цитомели (трийодтиронина) сжигает массу и приём кленбутерола сжигает массу, но только при совместном употреблении с цитомелью кленбутерол препятствует сжиганию мяса, усиливая сжигание именно жира, а цитомель в свою очередь продляет действие кленбутерола. Второй пример - Л-Карнитин - кроме смещения энергетического баланса на жиры, является полезной аминокислотой, которая кроме улучшения кислородного питания, ещё и ОЧИЩАЕТ печень от возможной передозировки кленбутерола с цитомелью. Третий пример - эфедрин применяется с Prolab Caffeine, который, кроме снижения аппетита, разгона ЦНС и повышения температуры, ещё и усиливает действие эфедрина, позволяя ограничиться неопасными для здоровья дозами эфедры. И так можно продолжать и продолжать, т.е. вывод - это не лох какой-то от былды придумал, а граммотный человек, хорошо разбирающийся в воздействии всего этого на организм.

2) Насчёт вреда для организма - да, оба врача сказали "пиздец печени". Но на мой вопрос - в чём именно, от какого компонента и почему пиздец - вразумительного ответа я не получил. Сказали примерно, что "резкая потеря веса чревата стрессом для организма, т.к. ему придётся быстро адаптироваться и удар по печени от переизбытка синтетической фармацевтики", хотя признали, что по отдельности каждое из лекарств относительно безобидно. А один ещё и добавил: "... хотя кто его знает что полезнее - на себе лишних 30 кг таскать или раз по печени ударить". Т.е. вред не так уж и очевиден.

3) Единственным действительно вредным веществом, входящим в программу является эфедрин. Да и то, не из-за его вредного влияния на организм, а из-за опасности привыкания и перехода к более сильным энергетикам типа "винта" (йод-первитина) или чистого амфетамина. Кроме того, дозу эфедрина можно ещё больше уменьшить, принимая его не только с кофеином, а ещё и аспирином.

4) Другие программы сброса веса, типа длительного голодания, или хирургические методы, типа липосакции, ещё более вредны. Например, оба врача однозначно сказали, что кратковременный приём цитомели в разумной дозировке менее вреден для здоровья, чем низкокалорийная диета.

Вывод: вредность программы не очевидна, а эффективность очень высокая. Хотелось бы услышать отзывы от кого-то, кто эту программу применял. Интересует - не возникли ли какие-либо проблемы со здоровьем после приёма, сколько кг сбросили, не возникло ли зависимости от эфедрина.



#25 Hellingavenger

Hellingavenger

    Новичок

  • Новички
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 23 Май 2007 - 22:25

Вот, ребята, один из способов экстремального сброса веса, работает 100%, неоднократно испытывал на себе.
Тренироваться и принимать пищу как описано ниже.
Понедельник, суббота - вечером порция мяса.
Вторник, четверг и суббота - вечером тренировка:
1.Пробежка - 200м-медленный темп, 1800м-средний темп, 100м-быстрый темп (всё без остановок);
2. Занятие в тренажёрном зале (у каждого своя программа).
3. Пробежка - 500м-быстрый темп.
4. 30 мин-бассейн, тёплая ванна, джакузи (на выбор или совмещать).
5. Контрастный душ.
После тренировки - 1 - 1,5 литра воды (можно сладкой).

Среда и пятница - вечером тренировка
1.Пробежка - 200м-медленный темп, 1800м-средний темп, 100м-быстрый темп (всё без остановок);
2. Растяжки, отжимания, подтягивание на перекладине, пресс.
3. Пробежка - 500м-быстрый темп.
4. 30 мин-бассейн, тёплая ванна, джакузи (на выбор или совмещать).
5. Контрастный душ.
После тренировки - 1 литр сока.

Воскресенье проводится по желанию.

Кроме того, каждый день - 3 пластины Стопаппетита, 3 таблетки жиросжигателя от известного производителя (я доверяю только фирме Вейдер) и вечером 100мг Л-Карнитина.

В итоге: ежедневно сбрасывается 1,3 - 2кг веса!
При этом, мышечная масса объектино растёт, резко выявляется рельеф, сильно повышается выносливость.
На некоторых частях тела, в особенности живот, "скукоживается" кожа, но это очень быстро проходит.
И удовольствие и польза для здоровья.

#26 dan14444

dan14444

    Старожил

  • Пользователи
  • 1 043 Сообщений:

Опубликовано 23 Май 2007 - 23:35

Добавлю свои 5 копеек...

Методика любопытная, но не вполне понятно в чём превосходство над правильным голоданием - основная проблема та же - набор веса после.

Далее - тут повторяется идея о возможности сброса 1.5-2 кг в день голоданием или нагрузками. ИМХО сбросить более 500 г ЖИРА в день невозможно. Остальное - водно-солевой баланс.

Наконец, о "жиросжигателях" - единственный способ ускоренно жечь калории за исключением физ. нагрузок и ремонта организма - разобщать дыхательную цепь. Препараты доступны, например гербицид нирофен (динитрофенол). Но - легко устроить передоз и дать дуба от недостатка АТФ и перегрева. Можно делать то же не напрямую, а гормонами, там вероятность помереть меньше, но в целом побочек больше.
Вообще, любой быстрый катаболизм = высокая температура и соответствующее потребление кислорода. Что не полезно (окислительный стресс), и завязано на аппетит...

Так что ИМХО наиболее эффективно - контролировать именно поступление калорий. Жечь их организм будет так или иначе. С гормонами и их побочками, завязанными на аппетит - вопросов много и риска тоже. Хотя может и оправданного. С препаратами типа ксеникала (ингибиторы липаз) - риска ИМХО поменьше, но побочки
возможны.
Самый безопасный вариант - модифицировать образ жизни, дабы есть поменьше. Давить аппетит силой воли - занятие неблагодарное, по себе знаю. Очень мало людей способны к непрерывным (!) и долгим (годы) волевым усилиям.
А вот когда с аппетитом конфликтует, например, лень или нежелание отвлекаться от чего-то интересного - всё становится заметно проще. Тренировки, кстати, тоже вполне могут сбивать аппетит - и это для похудения важнее, чем то, что калории пожгли. Диета - дело замечательное, но ориентирована она должна быть на то, как сожрать поменьше калорий не вызывая голода и не принося вреда.

#27 casus

casus

    Новичок

  • Новички
  • 15 Сообщений:
  • Откуда:Москва

Опубликовано 20 Июль 2007 - 19:37

В принципе Hellingavenger, предлагает "обычную" сушку. Единственное, чего я бы убрал из списка, - это Л-Карнитин. Да и дозы бы уменьшил жиросжигателя.

#28 Dan Gien

Dan Gien

    Новичок

  • Новички
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 20 Июль 2007 - 20:42

Многие пишут, что надо "меньше жрать", уменьшать аппетит и т.п. Знаю немало случаев, когда у людей со здоровьем (в плане гормонов и т.п.) проблем нет, но лишний вес имеется. Причем едят эти люди мало. Более того, некоторые даже проводили курсы голодания по несколько дней - вес стоит на месте. То есть вообще. Ну может за месяц истязаний, когда вообще почти не едят, пара кило уйдет. А затем вновь появится. Про таких людей даже шутят, что они толстеют, просто глядя на еду :lol:

Я думаю, что проблема тут в обмене веществ, его интенсивности, разная она у разных людей. Это закладывается в том числе и генетически, это особенность конституции человека. И уменьшением еды тут делу не поможешь, тем более голоданиями, а вред вполне может быть. Более того, от постоянных попыток похудеть по разным методикам (а тем более если некоторые методики сработают, когда вес уйдет, а после прекращения занятий по методике наберется вновь), от таких "гоняний веса туда-сюда" вреда больше, как если бы человек просто жил себе спокойно, нося 10-15-20 лишних кило. Оглянитесь вокруг - на политиков, бизнесменов, известных людей. Очень много среди них полных людей, и живут они примерно столько же, как люди худые или с "нормальным весом", а многие даже дольше.
И вполне довольны жизнью. Более того, смотря на фото многих признанных мастеров БИ, многие из них с животиками :lol: Так зачем насильно худеть? Зачем насиловать организм? Тем более такими способами с гормонами и коктейлями лекарств, как тут выше описаны. Да, можно стать наркоманом (эфедрин), можно заработать токсический гепатит (не только от приема лекарств, но и при сжигании жира образуются токсины, а при резком сбросе веса токсинов будет намного больше, которые будут бить по внутренним органам - печень, почки в первую очередь, т.к. органы "не привыкли" выводить резко увеличенный объем токсинов, что бывает при неестественных воздействиях - гормоны и т.п.), можно раз и навсегда "убить" свой обмен веществ (гормоны щитовидки как раз на него оказывают прямое влияние), можно получить гормональные нарушения, нарушить минеральный обмен и т.п. Уж лучше носить 15-20 кг, просто безопаснее:lol:

Ну а если кто хочет похудеть - то нужно просто для начала решить для себя, что жизнь круто меняется, т.е. вообще. Меняется образ жизни - на весь остаток жизни. Затем запастить терпением, таблицами калорийности продуктов и приобрести привычку ежедневно хотя бы ходить по 1-2 часа (ну или тренироваться БИ - с физухой, но без фанатизма и травматизма по возможности) :( И отдавать себе отчет, что это на всю оставшуюся жизнь, иначе вес вернется как мильнекий, и все будет бессмысленно. Если готовы к этому - занимайтесь. Если нет желания - лучше и не начинать, т.к., повторюсь, от гоняния веса вреда будет больше, чем от лишних 15-20 кг.

#29 Keiko

Keiko

    Новичок

  • Новички
  • 27 Сообщений:
  • Откуда:Москва, Россия

Опубликовано 04 Сентябрь 2007 - 19:00

Ты то, что ты ешь. :wink:

Культура питания, это часть образа жизни. Недаром, во всех религиях мира есть определённые ограничения в питании, в Православии - это пост, в Буддизме - это отказ от животной пищи и ... т.д.
Каждый сам вводит ограничения для себя.

На мой взгляд, наиболее безопасный способ снижения веса - это раздельное питание, но не примитивное деление продуктов на углеводы и белки (две несочитемые категории продуктов), а методика, описанная в книге Ли Дюбель "Раздельное питание" (Lee DuBell "proper Food Combining Works. Living Testimony").
Эта диета уникальна тем, что объём пищи, съедаемый за один приём - неограничен. Это плюс, минус - что между приёмами пищи надо выдерживать часы (для разных продуктов - разное время переваривания).
Отрывок из книги:
:idea: "Переваривание пищи происходит преимущественно в ротовой полости, желудке и тонкой кишке, причём на каждую категорию продуктов в этих участках пищеварительного тракта выделяются особые ферменты. Крахмал перерабатывается ферментами, выделяемыми в ротовой полости. Ферменты желудка помогают переварить некрахмалистые овощи, белок и жиры. Сахар и фрукты перевариваются в тонкой кишке.
Организм знает своё предназначение и никогда не станет вырабатывать определённые ферменты, когда другие выделены..."

Самое главное, при таком питании организм не тратит время на длительное и мучительное переваривание еды, поэтому укрепляется иммунитет. Более того, заживление травм (вывихов, растяжений...) происходит быстрее, чем при обычном питании.
/Из личного опыта: у меня были проблемы с суставами (не могла поднять ничего тяжелее 0,5 кг, пальцы сами разжимались), но уже через год всё изменилось.
Как удивилась я, но как удивились врачи... не могли поверить своим глазам. :shock: /

P.S. Возможно 110 кг и не такой уж большой вес для мужчины, всё зависит от его роста, стоит ли отказываться от булочек и борщей, приготовленных бабушкой? :?:

Таблицу приложить не получается, :cry: поэтому придётся делать ссылку, я встречала таблицу на одном из сайтов:
http://magic-i-ching...hread.php?t=574

#30 Vajbolit

Vajbolit

    Бывалый

  • Пользователи
  • 738 Сообщений:
  • Откуда:Киев

Опубликовано 04 Сентябрь 2007 - 20:36

Многие пишут, что надо "меньше жрать", уменьшать аппетит и т.п. Знаю немало случаев, когда у людей со здоровьем (в плане гормонов и т.п.) проблем нет, но лишний вес имеется. Причем едят эти люди мало. Более того, некоторые даже проводили курсы голодания по несколько дней - вес стоит на месте. То есть вообще. Ну может за месяц истязаний, когда вообще почти не едят, пара кило уйдет. А затем вновь появится. Про таких людей даже шутят, что они толстеют, просто глядя на еду :lol:

В Освенциме толстых не было...

#31 Keiko

Keiko

    Новичок

  • Новички
  • 27 Сообщений:
  • Откуда:Москва, Россия

Опубликовано 05 Сентябрь 2007 - 00:03

Vajbolit писал(а):В Освенциме толстых не было...


...так ТАМ и жили мало. :?


Он шёл всё прямо и вперёд
Он всё вперёд глядел.
Не спал, не пил,
Не пил не спал,
Не спал, не пил, не ел.

#32 Vajbolit

Vajbolit

    Бывалый

  • Пользователи
  • 738 Сообщений:
  • Откуда:Киев

Опубликовано 05 Сентябрь 2007 - 00:09

Vajbolit писал(а):В Освенциме толстых не было...


...так ТАМ и жили мало. :? .

:shock: В смысле - откормиться не успевали?!

#33 Keiko

Keiko

    Новичок

  • Новички
  • 27 Сообщений:
  • Откуда:Москва, Россия

Опубликовано 05 Сентябрь 2007 - 22:37

Vajbolit писал(а):В Освенциме толстых не было...

Keiko писал(а): ...так ТАМ и жили мало.

Vajbolit писал(а): В смысле - откормиться не успевали?!

....а их ТАМ кормили?

P.S. http://www.auschwitz...um.oswiecim.pl/
ARBEIT MACHT FREI (...что в переводе с немецкого: "Работа делает свободным").
Спасибо... такой сободы нам не надо.

Добавлено спустя 14 минут 8 секунд:

Макробиотический Дзен – путь к гармонии тела и духа.
Всё в этом мире делится на ЯН и ИНЬ, и продукты питания не исключение. Если вам надо добиться быстрого эффекта снижения веса, то автор Г. Осава (Ниоти Сакурадзава) советует придерживаться режима № 7 ( гречка или неочищенный рис, пить только натуральный китайский или японский зелёный чай ), то есть придерживаться жёсткой ЯН диеты 7-10 дней. Ешьте столько, сколько захотите, никаких ограничений. (Естественно речь идет об отварной гречке или рисе без каких-либо жиров). Поверьте моему личному опыту, на 10ый день наступает просветление.

Существуют и другие способы сжигания жира, знаете ли вы, что ученые из университета Вандербильт в городе Нэшвилле (штат Тенесси) выяснили, что всего лишь 15 минут смеха в день способны сжигать до 2 кг жира в год. Причем просмотр одной комедии или телепередачи (но только очень смешной!) по затрате калорий сопоставим с километровой прогулкой.
Трое суток беспрерывного смеха, и двух килограммов как не бывало…

P.S. К слову…
О диете.
Буквально на днях прочитал в Интернете
Полезный совет о французской диете:
Секс ранним утром и вечером секс,
А в перерыве- кофе и кекс...
Если и так вы не сбросите вес,
Из рациона вычеркнуть кекс...

Если и так похудеть не смогли вы,
Вычеркнуть кофе и перерывы.
Григорий Подольский