Кино о ниндзя
Отправлено 10 Май 2006 - 14:16
Мой скромный списочек на память (всё в цифре)
Травля (The HUNTED)
Замок Совы
Samuray SPY
Родительское бремя волка (6 частей + америкосская версия "Убийца Сёгуна")
Ниндзя Сёгуна
Самурай Сёгуна
Синоби
Отряд ниндзя (Ninja in the DRAGONS DEN)
Хроники династии ниндзя/куноити (4 части)
+немного Сильных самурайских фильмов+кунгфу
таких как:
Клинок, Сумрачный Самурай, мибугисидэн, скрытый клинок и пр.
составлю на днях подробный список со своей оценкой всех фильмов))
Отправлено 10 Май 2006 - 18:50
Chinchaku:
Mavrodius:
Чей это фильм? (в смысле кто снимал). И о чем там?
Редкостная "гадость" на тему ниндзя (хотя снимали вроде японцы)... Я смог выдержать только один фильм и часть второго... Даже "Американский ниндзя" и то убедительней...
Отправлено 10 Май 2006 - 19:08
asata:
Chinchaku:
Mavrodius:
Чей это фильм? (в смысле кто снимал). И о чем там?
Редкостная "гадость" на тему ниндзя (хотя снимали вроде японцы)... Я смог выдержать только один фильм и часть второго... Даже "Американский ниндзя" и то убедительней...
:( :) :D
немного изврата...
Отправлено 11 Май 2006 - 22:04
1. "Азуми-2" продолжение- много крови, девочка попрежнему мила и убийственна, добавилась барышня-нинзя (её играет та же актриса что и дрянную девчонку-японку из "Убить Билла"), но по эмоциональному накалу слабее 1-го фильма :? .
2. "Шиноби" (яп.) красивые герои, пейзажи, драма Ромео и Джульета, Монтеки(Ига) и Капулети (Кога) ТРОГАТЕЛЬНО :cry: и КРУТО :twisted:
Отправлено 11 Май 2006 - 23:26
Из фильмов про ниндзь больше всего нравятся Травля она же Охота(с Ламбертом) Замок совы (шедевр) и от того же режиссёра Samurai SPY
Самурайские совершенно великолепны: Родительское бремя волка, Мибугисидэн (последний меч самурая) сумрачный самурай, скрытый клинок и др.
Отправлено 12 Май 2006 - 11:19
Mavrodius:
А нет ли случаем у Вас в закромах "Путешествие чести" по-моему фильм назывался? Там самурая Сё Косуги играет. Не могу знаете ли нигде найти.
Отправлено 13 Май 2006 - 03:38
Ладно по делу, ещё тут у нас по телеку рекламу крутили постоянно:
"Робокоп - игрушка, Рембо - дитя, Ниндзя - нервно курят в сторонке, СМОТРИТЕ ФИЛЬМ - ОХОТА НА ПИРАНЬЮ" ну и далее рекламный ролик.
Незнаю к чему сказал но пусть будет :roll:
Отправлено 14 Май 2006 - 01:53
Surf Ninjas = Ниндзя-сёрферы (США, комедия, 1993 г.)
Цитата
Отправлено 15 Май 2006 - 09:07
Было бы любопытно этот фильмец сейчас пересмотреть. Думаю, стошнило бы на 5-й минуте. А в те времена казалось крутью несусветной!
Отправлено 25 Май 2006 - 17:34
Фильм о корейце Чой БиДале, который под именем Мацутацу Ояма стал основателем кекушинкай. Много поединков с японцами. Постановщик боев - Чжон Ду Хон (Musa, Metro, Silmido, Damo, Rikidodzan, 38 параллель, а сейчас в нашем российском Монголе бои ставит).

Помощь

Наверх