Перейти к содержимому


  
Фото

ПИТЕРЦАМ! Ищу детского тренера по борьбе. Нужна замена.


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Нет ответов

#1 Bokoff

Bokoff

    Настоящий комсомолец

  • Пользователи
  • 2 172 Сообщений:
  • Откуда:Питер
  • Стиль:ГТО

Опубликовано 24 Январь 2007 - 20:36

Народ!
Нужен тренер:
Во-первых: в направлении джиу/самбо/дзюдо для детей от 5 до 7-8 лет. Скорее даже тренер по основам борьбы в сфере этих направлений. Также - учить подраться нескольких мальчишек 10-14. Это технически.
Во-вторых: тренер должен быть человеком, который любит и умет (именно любит, и именно, при этом, умет работать с подобным народом. Не по отдельности /или «любить», или «уметь»/, а именно вместе). Ответственность огромная – то, что дается ребенку в 5 лет, может наложить отпечаток на всю его жизнь.
В-третьих: из них не нужно делать разрядников! Для кого-то борьба – предначертанное, а кто-то, может быть, в будущем Репин. Дети просто дети. Они играют. В нашем случае в борьбу. Их нужно любить любыми – и сачков (по борьбе), и «пахарей». И при этом… Ладно. Разговорился…

Короче. Ситуация такая:
Я ищу замену. С апреля прошлого года тренировал махоньких в небольшом фитнес-клубе. В рекламе это называлось «дзюдо». По сути – основы боевых искусств с уклоном в борцовские направления. Естественно ни о каких болевых, удушающих в таком возрасте и речи не идет. Сила, координация, реакция, игровые, подводящие упражнения, возня в партере… Сейчас я ухожу работать в другое место (не тренерство) – так нужно. Детей этих люблю. Кому попало не отдам.

Поэтому и даю объявление на любимом форуме.

Об условиях (это то, что есть на данный момент у меня)…

График:
Вторник –
17-00: первая группа маленьких. На занятиях, как правило, от 5 до 7 человек.
18-00: вторая группа. Здесь от 5 до 8-9 человек.

Четверг:
15-00: индивидуальный час с шестилетней девочкой (девчоночка – чудо. Предпочла занятия танцем живота борьбе :twisted: . Способная)
16-00: два 14-летних парня по рукопашке. Пояса им не нужны. Драться учил. Не тупо биться, а с умом драться (можешь решить конфликт миром - решай. Не получилось - бей первым, ну и т.д.).
17-00: первая группа маленьких. На занятиях, как правило, от 5 до 7 человек.
18-00: вторая группа. Здесь от 6 до 8-9 человек (в четверг побольше приходит).

Суббота (на счет субботы пока не знаю – возможно останусь тренировать):
13-00: двойняшки Дима и Маша. Не всегда бывают, но в месяц раза два точно.
14-00: индивидуальный час с 10-летним пацаном по рукопашке. Короче учил его драться.
15-00: 14-летние красавчиги по рукопашке. Тут я минут 30 их на штанге гонял, потом «бой с тенью», чтоб не закрепощались.
16-00: индивидуальный час с девочкой (та, что в четверг), и мальчик Рома. У него лубоффь, блин, в столь раннем возрасте к той самой девочке :lol: :roll: . В индивидуальных тренировках работает на 70% лучше, чем в группе.

Всё. По деньгам это выходит тыщ на 7 000, примерно, в месяц.

По сути, основное время работы – вторник/четверг с 17-00 до 19-00. Есть шесть «татамских» матов (не ласточкин хвост!). Работа в Коломягах. Я живу на «Нарвской». До метро 12 минут пешком. До работы добирался за 70 минут.

Товарисчи! Если кто-нибудь готов заниматься с такой «мелочью» – обращайтесь:
+7 (906) 228-96-86 Боков Никита.

ЗЫ: Их не тренировать нужно! Не преподавать им что-то! С ними нужно заниматься…

ЗЗЫ: Идеальный вариант- ответственный великовозрастный ребенок со знанием (на себе!!! В соревнованиях и на улице) единоборств с упором на борьбу.

Троекратное "ЗЫ": Дим! Как и просил - будь добр, недельки на две повесь тему, а? Понимаю, что злоупотребляю положением, и использую "мохнатую лапу" (кстати у тебя лапы как? Мохнатые? :lol: :wink: )
Серьезно - очень славные дети. Отдать "дядьке по объявлению" не могу. А так - народу у нас много бывает, может найдется кто...