Могу оказать небольшую консультацию по этому делу.
Синро-рю нин-дзюцу
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 05:03
Во первых кому помощь?
А во вторых вы в Питере, а материалов я накопил на 23 гигабайта, думаете это реально переслать и обработать?
Конечно примерно половина это видео, но остальное то это текста, фото по БИ и Японии. Надо разобрать, поправить, что то переписать и т.д. На это надо уйму времени...
Сам то дизайн сайта готов. Не готовы материалы (готово примерно 20%) и должны подтвердить правильность моих попыток написать наши иероглифы калиграфией (предполагается, что есть ошибки, а их иметь на сайте "некашерно")... Вот так обстоят дела.
Сейчас подумаем и может запустим не полностью загруженный сайт, а то действительно процесс с сайтом затянулся...
А во вторых вы в Питере, а материалов я накопил на 23 гигабайта, думаете это реально переслать и обработать?
Конечно примерно половина это видео, но остальное то это текста, фото по БИ и Японии. Надо разобрать, поправить, что то переписать и т.д. На это надо уйму времени...
Сам то дизайн сайта готов. Не готовы материалы (готово примерно 20%) и должны подтвердить правильность моих попыток написать наши иероглифы калиграфией (предполагается, что есть ошибки, а их иметь на сайте "некашерно")... Вот так обстоят дела.
Сейчас подумаем и может запустим не полностью загруженный сайт, а то действительно процесс с сайтом затянулся...
23 гига - это круто)) Но всё реально. Материал легко пересылать через torrents.ru, например.
Дизайн есть - уже полдела. А наполнение потихоньку....
Отправлено 07 Январь 2009 - 09:36
Цитата
вы в Питере, а материалов я накопил на 23 гигабайта, думаете это реально переслать и обработать?
asata
Учитель, переслать можно и обычной почтой, на дисках.
Было бы кому и зачем пересылать.
Я в сентябре аж в Комсомольск-на-Амуре материалы высылал (по другой тематике).
Ничего, всё благополучно дошло, хотя и ждать три недели пришлось, - а до Питера за три дня почта доходит.
Отправлено 07 Январь 2009 - 17:33
Дело в том, чтобы оперативно что то поменять на сайте, лучше, чтобы тот кто менял был все же не на отдалении. И кроме того, из этих материалов надо выбрать, что обработать, а текста кроме меня тоже никто не напишет и не выберет. Так что по любому придется самому обрабатывать.
Это сообщение было изменено asata: (07 Январь 2009 - 17:36)
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 00:32
Asata, здравствуйте!! Я хотела бы узнать, 1) а в какой школе преподаёте Вы? Я очень хотела бы начать заниматься такими видами искусств.
2) Я прочитала про школу Синро рю Нинпо, меня она заинтересовала. Не могли бы Вы сказать о ней своё мнение? И, если не сложно, такой вопрос: возможно ли заниматься с Нового года? Или только с начала учебного ( ну то есть сентябрь)? Спасибо! Жду ответа :)
2) Я прочитала про школу Синро рю Нинпо, меня она заинтересовала. Не могли бы Вы сказать о ней своё мнение? И, если не сложно, такой вопрос: возможно ли заниматься с Нового года? Или только с начала учебного ( ну то есть сентябрь)? Спасибо! Жду ответа :)

Помощь

Наверх