Уважаемые форумчане!
Вопрос: кто смотрел в это воскресенье сюжет в "Военной тайне" о ДКД? а также предыдущие сюжеты о ФБИ?
если можно - поделитесь, пожалуйста, Вашим мнением об увиденном.
Страница 1 из 1
Джиткундо и ФБИ на ТВ
Отправлено 12 Декабрь 2006 - 11:28
джерри:
Привет, Саша!
наверное, я не вполне понял - кажется мне, это еще не перестало-таки быть эксклюзивом. просто удивляет - как сказать - отсутствие реакции и интереса - в том числе, и на форумах.
вопрос: с чем именно заканчивать?
Удачи!
наверное, я не вполне понял - кажется мне, это еще не перестало-таки быть эксклюзивом. просто удивляет - как сказать - отсутствие реакции и интереса - в том числе, и на форумах.
вопрос: с чем именно заканчивать?
Удачи!
с потоком не очень качественных сюжетов или контролировать процесс создания сюжета от а до я - от видео и до текста
мы тоже сталкивались с Военной тайной и решили , что больше не будем принимать участие в этой второсортной передаче
Отправлено 12 Декабрь 2006 - 13:15
Что такое интерес?
Вот я знаком с ФБИ и ДКД - Александр Фурунджиев
Пока не знаком - с ФАЭК, может все измениться... :)
Но вот интерес каков, многим адептам и бойцам школ БИ, особо практикующим НБ, например интересно увидеть в живую на практике, т.е. в спарринге технику, а не по телику.. Тем более разделяю мнение Александра, ВТ - это смешная передача, несколько выдержек после 1-2 лет сюжетов в этой передаче:
- "... все инструктора тренируют спецназ, даже инструктора которые в армии не служили и с явной выраженным не армейским видом.."
- " все стили смертоносные, даже те, которые и смотреть смешно..."
- "... снимаем много - берем туфту.. лозунг ВТ.."
Вот я знаком с ФБИ и ДКД - Александр Фурунджиев
Пока не знаком - с ФАЭК, может все измениться... :)
Но вот интерес каков, многим адептам и бойцам школ БИ, особо практикующим НБ, например интересно увидеть в живую на практике, т.е. в спарринге технику, а не по телику.. Тем более разделяю мнение Александра, ВТ - это смешная передача, несколько выдержек после 1-2 лет сюжетов в этой передаче:
- "... все инструктора тренируют спецназ, даже инструктора которые в армии не служили и с явной выраженным не армейским видом.."
- " все стили смертоносные, даже те, которые и смотреть смешно..."
- "... снимаем много - берем туфту.. лозунг ВТ.."
Поделиться этой темой:
Страница 1 из 1

Помощь
Наверх