Будо-Форумы: Вопросы к Асате - Будо-Форумы

Перейти к публикации

• 20 Страниц +
  • « Первая
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете отвечать в этой теме

Вопросы к Асате

#381 Пользователь не на сайте   Sanshin 

• Бывалый
  • Стиль:Будзинкан будо тайдзюцу

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 01:48

Минус - это Вам за попытки давить на жалость вместо уместного в данном случае просто молчания или прямого ответа типа "нет сайта, не было и не будет в ближайшем будущем - я занят".
А фраза "просто так я не треплюсь"... ага, как же... расскажите кому-нибудь, кто не знает Вас по данной теме о сайте... Тему эту просто перечитайте. За пять (!) лет можно было восстановить всё, что угодно (если Вы знаете, что восстанавливать), даже набирая материалы вручную - хоть ту же БСЭ... :)
И сожжённый винчестер, который Вы показывали Страйдеру, не является опровержением моей мысли о том, что - хотели бы, давно бы всё сделали, а не оправдывались таким способом и обвиняли других в стёбе над Вашей элементарной... чём, сами додумаете.
Хотя... впрочем, действительно, что мы тут завелись на ровном месте - делайте что хотите с Вашим сайтом (или не делайте ничего, как и в предыдущие годы) - это Ваше право. Но за собой я оставляю право относится к этому так, как оно того заслуживает... Так что и Вам всего доброго, вопрос закрыт (во всяком случае, для меня).
0

#382 Пользователь не на сайте   Ryumon 

• Старожил
  • Стиль:Будзинкан будо нинпо тайдзюцу

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 12:43

[Настоятельно рекомендую всем остановиться!
тэг оффтопик смягчающим обстоятельством не будет считаться :) ]

0

Поделиться этой темой:

• 20 Страниц +
  • « Первая
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вы не можете создать новую тему