Будо-Форумы: Вопросы к Асате - Будо-Форумы

Перейти к публикации

• 20 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете отвечать в этой теме

Вопросы к Асате

#1 Пользователь не на сайте   Takeda 

• Завсегдатай
  • Стиль:JKD, Bujinkan ninpo

Отправлено 04 Декабрь 2006 - 20:04

Асата, как у вас дела с государственной регистрацией школы Сиинро рю? Помнится Вы говорили несколько месяцев назад, что Ваши ученики этим занимаются и обещали уточнить состояние дел...
0

#2 Пользователь не на сайте   asata 

• Аксакал
  • Стиль:Синро-рю нинпо, интересуюсь Ягю Синган Рю, Огасавара Рю

Отправлено 04 Декабрь 2006 - 23:21

Двигаемся потихоньку. Только что это вас теперь заботит? Вы же уже все выводы насчет школы и меня сделали...
0

#3 Пользователь не на сайте   Takeda 

• Завсегдатай

Отправлено 04 Декабрь 2006 - 23:48

asata:

Двигаемся потихоньку. Только что это вас теперь заботит? Вы же уже все выводы насчет школы и меня сделали...

Просто я гибкий человек и всегда готов признать свою неправоту, если ошибался. Если же прав - также лишний раз не плохо убедиться.:)
А если серьезно, какие бы корни не были, они корни, и их нужно знать. Мне также интересно, когда будет готов сайт. Какие бы не были мои выводы в отношении Вас лично, я занимался по Вашей системе, тратил свое время и поэтому заинтересован в полной информации по данной системе. Или Вы предлагаете все забыть?
0

#4 Пользователь не на сайте   asata 

• Аксакал

Отправлено 05 Декабрь 2006 - 00:04

О.К. Ваша позиция понятна, но непонятно другое. Если школа левая и техники левые, то зачем хранить? Надо искать более достойное. Именно так делал и я. Да техники пройденные я более менее помню, но скорее имею ввиду, чем практикую, это помогает мне работать против представителей каратэ, то же самое и по другим стилям, которые я изучал. Потому мне и не до конца понятно зачем вам это надо. Если техники не работают, то зачем вам они. Ну сделали ошибку, что занимались у меня, так забудте (или имейте из ввиду) и ищите более применимые и рациональные, не тратьте время на мертвое, ищите живое, это советую как бывший ваш сэнсэй и совершенно искренне. В технику, которую применяешь нельзя слепо верить, ее надо проверять и если не работает отбрасывать, а не хранить как старое тряпье в сундуке на чердаке.
0

#5 Пользователь не на сайте   Takeda 

• Завсегдатай

Отправлено 05 Декабрь 2006 - 16:46

asata:

О.К. Ваша позиция понятна, но непонятно другое. Если школа левая и техники левые, то зачем хранить? Надо искать более достойное. Именно так делал и я. Да техники пройденные я более менее помню, но скорее имею ввиду, чем практикую, это помогает мне работать против представителей каратэ, то же самое и по другим стилям, которые я изучал. Потому мне и не до конца понятно зачем вам это надо. Если техники не работают, то зачем вам они. Ну сделали ошибку, что занимались у меня, так забудте (или имейте из ввиду) и ищите более применимые и рациональные, не тратьте время на мертвое, ищите живое, это советую как бывший ваш сэнсэй и совершенно искренне. В технику, которую применяешь нельзя слепо верить, ее надо проверять и если не работает отбрасывать, а не хранить как старое тряпье в сундуке на чердаке.

Где я писал, что техники не работают? Рано в мученики себя записываете, Асата. Вы, похоже не понимаете. Я хочу знать чем я занимался и в каком состоянии это сейчас, чтобы не оказаться в Вашем положении, когда учитель уехал и теперь все со слов учителя. Уж извините, но я буду наблюдать за жизнью и успехами вашей школы, какой бы истиной (или ложной) она не была. Буду сравнивать. Так что просто ответьте на мой вопрос, как это сделал я, когда Вы задавали мне вопросы. Помните, как Вы мне написали, что учитель несет ответсвенность за своего ученика?
0

#6 Пользователь не на сайте   asata 

• Аксакал

Отправлено 05 Декабрь 2006 - 16:57

Ну а если завтра со мной что то произойдет, то и у вас будет ситуация "все со слов сэнсэя"... То что вы знаете, то вы уже знаете это уже от вас не убудет, а наблюдать... Да пожалуйста, если действительно интересно...
А насчет ответственности за ученика... Так за всех отвечать? Даже за тех кто решил больше не заниматься более в школе, которую ранее изучал и занимается теперь не у меня?
Ну тогда вообще круговая порука пойдет. У меня только сейчас занимаются ребята занимавшиеся Дзюдо, Каратэ, Муай-Тай, Ушу, Рукопашный бой и т.д. Так за них выходит отвечают те сэнсэи, которые их обучали? :) Я сам пробовал многие стили, так за меня отвечает творческий коллектив сэнсэев?
На вопрос же я ответил, но просто удивился зачем вам это.
0

#7 Пользователь не на сайте   Takeda 

• Завсегдатай

Отправлено 05 Декабрь 2006 - 17:13

Конкретизирую вопрос. Вы написали два месяца назад, что ребята занимаются гос. регистрацией школы синро рю. Имелась в виду регистрация в качестве юридического лица в Минюсте. Срок регистрации в Минюсте - один месяц, ну, если накинуть время на подготовку документов - полтора. Отсюда вопрос: когда Вас можно будет поздравить с официальной регистрацией? Дату регисрации, как минимум, уже должны были назначить, если документы сдали на Тульскую. Если же документы не сданы, зачем было писать о том что занимаетесь этим? Для красного словца? Итак, даты в студию...
0

#8 Пользователь не на сайте   asata 

• Аксакал

Отправлено 05 Декабрь 2006 - 17:30

Я попросил подготовить документы небезызвесного вам человека, я напоминал ему об этом уже несколько раз с тех пор. У него видимо дела. Сам я документы не готовлю (даже не знаю что нужно и куда подавать). Когда предварительные бумаги будут готовы, тогда и сдам и будут сроки. Поскольку не от меня лично зависит, то конкретных сроков пока сказать гарантировать не могу, а просто так трепаться я не привык, за свои, данные мной, слова я отвечаю.
0

#9 Пользователь не на сайте   kickchanin 

• Бывалый
  • Стиль:Рукопашный бой

Отправлено 05 Декабрь 2006 - 19:45

asata у меня к вам тоже вопрос. я так понимаю, что вы тренер. на днях посмотрел фильм роберта басси о ниндзюцу. похожая ли у вас техника? можно немного о вашей школе. Я практикую рукопашный бой, но в фильме видел много очень интересных элементов, которых нет в РБ.
0

#10 Пользователь не на сайте   asata 

• Аксакал

Отправлено 06 Декабрь 2006 - 00:28

Кое какие сходные моменты есть, но в целом не очень похоже. Просто движения у нас не такие "рваные", как то, что видел на кассете с техникой Басси, хотя техника Роберта Басси познавательна и интересна (у самого есть кассета).
А более подробная информация есть и здесь тема "asata" и в разделе Ниндзюцу в темах с присутствием названия "Синро-рю" или темв "вопрос к асата" (эту ветку просто отделили от старой темы).
Если уж совсем не найлете, то тогда дам прямые ссылки.
Но по нашей школе весьма проблематичная "история" (увы ничего подтвердить не можем, все только со слов учителя), название по мнению Алексея Горбылева "новодел", вот техники более менее рабочие, только этим и можем "похвастаться"...
0

#11 Пользователь не на сайте   kickchanin 

• Бывалый

Отправлено 06 Декабрь 2006 - 14:32

темы прочитал ,но все равно остается много вопросов. меня не интересует техника в общем, мне интересна ваша школа. Я владею, как ударной техникой, так и борцовской (т.к. занимался рукопашкой и боксом)...
1Если я предположим приду к вам вы будете обучать меня с нуля?
2. У вас есть спаринги?
3. Есть ли у вас какая ни будь защита (перчатки, накладки, защита голени, шлемы)?
4. Стоимость тренировок и график занятий?
Если не трудно, то не могли бы вы мне ответить на все вопросы. Просто в данный момент я не тренируюсь, а после фильма с басси как то загорелся на ниндзюцу)))
0

#12 Пользователь не на сайте   Kain 

• Старожил

Отправлено 06 Декабрь 2006 - 14:39

kickchanin:

темы прочитал ,но все равно остается много вопросов. меня не интересует техника в общем, мне интересна ваша школа. Я владею, как ударной техникой, так и борцовской (т.к. занимался рукопашкой и боксом)...
2. У вас есть спаринги?
3. Есть ли у вас какая ни будь защита (перчатки, накладки, защита голени, шлемы)?
Если не трудно, то не могли бы вы мне ответить на все вопросы. Просто в данный момент я не тренируюсь, а после фильма с басси как то загорелся на ниндзюцу)))

А посмотреть на форуме типа лень.Я могу найти примерно 5 тем,где asata отвечает на все подобные вопросы.Так нет же,блин,нажать на кнопочку "поиск",и набрать там Синро-рю-это для нас слишком трудно :twisted:
0

#13 Пользователь не на сайте   kickchanin 

• Бывалый

Отправлено 06 Декабрь 2006 - 14:41

У вас какие то проблемы? Я думаю что нет! Тогда если вы так хотите, можете мне сами ответить на все вопросы!!!
0

#14 Пользователь не на сайте   Kain 

• Старожил

Отправлено 06 Декабрь 2006 - 14:52

Kain:

нажать на кнопочку "поиск",и набрать там Синро-рю-это для нас слишком трудно

Я все сказал.На вопросы ответить могу,но лень.Могу лишь гарантировать,что выполнив то,что я написал выше,вы найдете все ответы на интересующие вас вопросы.

Да,по поводу спаррингов-у нас с этим не особо.Не любит народ драться.Но если что-я всегда с удовольствием.Тем более,что возраст у нас одинаковый.Защитка по взаимной договоренности.

P.S.: на www.pickupforum.ru за неумение пользоваться поиском дают бан.И это правильно.
0

#15 Пользователь не на сайте   kickchanin 

• Бывалый

Отправлено 06 Декабрь 2006 - 15:57

я так понимаю вы ученик asata
0

#16 Пользователь не на сайте   asata 

• Аксакал

Отправлено 06 Декабрь 2006 - 16:46

kickchanin:

2. У вас есть спаринги?

Прежде чем идти к нам тиржды подумайте (могу дать адрес отделения Будзинкан, преподает хороший учитель В. Мезер 4 дан).

Но на вопросы:
1. Да обучение с нуля есть (большинство приходится если не с нуля то переучивать).
2. Спарринги есть, но тогда, когда человек готов к ним (понял нашу технику и она "легла на мозги"), иначе начинются "воспоминания о прошлом", вспоминают старые навыки при недостаточной наработке новых.
3. Из защиты: Щлем, перчатки с открытой ладонью (для захватов), ракушка. Остальное по желанию.
4. Стоимость увы повысилась изза увеличения стоимости аренды зала до 1500 руб. График: Вторник, Пятница с 20.30 до 22.00.

В "Объявлениях" есть тема "Набор в группу Синро-рю" там есть мой личный файл, там есть и телефон, что то нужно будет уточнить звоните.
0

#17 Пользователь не на сайте   kickchanin 

• Бывалый

Отправлено 06 Декабрь 2006 - 17:03

спасибо за ответ. Можно впринципе придти и посмотреть, да?
0

#18 Пользователь не на сайте   asata 

• Аксакал

Отправлено 06 Декабрь 2006 - 17:16

Можно, но позвоните перед тем как прийти, пожалуйста.
0

#19 Пользователь не на сайте   Бобр 

• Новичок

Отправлено 21 Март 2007 - 13:25

Уважаемый Асата, мне очень понравились Ваши сообщения на этом форуме, а где можно увидеть Ваш сайт? Как я понял, он начал работать с октября прошлого года, но ни через Яндекс , ни через другие поисковики я его найти не сумел. Заранее Вам благодарен, с уважением.
0

#20 Пользователь не на сайте   asata 

• Аксакал

Отправлено 21 Март 2007 - 14:29

Увы он не начал. Было слишком много работы и работал над материалами урывками. Материалов слишком много (просто задумали проект не только о нашей школе) и обрабатываются медленно. Фото надо подготовить, текста напечатать, подобрать, просмотреть.
Но решили подготовить то, что уже есть и потом заполнить разделы, материалы по которым еще не доработаны. Уже сделан дизайн сайта, начали монтаж, сроки уже называть боюсь (несколько раз жизнь вносила коррективы), но скорее всего будет в Апреле (ближе к концу).
0

Поделиться этой темой:

• 20 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему