-
20 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Вопросы к Асате
Отправлено 04 Декабрь 2006 - 23:48
asata:
Просто я гибкий человек и всегда готов признать свою неправоту, если ошибался. Если же прав - также лишний раз не плохо убедиться.:)
А если серьезно, какие бы корни не были, они корни, и их нужно знать. Мне также интересно, когда будет готов сайт. Какие бы не были мои выводы в отношении Вас лично, я занимался по Вашей системе, тратил свое время и поэтому заинтересован в полной информации по данной системе. Или Вы предлагаете все забыть?
Отправлено 05 Декабрь 2006 - 00:04
Отправлено 05 Декабрь 2006 - 16:46
asata:
Где я писал, что техники не работают? Рано в мученики себя записываете, Асата. Вы, похоже не понимаете. Я хочу знать чем я занимался и в каком состоянии это сейчас, чтобы не оказаться в Вашем положении, когда учитель уехал и теперь все со слов учителя. Уж извините, но я буду наблюдать за жизнью и успехами вашей школы, какой бы истиной (или ложной) она не была. Буду сравнивать. Так что просто ответьте на мой вопрос, как это сделал я, когда Вы задавали мне вопросы. Помните, как Вы мне написали, что учитель несет ответсвенность за своего ученика?
Отправлено 05 Декабрь 2006 - 16:57
А насчет ответственности за ученика... Так за всех отвечать? Даже за тех кто решил больше не заниматься более в школе, которую ранее изучал и занимается теперь не у меня?
Ну тогда вообще круговая порука пойдет. У меня только сейчас занимаются ребята занимавшиеся Дзюдо, Каратэ, Муай-Тай, Ушу, Рукопашный бой и т.д. Так за них выходит отвечают те сэнсэи, которые их обучали? :) Я сам пробовал многие стили, так за меня отвечает творческий коллектив сэнсэев?
На вопрос же я ответил, но просто удивился зачем вам это.
Отправлено 05 Декабрь 2006 - 17:13
Отправлено 05 Декабрь 2006 - 17:30
Отправлено 05 Декабрь 2006 - 19:45
Отправлено 06 Декабрь 2006 - 00:28
А более подробная информация есть и здесь тема "asata" и в разделе Ниндзюцу в темах с присутствием названия "Синро-рю" или темв "вопрос к асата" (эту ветку просто отделили от старой темы).
Если уж совсем не найлете, то тогда дам прямые ссылки.
Но по нашей школе весьма проблематичная "история" (увы ничего подтвердить не можем, все только со слов учителя), название по мнению Алексея Горбылева "новодел", вот техники более менее рабочие, только этим и можем "похвастаться"...
Отправлено 06 Декабрь 2006 - 14:32
1Если я предположим приду к вам вы будете обучать меня с нуля?
2. У вас есть спаринги?
3. Есть ли у вас какая ни будь защита (перчатки, накладки, защита голени, шлемы)?
4. Стоимость тренировок и график занятий?
Если не трудно, то не могли бы вы мне ответить на все вопросы. Просто в данный момент я не тренируюсь, а после фильма с басси как то загорелся на ниндзюцу)))
Отправлено 06 Декабрь 2006 - 14:39
kickchanin:
2. У вас есть спаринги?
3. Есть ли у вас какая ни будь защита (перчатки, накладки, защита голени, шлемы)?
Если не трудно, то не могли бы вы мне ответить на все вопросы. Просто в данный момент я не тренируюсь, а после фильма с басси как то загорелся на ниндзюцу)))
А посмотреть на форуме типа лень.Я могу найти примерно 5 тем,где asata отвечает на все подобные вопросы.Так нет же,блин,нажать на кнопочку "поиск",и набрать там Синро-рю-это для нас слишком трудно :twisted:
Отправлено 06 Декабрь 2006 - 14:52
Kain:
Я все сказал.На вопросы ответить могу,но лень.Могу лишь гарантировать,что выполнив то,что я написал выше,вы найдете все ответы на интересующие вас вопросы.
Да,по поводу спаррингов-у нас с этим не особо.Не любит народ драться.Но если что-я всегда с удовольствием.Тем более,что возраст у нас одинаковый.Защитка по взаимной договоренности.
P.S.: на www.pickupforum.ru за неумение пользоваться поиском дают бан.И это правильно.
Отправлено 06 Декабрь 2006 - 16:46
kickchanin:
2. У вас есть спаринги?
Прежде чем идти к нам тиржды подумайте (могу дать адрес отделения Будзинкан, преподает хороший учитель В. Мезер 4 дан).
Но на вопросы:
1. Да обучение с нуля есть (большинство приходится если не с нуля то переучивать).
2. Спарринги есть, но тогда, когда человек готов к ним (понял нашу технику и она "легла на мозги"), иначе начинются "воспоминания о прошлом", вспоминают старые навыки при недостаточной наработке новых.
3. Из защиты: Щлем, перчатки с открытой ладонью (для захватов), ракушка. Остальное по желанию.
4. Стоимость увы повысилась изза увеличения стоимости аренды зала до 1500 руб. График: Вторник, Пятница с 20.30 до 22.00.
В "Объявлениях" есть тема "Набор в группу Синро-рю" там есть мой личный файл, там есть и телефон, что то нужно будет уточнить звоните.
Отправлено 21 Март 2007 - 13:25
Отправлено 21 Март 2007 - 14:29
Но решили подготовить то, что уже есть и потом заполнить разделы, материалы по которым еще не доработаны. Уже сделан дизайн сайта, начали монтаж, сроки уже называть боюсь (несколько раз жизнь вносила коррективы), но скорее всего будет в Апреле (ближе к концу).
Поделиться этой темой:
-
20 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Помощь
Наверх