Высокий
Отправлено 02 Декабрь 2006 - 16:13
Akromerd:
Вообще, опыт показывает, что атакуя первым, весьма трудно добтся чего, либо.
Тут надо подождать атки противника, уйти вперуд под углом. Ну а дальше... :twisted:
Абсолютно согласен. К тому же, кроме стратегической, стороны, есть еще и этическая :) Мы ведь хорошие ребята, первыми драться не начнем, верно :twisted:
Отправлено 02 Декабрь 2006 - 16:22
если попадается такой (а они часто попадаются), то работаю по низу - всё, что ниже живота:
- область паха,
- колено,
- голеностоп,
- стопа.
Схема обычно простая: обманный удар или уход от удара и удар по ногам. Иногда выпрыгиваю вперёд и в сторону и бью в колено.
Лоукики особо не бью, при существенной разнице в росте и весе - не слишком эффективно.
Отправлено 02 Декабрь 2006 - 17:41
Отправлено 04 Декабрь 2006 - 05:51
Отправлено 04 Декабрь 2006 - 10:10
Отправлено 08 Декабрь 2006 - 02:31
На тренировках по тайскому благодаря своему росту выигрываю у противников, которые занимаются дольше меня и опытнее... могу сказать в противовем предыдущему высказыванию... я наоборот пытаюсь почаще бить ногами.. лоукики восновном.... тогда держишь дистанцию от противника на которой у него никаких шансов вообше нет... если пытаются пройти ближе включаю руки, и много двигаюсь, получается что я как бы обороняюсь... верчусь вокруг противника и иногда отступаю, так как мне нужно держать дистанцию... если противник как то прорвался сразу не долго думая делаю скрутку.. или молочу коленями или локтями, если противник еще не так близко... очень удобно бить локтями сверху - удар быстрый мощный и неожиданный для противника + очень удобный при моем росте... Итог, на себе могу сказать, проотив высокого нужно быть или много техничнее его.. или много можнее или быть борцом и сразу входить в ближний.... короче надо иметь какие-то существенные приемущества... если ваш уровень примерно равен или немного выще... то вам поможет в сватке с высоким толкько ловкость и скорость... это мое имхо, как высокого.
Отправлено 08 Декабрь 2006 - 13:15
Akromerd:
Не факт!
Если успЕл понЯть, что на тебя наезжают лучше гасить первым - однозначно! А тож можно просто не успеть "уйти под нужным углом" :)
Отправлено 08 Декабрь 2006 - 15:50
kickchanin:
Сто процентов!
А еще если у тя есть возможность "продемонстрировать" свое крайнее нежелание связываться с этим типом, а потом резко и неожиданно начать его гасить, то он неприменно сядит на жопу...и вот тут важно не дать ему подняться.
ИМХО фактор неожиданности дает огромное преимущество...(проверено)...думаю, что чувак прибывает в неком психологическом нокдауне..не надолго..но этого хватит опытному бойцу :lol:
Отправлено 08 Декабрь 2006 - 18:26
Geo:
По "походке" вас бить надо (по ногам) :lol:
Ну а если без без шуток, то у высокого бойца руки длинные, ноги длинные, а если еще и бить ими умеет, то ваще капец! Тактическое решение держаться на дистанции ног и там пытаться перехватить инициативу атаки.
Отправлено 08 Декабрь 2006 - 20:20

Помощь

Наверх