Анекдоты о БИ
Отправлено 22 Май 2009 - 06:05
Книга "Рукопашный бой". Эта книга поможет вам ответить на многие вопросы, в частности: "Эй, пацан, ты с какого района?", "Закурить не найдётся?", и самый популярный вопрос - "Чё?"
Самооборона для женщин: секция невольной борьбы.
Это сообщение было изменено T.R.M.: (22 Май 2009 - 06:25)
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 21:32
«Мое кунфу сильнее твоего!» Терминатор – Саре О’Коннор
Если тебя оскорбили - забудь. Если тебя унизили - прости.
Если тебя ударили - вспомни все и УБЕЙ!
Он отбил у товарища его девушку. За это товарищ отбил у него печень, почки, яйца и охоту отбивать товарищеских девушек...
полуфиналы
Лермонтов - Мартынов
Пушкин - Дантес
дата финала Дантес - Мартынов будет сообщена позже
- Ты кто?
- Ниндзя.
- А почему такой медленный и мечом не разрубаешься?
- Черепашка.
«Границу будем переходить маленькими группами, по два три миллиона…» Трактат о военном искусстве, Сунь Цзы
Я ж почему злой был, потому что у меня велосипеда не было... а теперь, когда и самокат спи.дили, я вaще убивать начну.
На чемпионате мира группа немецких биатлонистов завоевала Польшу
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 17:34
1. Все же читать название темы "АНЕКДОТЫ" и не постить сюда смешные стихи, высказывания, и подобное, для этого можно найти подходящую тему или создать новую, если таковой не нашли.
2. Прочитать всю тему анекдоты, на тему: "А вдруг такой анекдот уже есть?"
Заранее спасибо. Модератор asata.
Это сообщение было изменено asata: (16 Ноябрь 2009 - 17:35)
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 00:57
Поспорили Бог и дьявол – в раю или в аду собрались лучшие дзюдоисты – и решили провести турнир. - У тебя нет шансов, - усмехается Бог. – В раю и Кано, и Мифуне, и Котани, и Кимура!!! - Да, но у меня в аду все судьи!
Двое друзей, вместе выступавших на татами, задумались: есть ли дзюдо в раю. И решили они, что умерший первым явится однажды пережившему его другу и откроет тайну. Спустя несколько лет после того как один из них умер, почивший является товарищу: У меня для тебя 2 новости: плохая и хорошая. - Начинай с хорошей. - В раю есть дзюдо. - А плохая? - Послезавтра состоится твой поединок с Дзигоро Кано…
Японский муж собирается на дзюдо. Жена ворчит: - Опять уходишь! Наверное, Рёко Тамуру ты любишь больше, чем меня. - Да ну, дорогая, больше тебя я люблю даже Тамерлана Тменова.
Русский муж смотрит по телевизору дзюдо. Жена ворчит: - У тебя только дзюдо в голове. Наверное, ты даже не помнишь день нашей свадьбы. - Ничего подобного, дорогая. Это произошло в тот день, когда Александр Михайлин стал чемпионом мира.
Чем отличается русский тренер от иностранного? Иностранный тренер привозит борца, проходит взвешивание и спокойно ждёт схватки. Наш тренер приезжает за пять минут до конца взвешивания, за минуту до схватки начинает обучать учеников передней подножке, а во время схватки всё время норовит выбежать на ковёр и сделать её сам.
Никому не уступят пальму первенства африканские дзюдоисты.
Первая мысль дзюдоистки, увидевшей крупного парня - каким приемом она его завалит.
Отправлено 09 Январь 2011 - 14:18
Инструктор спрашивает: Что главное в уличной драке? Иванов!
- Ударка!
- Не верно, Петров!
- Борьба!
- Не верно, Сидоров!
- Владение подручными средствами!
- Не верно! Главное уличной драке НЕ обосраться!
Это сообщение было изменено Sapfir: (09 Январь 2011 - 14:18)
Отправлено 05 Февраль 2011 - 03:24
- Ну ты крут!
- Зато ты всмятку!
На даче у боксера-чемпиона прием - собрались друзья, фанаты, журналисты, празднуют очередной успех. Этот спортсмен говорит:
- Уже задолбали все эти сплетни про гормоны, допинги-мопинги... Стоит только победить, тут же начинается вой. В этот момент входит его мать, в руках тащит помидор в метр шириной:
- Вась, ну я же тебя просила, трудно что ли до уборной дойти? Опять в огороде написал...
Боксер перед боем говорит своей девушке:
- Дорогая, встретимся после боя в кафе?
- С удовольствием, только держи в руках какую-нибудь газету, чтобы я тебя узнала.
Отправлено 22 Май 2011 - 11:13
- А лом согнуть? Могу и лом.
Тут же построили всех - посмотреть на это чудо.Каратист говорит: нужен помощник поздоровее. Разводит ему руки в стороны, вкладывает в них лом... разбегается... хрясь ногой по яйцам!
Мужик: ЫЫЫЫЫ!!!!!
Лом медленно сгибается...

Помощь

Наверх