Pogrom
Отправлено 20 Июль 2004 - 07:56
ФИО: Громов Антон Вадимович
Дата рож: 12.07.1978 г.
Рост - 183 см.
Вес - 80 кг.
Практикуемые стили: бокс, дзюдо (довольно немного и уже немного помню), теквондо, айкидо.
Степень: нет
Стаж занятий: айкидо - 8 лет, теквондо порядка 6 лет, остальное по мелочам лет с 8-10, включая различные виды спорта - легкая атлетика, плавание и все такое. Короче винигрет.
Увлечения - боевые искусства, сетевые технологии.
Комментарий - просто Pogrom и ничего особенного.
Дата рож: 12.07.1978 г.
Рост - 183 см.
Вес - 80 кг.
Практикуемые стили: бокс, дзюдо (довольно немного и уже немного помню), теквондо, айкидо.
Степень: нет
Стаж занятий: айкидо - 8 лет, теквондо порядка 6 лет, остальное по мелочам лет с 8-10, включая различные виды спорта - легкая атлетика, плавание и все такое. Короче винигрет.
Увлечения - боевые искусства, сетевые технологии.
Комментарий - просто Pogrom и ничего особенного.
Отправлено 30 Июль 2004 - 05:51
neckotyan:
И как часто погромы устраиваете, уважаемый Pogrom?
Периодически :lol:
neckotyan:
Я вот прикидываю, не опасно вас на семинар звать... :roll: Разгромите нам все додзё, швыряя нас направо и налево... (Щютка, конечно, приезжайте, будем рады.)
Не, ну так то это вряд ли :lol: А очень добрый, белый и пушистый! На полном серьезе :)
Отправлено 18 Ноябрь 2004 - 15:17
neckotyan:
Кстати, нескромный вопрос: почему степени-то нет? Не примите за недоверие по поводу вашего уровня.
Прошу прощения за поздний ответ. Как там было:
"У всех всегда ко мне есть два вопрос - почему я в армии, и почему у меня волосы на груди зеленого цвета? Отвечу на второй - волосы у меня зеленого цвета, потому что я пролил на них ракетный окислитель..."
Ну не воспринимаю я степень, ни скромно, ни не скромно, да и давать их мне не хотят, да и я брать не хочу - во смех получается, мало того что мне не дают, так я еще и отказываюсь :)))))
А по поводу уровня - Вы ж меня не видели, вот если бы вы не сомневались и были хоть в чем то уверены, то уже я бы стал сомневаться - а существуют на земле ясновидящие или не очень...
Официально последняя полученная степень - ИККЮ ССТА. Однако эта степень ни в коей мере не отражает уровень, ни в хорошем ни в плохом смысле. Последняя предложенная аттестация - СЕ ДАН. Отказался, из за определенных взаимных недопониманий с руководством. Чтож, это бывает, и не стоит по этому поводу думать чего то лишнего. Кому то степени, кому то что то другое.
Отправлено 18 Ноябрь 2004 - 15:18
neckotyan:
Pogrom
Если есть желание, приезжайте на семинар 27-28 ноября в Брянске. Только погромов не устраивайте. :)
Если есть желание, приезжайте на семинар 27-28 ноября в Брянске. Только погромов не устраивайте. :)
Дык желание то есть... Просто 27-28 ноября я просто не могу представить - где я буду, в Якутске, Петропавловске-Камчатском, Владе, Благовещенске или Москве. Эх, где бы найти время... Но я заметил интересную традицию - вот высказал что не прочь встретиться и через год примерно все случается )))))))
Отправлено 31 Август 2009 - 09:42

Помощь

Наверх