bazilio (Mar 15 2010, 10:36):
испытали светошумовой заряд с макарыча и осы.эффект не передаваемый,цветные пятна долго в глазах плавают,да и слышать ничего не возможно некоторое время,единственный недостаток расстояние применения.
Я извиняюсь за адский оффтопик, но может тогда лучше уже Заря-2? Правда зажЭчь еще надо, но патрон в патронник подать ведь надо тоже... :unsure: Малэнький шютка)) Кстати, из детства помню, что умная смесь магниевого порошка, серы (чистой) и хлората калия в закрытом контейнере дает похожий результат, но о чем это я? :) Чайник, отвечу вам ниже.
Чайникк (Mar 15 2010, 11:00):
Да, потому и не лю все эти травматы и с Осой заодно. Осу- за то, что уродец несусветный. Через бедро- это хорошо, даже здорово. Скажем, вы весите килограмм 65, а кидануть нуно дяденьку типа Асаты, куда как поболее соточки и ростиком под два метра. Через бедро, значит? А сколько вас подводящими упрами гоняли, учили подворот делать, подбив тазом, натягивать противника на себя, потом всё вместе и плавно, это ведь не считая умения взять захват и вытащить на бросок. И в результате, кстати, весьма средний бросочек получается, это потом уже, бесчисленными повтореньицами вы его накатали. А вот средненький ударчик ставится заметно быстрее при тех же энергозатратах. Плюс выйти на удар тоже проще, ибо удар терпимее к мелким погрешностям. Бросок требовательнее к исполнению. И требует более тщательного обеспечения. Как итог-борьба требует большей тренированности. Если уж юзать борцовские техники применительно к необученному челу, то проще всего человек обучается задней подножке и, вот не знаю, как называется, когда прямо выхватываешь ногой из под него ногу с толчком в грудь. Но тоже сначала нужно научить падать и не бояться падения вовсе. Иначе на улице наблюдаем скованность. Ещё достаточно просто применяются броски скрутом и рывком, но тоже учить надо, куда денешься. А вот стукнуть ладонью в нос просто и легко. Всего то и нужно-маленько поколотить грушу под надзором. Причём, недельки работы до отказа вполне себе хватает для закрепления двигательного клише. Иначе отчего бы в армейском РБ появились удары?
Вы наверное будете смеятся, но не позже, чем месяц назад в шутку и абсолютно по-ламерски чуть не свалил своего отца, неожидавшего этого... еле успел удержать и не позволить упасть! :D "свалил", а не бросил потому, что, как понимаете, до скорости реального броска было крайне далеко (потому и удержать сумел). Просто подхватил за ногу, под другую делаю подножку и легооонько толкаю. Скорее просто выведение из равновесия с последующим падением... Но делай я все быстро и всерьез - он бы упал))) Ах да, и о главном: вешу я всего 75 кг, в то время как батя 104 :) Рост правда у нас обоих "не-борцовский" (188-189 см). Но это не показатель, сами понимаете... (я про далекое подобие броска). Вот станет теплее - поборемся на траве в полную скорость и силу, тогда увидим :) И не забываем, что в теме мы то про чела ПЬЯНОГО! А у пьяных хоть и занижен порог болевой чувствительности, но зато нарушена координация. И пропорционально (прямо) выпитому :) Кстати, это же касается и героиновых наркоманов, ставших уже притчей во языцех (типа "не пробиваемые" - ага, ну как же). Самыми стойкими, пожалуй, будут стимуляторные наркоманы (амфетамины - "винт", "фен" и т.д., а также наверное кокаин). Там и сила, и скороть и выносливость возрастают (в ущерб сердцу, конечно). Все сказаное про алкоголь и наркотики - из собственного опыта, приходилнсь общаться, знаете ли... :)
Это сообщение было изменено Рядовой: (15 Март 2010 - 11:45)