Простой приём для вырубания пьяного быдла
Отправлено 08 Июль 2006 - 12:29
В принципе, достаточно сильный удар в солнечное или в живот может отправить пьяного "пугать Ихтиандра". Пока он опорожняет желудок, можно спокойно свалить. Бросковая техника неплоха - пьяный равновесие держит хреново, отправить его на встречу с ближайшей стеной/столбом гораздо проще, чем трезвого.
Отправлено 08 Июль 2006 - 16:56
asata:
Насколько я помню сей артефакт, он окован железными полосами поперёк палки. Что ничуть не помешает ей переломиться между кольцами.
Отправлено 08 Июль 2006 - 21:14
Цитата
"Оно ж (весло) не ломается, тока гнётся" (С).
А вообще - переломы биты пьяным - это в юмор. Это не рукоятку об коленку сломать - бьют другим концом :D. Другое дело, что как оружие она даже палке уступает, не говоря о ноже и т.п.
А самое надёжное средство от пьяного - ломать конечности. Благо несложно.
Отправлено 09 Июль 2006 - 14:00
Уравнитель:
Верю. См. что я писал про пьяного, шмякнувшегося затылком о бордюр. Но пока он сообразит, что произошло, пока встанет - можно успеть много что. От 101-го приема карате до любых других вариантов.
Отправлено 09 Июль 2006 - 20:56
Ув.Алекс Левитас упомянул, что после удара поганец "замешкался... стал прихрамывать", наверняка копыто свое он об палки повредил, только не сразу почуствовал. Я сторонник палки (трости) и нучак, Сенчуков Д.Ю. верно подметил (с дерьмом)- "...не надо драться, его надо бить".
Отправлено 09 Июль 2006 - 22:01
Отправлено 10 Июль 2006 - 02:32
Отправлено 10 Июль 2006 - 11:52
Цитата
Один из парней спросил у меня латик. Я сказал, что не дам, и он схватил меня за грудки. Это был тот самый эталонный "уличный" захват в представлении начинающих: жесткий, мощный, непоколебимый. Когда я всадил парню два хука в голову (справа-слева), он даже не сразу смог разжать пальцы. После этого драку даже дракой трудно было назвать: я кружил вокруг парня, временами простреливая кулаком ему в голову. Пьяного вырубить трудно, поэтому я просто дождался, пока он сдастся.
Отправлено 11 Июль 2006 - 14:25
Тень:
Извиняюсь, кого задел, но я в некоторой степени чересчур рационален и если у меня спрашивают, как выбить зуб, я думаю, что вопрошающему именно нужно выбить зуб, а не читать нотации. Хотя ситуации могут быть разные, но бывают порой такие забавные ситуации, как например, спросил я недавно, чем лучше покрасить стену в ванной. Мне ответили: "выложи плиткой".
:)
Но это всё присказка, а сказка впереди.
На другом (не БИ-шном) форуме человек (судя по всему чайник в БИ) задал такой вопрос:
Цитата
когда это быдло выигрывает у тебя килограмм 20 в весе..
Хотелось бы услышать мнение тех самых умудрённых опытом и годами 8)
А вы интересный человек, Тень!
Одной темы вам мало - вы решил открыть дополнительно:D)
а если здесь ответы не устроят, то скоро можно будет увидеть "Как урыть толстого пьяного наркомана"? :D
Я еще в предыдущей теме дал конктретные советы (куда еще конкретней?) - бейте по бороде пока вы не ВЫРУБИТЕ!
Кто то предалагал бить еще по каким то точкам
ИМХО мне показался в ваших словах некий сарказм над людьми отвечающими вам на вопрос и мне он не понятен!
Отправлено 22 Июль 2006 - 02:16
Maximus:
Одной темы вам мало - вы решил открыть дополнительно:D)
а если здесь ответы не устроят, то скоро можно будет увидеть "Как урыть толстого пьяного наркомана"? :lol:
Я еще в предыдущей теме дал конктретные советы (куда еще конкретней?) - бейте по бороде пока вы не ВЫРУБИТЕ!
Кто то предалагал бить еще по каким то точкам
ИМХО мне показался в ваших словах некий сарказм над людьми отвечающими вам на вопрос и мне он не понятен!
Сначала улетал, потом уезжал, потому отвечаю с запозданием.
Лично к Вам у меня претензий нет - Ваш ответ был одним из наиболее внятных и дельных. Я ещё раз сейчас пересмотрел ту тему - 1-2 дельных совета из 10. Всё остальное - это рассуждения на тему: надо или не надо бить.
Только вот вопрос задавался не о том. Ладно бы я спросил - как убить толстяка. Тогда можно было бы обсуждать мораль и этичность, кто прав, а кто виноват. Но речи нет даже о нанесении тяжких телесных.
Вопрос был - как быстро обезвредить толстяка, чтобы потом зачитать ему мало-мало нотаций. Если я не прав с толстяком - то это моя карма.
Дело в том, что есть у меня один недостаток, который я считаю также достоинством – я рационален, практичен. Может быть, иногда чересчур практичен, однако я считаю, что, когда я задаю вопрос «чем покрасить стену в ванной» ответ должен быть «такой-то краской». И я искренне не понимаю, почему люди отвечают «выложи плиткой» :lol:
Поэтому, когда был задан конкретный вопрос, полученные ответы меня, мягко говоря, удивили. А как раз в это время на другом форуме был задан вопрос, процитированный в первом сообщении настоящей темы.
Дело ещё в том, что для меня боевое искусство и самооборона это немного разные вещи. БИ подразумевает (ИМХО) не только физическое развитие, но и в какой-то мере духовное – ибо это _искусство_.
Самооборона же по сравнению с БИ гораздо «проще». Если человек желает научиться защищать себя и своих близких – разве ему нужна философия ДАО, ахимсы, ниндзявский кудзи-ин или ещё что-нибудь в том же духе? Ему нужно поставить психику на готовность к бою и дать несколько приемов. Я немного упрощаю, но в основном это так.
И вопросы, опять же ИМХО, есть из серии БИ, а есть относящиеся к самообороне. И когда человек задает вопрос: «что делать, если на улице пристали пьяные гопники?», я очень сильно сомневаюсь, что он хочет услышать рассуждения на тему, «кто праведен, а кто грешен» или «подставь другую щёку» или «подумай, может их жизнь вынудила к такому» и т.п.
На мой взгляд, это всё равно, что человек приходит заниматься айкидо, а ему там преподают айкидо духовное: «представь, что ты даёшь противнику пяткой в ухо, если хорошо представишь, то противник сам упадёт» :lol:
На будо-форумах довольно много инструкторов или людей, чьи навыки в БИ позволяют их приравнять к инструкторам (по багажу знаний и умений). Целью этой темы – в некотором смысле провокационной – было узнать, что могут ответить эти люди простому чайнику с улицы. Ответы Вы сами можете перечитать. Правильные они или не правильные, но сколько из этих ответов реально помогут чайнику?

Помощь

Наверх