Будо-Форумы: Простой приём для вырубания пьяного быдла - Будо-Форумы

Перейти к публикации

• 15 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете отвечать в этой теме

Простой приём для вырубания пьяного быдла

#21 Пользователь не на сайте   asata 

• Аксакал
  • Стиль:Синро-рю нинпо, интересуюсь Ягю Синган Рю, Огасавара Рю

Отправлено 08 Июль 2006 - 12:26

Видимо вы не видели городошные биты (у нас рядом с спорткомплексом в Кунцево играют постоянно и почти профессионалы)... Они обиты железом... :D
0

#22 Пользователь не на сайте   Hunter 

• Старожил

Отправлено 08 Июль 2006 - 12:29

С пьяными проблема в том, что они могут нифига боли не чувствовать, да и вообще переносить такие воздействия, которые трезвый человек перенести не в состоянии. Я как-то наблюдал, как бухой мужик упал, с размаху врезавшись затылком в угол бордюра. Ни царапины! Встал и дальше пошел...
В принципе, достаточно сильный удар в солнечное или в живот может отправить пьяного "пугать Ихтиандра". Пока он опорожняет желудок, можно спокойно свалить. Бросковая техника неплоха - пьяный равновесие держит хреново, отправить его на встречу с ближайшей стеной/столбом гораздо проще, чем трезвого.
0

#23 Пользователь не на сайте   Уравнитель 

• крепкий орешек
  • Стиль:Система Городского Выживания ИЗБОР

Отправлено 08 Июль 2006 - 15:08

однажды я отправил пьяного с разгону головой в бетонный забор. никакого эффекта, только красное пятно на лбу.
0

#24 Пользователь не на сайте   Алекс Левитас 

• Интересующийся

Отправлено 08 Июль 2006 - 16:56

asata:

Видимо вы не видели городошные биты (у нас рядом с спорткомплексом в Кунцево играют постоянно и почти профессионалы)... Они обиты железом... :D

Насколько я помню сей артефакт, он окован железными полосами поперёк палки. Что ничуть не помешает ей переломиться между кольцами.
0

#25 Пользователь не на сайте   Гвоздь 

• Старожил

Отправлено 08 Июль 2006 - 19:58

asata:

Бейсбольные бывают цельноаллюминиевые :-)
0

#26 Пользователь не на сайте   Уравнитель 

• крепкий орешек
  • Стиль:Система Городского Выживания ИЗБОР

Отправлено 08 Июль 2006 - 20:54

а еще можно с собой носить
http://www.npo-sm.ru/images/pus3.jpg
0

#27 Пользователь не на сайте   dan14444 

• Старожил

Отправлено 08 Июль 2006 - 21:14

Цитата

Бейсбольные бывают цельноаллюминиевые

"Оно ж (весло) не ломается, тока гнётся" (С).

А вообще - переломы биты пьяным - это в юмор. Это не рукоятку об коленку сломать - бьют другим концом :D. Другое дело, что как оружие она даже палке уступает, не говоря о ноже и т.п.

А самое надёжное средство от пьяного - ломать конечности. Благо несложно.
0

#28 Пользователь не на сайте   Akuma 

• Завсегдатай
  • Стиль:Штанга-рю, драка-дзюцу

Отправлено 08 Июль 2006 - 23:42

Бедное пьяное быдло. Чую скоро его из автоматов начнут расстреливать.
0

#29 Пользователь не на сайте   Hunter 

• Старожил

Отправлено 09 Июль 2006 - 14:00

Уравнитель:

однажды я отправил пьяного с разгону головой в бетонный забор. никакого эффекта, только красное пятно на лбу.

Верю. См. что я писал про пьяного, шмякнувшегося затылком о бордюр. Но пока он сообразит, что произошло, пока встанет - можно успеть много что. От 101-го приема карате до любых других вариантов.
0

#30 Пользователь не на сайте   tuman 

• Завсегдатай

Отправлено 09 Июль 2006 - 15:52

Алекс Левитас

Хреновые были у вашего друга нунчаки просто и все...

С Уважением
0

#31 Пользователь не на сайте   Бакунин Алексей 

• Завсегдатай
  • Стиль:айкибудо, KSR, БИ4С

Отправлено 09 Июль 2006 - 20:56

"Пьяному море по колено" (нар.) верно в плане снижения болевой чуствительности. Кстати в фармакологии спирт этиловый относится к группе "средств для наркоза"
Ув.Алекс Левитас упомянул, что после удара поганец "замешкался... стал прихрамывать", наверняка копыто свое он об палки повредил, только не сразу почуствовал. Я сторонник палки (трости) и нучак, Сенчуков Д.Ю. верно подметил (с дерьмом)- "...не надо драться, его надо бить".
0

#32 Пользователь не на сайте   Бойко Дмитрий 

• Завсегдатай

Отправлено 09 Июль 2006 - 22:01

Самое нтересное что пьяное быдло бывает двух видов.Это так сказать дохлячки которые сами падают,и бычки у которых от выпитого снижается болевой порог и планка съезжает.Опасны как вы уже догадались вторые .У меня был случай когда пьяного товарища буквально раскатали по асфальту,а он весь в крови вставал и орал что всем 3.14зды даст.Так что иногда с этим могут возникнуть пробемы
0

#33 Пользователь не на сайте   alex-m 

• Аксакал
  • Стиль:каратэ, рукопашный бой

Отправлено 10 Июль 2006 - 02:32

Проблемы, действительно, могут возникнуть и немалые. Людям часто просто от природы достаётся большой запас здоровья и физических сил, а если такой человек ещё боец по складу характера и любитель выпить, то справиться совсем не просто. Дерутся они только в поддатом состоянии (для разогрева, что-то вроде разминки), к действиям в этом состоянии привыкли и пока здоровье ещё позволяет могут крупные неприятности доставить.
0

#34 Пользователь не на сайте   Бойко Дмитрий 

• Завсегдатай

Отправлено 10 Июль 2006 - 09:33

Я сейчас в селе живу,тут как раз такие экземплярчики встречаются.А вообще мельчает русский мужик и дохлеет,но это уже отдельная тема.
0

#35 Пользователь не на сайте   Тень 

• Старожил
  • Стиль:Прикладной РБ

Отправлено 10 Июль 2006 - 11:52

К слову о пьяных:

Цитата

Случилось это, когда я только начинал практиковать БИ. Об айкидо я в те времена и слыхом не слыхивал, занимался кикбоксингом и рукопашкой. Я шёл по улице, а на скамейке сидела пьяная компания. Кто-то у них там дембельнулся, и они это отмечали, вот только денег было мало и кончилась выпивка.
Один из парней спросил у меня латик. Я сказал, что не дам, и он схватил меня за грудки. Это был тот самый эталонный "уличный" захват в представлении начинающих: жесткий, мощный, непоколебимый. Когда я всадил парню два хука в голову (справа-слева), он даже не сразу смог разжать пальцы. После этого драку даже дракой трудно было назвать: я кружил вокруг парня, временами простреливая кулаком ему в голову. Пьяного вырубить трудно, поэтому я просто дождался, пока он сдастся.
(с)чужое
0

#36 Пользователь не на сайте   Бойко Дмитрий 

• Завсегдатай

Отправлено 10 Июль 2006 - 20:29

Как смешно и глупо дожидаться пока пьяный сам сдасца.С трудом верится в это повествование.
0

#37 Пользователь не на сайте   Maximus 

• Завсегдатай
  • Смотреть блог
  • Стиль:Самооборона 100 %

Отправлено 11 Июль 2006 - 14:25

Тень:

Вот задал я намедни вопрос "что делать в драке с толстяком" (http://www.budo-foru...opic.php?t=5249), так набежали умудрённые опытом и годами мастера БИ и начали рядить, кто праведен, а кто грешен, вместо того, чтобы давать конкретные советы. И только ко второй страницы перешли, наконец, от слов к делу :)
Извиняюсь, кого задел, но я в некоторой степени чересчур рационален и если у меня спрашивают, как выбить зуб, я думаю, что вопрошающему именно нужно выбить зуб, а не читать нотации. Хотя ситуации могут быть разные, но бывают порой такие забавные ситуации, как например, спросил я недавно, чем лучше покрасить стену в ванной. Мне ответили: "выложи плиткой".
:)
Но это всё присказка, а сказка впереди.
На другом (не БИ-шном) форуме человек (судя по всему чайник в БИ) задал такой вопрос:

Цитата

ребят, подскажите-ка простой приём для вырубания пьяного быдла.
когда это быдло выигрывает у тебя килограмм 20 в весе..

Хотелось бы услышать мнение тех самых умудрённых опытом и годами 8)

А вы интересный человек, Тень!
Одной темы вам мало - вы решил открыть дополнительно:D)
а если здесь ответы не устроят, то скоро можно будет увидеть "Как урыть толстого пьяного наркомана"? :D

Я еще в предыдущей теме дал конктретные советы (куда еще конкретней?) - бейте по бороде пока вы не ВЫРУБИТЕ!
Кто то предалагал бить еще по каким то точкам

ИМХО мне показался в ваших словах некий сарказм над людьми отвечающими вам на вопрос и мне он не понятен!
0

#38 Пользователь не на сайте   Сакки 

• Завсегдатай
  • Стиль:Шотокан каратэ-до

Отправлено 11 Июль 2006 - 18:04

ТО Maximus - Аналогично :lol:
0

#39 Пользователь не на сайте   Boyard 

• Новичок

Отправлено 14 Июль 2006 - 13:18

Поскольку я невысок ростом,я использую удар основанием ладони в подбородок,чтобы у пьяного голова запрокинулась и он упал,или тычек пальцами в глаза,чтобы у него слезы потекли.Остальное по ситуации.
0

#40 Пользователь не на сайте   Тень 

• Старожил
  • Стиль:Прикладной РБ

Отправлено 22 Июль 2006 - 02:16

Maximus:

А вы интересный человек, Тень!
Одной темы вам мало - вы решил открыть дополнительно:D)
а если здесь ответы не устроят, то скоро можно будет увидеть "Как урыть толстого пьяного наркомана"? :lol:

Я еще в предыдущей теме дал конктретные советы (куда еще конкретней?) - бейте по бороде пока вы не ВЫРУБИТЕ!
Кто то предалагал бить еще по каким то точкам

ИМХО мне показался в ваших словах некий сарказм над людьми отвечающими вам на вопрос и мне он не понятен!

Сначала улетал, потом уезжал, потому отвечаю с запозданием.

Лично к Вам у меня претензий нет - Ваш ответ был одним из наиболее внятных и дельных. Я ещё раз сейчас пересмотрел ту тему - 1-2 дельных совета из 10. Всё остальное - это рассуждения на тему: надо или не надо бить.

Только вот вопрос задавался не о том. Ладно бы я спросил - как убить толстяка. Тогда можно было бы обсуждать мораль и этичность, кто прав, а кто виноват. Но речи нет даже о нанесении тяжких телесных.
Вопрос был - как быстро обезвредить толстяка, чтобы потом зачитать ему мало-мало нотаций. Если я не прав с толстяком - то это моя карма.

Дело в том, что есть у меня один недостаток, который я считаю также достоинством – я рационален, практичен. Может быть, иногда чересчур практичен, однако я считаю, что, когда я задаю вопрос «чем покрасить стену в ванной» ответ должен быть «такой-то краской». И я искренне не понимаю, почему люди отвечают «выложи плиткой» :lol:

Поэтому, когда был задан конкретный вопрос, полученные ответы меня, мягко говоря, удивили. А как раз в это время на другом форуме был задан вопрос, процитированный в первом сообщении настоящей темы.

Дело ещё в том, что для меня боевое искусство и самооборона это немного разные вещи. БИ подразумевает (ИМХО) не только физическое развитие, но и в какой-то мере духовное – ибо это _искусство_.
Самооборона же по сравнению с БИ гораздо «проще». Если человек желает научиться защищать себя и своих близких – разве ему нужна философия ДАО, ахимсы, ниндзявский кудзи-ин или ещё что-нибудь в том же духе? Ему нужно поставить психику на готовность к бою и дать несколько приемов. Я немного упрощаю, но в основном это так.

И вопросы, опять же ИМХО, есть из серии БИ, а есть относящиеся к самообороне. И когда человек задает вопрос: «что делать, если на улице пристали пьяные гопники?», я очень сильно сомневаюсь, что он хочет услышать рассуждения на тему, «кто праведен, а кто грешен» или «подставь другую щёку» или «подумай, может их жизнь вынудила к такому» и т.п.
На мой взгляд, это всё равно, что человек приходит заниматься айкидо, а ему там преподают айкидо духовное: «представь, что ты даёшь противнику пяткой в ухо, если хорошо представишь, то противник сам упадёт» :lol:

На будо-форумах довольно много инструкторов или людей, чьи навыки в БИ позволяют их приравнять к инструкторам (по багажу знаний и умений). Целью этой темы – в некотором смысле провокационной – было узнать, что могут ответить эти люди простому чайнику с улицы. Ответы Вы сами можете перечитать. Правильные они или не правильные, но сколько из этих ответов реально помогут чайнику?
0

Поделиться этой темой:

• 15 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему