Будо-Форумы: Простой приём для вырубания пьяного быдла - Будо-Форумы

Перейти к публикации

• 15 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете отвечать в этой теме

Простой приём для вырубания пьяного быдла

#1 Пользователь не на сайте   Тень 

• Старожил
  • Стиль:Прикладной РБ

Отправлено 06 Июль 2006 - 15:15

Вот задал я намедни вопрос "что делать в драке с толстяком" (http://www.budo-foru...opic.php?t=5249), так набежали умудрённые опытом и годами мастера БИ и начали рядить, кто праведен, а кто грешен, вместо того, чтобы давать конкретные советы. И только ко второй страницы перешли, наконец, от слов к делу :lol:
Извиняюсь, кого задел, но я в некоторой степени чересчур рационален и если у меня спрашивают, как выбить зуб, я думаю, что вопрошающему именно нужно выбить зуб, а не читать нотации. Хотя ситуации могут быть разные, но бывают порой такие забавные ситуации, как например, спросил я недавно, чем лучше покрасить стену в ванной. Мне ответили: "выложи плиткой".
:lol:
Но это всё присказка, а сказка впереди.
На другом (не БИ-шном) форуме человек (судя по всему чайник в БИ) задал такой вопрос:

Цитата

ребят, подскажите-ка простой приём для вырубания пьяного быдла.
когда это быдло выигрывает у тебя килограмм 20 в весе..

Хотелось бы услышать мнение тех самых умудрённых опытом и годами 8)
0

#2 Пользователь не на сайте   Гвоздь 

• Старожил

Отправлено 06 Июль 2006 - 15:34

Покупаешь "вырубатель быдла" и используешь соответственно инструкции.
0

#3 Пользователь не на сайте   Уравнитель 

• крепкий орешек
  • Стиль:Система Городского Выживания ИЗБОР

Отправлено 06 Июль 2006 - 16:06

можно пару сотен вариантов написать.
как, например, такой: подойте сзади и дать ногой по яйцам. однако, если исполнитель (тот самый лох в БИ)
а) боится бить
б) не умеет бить
самый качественный совет уйдет впустую. для того, чтобы напечатать вопрос на форуме много смелости не надо, смелость нужна в драке, там ее не достает. поэтому правильнее звучал бы вопрос "как научится вырубать пьяное быдло?"
0

#4 Пользователь не на сайте   Авдыш Олег 

• рабба
  • Стиль:Модерн-Дзюцу, Генбукан Нинпо, Спочан Гошин-до

Отправлено 06 Июль 2006 - 16:07

Гвоздь:

Покупаешь "вырубатель быдла" и используешь соответственно инструкции.

Действительно это самый простой вариант. На все остальные уйдёт лет пять минимум.
На решение проблем с "вырубателем" уйдёт около месяца.

«Вырубатель» можно посмотреть здесь:
Оса ПБ-4-1
http://rigatransport.sitecity.ru/ltext_271...40.p_2711160745

Дискуссия здесь: ( http://www.budo-foru...opic.php?t=2553 )
0

#5 Пользователь не на сайте   Тень 

• Старожил

Отправлено 07 Июль 2006 - 00:36

Уравнитель:

как, например, такой: подойте сзади и дать ногой по яйцам. однако, если исполнитель (тот самый лох в БИ)
а) боится бить
б) не умеет бить
самый качественный совет уйдет впустую. для того, чтобы напечатать вопрос на форуме много смелости не надо, смелость нужна в драке, там ее не достает. поэтому правильнее звучал бы вопрос "как научится вырубать пьяное быдло?"

Не-е, лох это лох, а если просто честный чайник?
0

#6 Пользователь не на сайте   Уравнитель 

• крепкий орешек

Отправлено 07 Июль 2006 - 06:23

Тень:

Не-е, лох это лох, а если просто честный чайник?

практически ничего не меняется. одного знания мало, нужен навык
0

#7 Пользователь не на сайте   Тень 

• Старожил

Отправлено 07 Июль 2006 - 06:40

Нет, я понимаю, что учение и труд перетрут любого противника :)
Но представьте себе такую (вполне реальную) ситуацию: приходит к вам знакомый (может даже хороший знакомый), рассказывает, что вчера наткнулся на "пьяное быдло на 20 кг тяжелее" и просит совета - см. выше цитату.

Понятно, что будут советы: займись БИ, купи пистолет (с которым, кстати, тоже нужно уметь обращаться), не ходи там, где можно наткнуться на "пьяное быдло" и т.д.

Но всё-таки, у меня, например, хватает знакомых, которые не будут заниматься БИ, вряд ли купят пистолет (даже Осу), а если и купят, то не будут тренироваться его юзать. Они просто приходят и просят "простой приём". Ясно, что в этом много от банальной веры в чудо-приём, воспитанной на кино, но тем не менее, есть ведь и вполне реальные приёмы.

Вот, объясните, plz, вашему гипотетическому знакомому, какой-нибудь простой прием или, хотя бы, объясните внятно, почему ему никакие простые приемы не помогут, учитывая, что на реплику "потому что ты лох" он вполне может обидиться.

На форуме вроде бы немало тренеров БИ, неужто для вас это столь трудная задача?
0

#8 Пользователь не на сайте   Александр-пловец 

• Интересующийся
  • Стиль:Рукопашный бой РОСС

Отправлено 07 Июль 2006 - 07:07

Вот интересное поведение, вырубать хочу и так что бы на все 100% и любого, НО заниматься БИ не пойду. Тогда на хрена спрашиваете!!!? Простой прием его тоже наработать надо и один прием на всех не подойдет. На счет простой задачи для тренеров БИ к такому вопросу, лично у меня после таких рассуждений:раскажите как вырубить более здорового не занимаясь единоборствами, просто вызывает стойкую антипатию к челу. Если нужен результат то для его достижения надо пахать, а не ждать манны небесной!!! Пусть это будет не рукопашка, а другое воздействие типа шокера или писталета и т.д. - так ведь блин опять какое-то усилие прилагать надо!!!! это же искать и покупать надо.

Цитата

Нет, я понимаю, что учение и труд перетрут любого противника
Но представьте себе такую (вполне реальную) ситуацию: приходит к вам знакомый (может даже хороший знакомый), рассказывает, что вчера наткнулся на "пьяное быдло на 20 кг тяжелее" и просит совета - см. выше цитату.
Но всё-таки, у меня, например, хватает знакомых, которые не будут заниматься БИ, вряд ли купят пистолет (даже Осу), а если и купят, то не будут тренироваться его юзать. Они просто приходят и просят "простой приём". Ясно, что в этом много от банальной веры в чудо-приём, воспитанной на кино, но тем не менее, есть ведь и вполне реальные приёмы.
Ответ один не хочет он ничего толкового, а обидеть просто необходимо такого знакомого!
0

#9 Пользователь не на сайте   Sergius 

• Новичок
  • Стиль:Каратэ шотокан SKIF, такемусу айки

Отправлено 07 Июль 2006 - 08:54

Самая эффективная техника это бег! Пусть учится бегать :) А то сегодня ему надо вырубить на 20 кг тяжелее, завтра на 30, после завтра на 10 легче.... умение хорошо бегать отлично помогает против любого противника :) Все живы, все здоровы, гармония со Вселенной и всё такое :) да просто идеальное БИ! :)
0

#10 Пользователь не на сайте   Тень 

• Старожил

Отправлено 07 Июль 2006 - 13:53

Пока никаких комментариев, просто промежуточная статистика.
Вопрос:

Цитата

ребят, подскажите-ка простой приём для вырубания пьяного быдла.
когда это быдло выигрывает у тебя килограмм 20 в весе..

Ответы:
1. Купи средство самозащиты (Оса, шокер, газовый пистолет, резинострел, баллон).
2. Подойди сзади и дай ногой по яйцам.
3. Ты лох, иди, учись самозащите.
4. Не лезь с глупыми вопросами, иди, паши.
5. Учись бегать.

2 Александр-пловец

Цитата

Вот интересное поведение, вырубать хочу и так что бы на все 100% и любого, НО заниматься БИ не пойду

Откуда такой вывод? :shock: Я ТАКОГО точно не писал :?:
0

#11 Пользователь не на сайте   Сакки 

• Завсегдатай
  • Стиль:Шотокан каратэ-до

Отправлено 07 Июль 2006 - 15:31

Уважаемый Тень, просто вопрос который Вы задаете в высшей степени не корректный. Возможно я (как ученик, но не тренер) и дал бы совет КАК кого вырубать и то только по причине своей серости, тогда как Учитель человек высшей морали.
0

#12 Пользователь не на сайте   Madrate 

• Завсегдатай

Отправлено 07 Июль 2006 - 20:35

Уравнитель:

как, например, такой: подойте сзади и дать ногой по яйцам. "

Сорри за офтопик, но что то я не могу себе такого представить при подходе сзади, это каким же ударом бить надо? :)
0

#13 Пользователь не на сайте   Малак 

• Старожил
  • Стиль:годзю-рю карате-до

Отправлено 07 Июль 2006 - 20:48

Есть обычные варианты вырубания пьяного, которые многие знают :)

1) Удар ногой в пах, как снизу вверх, так и просто прямой, всей стопой;

2) Прямой удар ногой в живот, или грудную клетку со вставлением таза и подключением всего веса тела (если позволяет растяжка, то и в голову можно прицелиться :) ). Как правило, «пьяное быдло» вряд ли парирует такую атаку;

3) Хорошая двойка-тройка прямых ударов в челюстьподбородок (боксёрский вариант), причём именно связка, а не один удар, так как неопытный человек может с первого раза и не попасть в цель =)

P. S. Все эти способы, в принципе, эффективны, но так ведь и убить можно, пусть оно и пьяное быдло. Если же Вам нужно дать отпор подвыпившему и слегка оборзевшему рабочему с завода, скажем, у которого нет в руках ни кастета, ни ножа, ни "розочки", то достаточным будет, на мой взгляд, всего лишь толкнуть его и повалить на землю, а затем быстренько удалиться.
0

#14 Пользователь не на сайте   Уравнитель 

• крепкий орешек

Отправлено 07 Июль 2006 - 20:59

Тень:

Вот, объясните, plz, вашему гипотетическому знакомому, какой-нибудь простой прием или, хотя бы, объясните внятно, почему ему никакие простые приемы не помогут, учитывая, что на реплику "потому что ты лох" он вполне может обидиться.
На форуме вроде бы немало тренеров БИ, неужто для вас это столь трудная задача?

одного объяснения мало, нужна еще уверенность в себе. данный гепотетический знакомый не сможет применить предложенную технику, так как боится, что:
а) ничего не получится
б) противник только разозлится
в) сильно побьет и может быть даже убьет
г) или я его сам убью и сяду до конца дней своих, а ведь он вобщем-то неплохой парень, только немного выпил и на 20 кг тяжелее, ну падумаешь, даст по морде пару раз и все, что из-за этого убивать что ли?

все перечисленное выше, к сожалению, не ИМХО, а статистика фобий обычных граждан применительно к активной самозащите.

Madrate
снизу вверх, носок стопы от себя, стопа должна пройти между бедер
0

#15 Пользователь не на сайте   Уравнитель 

• крепкий орешек

Отправлено 07 Июль 2006 - 21:02

Малак:

Есть обычные варианты вырубания пьяного, которые многие знают :)

1) Удар ногой в пах, как снизу вверх, так и просто прямой, всей стопой;

2) Прямой удар ногой в живот, или грудную клетку со вставлением таза и подключением всего веса тела (если позволяет растяжка, то и в голову можно прицелиться :) ). Как правило, «пьяное быдло» вряд ли парирует такую атаку;

3) Хорошая двойка-тройка прямых ударов в челюстьподбородок (боксёрский вариант), причём именно связка, а не один удар, так как неопытный человек может с первого раза и не попасть в цель =)

с первым согласен, остальное требует специальных тренировок и в то же время не дает гарантированного результата
0

#16 Пользователь не на сайте   Stereo 

• Интересующийся

Отправлено 07 Июль 2006 - 22:05

[quote="Тень"]На другом (не БИ-шном) форуме человек (судя по всему чайник в БИ) задал такой вопрос:
[quote]ребят, подскажите-ка простой приём для вырубания пьяного быдла.[/quote]
Как вариант:
Отвлекающий тычок в лицо,резко приседаем,хватаем несчастное ПБ(пьяное быдло) за лодыжки,дергаем на себя,одновременно толкая плечом.Если надо,добавляем с ноги и убегаем.
0

#17 Пользователь не на сайте   asata 

• Аксакал
  • Стиль:Синро-рю нинпо, интересуюсь Ягю Синган Рю, Огасавара Рю

Отправлено 08 Июль 2006 - 00:08

Самый простой прием это уметь чуток играть в городки и носить с собой биту... Остально требует минимальных тренировок.
0

#18 Пользователь не на сайте   Малак 

• Старожил
  • Стиль:годзю-рю карате-до

Отправлено 08 Июль 2006 - 00:11

Ещё вспомнил такую штуку, как сильный толчок в лицо обеими руками. Причём акцент в толчке следует сделать в область носа, почти удар ладонью, только всей массой тела. На лице находится много нервных центров и окончаний, хоть у пьяного они и несколько притуплены, но таким способом можно хорошенько деморализовать противника.
0

#19 Пользователь не на сайте   Тень 

• Старожил

Отправлено 08 Июль 2006 - 00:17

Сакки:

Уважаемый Тень, просто вопрос который Вы задаете в высшей степени не корректный. Возможно я (как ученик, но не тренер) и дал бы совет КАК кого вырубать и то только по причине своей серости, тогда как Учитель человек высшей морали.

Это не я задаю вопрос.
Я как раз задаю вопрос - что могут ответить на такой вопрос ученики и учителя.
0

#20 Пользователь не на сайте   Алекс Левитас 

• Интересующийся

Отправлено 08 Июль 2006 - 02:11

asata:

Самый простой прием это уметь чуток играть в городки и носить с собой биту...

Один мой хороший знакомый, толковый спец по нунчаку, как-то с грустью рассказывал мне о стычке с пьяным гопником, который сломал ему любимые нунчаки. Ударом ноги переломил выставленные на жёсткий блок сложенные рукояти.

Обе рукояти, да. Пополам. Я так бейсбольной битой стукнуть не смогу. Не то здоровье.

Правда, после этого противник замешкался (всё-таки 5-6 сантиметров морёного дуба не хрен собачий), стал прихрамывать - и был вырублен второй парой нунчаку. Но приятель мой после этого случая стал относиться к незнакомым людям куда более вдумчиво.

Так что никогда не знаешь, хватит ли городошной биты.
0

Поделиться этой темой:

• 15 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему