Теперь я немножко пофилософствую.
Для того, чтобы победить, надо иметь несколько составляющих. Одна из них-психологическая. Если ты не знал, то весь мир строится на Дартаньянах, то есть на тех людях, которые несут движение и обновление этому миру. Кстати, если уж брать историю, то шибко умный Ришелье действительно остался ни с чем, а Дартаньян добился, и очень много.
Ты думаю не задумывался, почему принимая в шао-линь, к примеру, могли ударить новичка в голову? Думаю не задумывался. Или почему например есть практика-на собеседовании задавать дурацкие вопросы? Для чего это? Сила в слабости, грязь тоже имеет силу. Вот видишь, я тебя вывел из равновесия- ты уже проиграл, а я сохранив дружественный тон-выиграл.
Я ставлю вопросы, не даю ответа, ибо у вас нет самого главного-стремления к пониманию. Так вот - многим из вас скорее надо учится духовному становлению, чем физическому. Потому как судя по моим минусам, здесь уже форум проигравших. Не умеете зерна от плевел отделять.
Я же наоборот, подтянулся духовно, и смогу подтянуться физически.
Это дело времени. А зная некоторые духовные секреты, можно научится побеждать и стать в принципе непобедимым. В любой школе и системе стать мастером.
Но это не всякому дано понять. Поэтому вы на форуме. Прощайте!
http://www.budo-foru...318#entry592318 ответ настоящего мастера
Это сообщение было изменено караоке: (22 Ноябрь 2011 - 12:48)