Будо-Форумы: что делать в драке с толстяком - Будо-Форумы

Перейти к публикации

• 12 Страниц +
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете отвечать в этой теме

что делать в драке с толстяком

#221 Пользователь не на сайте   караоке 

• Новичок

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 00:41

Смотреть сообщениеmaestro-inv (22 Ноябрь 2011 - 00:35):

против мотивированного " толстяка" типа Асаты

Чем больше шкаф, тем громче падает :lol:
Надо сохранять дружественный тон беседы, для начала. Это раз.
А то я могу найти в каждом посте кучу ошибок, это два.
CS газ отчасти можно назвать нервно-паралитическим, хоть это и неверное определение. Он парализует? Да.
действует на нервы, или на нервные окончания? Да. Это три.
Так что без проблем, деритесь со всякими пользователями сколько хотите. Я же буду рассуждать со стороны обычного обывателя, и опираясь только на свой опыт. :lol:

Мотивированным толстякам брызгать на ночь перед сном, 3 раза, для тренировки. :lol:

Это сообщение было изменено караоке: (22 Ноябрь 2011 - 00:42)

-2

#222 Пользователь на сайте   maestro-inv 

• Аксакал

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 00:48

Смотреть сообщениекараоке (22 Ноябрь 2011 - 00:41):

А то я могу найти в каждом посте кучу ошибок, это два.
CS газ отчасти можно назвать нервно-паралитическим, хоть это и неверное определение. Он парализует? Да.
действует на нервы, или на нервные окончания? Да. Это три.
Так что без проблем, деритесь со всякими пользователями сколько хотите. Я же буду рассуждать со стороны обычного обывателя, и опираясь только на свой опыт. :lol:

Мотивированным толстякам брызгать на ночь перед сном, 3 раза, для тренировки. :lol:

Т.Е Вы так и продолжаете говорить глупости на нашем умном форуме..... следите внимательно за своей репутацией,
Ну а если Вы и здесь будете считать всех остальных ........ А себя дАртаньяном , тогда только бан..... только жаль, что за глупость у нас не банят. Вы просто представьте что Вы на стадионе как в том анекдоте и забиваете гол в свои ворота и весь стадион Вам кричит...... забыл что кричит стадион, но Вам точно нравится.
0

#223 Пользователь не на сайте   Чайникк 

• Аксакал
  • Смотреть блог
  • Стиль:Борьба с диваном, фехтование ложкой

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 01:09

За срач буду штрафовать.

Теперь про газ. CS ни разу не парализующий газ. Это вообще не газ, коль уж на то пошло. Это раздражающее вещество, ирритант. Действует раздражающе на слизистую и кожные покровы. Реакция, точнее сказать, скорость реакции на ирритант, индивидуальна. А ещё зависит от алкоголя в крови, от наличия тех же контактных линз, от того, какое количество успело попасть на слизистую. Тех же эмпи и полицейских на западе специально пропускают через тренинги, когда на них воздействуют слезоточивыми веществами. Это делаетсяя не потому, что можно привыкнуть, а чтобы они чётко понимали пределы возможностей своей амуниции. И что именно может сделать человек уже будучи атакован тем же пецем. Кстати, просто для информации - капсаицин, натуральная вытяжка перца, по воздействию сильнее CS, а не наоборот. А капсаицин впродаваемом у нас снаряжают только в немецкий "Пфейффер". И так было всегда. Наш сегодняшний аналог - синтетик, морфолид пеларгоновой кислоты, если не ошибаюсь. И синтетик тоже слабее, просто он дешевле. В основном у нас снаряжают смесью CS и CN. Что по силе воздействия приближается, а не превышает капсаицин. Ну и напоследок - обсуждать средства самозащиты в соответствующих темах.
1

#224 Пользователь не на сайте   караоке 

• Новичок

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 12:48

Теперь я немножко пофилософствую.
Для того, чтобы победить, надо иметь несколько составляющих. Одна из них-психологическая. Если ты не знал, то весь мир строится на Дартаньянах, то есть на тех людях, которые несут движение и обновление этому миру. Кстати, если уж брать историю, то шибко умный Ришелье действительно остался ни с чем, а Дартаньян добился, и очень много.
Ты думаю не задумывался, почему принимая в шао-линь, к примеру, могли ударить новичка в голову? Думаю не задумывался. Или почему например есть практика-на собеседовании задавать дурацкие вопросы? Для чего это? Сила в слабости, грязь тоже имеет силу. Вот видишь, я тебя вывел из равновесия- ты уже проиграл, а я сохранив дружественный тон-выиграл.
Я ставлю вопросы, не даю ответа, ибо у вас нет самого главного-стремления к пониманию. Так вот - многим из вас скорее надо учится духовному становлению, чем физическому. Потому как судя по моим минусам, здесь уже форум проигравших. Не умеете зерна от плевел отделять.
Я же наоборот, подтянулся духовно, и смогу подтянуться физически.
Это дело времени. А зная некоторые духовные секреты, можно научится побеждать и стать в принципе непобедимым. В любой школе и системе стать мастером.
Но это не всякому дано понять. Поэтому вы на форуме. Прощайте!

http://www.budo-foru...318#entry592318 ответ настоящего мастера

Это сообщение было изменено караоке: (22 Ноябрь 2011 - 12:48)

0

#225 Пользователь не на сайте   Чайникк 

• Аксакал
  • Смотреть блог

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 13:10

Шо ж их по весне и осени так много, дартаньянов то... Прям беда...
0

#226 Пользователь не на сайте   Likan 

• Завсегдатай
  • Стиль:Бокс

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 15:15

Смотреть сообщениекараоке (22 Ноябрь 2011 - 12:48):

Теперь я немножко пофилософствую.
Для того, чтобы победить, надо иметь несколько составляющих. Одна из них-психологическая. Если ты не знал, то весь мир строится на Дартаньянах, то есть на тех людях, которые несут движение и обновление этому миру. Кстати, если уж брать историю, то шибко умный Ришелье действительно остался ни с чем, а Дартаньян добился, и очень много.
Ты думаю не задумывался, почему принимая в шао-линь, к примеру, могли ударить новичка в голову? Думаю не задумывался. Или почему например есть практика-на собеседовании задавать дурацкие вопросы? Для чего это? Сила в слабости, грязь тоже имеет силу. Вот видишь, я тебя вывел из равновесия- ты уже проиграл, а я сохранив дружественный тон-выиграл.
Я ставлю вопросы, не даю ответа, ибо у вас нет самого главного-стремления к пониманию. Так вот - многим из вас скорее надо учится духовному становлению, чем физическому. Потому как судя по моим минусам, здесь уже форум проигравших. Не умеете зерна от плевел отделять.
Я же наоборот, подтянулся духовно, и смогу подтянуться физически.
Это дело времени. А зная некоторые духовные секреты, можно научится побеждать и стать в принципе непобедимым. В любой школе и системе стать мастером.
Но это не всякому дано понять. Поэтому вы на форуме. Прощайте!

http://www.budo-foru...318#entry592318 ответ настоящего мастера

Не подскажете, что курите?
0

#227 Пользователь не на сайте   asata 

• Аксакал
  • Стиль:Синро-рю нинпо, интересуюсь Ягю Синган Рю, Огасавара Рю

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 20:15

Смотреть сообщениекараоке (21 Ноябрь 2011 - 12:00):

Я уже брызгал, и мне брызгали, и поверь, дружище, ты не встанешь, если я тебе брызну. :unsure:
А в рассказы о том, как ты отобрал у кого то баллончик я конечно верю, наверное у пятиклассника.
Спасибо за внимание. ;)

Смотреть сообщениекараоке (21 Ноябрь 2011 - 18:29):

Давайте все-таки по теме, либо закроем эту тему. ;) Сказать нечего -не флуди, свободен. :mellow:

Смотреть сообщениекараоке (22 Ноябрь 2011 - 00:41):

Я вам не "дружище" и кажется обращался к вам нормально.
Вы не пятикласник" (я надеюсь), вы уже использовали баллончик успешно (как вы писали). Можем провести эксперимент. Вы из баллончика попробуете мне брызнуть в глаза и посмотрим, что будет дальше. Но условие одно, поскольку вы будете из баллона прыскать вживую, то и я буду работать вживую "в контакт"... Вот и будет испытание в реальном режиме (как было ранее с напавшими)... Ну, а кто останется стоять, а кто упадет жизнь покажет... И кстати тогда и флуда не будет, все по теме, ибо я тот самый "толстяк"... Поскольку я готов свои слова подтвердить делом, а не просто трепаться.
Ждем-с ответа... Осталось малое - подтвердить свои слова (вы ж в Москве)...

Это сообщение было изменено asata: (22 Ноябрь 2011 - 20:21)

3

#228 Пользователь не на сайте   KOT73 

• дед-зануда
  • Стиль:Ранее каратэ и дзюдо. Сейчас джиу-джитсу.

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 21:38

Смотреть сообщениеasata (22 Ноябрь 2011 - 20:15):

Я вам не "дружище" и кажется обращался к вам нормально.
Вы не пятикласник" (я надеюсь), вы уже использовали баллончик успешно (как вы писали). Можем провести эксперимент. Вы из баллончика попробуете мне брызнуть в глаза и посмотрим, что будет дальше. Но условие одно, поскольку вы будете из баллона прыскать вживую, то и я буду работать вживую "в контакт"... Вот и будет испытание в реальном режиме (как было ранее с напавшими)... Ну, а кто останется стоять, а кто упадет жизнь покажет... И кстати тогда и флуда не будет, все по теме, ибо я тот самый "толстяк"... Поскольку я готов свои слова подтвердить делом, а не просто трепаться.
Ждем-с ответа... Осталось малое - подтвердить свои слова (вы ж в Москве)...

Взрослый человек, а с "тролем" разговариваете... :D
0

#229 Пользователь на сайте   Pooh 

• Pooh-дурак
  • Стиль:Самбо, дзюдо

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 21:38

Смотреть сообщениеЧайникк (22 Ноябрь 2011 - 13:10):

Шо ж их по весне и осени так много, дартаньянов то... Прям беда...

Традиция-с :) БИ - сильны традициями
0

#230 Пользователь не на сайте   asata 

• Аксакал
  • Стиль:Синро-рю нинпо, интересуюсь Ягю Синган Рю, Огасавара Рю

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 22:38

Смотреть сообщениеKOT73 (22 Ноябрь 2011 - 21:38):

Взрослый человек, а с "тролем" разговариваете... :D
"Проверка на дорогах"...
Очень удивлюсь, если встреча состоится...
1

#231 Пользователь на сайте   maestro-inv 

• Аксакал

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 23:09

А вот мне интересно чем троли отличаются от просто неумных , просто лживых и просто апломбированных людей? Троль, я так понимаю - это человек нормальный в обыденной жизни, который сознательно дискуссию ведёт к конфликту. А если он просто не знает и не умеет как надо?
0

#232 Пользователь не на сайте   105й 

• Бывалый
  • Стиль:Самбо

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 19:47

Цитата

А если он просто не знает и не умеет как надо?

Троли-это м*даки,которым заняться нечем,вот и занимаются х**нёй,отвлекая серьёзных людей.Изначально,думаю,имело юморную основу,"встряхнуть форум" и проверить,сколько у кого дури в голове.А сейчас,когда эти занимается каждый дебил.это уже начинает раздражать.
1

#233 Пользователь не на сайте   Чайникк 

• Аксакал
  • Смотреть блог

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 11:47

Обсуждение троллей как явления прошу поводить в другой теме.

0

Поделиться этой темой:

• 12 Страниц +
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вы не можете создать новую тему