Перейти к содержимому


  
Фото

Рюсёкай Годзю-Рю. Приглашаем к сотрудничеству российские клубы каратэ


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Нет ответов

#1 Павел Демьянов

Павел Демьянов

    Интересующийся

  • Пользователи
  • 79 Сообщений:
  • Откуда:Россия, Москва
  • Стиль:Годзю-Рю

Опубликовано 04 Май 2016 - 16:00

#годзюрю #каратэ 
Приглашаем к сотрудничеству российские клубы каратэ, желающие изучать Годзю-Рю Рюсёкай.
Если вы хотите заниматься каратэ ради каратэ, то нам с Вами по Пути.

Мы против расширения ассоциации как самоцели и стараемся сотрудничать только с людьми, близкими нам по духу. Те же, кто гонится за славой, деньгами и интригами, не приживаются.

-Если вы “охотник за данами”, который вышел из одной ассоциации и хочет присоединиться при условии получения следующего дана - то проходите мимо.
-Если вы хороший организатор и “собираете стадионы”, то вам следует попытаться аттестоваться на менеджера 80 уровня, а не приписывать свои успехи в организаторском искусстве к достижениям в каратэ.
-Если вы собираетесь вступить для получения официального статуса, а потом торговать атрибутикой, сдачей экзаменов на кю, пол-кю, четверть-кю и тому подобное, то вы нам тоже не интересны.

Если же Вам действительно интересно наше направление, но у вас нет возможности регулярно посещать наши занятия в Москве, мы готовы составить индивидуальный план обучения вашего представителя в Москве либо спланировать выездные семинары в ваш город.

Для подтверждения вашего уровня ДАН не требуется ничего, это ваше достижение, но в то же время 3 дан, например, в Шотокан Каратэ не имеет отношения к Годзю-Рю, поэтому по нашим правилам сначала происходит корректировка техники, затем аттестация.
Необходимо освоить систему ката, якусоку кумитэ, упражнения для кондиции тела и методику их преподавания.

Кроме этого нужно понять и принять кодекс этики и правила нахождения внутри ассоциации, для воспитанного честного человека это не составит труда.

Мы предлагаем вам знания, с огромным трудом добытые у разных мастеров Окинавы. И в первую очередь - у нашего сенсея Сенаха Шигетоши.
Мы предлагаем серьезную трудную работу над собой ради самосовершенствования и ответы на интересующие вас технические вопросы. Мы не утаиваем знания.

Если вам интересно такое сотрудничество, свяжитесь с шеф-инструктором Рюсёкай Годзю-Рю по России Павлом Демьяновым.
Контакты:
pdemyanov@gmail.com
https://vk.com/pdemyanov
https://www.facebook...avel.demyanov.9

 

31.jpg


Изменено: Павел Демьянов, 04 Май 2016 - 16:04