Перейти к содержимому


  
Фото

Требуется на хорошо оплачиваемую работу телохранитель-водитель


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
50 ответов в теме

#1 Vitalyn2015

Vitalyn2015

    Новичок

  • Новички
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 09 Март 2014 - 18:01

Здравствуйте.
Просьба не расценивать объявление, как спам, или реклама.
Данный форум известен по боевым искусствам. И надеюсь именно здесь найдётся тот, кто нужен.
 
Требуется на хорошо оплачиваемую работу телохранитель-водитель для постоянно путешествующей семьи.
Требования
Возраст – средний
Рост – средний
Без вредных привычек.
Холост. Без семейных обязательств.
Знающий психологию улиц.
Владеющий уличным боем (тренировки с шефом). И развивающийся в этом направлении.
Увлекающийся практической психологией (это обязательно).
Водительское удостоверение категория В. Стаж вождения обязателен.
Наличие шенгенской визы.
Фото в полный рост.
 
Виталий.
 
Подробности в личную почту, или на Email vitaly.n2015 (@) yandex.ru


#2 protokarate

protokarate

    Аксакал

  • Пользователи
  • 16 571 Сообщений:
  • Стиль:sumo-fit

Опубликовано 09 Март 2014 - 18:55

Перевозчик. Новый сезон.

#3 Андрей Огнев

Андрей Огнев

    Старожил

  • Пользователи
  • 1 335 Сообщений:
  • Откуда:Мос.обл.
  • Стиль:永春白鹤拳 (Юнчунь байхэ цюань.)

Опубликовано 09 Март 2014 - 19:04

Перевозчик. Новый сезон.

))))))



#4 Vitalyn2015

Vitalyn2015

    Новичок

  • Новички
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 09 Март 2014 - 19:12

[mod]На нашем форуме принято обращение на Вы к незнакомым людям. Модератор[/mod]


Изменено: ВиШень, 09 Март 2014 - 19:33


#5 Integral

Integral

    Бывалый

  • Пользователи
  • 808 Сообщений:

Опубликовано 27 Март 2017 - 11:01

На днях работал телохранителем или может инкассатором, причем бесплатно) Родственник забирал лям из банка и что-то у него зашевелилось, что совсем уж без ничего это делать не безопасно. Мало ли, деньги заказываются заранее и вдруг кто-то из банковских сольет инфу веселым ребятам. Зная мои увлечения, он пришел попросить газовый баллончик напрокат, чтобы если что, так залить гадов облаками ядовитого газа) Баллончик выдал, но еще решил его подстраховать, не чужой ведь человек и съездил с ним до банка. С одной стороны новая деятельность всегда интересна, а с другой все время было не по себе. Банк расположен в центре, все заставлено машинами, лям для банкиров очевидно не сумма, поэтому даже на спецстоянку поставить машину не предложили. Да и толку от этой стоянки не много, нет ни забора, ни охраны на ней, один шлагбаум, чтобы чужие машины не заезжали. Все заставлено автомобилями. Так что даже безопасно сесть в машину и уехать нет условий. 

Кое-как втиснулся довольно далеко от банка. Договорились, что когда он уже с баблом, то позвонит, а я промониторю обстановку и быстро подъеду к выходу. Потом  выхожу из авто, даю ему сигнал на выход и встречаю у двери, быстро грузимся и отъезжаем. 

Настает время Ч, бабки ему выдали, отзванивается что собирается выходить. Подгоняю машину, хочу выйти, но заедает кнопка блокировки водительской двери. В это время к банку прутся какие-то три мужика и одновременно, не дожидаясь моей команды на выход, выпирается родственничик с дорогим портфелем в котором лежит лям. Свою собственную тачку он почему-то не видит и озирается налево и направо, хотя стою прямо перед входом, а к нему уже подходят эти мужики, а я еще корячусь с открыванием двери. Все это занимает буквально десяток секунд. Мужики прошли мимо в банк, я закрыл-открыл брелком дверь, родственник услышал, запрыгнул в машину и мы благополучно уехали. Хорошо, когда все хорошо кончается, слава Богу, что это были обычные клиенты банка, а не веселые ребята. 



#6 Эдельвейс

Эдельвейс

    Старожил

  • Пользователи
  • 1 214 Сообщений:

Опубликовано 28 Март 2017 - 22:05

Какую то вы ерунду устроили. Частенко бываю в подобных ситуациях, и никогда не жмотюсь заплатить парочке знакомых со стволами. Так оно надежнее. По объяве ищут раба. Причем глупо ищут.

Сразу поясню топикастеру ошибки. Во первых, надо указывать регион. Вряд ли с Владика поедут в Москву и наоборот. Во вторых, на форуме БИ нет телков. Заходят, но редко. В третьих, человек, занимающийся БИ, не всегда сможет работать телком. Очень специфическая работа. Ну а еще и тренировки с шефом... Может, проще тренера найти? Поехали дальше..

   Водитель и телохранитель немного разное. Безусловно, можно совмещать, как многие пытаются. Но это малоэффективно. Водитель должен быть асом вождения и супермеханником. Это главное. Не его задача драться с супостатами, его задача срулить и увезти ОП.

   Человек среднего возраста без семьи это авантюрист. Хрен его знает, кто он и что его удержит от того, что бы ограбить вас. Или сдать инфу о вас. Он вам не родственник.

    Есть специальные конторы, они наймут любого телохранителя вам. А тут ищут слугу и раба, эдакого Стивена Сигала. Телки обычные люди, низкооплачиваемая профессия. Он не будет как самурай предан хозяину. Это основная ошибка. Найми незнакомых по контракту и увольняй тех, кто не пригоден по вашему мнению.



#7 Integral

Integral

    Бывалый

  • Пользователи
  • 808 Сообщений:

Опубликовано 29 Март 2017 - 07:03

 

 

Водитель и телохранитель немного разное. Безусловно, можно совмещать, как многие пытаются. Но это малоэффективно. Водитель должен быть асом вождения и супермеханником. Это главное. Не его задача драться с супостатами, его задача срулить и увезти ОП.

В продолжение моего телохранительства)  После банка родственничек повелел) рулить в другую контору, которая больше процент сулит. Малость сомнительная, , контора, но он был невменям и отговорить не удалось. Так вот тут я поработал еще и водителем.

Лям сумма уже вполне интересная для ребят, которые могут сделать грамотное ограбление и это сейчас весело вспоминать, а тогда было вполне себе напряженно. Всю дорогу смотрел, кто едет рядом  - нет ли хвоста. Видно это  довольно хорошо. Еще специально проскочил пару светофоров на мигающий желтый, никто вслед не дернулся. Так что когда к конторе подъехали, то уже поспокойнее было на душе.  Правда, маршрут не просчитал заранее, и застрял в левой полосе в пробке. Долго там стояли. Потому уже допер, что надо было по навигатору ехать, он пробки показывает.

 

 

Ну а еще и тренировки с шефом... Может, проще тренера найти? 

 Может тут имелось ввиду, что надо отработать взаимодействие в стандартных  ситуациях заранее? Если так, то это очень полезно сделать и нужно, потому что люди массово косячат и друг друга не понимают. Практически всегда, когда приходится действовать с тем, с кем не сработался, возникает просто эпическое не понимание.


Изменено: Integral, 29 Март 2017 - 07:10


#8 Эдельвейс

Эдельвейс

    Старожил

  • Пользователи
  • 1 214 Сообщений:

Опубликовано 29 Март 2017 - 07:34

Ну сразу видно, вы дилетант. Во первых, наружка не всегда сзади. Она часто впереди. Ведут то не одной машиной! Во вторых, они просто знают маршрут и ждут у второй конторы. В третьих, на трассе брать самое сложное. Лучше посадка - выход из машины.



#9 Integral

Integral

    Бывалый

  • Пользователи
  • 808 Сообщений:

Опубликовано 29 Март 2017 - 08:00

 

 

Ну сразу видно, вы дилетант. Во первых, наружка не всегда сзади. Она часто впереди. Ведут то не одной машиной! Во вторых, они просто знают маршрут и ждут у второй конторы. В третьих, на трассе брать самое сложное. Лучше посадка - выход из машины.

 

 Вообще спонтанно получилось, вечером бедалага приперся и начал на жалость давить, утром уже поехали  и время подумать не было. Он с банковского депозита на финкооператив оказывается перекидывал бабло и как я понял, вариант банковского перевода не прокатывал. Наверняка охрану можно было нанять или инкассацию, но дело в том, что родственник в этих делах валенок и мильенов у него не много, а один, который и есть его финансовое состояние. В принципе, мог и я пару надежных ребят подтянуть с травматами за небольшую сумму, просто в голову не пришло второпях. А с баблом по городу гулять и кататься очень тревожно оказалось.

Дак я  и не претендую на профи) Насчет двух машин это потом уже подумалось, что не смог бы отследить(, а одну оказывается, видно не плохо. Хотя есть и куда проще вариант, могли маячок приделать и не париться. 

А вот на выходе из авто было бы не просто, куда едем, никто не знал, а в том районе банков всяких навалом.

Насчет на трассе так думается, то вполне могли напасть, когда в пробке зажатыми мы стояли между бетонным ограждением слева и автобусом справа. Народу вокруг много, но фиг бы кто сунулся.


Изменено: Integral, 29 Март 2017 - 08:02


#10 Эдельвейс

Эдельвейс

    Старожил

  • Пользователи
  • 1 214 Сообщений:

Опубликовано 29 Март 2017 - 08:47

В пробке нападать? Так и они зажаты же... Куда им ехать то?


Когда утекает инфа об подобном, то есть вероятность, что инфа ушла вся. Родственник кому то сболтнул, советовался по размещению бабла. Следовательно, ждать могут и у второго банка. Нападут там, где удобнее. В пробке это не спланированное, а спонтанное нападение, от ситуации. Спланированное это посадка- выход из машины.


  • Pooh и Integral пользователям это нравится

#11 Integral

Integral

    Бывалый

  • Пользователи
  • 808 Сообщений:

Опубликовано 29 Март 2017 - 09:04

Тут больше вопрос, чтобы как-то без всего этого экстрима обойтись.  Ситуация то в принципе взрывоопасная. В следующий раз если попросит, то не поеду скорее всего. Ситуация то в принципе взрывоопасная. Пусть обращается к организациям, Надо будет узнать по ценам на такую инкассацию одноразовую, наверянка ЧОПы этим занимаются, да и у банков тоже должны быть такие услуги. Работал у меня один знакомый в этой системе - у банков есть инкассаторы, которые непосредственно ценности возят, а есть еще охрана инкассаторов, которая работает столько же, а получает меньше)



#12 Pooh

Pooh

    Повстанец-партизан

  • Пользователи
  • 8 942 Сообщений:
  • Откуда:Закавказская Сечь
  • Стиль:Самбо, дзюдо

Опубликовано 29 Март 2017 - 09:17

В пробке нападать? Так и они зажаты же... Куда им ехать то?
Нападут там, где удобнее. В пробке это не спланированное, а спонтанное нападение, от ситуации. Спланированное это посадка- выход из машины.

Вход-выход из здания.
Отъезд-подьезд к месту. Переход из одного места в другое. Особенно без досмотровой группы.
Закажите перевоз ценностей в банке и всем будет счастье.
Да, затраты. Но дешевле, чем на поминки

#13 Aндрей

Aндрей

  • Пользователи
  • 1 393 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2017 - 16:01

лям деревянных ? и думаете кто-то из банка будет сливать ? )))

ну заказали вы деньги, и что ? никто ж не знает ни когда вы придете, ни как вы выглядите. Кассир маякнет, когда вы деньги заберете ? - тогда они должны целый день за углом караулить )

в общем зря беспокоились. вас скорее ограбит тот финкооператив, в который деньги только налом занести можно..

 

P.S. хотите чтоб не ограбили - вообще никому не говорите о планируемой перевозке. спокойно пришли забрали ушли. хоть в обычный пакет, хоть на метро - пох. неоднократно переносил подобные суммы. ведите себя спокойно - и все будет нормально. ну может чуть повнимательней и собранней надо быть, и от маршрута не отклоняться ;)



#14 Эдельвейс

Эдельвейс

    Старожил

  • Пользователи
  • 1 214 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2017 - 16:44

лям деревянных ? и думаете кто-то из банка будет сливать ? )))

ну заказали вы деньги, и что ? никто ж не знает ни когда вы придете, ни как вы выглядите. Кассир маякнет, когда вы деньги заберете ? - тогда они должны целый день за углом караулить )

в общем зря беспокоились. вас скорее ограбит тот финкооператив, в который деньги только налом занести можно..

 

P.S. хотите чтоб не ограбили - вообще никому не говорите о планируемой перевозке. спокойно пришли забрали ушли. хоть в обычный пакет, хоть на метро - пох. неоднократно переносил подобные суммы. ведите себя спокойно - и все будет нормально. ну может чуть повнимательней и собранней надо быть, и от маршрута не отклоняться ;)

И за десять тысяч пасут круглосуточно. За лям сдадут - к гадалке не ходи.



#15 Integral

Integral

    Бывалый

  • Пользователи
  • 808 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2017 - 16:49

 

 

лям деревянных ? и думаете кто-то из банка будет сливать ? )))

Скорее не будет, чем будет, но береженого бог бережет. Был с родственницей случай в Москве несколько лет назад, тоже смелая была и шла себе спокойно. 600 тыс. при себе имея. Получила по голове и с деньгами рассталась. Хорошо, что жива осталась. 


Хе-хе, и это меня Эдельвейс называет дилетантом)


Изменено: Integral, 31 Март 2017 - 16:46


#16 Aндрей

Aндрей

  • Пользователи
  • 1 393 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2017 - 17:38

И за десять тысяч пасут круглосуточно. За лям сдадут - к гадалке не ходи.

за десять тысяч рублей ? да ну нах..   как тогда почтальоны пенсии разносят ?

я конечно понимаю что нарки могут и за три штуки ушатать, но это же не тот случай рассматривается.

 

какой резон кассиру сдавать чела с лямом ? в надежде что поделятся ? а если нет ? сдавать потом не будешь - подельники. а если неудача и их примут ?

вот риэлторы - имхо могут сдать, а кассиры - только если совсем зеленые и тупые. они должны будут маякнуть не только когда чел выходит, но и как он выглядит. как кассир это сделает ? позвонит ? смс пошлет ? этож все палево..  Дальше: в банках видеонаблюдение, возле банков - тоже. где будут поджидать "клиента" ? под видеокамерой ? в тачке целый день возле банка просидят ? и потом тачку скидывать - как раз хватит денег на новую )

я понимаю когда человек 7-8 единичек заказывает - тут могут заморочиться, а за 1 (даже если потом всего на троих раскидывать) - неоправданный риск

 

Был с родственницей случай в Москве несколько лет назад, тоже смелая была и шла себе спокойно. 600 тыс. при себе имея. Получила по голове и с деньгами рассталась. Хорошо, что жива осталась. 

и что, она их в банке получила ?

600 т. на карманные расходы не носят. если случай был вечерний - сама виновата (может просто на гопоту нарвалась, тут сумма не имеет значения), если дневной - точно свои сдали. или те у кого взяла, или те кому несла..



#17 asata

asata

    дятел

  • Модераторы
  • 23 211 Сообщений:
  • Откуда:Москва
  • Стиль:Синро-рю нинпо, интересуюсь Ягю Синган Рю, Огасавара Рю

Опубликовано 31 Март 2017 - 18:32

В пробке нападать? Так и они зажаты же... Куда им ехать то?

Когда утекает инфа об подобном, то есть вероятность, что инфа ушла вся. Родственник кому то сболтнул, советовался по размещению бабла. Следовательно, ждать могут и у второго банка. Нападут там, где удобнее. В пробке это не спланированное, а спонтанное нападение, от ситуации. Спланированное это посадка- выход из машины.

Элементарно - мотоцикл. Их обязательно надо отслеживать. Вести могут из машины, а атаковать с мотоцикла или нескольких.
 
Насчет пробок. Есть места гарантированных пробок, притом как ни выруливай. Это в центре Москвы. Зная о таких пробках и можно спланировать и в дороге. Ну или классика - ремонт дороги и знаки куда ехать... Приезжаем в засаду.

 

Какую то вы ерунду устроили.
...
   Водитель и телохранитель немного разное. Безусловно, можно совмещать, как многие пытаются. Но это малоэффективно. Водитель должен быть асом вождения и супермеханником. Это главное. Не его задача драться с супостатами, его задача срулить и увезти ОП.

Просто пытаются за одни деньги найти в одном флаконе. Скорее всего нужен "декоративный водитель-телохранитель", такие нанимаются для понтов. Зачастую у такого "телохнанителя" не боевой Макаров, а "Макарыч" (резиноплюй) или даже пневматический вариант "ПМ", для форсу.
Так что скорее всего именно так. При серьезной опасности нанимают минимально раздельно водителя и телохранителя (а зачастую двух и более)...


Изменено: asata, 31 Март 2017 - 18:33


#18 Pooh

Pooh

    Повстанец-партизан

  • Пользователи
  • 8 942 Сообщений:
  • Откуда:Закавказская Сечь
  • Стиль:Самбо, дзюдо

Опубликовано 01 Апрель 2017 - 00:28

Уж сколько раз твердили миру..
Чтобы нормально охранять ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА нужно сто человек.
Эти оба двое - статисты

#19 Эдельвейс

Эдельвейс

    Старожил

  • Пользователи
  • 1 214 Сообщений:

Опубликовано 01 Апрель 2017 - 06:10

Мотоциклисты вырывают сумки. Что бы открыть машину в пробке, блокировать возможную охрану и нейтрализовать водителя, при этом забрать деньги, нужна банда мотоциклистов. Причем, им еще в момент нападения мотоциклы надо куда-то бросать. Имхо, не реально.

По поводу ограбления почтальонов - у бабулек пенсию отнимали. Пасли от банка, шли следом и нападали в подъезде. Таких случаев полно. Одна бабуля - пять тысяч, десять бабулей - пятьдесят тысяч. Примерно такая логика была у грабителей.



#20 Integral

Integral

    Бывалый

  • Пользователи
  • 808 Сообщений:

Опубликовано 01 Апрель 2017 - 07:12

 

и что, она их в банке получила ?

600 т. на карманные расходы не носят. если случай был вечерний - сама виновата (может просто на гопоту нарвалась, тут сумма не имеет значения), если дневной - точно свои сдали. или те у кого взяла, или те кому несла..

Да, в банке. Днем дело было, пенсионерка пошла одна и получила, расчитывала на повседневность и незаметность. Не надежный это расчет. Кто сдал, неизвестно, я бы ничего не исключал, Но и вариант "своих" не исключен, там у внучки муженек есть не работающий и злоупотребляющий, он как-бы кандидат на сдать. Хотя она большую часть денег собственно внучке и несла. 


 

 

Уж сколько раз твердили миру..
Чтобы нормально охранять ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА нужно сто человек.
Эти оба двое - статисты 

От уровня нападения зависит. Серьезное нападение тоже не каждый организует, тут и опыт нужен соответствующий, и голова на плечах и люди подходящие. В подавляющем большинстве случаев все  примитивно с обоих сторон.