Перейти к содержимому


  
Фото

Требуется на хорошо оплачиваемую работу телохранитель-водитель


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5 ответов в теме

#1 Vitalyn2015

Vitalyn2015

    Новичок

  • Новички
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 09 Март 2014 - 18:01

Здравствуйте.
Просьба не расценивать объявление, как спам, или реклама.
Данный форум известен по боевым искусствам. И надеюсь именно здесь найдётся тот, кто нужен.
 
Требуется на хорошо оплачиваемую работу телохранитель-водитель для постоянно путешествующей семьи.
Требования
Возраст – средний
Рост – средний
Без вредных привычек.
Холост. Без семейных обязательств.
Знающий психологию улиц.
Владеющий уличным боем (тренировки с шефом). И развивающийся в этом направлении.
Увлекающийся практической психологией (это обязательно).
Водительское удостоверение категория В. Стаж вождения обязателен.
Наличие шенгенской визы.
Фото в полный рост.
 
Виталий.
 
Подробности в личную почту, или на Email vitaly.n2015 (@) yandex.ru


#2 protokarate

protokarate

    Аксакал

  • Пользователи
  • 16 547 Сообщений:
  • Стиль:sumo-fit

Опубликовано 09 Март 2014 - 18:55

Перевозчик. Новый сезон.

#3 Андрей Огнев

Андрей Огнев

    Старожил

  • Пользователи
  • 1 335 Сообщений:
  • Откуда:Мос.обл.
  • Стиль:永春白鹤拳 (Юнчунь байхэ цюань.)

Опубликовано 09 Март 2014 - 19:04

Перевозчик. Новый сезон.

))))))



#4 Vitalyn2015

Vitalyn2015

    Новичок

  • Новички
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 09 Март 2014 - 19:12

[mod]На нашем форуме принято обращение на Вы к незнакомым людям. Модератор[/mod]


Изменено: ВиШень, 09 Март 2014 - 19:33


#5 Integral

Integral

    Бывалый

  • Пользователи
  • 624 Сообщений:

Опубликовано 27 Март 2017 - 11:01

На днях работал телохранителем или может инкассатором, причем бесплатно) Родственник забирал лям из банка и что-то у него зашевелилось, что совсем уж без ничего это делать не безопасно. Мало ли, деньги заказываются заранее и вдруг кто-то из банковских сольет инфу веселым ребятам. Зная мои увлечения, он пришел попросить газовый баллончик напрокат, чтобы если что, так залить гадов облаками ядовитого газа) Баллончик выдал, но еще решил его подстраховать, не чужой ведь человек и съездил с ним до банка. С одной стороны новая деятельность всегда интересна, а с другой все время было не по себе. Банк расположен в центре, все заставлено машинами, лям для банкиров очевидно не сумма, поэтому даже на спецстоянку поставить машину не предложили. Да и толку от этой стоянки не много, нет ни забора, ни охраны на ней, один шлагбаум, чтобы чужие машины не заезжали. Все заставлено автомобилями. Так что даже безопасно сесть в машину и уехать нет условий. 

Кое-как втиснулся довольно далеко от банка. Договорились, что когда он уже с баблом, то позвонит, а я промониторю обстановку и быстро подъеду к выходу. Потом  выхожу из авто, даю ему сигнал на выход и встречаю у двери, быстро грузимся и отъезжаем. 

Настает время Ч, бабки ему выдали, отзванивается что собирается выходить. Подгоняю машину, хочу выйти, но заедает кнопка блокировки водительской двери. В это время к банку прутся какие-то три мужика и одновременно, не дожидаясь моей команды на выход, выпирается родственничик с дорогим портфелем в котором лежит лям. Свою собственную тачку он почему-то не видит и озирается налево и направо, хотя стою прямо перед входом, а к нему уже подходят эти мужики, а я еще корячусь с открыванием двери. Все это занимает буквально десяток секунд. Мужики прошли мимо в банк, я закрыл-открыл брелком дверь, родственник услышал, запрыгнул в машину и мы благополучно уехали. Хорошо, когда все хорошо кончается, слава Богу, что это были обычные клиенты банка, а не веселые ребята. 



#6 Эдельвейс

Эдельвейс

    Старожил

  • Пользователи
  • 1 145 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 22:05

Какую то вы ерунду устроили. Частенко бываю в подобных ситуациях, и никогда не жмотюсь заплатить парочке знакомых со стволами. Так оно надежнее. По объяве ищут раба. Причем глупо ищут.

Сразу поясню топикастеру ошибки. Во первых, надо указывать регион. Вряд ли с Владика поедут в Москву и наоборот. Во вторых, на форуме БИ нет телков. Заходят, но редко. В третьих, человек, занимающийся БИ, не всегда сможет работать телком. Очень специфическая работа. Ну а еще и тренировки с шефом... Может, проще тренера найти? Поехали дальше..

   Водитель и телохранитель немного разное. Безусловно, можно совмещать, как многие пытаются. Но это малоэффективно. Водитель должен быть асом вождения и супермеханником. Это главное. Не его задача драться с супостатами, его задача срулить и увезти ОП.

   Человек среднего возраста без семьи это авантюрист. Хрен его знает, кто он и что его удержит от того, что бы ограбить вас. Или сдать инфу о вас. Он вам не родственник.

    Есть специальные конторы, они наймут любого телохранителя вам. А тут ищут слугу и раба, эдакого Стивена Сигала. Телки обычные люди, низкооплачиваемая профессия. Он не будет как самурай предан хозяину. Это основная ошибка. Найми незнакомых по контракту и увольняй тех, кто не пригоден по вашему мнению.