Будо-Форумы: DC - Будо-Форумы

Перейти к публикации

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете отвечать в этой теме

DC

#1 Пользователь не на сайте   DC 

• Бывалый

Отправлено 27 Январь 2006 - 01:30

* DC – Doctor C – Доктор Ц – Доктор Цуканов (узнаваемый бренд) :lol:

Цуканов Андрей Олегович.

1976 года выпуска (сейчас таких не делают…). Родился 13 октября, в понедельник (счастливчик! :wink: ).
Живу в Москве, рождён в Питере.
Потомственный врач, все (кроме жены) – врачи (даже противно…). Невролог, анестезиолог-реаниматолог, психиатр-нарколог, остеопат. Кажется много, но такова уж традиция – не менее 3 специализаций. Работаю в Клинической Больнице № 1 (Волынская) Медицинского Центра Управления делами Президента РФ, в отделении ОНМК. Специализация – тяжёлая патология центральной нервной системы.
Прямой потомок барона фон Бюлова (родственника того самого фон Бюлова, что бодался с Брусиловым в Первую Мировую), даже имею два свидетельства о рождении, есть родственники в Венгрии и в Канаде – впрочем, мы с ними отношения не поддерживаем. Однако именно отсюда (по крайней мере, мне так считать приятнее) максимализм, стиль общения и врожденные амбиции.
Кстати о врожденном: врожденный остеопороз («хрустальная болезнь»), однако так даже прикольно – расслабиться не даёт (всё-таки уже 25 переломов в активе имеется). Потому и в Армии не служил.
Обожаю свою жену, боюсь уколов и высоты.
Авантюрист-консерватор. Как такое возможно, сам ума не приложу :roll:
Пытаюсь изменить мир вокруг себя – разумеется, исключительно в лучшую сторону
8)

* Если б явился предо мной Волшебник-В-Голубом-Вертолёте, я совершенно точно знаю, что бы я у него попросил – чтобы я мог так же хорошо драться, как разговаривать умею.

С 1982 года занимался борьбой (Вольная, Классическая, Самбо) и боксом - но это в детстве, давно и неправда. Первый раз на Классическую борьбу привёл отец, так как я был патологический драчун, дрался из-за своего задиристого характера чуть ли не ежедневно. Таким во многом и остался…
С 18 лет (с начала 1994 г.) занимался Дзю-до. Окончательно закончил занятия в ранге КМС в 1999 году (коричневый пояс), общество "Защитник Динамо";
С 1998 года начал параллельно заниматься Шотоканом (Шотокан-кай, инструктор Игорь Николаевич Петров);
С 1999 года – Каратэ Будо-дзюцу каи-кан (Инструктор Штернфельд Андрей). Будо-дзюцу - та же Ашихара, только в профиль. Клуб был "под крышей" Шито-рю, на 7 кю сдавал у Юрия Михайловича Никитина (Пинаны и кихон Шито-рю);
Параллельно практиковал Айкидо Айкикай в течение года (1999 год) - для общего развития;
С 2002 года – получил ичкю по Будо-дзюцу, инструктор;
В ноябре 2005 году сдал на шодан по Шито-рю Павлу Николаевичу Кронову, диплом WKF;
С октября 2005 года перешёл в Окинавское Годзю-рю (IOGKF).
Постоянно разыскивал что-то новое, посещал тренировки и семинары по Дзю-Дзюцу, Тхеквондо, Рукопашному Бою, Муй-Таю. Никогда не практиковал ничего исконно китайского (кроме каратэ, разумеется :) ).

Боец я скорее средний, чем хороший, в бою всегда брал в основном неожиданной резкостью и упёртостью. Ни в каких толковых соревнованиях не участвовал, однако много дрался на улице - до совершеннолетия. С возрастом как-то стал от этого отходить.

На Будо-Форумах ищу новых знаний, аргументированных мнений опытных специалистов, тематического общения, возможности высказывать своё мнение и корректировать его в соответствии с мнением старших и более опытных. Ценю возможность общаться со многими людьми, отдалёнными возрастом, статусом, расстоянием - от этого моё видение действительности становится намного полнее.

Решил представиться – когда знаешь, кто твой собеседник, общаться намного легче и приятнее.

* За неимением лучшего прошу рассматривать в качестве фотографии мою аватару.
0

#2 Пользователь не на сайте   xSPiRiTx 

• Интересующийся

Отправлено 08 Январь 2012 - 16:40

каратэ китайский вид би?
0

#3 Пользователь не на сайте   vitki 

• Старожил
  • Смотреть блог
  • Стиль:ицуань

Отправлено 10 Январь 2012 - 05:26

Смотреть сообщениеxSPiRiTx (08 Январь 2012 - 16:40):

каратэ китайский вид би?

извините за вмешательство - имеется ввиду видимо второй вариант перевода - до неких эпохальных изменений тож самое было собсно сообразно тому что вас удивило - открытая рука эт пожже стало)))

Это сообщение было изменено vitki: (10 Январь 2012 - 05:27)

0

Поделиться этой темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему