Перейти к содержимому


  
Фото

Качок под следствием


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
44 ответов в теме

#41 ЦанЛун

ЦанЛун

    Бывалый

  • Пользователи
  • 832 Сообщений:
  • Откуда:из стран России и ближнего зарубежья
  • Стиль:таки-Цюань

Опубликовано 29 Май 2012 - 12:01

когда человек под арестом проще сбить бабло
почему родственники сменили адвоката?


Сменили по причине взятия под арест. Не смог защитить, пассивно себя вел. Новая девушка пришла - практически сразу вывела из-под ареста хотя бы машину (хотя на ней ездить теперь некому, но это второй вопрос).
А как будут сшибать бабло?

#42 SrgTex

SrgTex

    Старожил

  • Пользователи
  • 1 377 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2012 - 20:33

тут на форуме есть милиционеры, это вопрос к ним уже.
а если подумать чисто психологически, то люди плохо часто понимают слова. а когда человечка уже посадили, то он сразу видит переход от слов к делу и начинает шевелится. да и родственники начинают шевелится "ой петя нашего васю посадили одолжи денег - на держи".. сравни с "ой петя на васю дело завели.. - вот дурак, пусть выкручивается".

#43 BenBow

BenBow

    Интересующийся

  • Пользователи
  • 69 Сообщений:
  • Откуда:Москва-Лондон-Эдинбург-Рио
  • Стиль:MMA, BJJ, Judo

Опубликовано 30 Май 2012 - 16:29

Я не думаю что за бабки сейчас все это. Скорее за статистику иначе не арестовывали бы. Надо было с самого начала идти в отказ по всем параметрам - не я, не моё, не покукупал, не брал и прочее. Потому что в таких делах доказательная база сложная - нужны понятЫе, меченые деньги, фиксация факта передачи деньги-товар (только тогда продажа) и если чего-то из этого нет и адвокат нормальный, то дело разваливается. Единственное, мне кажется что автор не договаривает на самом деле, и что не всё так просто там, поскольку машину арестовывали - а машина-то по сути изложенного причем? Если вас за, скажем, хулиганку привлекают, то квартиру-то не арестовывают...

#44 SrgTex

SrgTex

    Старожил

  • Пользователи
  • 1 377 Сообщений:

Опубликовано 30 Май 2012 - 19:37

Брать под арест за безобидное преступление это дибилоидная черта Украинской (и похоже Росийской) милиции.
В фильме о Лукьяновском СИЗО (фильм журналиста Константина Усова "Лукьяновка. Тюрьма №1" - есть на ютубе) рассказывается случай как беременную по ложному подозрению во взятке (хотя она вообще сидела дома и была ни слухом не духом) посадили в СИЗО и естественно она потеряла ребёнка. А потом выпустили и сказали "беременность 4 месяца у нас беременностью не считается":

Елена Унгурян была направлена в СИЗО не смотря на беременность и провела в нем 121 день. Вот что она рассказывает о камере: «Это маленькая комнатка, метров восемь, наверное, в которой находится очень много женщин. Сразу человек 15-20. Просто присесть некуда, там встать некуда. Это очень закрытое прокуренное помещение без вытяжки. Только лампочка - все». В камере ей стало плохо, начались боли в области живота. Женщина несколько дней просила вызвать гинеколога, но безуспешно. Ребенка она потеряла - произошел выкидыш…
http://censor.net.ua...v_tsentre_kieva



#45 ЦанЛун

ЦанЛун

    Бывалый

  • Пользователи
  • 832 Сообщений:
  • Откуда:из стран России и ближнего зарубежья
  • Стиль:таки-Цюань

Опубликовано 03 Июнь 2012 - 13:06

"беременность 4 месяца у нас беременностью не считается":


Когда такое вот почитаешь, хочется вернуть смертную казнь. Ну, и, конечно, чтобы у них 4 месяца считались, чем положено, надо почаще впадать в неадекват - я так считаю. С дебилами надо обращаться по-дебильному.

Я, может, чего и не договариваю по той причине, что мне не все рассказывают. Но машина, по их предположениям - при чем, потому что средство транспортировки целых 100 таблеток (!) Оттуда едва дали изъять детские кресла. Но по мне сейчас, поскольку ездить некому, пусть бы лучше стояла под арестом, чем под открытым небом во дворе - надежнее.

Теперь еще вопрос почти не в тему. Сейчас по поводу операции "Мак" читаю: "запрещается ... тр... пр... тр... мака и других наркосодержащих растений". Больше всего напрягает слово "других". Мы все должны срочно стать ботаниками и фармакологами, чтобы понять, о чем идет речь? Кто в курсе, что подразумевается под словом "других"?
Есть люди, могущие назвать десятки растеньиц, о которых, думаю, полиция не подозревает, а уж грибов - и подавно. А еще, говорят, ногти курить можно с эффектом. Стричь-то пока разрешают?