Будо-Форумы: семинар в Санкт-Петербурге ицуань как апгрейд и как самодостаточная система - Будо-Форумы

Перейти к публикации

Правила публикации объявлений

Перед размещением объявления обязательно ознакомьтесь с правилами публикации объявлений. Объявления, размещенные с нарушением правил, удаляются без предупреждения!
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете отвечать в этой теме

семинар в Санкт-Петербурге ицуань как апгрейд и как самодостаточная система Проводит наш гость из Южно-Сахалинска Виталий Дундуков

#1 Пользователь не на сайте   maestro-inv 

• Аксакал

Отправлено 08 Февраль 2012 - 09:13

В Санкт-Петербурге, в клубе Дайдокан (Проспект Обуховской обороны д 105 корпус 12) http://www.daidokan.ru/contacts.php
В субботу 11 февраля и воскресение12 февраля проводит семинар наш гость из Южно-Сахалинска Виталий Дундуков
Общий стаж занятий 25 лет. Начинал с бокса, до снятия запрета подвальное каратэ, спортивное ушу чанцуань у ученика Магомаева Гусейна Сайгидовича, тхеккен от Павла Пака, Южно-Сахалинск чанцуань у Мин Те Чура, цзыжань цуань, куксуль северокорейский давал и ставил базу ног таэквондо ИТФ сабоним Хан Чен Золь, работал в СБ концерна "Время хьюндже" в отделе личной безопасности Кон Ен Гу в 90х, последние годы ицуань линии Zhang Changwang (Вадим Игнатов, Юха Лейно)

Тема: ицуань как апгрейд и как самодостаточная система
на примере адаптации, корейских, вьетнамских и китайских прикладных техник

1. знакомство, разминка
2. шоу фа
3. Цзи Бэнь Гун цзыжань цуань - упал-встал (базовое упражнение для формирования комплекса самостраховки, укрепления вестибулярного аппарата с элементами набивки-накатки и много еще всего с элементами партерной акробатики)
4. пять базовых ударов из северо вьетнамского стиля орла и немного связок (руки) из первой дорожки
5. ноги в голову, подготовительное упражнение из теккен. (динамическая растяжка с парной частично обусловленной работой)
6. ноги в ноги (парная работа ног на нижнем уровне, частично обусловленная, тхеккен)
7. выведения из ровновесия, сбивания и прочие броски без опоры на тело в стойке, мягкая работа на хитрость не на силу (тхеккен и цзыжань цуань)
8. форма змеи из цзыжань цуань интуитивно вариативная проработка тела, работа с собственным весом и поиск контакт контроляи центра тяжести оппонента от самостоятельной отработки к минимально обусловленной свободной работе в паре объеденяя ударную и бросковую технику
9. Оздоровительные столбы ицуань, тидзи, шили, моцхабу, столб и шили лежа
заминка
Расписание занятий Суббота - время пока не согласовано
Воскресение 11.00- 13.00 - первое занятие 13.00- 1500- второе занятие
стоимость одного занятия 500 р
Рекомендую всем телефон для связи 89046101412 Андрей
0

#2 Пользователь не на сайте   vitki 

• Старожил
  • Смотреть блог
  • Стиль:ицуань

Отправлено 10 Февраль 2012 - 15:09

Уточнилось по субботе
10 00 - 12 00 - первое
12 00 - 14 00 - второе
Воскресение как и планировалось
11.00- 13.00 - первое
13.00- 1500 - второе
0

#3 Пользователь не на сайте   budomen 

• Сергей Дмитриевセルゲイ С-Пб
  • Смотреть блог
  • Стиль:кобудо-каратэ, дзю-дзюцу, дзюдо и после даже, все что в КШВСМ С-Пб

Отправлено 10 Февраль 2012 - 15:42

Ребята, я болею уже 2 дня сопли и темприча, не смогу видимо, приношу свои извинения и прошу поддержать коллег! :huh:
0

#4 Пользователь не на сайте   Иван 

• Старожил

Отправлено 10 Февраль 2012 - 16:41

А видео с семинара будет? Очень интересно увидеть, а еще лучше поучаствовать, но мне вообще дали вести 2 предмета Оо Все выходные буду материал посирать
0

#5 Пользователь не на сайте   maestro-inv 

• Аксакал

Отправлено 10 Февраль 2012 - 20:17

Смотреть сообщениеИван (10 Февраль 2012 - 16:41):

А видео с семинара будет? Очень интересно увидеть, а еще лучше поучаствовать, но мне вообще дали вести 2 предмета Оо Все выходные буду материал посирать

Да бросьте Вы студенты не заметят, а всем заметящим продемонстрируете китайские Б.И.))
0

#6 Пользователь не на сайте   Иван 

• Старожил

Отправлено 10 Февраль 2012 - 20:42

Тогда меня завкаф (нежно меня "любящая" по бдсмному Оо) тоже... продемонстрирует что-то неприличное.
Студенты заметят.Ибо я ничего не помню даже по 1 этому предмету. По офигевшему лицу и японским ругательствам поймут. К тому же мне завкафедры показывать конспект-план в понедельник...
0

#7 Пользователь не на сайте   vitki 

• Старожил
  • Смотреть блог
  • Стиль:ицуань

Отправлено 11 Февраль 2012 - 18:26

Друзья в воскр к сожаленью ничего не состоится, семейные дела)
Спасибо, всем кто отписывался, и приходил позаниматся и пообщатся
Надо мне по тихой в дорожку дальнюю опять собиратся)
0

Поделиться этой темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему