В Санкт-Петербурге, в клубе Дайдокан (Проспект Обуховской обороны д 105 корпус 12) http://www.daidokan.ru/contacts.php
В субботу 11 февраля и воскресение12 февраля проводит семинар наш гость из Южно-Сахалинска Виталий Дундуков
Общий стаж занятий 25 лет. Начинал с бокса, до снятия запрета подвальное каратэ, спортивное ушу чанцуань у ученика Магомаева Гусейна Сайгидовича, тхеккен от Павла Пака, Южно-Сахалинск чанцуань у Мин Те Чура, цзыжань цуань, куксуль северокорейский давал и ставил базу ног таэквондо ИТФ сабоним Хан Чен Золь, работал в СБ концерна "Время хьюндже" в отделе личной безопасности Кон Ен Гу в 90х, последние годы ицуань линии Zhang Changwang (Вадим Игнатов, Юха Лейно)
Тема: ицуань как апгрейд и как самодостаточная система
на примере адаптации, корейских, вьетнамских и китайских прикладных техник
1. знакомство, разминка
2. шоу фа
3. Цзи Бэнь Гун цзыжань цуань - упал-встал (базовое упражнение для формирования комплекса самостраховки, укрепления вестибулярного аппарата с элементами набивки-накатки и много еще всего с элементами партерной акробатики)
4. пять базовых ударов из северо вьетнамского стиля орла и немного связок (руки) из первой дорожки
5. ноги в голову, подготовительное упражнение из теккен. (динамическая растяжка с парной частично обусловленной работой)
6. ноги в ноги (парная работа ног на нижнем уровне, частично обусловленная, тхеккен)
7. выведения из ровновесия, сбивания и прочие броски без опоры на тело в стойке, мягкая работа на хитрость не на силу (тхеккен и цзыжань цуань)
8. форма змеи из цзыжань цуань интуитивно вариативная проработка тела, работа с собственным весом и поиск контакт контроляи центра тяжести оппонента от самостоятельной отработки к минимально обусловленной свободной работе в паре объеденяя ударную и бросковую технику
9. Оздоровительные столбы ицуань, тидзи, шили, моцхабу, столб и шили лежа
заминка
Расписание занятий Суббота - время пока не согласовано
Воскресение 11.00- 13.00 - первое занятие 13.00- 1500- второе занятие
стоимость одного занятия 500 р
Рекомендую всем телефон для связи 89046101412 Андрей
Страница 1 из 1
семинар в Санкт-Петербурге ицуань как апгрейд и как самодостаточная система Проводит наш гость из Южно-Сахалинска Виталий Дундуков
Отправлено 10 Февраль 2012 - 20:17
Отправлено 10 Февраль 2012 - 20:42
Тогда меня завкаф (нежно меня "любящая" по бдсмному Оо) тоже... продемонстрирует что-то неприличное.
Студенты заметят.Ибо я ничего не помню даже по 1 этому предмету. По офигевшему лицу и японским ругательствам поймут. К тому же мне завкафедры показывать конспект-план в понедельник...
Студенты заметят.Ибо я ничего не помню даже по 1 этому предмету. По офигевшему лицу и японским ругательствам поймут. К тому же мне завкафедры показывать конспект-план в понедельник...
Поделиться этой темой:
Страница 1 из 1

Помощь
Наверх