KudoMan (25 Март 2012 - 23:46):
Т.е. если Вы, к примеру, будете заниматься пять лет тайским боксом, а я - астральным карате (пять лет сидеть в позе лотоса и открывать чакры. Делать непонятные плавные движения и никаких спаррингов!). То в случае нашей гипотетической встречи я буду иметь с Вами равные шансы на победу ибо встретимся мы, а не не наши методики подготовки?
Очень любопытная теория. Серьезно.
Ну дык вы и встретитесь, может победить и тот и другой независимо от чем они занимались, всё зависит кто занимался, допустим раскрывать чакры тоже можно по разному, и тайбоксом тоже. Можно не заниматься никаким единоборством и победить того кто занимается. Не победить можно ещё от того что он не развил свои способности, а каким наименованием он занимался неважно. А если человек занимался лохотроном а не БИ, то это опять же показывает умственные способности данного человека. Столько вокруг секций плохого БИ: каратэ, самбо, айкидо, бокса также есть и хорошее с этими же названиями.
Некоторые так тренируются, что лучше бы на лавочках сидели.
Следуя вашей логике тогда самое современное единоборство оно самое эффективное.
И опять же наличие у этого уважаемого снайпера фитильного мушкета, а не снайперской винтовки лишь поменяет его тактику, и победит или проиграет сам снайпер ,а не его мушкет :) или снайперская винтовка или другое оружие.
Это сообщение было изменено jog: (26 Март 2012 - 10:53)

Помощь
Тема закрыта

Наверх