Будо-Форумы: наступили на ногу - Будо-Форумы

Перейти к публикации

• 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете отвечать в этой теме

наступили на ногу

#1 Пользователь не на сайте   courier 

• Завсегдатай

Отправлено 03 Февраль 2012 - 19:45

позвонил старинный товарищ, в нем кило 70, би никогда не занимался, я его легче кг на 10 и ниже, но если мне будет надо- поколочу без проблем, рассказал печаальную историю: он шел по улице, увидел кошелек, поднял. , ну конечно, к нему сразу подошли, шкафчик кг на 90 и длинный, шкафчик наступил ему на ногу , длинный стоял сбоку слева и далее стандартная разводка, обули на 700р, интересует что можно сделать из этого положения, когда опп стоит на вашей ноге, правая на правой, то-есть в пах коленом, насколько я понял диспозицию не работало. разноименные тоже интересно, но там проще (мне кажется). мне наступить на ногу сложнее, но вдруг? у него то шансов не было, правильно обулся, а мне так нельзя.
0

#2 Пользователь не на сайте   Начинающий 

• Аксакал

Отправлено 03 Февраль 2012 - 19:53

Смотреть сообщениеcourier (03 Февраль 2012 - 19:45):

позвонил старинный товарищ, рассказал печальную историю: он шел по улице, увидел кошелек, поднял.
А зачем? :blink: Чужое брать нехорошо. :huh:
0

#3 Пользователь не на сайте   kvadrat 

• Старожил
  • Стиль:поселковое ушу 80-х

Отправлено 03 Февраль 2012 - 19:55

короткий коленом в бедро с развитием контратаки руками ... нападающий сам себя обозначил и застыл в позе .. на средней дистации ;) , т.е. упустил инициативу в атаке ...

Это сообщение было изменено kvadrat: (03 Февраль 2012 - 19:57)

1

#4 Пользователь не на сайте   pisaro 

• Завсегдатай

Отправлено 03 Февраль 2012 - 19:58

позвонил старинный товарищ, в нем кило 70, би никогда не занимался, я его легче кг на 10 и ниже, но если мне будет надо- поколочу без проблем, рассказал печаальную историю: он шел по улице, увидел кошелек, поднял. , ну конечно, к нему сразу подошли, шкафчик кг на 90 и длинный, шкафчик наступил ему на ногу , длинный стоял сбоку слева и далее стандартная разводка, обули на 700р, интересует что можно сделать из этого положения, когда опп стоит на вашей ноге, правая на правой, то-есть в пах коленом, насколько я понял диспозицию не работало. разноименные тоже интересно, но там проще (мне кажется). мне наступить на ногу сложнее, но вдруг? у него то шансов не было, правильно обулся, а мне так нельзя.

Новый позиционный контроль - наступить на ногу, такое даже Грейси не снилось! Попробую так кого нибудь на грэпплинге засабмитить, потом отпишусь. :D
0

#5 Пользователь не на сайте   courier 

• Завсегдатай

Отправлено 03 Февраль 2012 - 20:11

с какой это радости оно чужое? они ему кстати парили, что он у них кошеёлек- украл, но это же развод ;)

"наступить на ногу, такое даже Грейси не снилось! "
я думаю толкнуть и бежать, но вдруг кто чего получше посоветует :) да, пробуйте на ком-нибуть легком.

Это сообщение было изменено courier: (03 Февраль 2012 - 20:16)

0

#6 Пользователь не на сайте   Начинающий 

• Аксакал

Отправлено 03 Февраль 2012 - 20:16

Смотреть сообщениеcourier (03 Февраль 2012 - 20:11):

я думаю толкнуть и бежать, но вдруг кто чего получше посоветует :)
Не подставлять ногу. ;)
0

#7 Пользователь не на сайте   courier 

• Завсегдатай

Отправлено 03 Февраль 2012 - 20:24

ето ясно, мне даже вы не факт, что наступите, но чего мне ему советовать то, на будущее? и кстати, если шкафчик кг на 30-40 тяжелее (там не оттолкнешь уже), и второй слева, то уже, возможно не все так просто. парень нулевой, был такой даже по меркам школьных разборок, я написал поколотить, а не побить. и, кстати, наступить на ногу и толкнуть легкого- он часто упадет.

Это сообщение было изменено courier: (03 Февраль 2012 - 20:40)

0

#8 Пользователь не на сайте   Bert 

• Бывалый

Отправлено 03 Февраль 2012 - 20:51

Можно было попробовать этому шкафчику врезать правой рукой под дых как следует, как раз же под правую подставился (хотя если нулёвый - удар мог бы и не получиться). Можно было ещё в глазки ткнуть пальцами, а после конечно надо было сразу освободить свою ногу, и сматывать удочки.

Это сообщение было изменено Bert: (03 Февраль 2012 - 21:05)

0

#9 Пользователь не на сайте   courier 

• Завсегдатай

Отправлено 03 Февраль 2012 - 21:21

я когда=то давно был мал и глуп, профессия была таже. послали меня тыщу разменять на сотни. я подошел к палатке, они мне по 500 разменяли, подошел к кавказской продавшице, которая на улице фрукты продавала, она сказала, что нет ничего, и парень кав.нац. до мене докапался, решил развести. сказал, что он держит палатки, что они фальшивые деньги там впаривают, что я хороший пацан, и если дам ему 2-е 500=к, то он их мне поменяет назад. я решил его наказать, вместо того, чтоб посоветовать парить это гостю столицы и гулять лесом, предложил сходдить в спорткнигу, и там деньги проверить. там три продавца были, тяжолоатлет, борец и женщина, я хотел их попросить помочь, мы зашли- а там женщина, вышли. рядом- туннель, я сказал ему идти в него, ну идиот был, мне чего-то хотелось в плане наказания, там он попытался их у меня из нагрудного кармана вырвать, они справа (ошибка) лежали, я правой рукой схватился за карман, заорал ему в рожу, и левой рукой попытался выбить ему глаз, большим пальцем. он от мене рванул, убежал в басманный тупик, в глаз я не попал- это не просто, там- рефлекс спасать глаз, реакция. мне за товарища обидно, я за него в детстве заступался, ну и по ситуации, хотя я в такую вряд ли попаду. варианты.

Это сообщение было изменено courier: (03 Февраль 2012 - 21:31)

0

#10 Пользователь не на сайте   ssadistik 

• Завсегдатай
  • Смотреть блог
  • Стиль:интернет ниндзюцу

Отправлено 03 Февраль 2012 - 21:22

он бы еще чебурашку посмотрел ХД

а так почитав название темы пришло на ум только одно

http://cs301108.vk.com/u155474688/151187360/x_88e88182.jpg
2

#11 Пользователь не на сайте   courier 

• Завсегдатай

Отправлено 03 Февраль 2012 - 21:38

ну к примеру длинный слева прихватывает за руку- что делать?
это я ему скину. !!!!!

Это сообщение было изменено courier: (03 Февраль 2012 - 21:40)

0

#12 Пользователь не на сайте   marchel 

• Старожил
  • Стиль:бокс, самбо, РБ Динамо

Отправлено 03 Февраль 2012 - 21:40

Старая разводка начала 90-х, в основном в аэропортах и на вокзалах баловались. Кидали кошелек, человек подбирал, его останавливали, подходил "хозяин кошелька" с переписанными купюрами и начинали разводить на карманную кражу. Так что там хоть бей,- попадешь на статью, хоть не бей,- с истеричными криками "потерпевшего сочувствующие" отбирали все, что находили, рубили напоследок и исчезали, пока приходил чел в себя. На крайний случай появлявшиеся сотрудники были прикормлены и разводили на статью за карманную кражу, убеждая, что не нужно подавать официальное заявление- хуже будет. Поэтому все, кто "поднял"-попадали. Второй вариант этой разводки: кидают кошелёк, человек не поднимает, но по инерции хватается за карман, где лежат бабки, внезапно окружают плотным кольцом, прыскают с баллончика, а один вырезает опасной бритвой карман вместе с содержимым и исчезает, остальные "оказывают помощь", приводя в чувство после баллончика и постепенно рассасываются. Когда человек приходит в себя, он остается один с порезанной одеждой. Прибывшие прикормыши начинали задавать вопросы: "Вы видели, кто конкретно вырезал кошелек?"--ответ: "я не помню, мне брызнули в глаза". ну и дальше: "мужик ты чего лечишь? ищите того, не знаю, кого?" ...Мне лично удалось уйти, потому, что знал об этих уловках, (подготовили друзья - спортсмены, которые этим занимались в лихие 90-е) когда увидел кошелек, сразу начал сматываться в зал для интуристов, (туда у них доступа не было, а у меня было двойное гражданство) и рубил всех, кто пытался преградить дорогу, за карман с деньгами я не хватался, но они могли знать, потому, что таможенники, которым я показывал нал на КПП, были с ними в доле. Спасло то. что был готов. Если не готов, сориентироваться было практически невозможно- спортивные люди атаковали быстро с большим напором, с четким распределением ролей, по всем правилам проведения спецопераций. Одно и тоже. что бежать на паровоз и кричать "задавлю"...
3

#13 Пользователь не на сайте   courier 

• Завсегдатай

Отправлено 03 Февраль 2012 - 21:52

в те же 90=е видел ситуацию: мужик идет- теряет пачку. за ним мужиченка подбирает и к прохожим:"ой, мне так повезло, давайподелюсь." стандарт.
0

#14 Пользователь не на сайте   courier 

• Завсегдатай

Отправлено 03 Февраль 2012 - 23:37

ни капильки ни памагло, сорри ироллинг
0

#15 Пользователь не на сайте   Sancho 

• Завсегдатай

Отправлено 04 Февраль 2012 - 00:25

Смотреть сообщениеcourier (03 Февраль 2012 - 20:24):

ето ясно, мне даже вы не факт, что наступите, но чего мне ему советовать то, на будущее? и кстати, если шкафчик кг на 30-40 тяжелее (там не оттолкнешь уже), и второй слева, то уже, возможно не все так просто. парень нулевой, был такой даже по меркам школьных разборок, я написал поколотить, а не побить. и, кстати, наступить на ногу и толкнуть легкого- он часто упадет.

///парень нулевой/// В его случае, что бы здесь ни посоветовали - ему не поможет. Кому-то "не нулевому" из читающих - возможно, а тому парню - нет однозначно. Товарищу в любом случае нужно готовить деньги: или за тренировки БИ, или разводилам без понтов отдавать, иначе третий вариант - на больничку тоже деньги нужны, и это в добавок к отобранным :(
1

#16 Пользователь не на сайте   Inqvizitor 

• Бывалый
  • Стиль:г-н Призрак чё

Отправлено 04 Февраль 2012 - 03:31

Сия история из уст ботаника, а следовательно сказанное легко можно подвергнуть сомнению, паренька просто прессанули жлобы, чтобы ему не посоветовали, ему как мёртвому припарки.
0

#17 Пользователь не на сайте   courier 

• Завсегдатай

Отправлено 04 Февраль 2012 - 07:01

да, наверно бессмысленный вопрос, мне бы не наступили, а ему можно посоветовать разложить деньги в разные карманы, он карманы бы перепутал, но 200р спас бы. вроде все понятно, тему можно было не создавать.
0

#18 Пользователь не на сайте   Начинающий 

• Аксакал

Отправлено 04 Февраль 2012 - 08:23

Смотреть сообщениеcourier (03 Февраль 2012 - 20:24):

ето ясно, мне даже вы не факт, что наступите, но чего мне ему советовать то, на будущее?
А я уже сказал что: не тянуть руки к чужому и не давать наступать себе на ноги.
0

#19 Пользователь на сайте   Чайникк 

• Аксакал
  • Смотреть блог
  • Стиль:Борьба с диваном, фехтование ложкой

Отправлено 04 Февраль 2012 - 09:19

Нехай в спортзал идёт. Кстати, камрады, а вы не пробовали отпихивать от себя граждан в похожей диспозиции пальчиком в ямку под кадыком? Резво отпрыгивают, знаете ли. Второй способ для данного расклада - свалить любителя парковаться на ногу скрутом головы влево, под ноги второму любителю чужого лавэ и делать ноги до ближайшего кирпича. Кстати, если именно правой на правую и колено почти в паху, то там при скруте ещё и идёт надавливание коленом правой изнутри, но это так, за попутье. Вообще, крайне невыигрышная позиция, надо сказать... Какой то небитый полудурок, видать. Ничего, вот влетит на простого вольника, дзюдоху или самбёра...

Это сообщение было изменено Чайникк: (04 Февраль 2012 - 09:21)

2

#20 Пользователь не на сайте   webmaster35 

• Завсегдатай

Отправлено 04 Февраль 2012 - 10:56

Смотреть сообщениеЧайникк (04 Февраль 2012 - 09:19):

Нехай в спортзал идёт. Кстати, камрады, а вы не пробовали отпихивать от себя граждан в похожей диспозиции пальчиком в ямку под кадыком? Резво отпрыгивают, знаете ли. Второй способ для данного расклада - свалить любителя парковаться на ногу скрутом головы влево, под ноги второму любителю чужого лавэ и делать ноги до ближайшего кирпича. Кстати, если именно правой на правую и колено почти в паху, то там при скруте ещё и идёт надавливание коленом правой изнутри, но это так, за попутье. Вообще, крайне невыигрышная позиция, надо сказать... Какой то небитый полудурок, видать. Ничего, вот влетит на простого вольника, дзюдоху или самбёра...

А боксеры, тай боксеры и т.д уже не торт ? ))
0

Поделиться этой темой:

• 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему