Страница 1 из 1
бокс в "набор в группы"
Отправлено 01 Февраль 2012 - 10:23
Отправлено 01 Февраль 2012 - 10:27
Про город все написал.....подозрение только что ссылку вставил.....ну так можно написать в чем не прав, объяснить..... модератору поправить наконец. Не все разбираются в тонкостях правил, если что то и было то неумышленно.
Или .... я чем то провинился?
блин так не бывает......все на месте теперь......чудеса!!!! Пол часа назад не было....я не пил...я не пью.....Бог есть!
блин так не бывает......все на месте теперь......чудеса!!!! Пол часа назад не было....я не пил...я не пью.....Бог есть!
Это сообщение было изменено xela: (01 Февраль 2012 - 10:29)
Отправлено 02 Февраль 2012 - 20:54
xela (01 Февраль 2012 - 10:27):
Про город все написал.....подозрение только что ссылку вставил.....ну так можно написать в чем не прав, объяснить..... модератору поправить наконец. Не все разбираются в тонкостях правил, если что то и было то неумышленно.
Подняли настроение :D
Отправлено 03 Февраль 2012 - 00:42
xela (01 Февраль 2012 - 09:58):
Я давал объявление о наборе в группу бокс. Сейчас ее нет. Я подозреваю что, что то нарушил. Но что? Объясните пожалуйста. Не знал куда отправить этот вопрос, поэтому пишу здесь. Спасибо.
Отправлено 04 Февраль 2012 - 00:42
Поделиться этой темой:
Страница 1 из 1

Помощь
Наверх