Будо-Форумы: Школа БИ, Центр СПб - Будо-Форумы

Перейти к публикации

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете отвечать в этой теме

Школа БИ, Центр СПб

#1 Пользователь не на сайте   Shkarmeister 

• Новичок

Отправлено 31 Январь 2012 - 17:20

Всем доброго дня.
Хочу найти школу боевых искусств в центре СПб, Центральный или Адмиралтейский район, возможно и дальше, но тогда прямая ветка от сенной\спасской\ садовой. Ищу не конкретный стиль, а скорее толкового тренера. Не интересуют спортивные успехи или карьера, заниматься буду для себя, в приоритетах: поддержание хорошей физической формы\гармоничное развитие тела и навыки самозащиты. Машиной для убийства становится нет нужды, но как хотя бы минимальные навыки самообороны необходимы. Абсолютно не ищу в занятиях глубокого духовного развития, только физическая составляющая. Чем система проще усваивается, тем конечно лучше(т.е. сложные БИ вроде айкидо не подойдут, слишком долго). Отпадают чисто борцовские системы вроде дзюдо, бдд и спортивного самбо, к ним душа совсем не лежит, т.е. либо ударная, либо смешанная система. Рассматриваю и жесткие и мягкие стили, но естественно хочу свести травматичность к минимуму, поэтому мне кажется что тайский бокс тоже отпадает. Сам для себя выделил Джиу джитсу, Вин Чун, Боевое Самбо, Хапкидо, Крав Мага, Кикбоксинг, если предложите что еще, буду только рад). Также прошу писать о местах где вы били сами, либо точно уверенны в достоверности отзыва.
0

#2 Пользователь не на сайте   raw 

• Завсегдатай
  • Стиль:лам сон

Отправлено 31 Январь 2012 - 20:16

Смотреть сообщениеShkarmeister (31 Январь 2012 - 17:20):

Вин Чун, Боевое Самбо, Хапкидо, Крав Мага, Кикбоксинг,

ВЧ не даст быстрого результата, Боевое Самбо требует хорошей подготовке в борьбе, Хапкидо технично и требует большой тщательности в мелочах, то есть "долго", Крав Мага вообще не стиль, а метод и начинать заниматься КМ лучше уже имея какую либо уверенную базу, Кик Боксинг хорошая тема, но мало чем отличается от Тайского бокса (имею ввиду травматичность и упорство на тренировках)

Вывод - неважно чем начинать заниматься, важно, чтобы школа была с историей, а тренер с опытом
0

#3 Пользователь не на сайте   Shkarmeister 

• Новичок

Отправлено 31 Январь 2012 - 20:37

Ну я собственно хорошего тренера и ищу. По поводу тайского бокса просто сложилось такое впечатление, что это больше мясорубка.
0

#4 Пользователь не на сайте   Shkarmeister 

• Новичок

Отправлено 31 Январь 2012 - 21:06

И что касается "долго" я имел в виду, что первые результаты не через 5 лет появятся, а в более обозримом будущем.
0

#5 Пользователь не на сайте   SinTao 

• Завсегдатай

Отправлено 31 Январь 2012 - 22:38

http://puncher.ru/
Вроде всё сходится. Бокс, дзюдо, тайский - отличный набор. Хотя дорого, но это ж центр.
0

#6 Пользователь не на сайте   Shkarmeister 

• Новичок

Отправлено 31 Январь 2012 - 23:05

И правда дороговато, я бедный студент, так что боюсь не потяну)
0

#7 Пользователь не на сайте   Butcher 

• Новичок

Отправлено 13 Февраль 2012 - 19:10

На вин чунь не ходи, в спб с ним очень плохо, вопрос пройденый. А на Кравмаге мне понравилось. Отх...чили меня не плохо, в старшую группу попал :rolleyes: .
Но там действительно база нужна.

А в институте у тебя есть чего?

А еще можно совмещать борьба + кик. Но я бы не смешивал в АРБ, РБ, боевое самбо.
0

#8 Пользователь не на сайте   Shkarmeister 

• Новичок

Отправлено 25 Февраль 2012 - 13:36

В институте только бокс, насколько я знаю, это конечно отлично, но хотелось бы что-то более широкое в плане технического арсенала. Я на джиу джитсу сходил, вроде нормально, буду пока ходить.
0

#9 Пользователь не на сайте   Liaigh 

• Новичок

Отправлено 27 Февраль 2012 - 19:49

Смотреть сообщениеShkarmeister (25 Февраль 2012 - 13:36):

В институте только бокс, насколько я знаю, это конечно отлично, но хотелось бы что-то более широкое в плане технического арсенала. Я на джиу джитсу сходил, вроде нормально, буду пока ходить.

http://sinkenpokai.com/ Посмотри сайт. Может подойдет.:)))
0

#10 Пользователь не на сайте   budomen 

• Сергей Дмитриевセルゲイ С-Пб
  • Смотреть блог
  • Стиль:кобудо-каратэ, дзю-дзюцу, дзюдо и после даже, все что в КШВСМ С-Пб

Отправлено 28 Февраль 2012 - 07:27

если вас даже не слышат, что просите по стилю и адресу (ссылка выше), то будьте уже на этой стадии бдительны))
http://www.kobudo-sp...-partnjory.html -по ссылке Кэмпо-Кан на Нарвской, там от Сенной 1 остановка и есть в клубе и джиу-джитсу и крав-мага... Условия приличные и качество-цена соответствует.

Это сообщение было изменено budomen: (28 Февраль 2012 - 07:28)

0

Поделиться этой темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему