Слепой не только не видит чужих недостатков, но также и своих собственных.... Поставить этого человека на стену позора необходимо уже только потому,
Отправлено 30 Январь 2012 - 04:51
Поставить этого человека на стену позора необходимо уже только потому, что он зрячий.
Посмотрел видео спортивной подготовки и боя (3 раунда по 3 минуты) человека, и решил что ему тут самое место. В первую очередь из-за того, что он сам, читая об участниках стены, считает себя лучше их, осуждает их и даже пишет свои замечания. При этом он еле выдержал 30 минутную тренировку (бой с тенью, разминка, работа на мешке, лапах и спарринг). Но не только это служит основанием для его нахождения на стене. Он двуличный- втайне верит в энергию ци (Ки) и то, что бесконтактные методы существуют, но сам он в решение своих проблем малодушно предпочитает применять ударные или бросковые техники. Он любит музеи, потому-что молодые мамаши всегда наклоняясь, демонстрируют свой тыл или фронт (ну вы знаете современную моду -вырезы спереди и брюки низко сидят по самое нехочу). Он втайне от жены ходит стрелять в тир, хотя клялся ей никогда не прикасаться к оружию. И самое главное он все еще верит в деда мороза и сантаклауса, хотя всегда на Рождество и Новый Год наряжается в их одежду. Имя этого человека SURVIVOR, хотя на самом деле Я просто пережиток 15-20 летней давности....
Отправлено 30 Январь 2012 - 12:30
Отправлено 30 Январь 2012 - 13:22
ssadistik (30 Январь 2012 - 07:26):
хотелось бы. но я не пью. я записал пару дней назад свою тренировку и что важнее бой. и почти что сдох. Да че там понты колотить- СДОХ. потом вспомнил всех на стене, и подумал что пиз**ть не мешки таскать.Наверное никогда не буду на стене никого осуждать - даже чудиков.
Отправлено 30 Январь 2012 - 13:47
survivor (30 Январь 2012 - 13:22):
Всё бы было правильно в Вашем посте, кабы Вы не вписали туда сексуально-эротические фантазии.
Отправлено 30 Январь 2012 - 13:56
survivor (30 Январь 2012 - 04:51):
Это нормально.
Наверное, давно не тренировался, это ж поправимо.
Ерунда - некоторые не исключают ее существования не таясь.
А вот это уже косяк.
Я думаю, что любуясь демонстрируемым Вы поступаете очень благородно, ведь раз демонстрируют - значит ждут что кто-то посмотрит, а если никто не будет смотреть - демонстрирующая может утратить веру в свою привлекательность, подружиться с алкоголем и спиться на почве пониженной самооценки, а там и до мыслей о суициде недалеко.
Уверен, что Вы не единственный кто прикрываясь благовидными предлогами (работа, друзья и т.п.) нарушает данные жене обещания. Но оберегание ранимой женской психики весьма похвально.
Ну, если эти почтенные джентельмены без принуждения дали Вам попользоваться своими шмотками - то это не преступление.
Это сообщение было изменено Zeka: (30 Январь 2012 - 14:01)
Отправлено 30 Январь 2012 - 19:49
Цитата
Невыполнение указанных требований влечет за собой безоговорочное удаление темы без права восстановления и обсуждения, в отдельных случаях вместе с автором (по усмотрению администрации).
топикстартеру - все нормально. вы не один такой...
Это сообщение было изменено джерри: (30 Январь 2012 - 19:51)
Отправлено 30 Январь 2012 - 20:18
survivor (30 Январь 2012 - 13:22):
Лучше не доставать скелетов из шкафа. Такая честность уважухи не прибавит, только поржут да пальцем у виска покрутят.
Отправлено 30 Январь 2012 - 21:09
Просто у чувака по-ходу жёсткий депрессняк. Вот и решил удариться в самобичевание. В таких случаях человек, бывает, испытывает сильное удовольствие, мучая и охаивая сам себя, посыпая голову пеплом. Странности психологии, знаете ли... У меня самого такое недавно было... Пройдёт
Отправлено 30 Январь 2012 - 23:00
Утром прочитал, ужаснулся- пытался тему удалить, но было поздно.
P.S. Выговорился и полегчало (внатуре)
P.S.S. Чтобы с вами такого не произошло берегите друга (зей) (Другу -лучшему-не занимайте и не давайте денег, не становитесь бизнеспартнерами, и тогда у вас всегда будет с кем загудеть и поплакать на свою жизнь).
Спасибо всем.
Отправлено 31 Январь 2012 - 03:32
И это радует. Поверьте мне... большинство мужчин (не с этого ресурса) спеклись бы на пятой минуте....А при слове "тренировка" у них на лице появляется гримаса недоумения, как у накормленного лимоном кота.
Цитата
И это радует. Потому как переживать надо если незнакомка наклоняется, а тебе почему-то всё равно, и не шевелиться от созерцания прекрасного ничего ни в мужской душе ни южнее души.
Цитата
И это радует. Потому что потерять любовь к оружию для мужчины это как потерять вкус к жизни.
Цитата
И это радует. Потому что только тот кто верит в чудеса, способен приносить праздник в жизнь близких и любимых им людей.
Цитата
И это радует. Потому что Вы не пережиток - а АНТИКВАРИАТ.
И чем старше будете становиться тем ценнее.
Держите нос по ветру, а хвост пистолетом, и всё будет как надо. B)
Это сообщение было изменено Aiko: (31 Январь 2012 - 03:35)

Помощь

Наверх