Shkd (30 Январь 2012 - 12:03):
Поэтому так складывается, что он точ такой же дерзкий, только трезвее и на "своей территории". Эти же алкаши других людей не цепляли, а там и другие молодые люди захаживали ... "Главный герой" алкаш даже выразился, что "Это контролёр, а не охрана ... ", явно показывая, что охранник ведёт себя (по отношению к нему) нагло и дерзко (это не означает, что он прав - это подчёркивает его восприятие на данный момент).
Нет, я конечно на стороне Охраны в данном случае, но давайте более объективно порассуждайте?
Алкаши уже были на кассе, рассчитывались - т.е. осталось минута-другая и свалили бы из магаза. Нет, блин, охране на 1 января (наверняка вне настроения из-за праздничного дежурства) не нравится поведение посетителя и он не против и показать: кто тут хозяин ;) В результате, хорошо что не убили охранников (зубы, кстати, тоже оч большая потеря :( )!!! - вкратце выглядело именно так.
Может я невнимательно смотрел или не понял....
Охранник подошел когда гопы разбили бутылку пива перед кассой. Высокий начал орать что законы знает и платить не будет-"ты тока попробуй мне ее пробить" - кричал он кассирше.

Помощь

Наверх