-
4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Драка в супермаркете г.Красноярск
Отправлено 28 Январь 2012 - 19:15
Охраннику и сотруднику магазина - Респект! Молодцы ребята, старались до конца выдержку проявить, но не получилось... Сработали отлично! Менты, которые пришли туда, лишний раз показали состояние-нестояния всей правоохранительной системы. Ублюдки, которые заварили всё это... :angry: Будь моя воля, я таких просто выводил и расстреливал бы на заднем дворе этого супермаркета. Это - генетический мусор, который следует просто утилизировать. Или кто то начнёт вещать мне что я в ЭТОМ не прав?
Это сообщение было изменено ЮрскийХищник: (28 Январь 2012 - 19:19)
Отправлено 28 Январь 2012 - 21:03
Отправлено 28 Январь 2012 - 21:47
Чайникк (28 Январь 2012 - 21:03):
Задерживать как? Насилие в каких рамках применять? В данной ситуации 2х5 ? В данной ситуации высокого надо рубить сразу и второго борзого который пришел туда же. Остальные бы не были так бодры. Но насколько это законно для охранника?
Отправлено 28 Январь 2012 - 22:23
Это сообщение было изменено Чайникк: (28 Январь 2012 - 22:24)
Отправлено 28 Январь 2012 - 23:22
Чайникк (28 Январь 2012 - 22:23):
+100
По всей видимости, провокаторы с пойлом (толпа алкашей малолеток), так и планировали спровоцировать балаган и замеситься там как к сожалению в итоге и получилось, что они и бардак навели и вроде как почти все соскочить успели.
Судя по видео, охранник и его подмога старались держаться молодцом до последнего,но потом уже просто не выдержали нервы и закрутилась вся канитель.
Безусловно в этой ситуёвине было бы наверно гораздо правильней поступить как в инструкциях)) и как уже выше описывалось это: отсечь путь отхода и вызвать полицию ну и конечно же самое сложное это стараться не реагировать на провокации и тянуть время удерживая всеми правдами и не правдами до прибытия наряда.
Чувствуется, что ребята(охранник и его подмога) не спецы (не учились охранному делу), но тем не менее видно то что очень старались сработать грамотно, просто нервов и знаний нужных действий видимо им не хватило, и как мне показалось наряд полиции очень долго и вяленько как то реагировал! :)
ssadistik (28 Январь 2012 - 21:36):
...не знаю, учитывая то, что они уже замахались там все, и у толпы малолетних алкаголиков в наличии были бутылки которыми судя по всему они тоже не брезговали махать (предполагаю, так как некоторые эпизоды драки не видны но имеется звук на видео), то вполне возможно в результате этого парень в черной рубашке (помогавший охраннику) взял дрын. Двое против толпы дураков с бутылями,я думаю, дрын просто был уже неизбежен!:)))
Отправлено 29 Январь 2012 - 01:36
Отправлено 29 Январь 2012 - 01:50
bazilio (28 Январь 2012 - 23:41):
а вот мент(на видео) это пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry: действительно полицаи"только бабок и детей месить умеют.
Действительно, если один мент на видео неправильно в силу каких-либо причин себя повел - все они придурки! Ни хрена не умеют! Вернее - умеют, но не то!
Поскольку по одному человеку обо всех судят люди, мягко говоря, не шибко далекие, тоже обобщу: поклонники айкидо айкикай - люди суть глупые и примитивные.
Отправлено 29 Январь 2012 - 09:00
badment76 (29 Январь 2012 - 01:50):
Поскольку по одному человеку обо всех судят люди, мягко говоря, не шибко далекие, тоже обобщу: поклонники айкидо айкикай - люди суть глупые и примитивные.
Логично ;)
По такой же логике, тогда и в эту же "кучу" смело можно добавить, что охрана супермаркета такие же отморозки как и гопники - Саша на видео с железом ;)
И что мы тогда имеем в целом: Кругом одни ушлёпки - менты, гопники, посетители ... люди в БИ ;)
... а хорошие в СМИ не светятся :)
Отправлено 29 Январь 2012 - 09:23
Вот ситуация похожая . Но кол-во прим равно. И один из охранников боец: двоих рубанул, третьего сильно помял.
Но опять же насколько законно парни действовали?
Отправлено 29 Январь 2012 - 09:32
bazilio (28 Январь 2012 - 23:41):
а вот мент(на видео) это пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry: действительно полицаи"только бабок и детей месить умеют.
Не все, никогда такого небыло,хватит уже имент стереотип. Это всё пару м*даков нафигачит а потом вот она наша милиция а нынче полиция.
А тут на видео полицаи действительно смешные, там даже магазил от автомата уронил вроде как об косяк зацепив автоматик, вот это меня убило.
А парни молодцы, надеюсь у них проблем с юридической стороны не будет.
Отправлено 29 Январь 2012 - 10:54
Zhila (29 Январь 2012 - 09:23):
Вот ситуация похожая . Но кол-во прим равно. И один из охранников боец: двоих рубанул, третьего сильно помял.
Но опять же насколько законно парни действовали?
http://www.youtube.c...h?v=uf2vPHbNs6w
А чего им ещё оставалось делать, если на них было совершено вполне себе реальное нападение?! Вот если бы всё хамьё и отмороженное быдло так получало, было бы просто здорово, для таких фактор силы - единственный значимый фактор. Всё правильно ребята сделали: не они начали, что очень хорошо видно. Не нужно было только лежачего ногой лупить, хотя в горячке боя вполне можно понять (сам грешен в подобном :unsure:).
Поделиться этой темой:
-
4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Помощь
Наверх