-
5 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
АДЕПТЫ "шМЕРТЕЛЬНЫХ СТИЛЕЙ" из ЖЖ
Отправлено 26 Январь 2012 - 13:14
Как-то мне казалось, что как раз есть чему поучиться, в смысле подраться, у того, кто способен дать тебе пи@ы.
А комменты, по большей части, из разряда кг/ам. Действительно забавных фото совсем немного, в отличие от кучи тупого стёба над собственными тупыми шутками.
Отправлено 26 Январь 2012 - 13:28
STARодум (26 Январь 2012 - 13:14):
Вас там случайно не было, что Вы так реагируете? :lol: Да эти фотки просто насквозь пропитаны лоховством! Какие-то дрищи длинноволосые или наоборот жирдяи в военных штанах в совершенно уё..ищных позах! Хоть это не видео, а только фото, но даже на фото видно по их осанкам, позам, по тому как они держат руки, по выражениям лиц и т.д, что это сборище лошар, которые захотели стать бойцами. Там даже нет ни одного нормально выглядещего человека. Одни тощие ушлёпки, прыщавые и потлатые, которые встали из-за компьютера и пошли становиться машинами для убийства. У меня лично кроме презрения все эти люди, изображённые на фото, ничего больше не вызвали. Ну и смех конечно. Поржал я так, как уже давно не ржал.
Отправлено 26 Январь 2012 - 13:39
Отправлено 26 Январь 2012 - 13:43
Смысл в том, что некоторые люди, которые способны дать тебе пи@ды, почему-то учат каким-то другим вещам, не тем, с помощью которых они на это способны. Я например тоже не исключаю, что тот же Кевин Чоат, которого я тут разносил, способен уработать меня в шесть секунд, не даром же он всю жизнь боевыми искусствами занимался, 6-й дан айкидо получил. Но, то, что он показывает на своих семинарах... С помощью этого явно никому пи@ды не дашь. Вот и вопрос: на кой ляд тогда у него заниматься?..
Отправлено 26 Январь 2012 - 13:48
Strider (26 Январь 2012 - 12:15):
Ну... не знаю...
Этот автор Собакин настораживает стилем изложения. Можно всё то же самое сказать и не оскорбляя людей, даже если они пошли учиться не туда куда надо и не тому чему нужно.
Впечатление тягостное.... и некрасивое.
Фото, да, смешные, но вот текст.
Грешно смеяться над людьми которые ошибаются, грешно и неумно.
Это сообщение было изменено Aiko: (26 Январь 2012 - 13:49)
Отправлено 26 Январь 2012 - 13:50
Makashima (26 Январь 2012 - 13:28):
Это Вы напрасно повторяете, ценности тем комментам Ваше ржание не добавляет, скорее, наоборот.
Makashima (26 Январь 2012 - 13:28):
Не поверите, человек, просто умеющий дать пи@ды, вполне может уметь и научить и другим вещам. Это так, к вопросу о логике
Отправлено 26 Январь 2012 - 13:54
Вообще, есть такой период в жизни человека, лет в 14-16, когда он считает, что его неправильно учат и воспитывают. Подросток называется
Это сообщение было изменено STARодум: (26 Январь 2012 - 13:55)
Отправлено 26 Январь 2012 - 13:55
Цитата
1. хороший боец не всегда хороший преподаватель; некоторые уработать могут, но ученика научить - нет
2. некоторые методики обучения подходят не всем.
Отправлено 26 Январь 2012 - 14:03
Aiko (26 Январь 2012 - 13:48):
Этот автор Собакин настораживает стилем изложения. Можно всё то же самое сказать и не оскорбляя людей, даже если они пошли учиться не туда куда надо и не тому чему нужно.
Впечатление тягостное.... и некрасивое.
Фото, да, смешные, но вот текст.
Грешно смеяться над людьми которые ошибаются, грешно и неумно.
Нормальные люди достойны уважения. Дураки, лохи и трусы достойны унижения, оскорбления и осмеяния. Каждый получает то, что заслуживает. Во-первых, если человек лох, почему его надо щадить? Пусть получает то, что заслуживает, т.е. смех и стёб в свой адрес. Во-вторых, так для людей лучше доходит. Если начать наставлять людей ласковым и добрым тоном, они вас просто не будут слушать. Оскорбления и глумление более эффективно заставляет человека задуматься, а почему так, чем я это заслужил? Может я и правда лох и дурак? И возможно после такого освистания кто-то из этих людей бросит свою шмертельную секту, одумается и станет нормальным человеком, пойдёт в хороший спорт к нормальному тренеру и будет платить 1000-1500 рублей в месяц, а не 800 рублей в час у шарлатана. Так что я считаю, что всё правильно. Этих дураков только так и надо учить, это для их же блага. Жёстко, но они сами виноваты.
STARодум (26 Январь 2012 - 13:50):
Что за бред? Зачем мне другие вещи? Я иду к человеку, который может дать мне пи@ды именно для того, чтобы научиться делать тоже самое. Зачем меня обучать другим вещам??? Допустим вы играете на гитаре. Я нет. Я прихожу к вам и говорю: научите меня играть на гитаре. И вы начинаете учить меня рисовать. Нахрена мне ваше обучение рисованию, если я пришёл обучаться игре на гитаре?!..... То же самое.
Aiko (26 Январь 2012 - 13:53):
На форумах даже завуалированный мат не приветствуется.
Прошу прощения. Просто обычные русские слова не могут передать всю ту палитру эмоций, которая меня переполняет :)
Вы не были на айкифоруме у ТСБ (Александр Смирнов)? Во где маты! :lol: :lol: Человек уже бог знает сколько живёт в Америке, но не перестаёшь удивляться всем оттенкам великого и могучего в его исполнении...
Это сообщение было изменено Makashima: (26 Январь 2012 - 14:08)
Отправлено 26 Январь 2012 - 14:17
Makashima (26 Январь 2012 - 14:03):
Мысль здравая, жаль, правила данного форума такого не допускают.
Если брать музыкальные аналогии, то вот скрипачей, например, зачем-то учат играть на фортепиано, хотя играть они на нем не собираются.
Цитата
Ну Старов и Старов. Ну есть такой тренд. Я его не видел, не трогал, Макашима, полагаю, тоже, как и все те комментаторы. С фига ли мы можем комментировать - даже и не видео ! фото !
Да с любого из нас можно таких фоток нашлепать - потом ржи-не хочу.
Чем подобные комментаторы лучше или умнее учеников самого что ни на есть лохотронщика. Те находятся в плену положительного образа, эти - отрицательного, а по сути зомбированы одинаково.
Это сообщение было изменено STARодум: (26 Январь 2012 - 14:18)
Отправлено 26 Январь 2012 - 14:17
STARодум (26 Январь 2012 - 14:12):
Ну у меня была обратная ситуация: я учился играть на фортепиано. Но меня никто не учил играть на скрипке при этом. В общем я понял Вашу позицию и не согласен с ней. Дальше, честно говоря, как-то не охота опять разводить... сами знаете что..
Отправлено 26 Январь 2012 - 14:22
Оффтопик:
Был. Читал. Можно удивляться другому - как много лет живя за границей, не искоренить в себе быдлосознание. И тому, как люди позволяют обращаться с собой как с быдлом, позволяют вытирать об себя ноги, в том числе Ваш любимый учитель самого правильного айкидо.
Вот вроде и оффтоп, а как в тему пришлось
Отправлено 26 Январь 2012 - 14:27
STARодум (26 Январь 2012 - 14:17):
Ну я видел его лоховской спарринг с неким боксёром в стиле файтзоун и Беда Кармы :D Видел не менее лоховской спарринг с тайцем, который только по доброте своей душевной и по дружеской договорённости не вышиб ему мозги на ринге. Того, что я видел и читал про этого человека достаточно для меня, чтобы сделать однозначные выводы относительно его смертоносности и мастерства. Мне не обязательно встречаться с ним лично и держаться за него
Отправлено 26 Январь 2012 - 14:34
Как-то мне казалось, что как раз есть чему поучиться, в смысле подраться, у того, кто способен дать тебе пи@ы.
Интересная логика. Кочергин мне, без сомнения, наваляет. Но учиться я к нему не пойду ни за что!
Отправлено 26 Январь 2012 - 14:38
STARодум (26 Январь 2012 - 14:22):
тому, как люди позволяют обращаться с собой как с быдлом, позволяют вытирать об себя ноги, в том числе Ваш любимый учитель самого правильного айкидо.
Он довольно жёсткий человек. Хамоватый, не спорю. Но говорит он очень правильные и полезные вещи. Я с нетерпением жду встречи с ним в августе. Заранее готовлюсь к тоннам стёба и говна, которые на меня выльются, как в своё время вылились на моего "любимого учителя самого правильного айкидо". Зато мой учитель в эти несколько поездок к Мацуоке и Смирнову проапгрейдился до такого левела, до которого ему и не снилось проапгрейдится за все предыдущие 10 лет тренировок в отечественном айкидо. И сейчас отношение ТСБ к "моему любимому учителю" сильно отличается в лучшую сторону по сравнению с тем, что вы читали на том форуме. Чем пыжиться собственным никчёмным достоинством и оскорбляться на хамство в свой адрес со стороны серьёзного мастера, лучше приглушить свой гонор, прислушаться и сделать выводы. Глядишь, и хамство исчезнет, а уважение наоборот появится. Как-то так...
Поделиться этой темой:
-
5 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Помощь
Тема закрыта
Наверх