Нужна помошь в поиске хорошего мастера и зала в Санкт-Петербурге! Каратэ
Отправлено 25 Январь 2012 - 18:53
Мне 29 лет, рост - 178, вес 64. Физическое состояние среднее - всего год отходил в качалку, до неё весил 57.
Хочется в БИ, в школе занимался каратэ несколько месяцев - очень нравилось.
Цели: победить неуверенность в себе и страх в различных ситуациях + сильно тянет в Б.И.
Нравятся контактные единоборства, приближённое к реальным условиям.
Почитал форум, похожие темы, посмотрел видео вроде подходит:
Годзю-рю каратэ до
Кудо
Кои - не нравится, что нет ударов в голову руками и по видео смотрится как рубка без защиты(поправьте, если ошибаюсь)
Помогите определиться с хорошими мастерами и идеями, куда пойти.
Отправлено 26 Январь 2012 - 01:06
Это сообщение было изменено bazilio: (26 Январь 2012 - 01:10)
Отправлено 26 Январь 2012 - 23:03
Ваше предложение, конечно, дельное. Но хотелось бы услышать отзывы о мастерах в Б.И., которые я для себя наметил или что-то похожее на них.
Если не будет, то так и сделаю.
А к вам это - 'Ассоциация Боевых Искусств ТОЙКВАЙ'?
Отправлено 06 Февраль 2012 - 22:50
Кудо - толково, но жестковато и больше молдодым драйв и нагрузка, смотря какие цели ставите...
КОИ- ну не дай бог...((((, это не каратэ а авторский РБ с японскими афоризмами+ лидер, ну как вам сказать: один раз соврешь..., а если много раз........
http://www.budo-foru...alno-spalilsya/
Это сообщение было изменено budomen: (06 Февраль 2012 - 22:53)
Отправлено 08 Февраль 2012 - 18:08
Цитата
Полноконтактное каратэ в защите.
Клуб Сэйдокан
www.сэйдокан.рф
Спасибо за совет, посмотрел. Думаю, что мне всё же больше подойдёт что-то из намеченного ранее.
Цитата
Кудо - толково, но жестковато и больше молдодым драйв и нагрузка, смотря какие цели ставите...
КОИ- ну не дай бог...((((, это не каратэ а авторский РБ с японскими афоризмами+ лидер, ну как вам сказать: один раз соврешь..., а если много раз........
http://www.budo-foru...alno-spalilsya/
В КОИ пожалуй не пойду =)
Был уже по ссылке АОРО годзю-рю и мне тоже очень понравилось. Ваши слова это только подтвердили, благодарю!
Думаю, тему можно закрывать, всем ещё раз спасибо!
Отправлено 13 Февраль 2012 - 18:54
Один основной минус - не будет возможности проверить свои навыки как бойца по причине малого количества взрослых, и условности техник. Народ там мирный ))
Узун то же годзюрю якобы по методе igkf - посмотрите его видео, и вопросы отпадут, + если у АОРО есть реальные выходы на Японию, то там - не уверен.
Предложу как вариант кекушин, Гепард, Андрея Морозова (IFK или исключили уже от туда). Учит новичков. Годик походить не вредно будет. Давно у него начинал, но ушел, т. к. хотел традиций и базы )). Что со временем сильно мешало, кстати.
Кстати, что не бьют в голову имеет как -, так и +, например, голова целее будет, но я бы после трени защиту понарабатывал. Андрей чел очень вменяемый, подсказывал много.
А вообще, с этим тяжело. Я обошел до дури секций. И пришел к выводу, что рулит борьба, спарринги + ОФП мощнейшее, + избиение груш в зале, и чтоб иногда кто нибудь постукал в репу, чтоб не боялся уаров.
Это сообщение было изменено Butcher: (13 Февраль 2012 - 18:55)
Отправлено 27 Февраль 2012 - 20:22
Отправлено 13 Март 2012 - 20:29
Butcher (13 Февраль 2012 - 18:54):
Один основной минус - не будет возможности проверить свои навыки как бойца по причине малого количества взрослых, и условности техник. Народ там мирный ))
Узун то же годзюрю якобы по методе igkf - посмотрите его видео, и вопросы отпадут, + если у АОРО есть реальные выходы на Японию, то там - не уверен.
Отправлено 14 Март 2012 - 11:20
Отправлено 19 Март 2012 - 15:03
Отправлено 26 Март 2012 - 08:30
ninja_kunfu (19 Март 2012 - 15:03):
Скажите, как вы проверяете на практике то, чему обучаете?

Помощь
Наверх