Будо-Форумы: Книга Ямагути Гогэн "КАРАТЭДО" - Будо-Форумы

Перейти к публикации

Правила раздела

Данный раздел предназначен только для обсуждения материалов по боевым искусствам. Ссылки на скачивание файлов разрешены исключительно в разделе "Обмен ссылками" (доступен пользователям с 50 и более сообщениями).
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете отвечать в этой теме

Книга Ямагути Гогэн "КАРАТЭДО" Впервые в России доступен полный перевод книги

#1 Пользователь не на сайте   Borisov 

• Интересующийся

Отправлено 20 Январь 2012 - 14:35

20 января – день рождения легендарного мастера Годзюрю Ямагути Гогэн.

На сайте БУДОМЕДИА читателям предлагается полный перевод самой известной книги мастера – «Каратэдо».
В предисловии к книге Ямагути пишет: «С глубоким смирением я представляю вам историю моей жизни. Я признаюсь, что многие знакомые и ученики требовали, чтобы я написал свою автобиографию, но я всегда отказывался, потому что не имел никакого реального желания публиковать историю моей жизни…
У всех любителей каратэ появилась возможность познакомиться с подлинной историей мастера Ямагути, которая перевиралась в России десятки раз. Книга выпущена в серии «Мастера боевых искусств», в которую уже вошли воспоминания Фунакоси, Накаяма, Ояма Сигэру, Миракяна и других мастеров.
Полный доступ к переводу ПЛАТНЫЙ.
0

#2 Пользователь не на сайте   Borisov 

• Интересующийся

Отправлено 16 Апрель 2012 - 07:02

budomedia.ru открывает программу ознакомления любителей боевых искусств с мемуарами и биографиями мастеров всех видов боевых искусств.

Предлагается к свободному прочтению глава из книги Ямагути Гогэн "Каратэдо", в которой автор описывает свою жизнь в лагере военнопленных в Монголии. Ранее эта глава была опубликована в одном из номеров дайджеста МИР ГОДЗЮРЮ.

Глава расположена на главной странице сайта budomedia.ru и открыта для свободного бесплатного доступа в течение ТРЁХ дней.

У всех любителей каратэ появилась возможность познакомиться с подлинной историей мастера Ямагути, которая перевиралась в России десятки раз.
Книга выпущена в серии «Мастера боевых искусств», в которую уже вошли воспоминания Фунакоси, Накаяма, Ояма Сигэру, Миракяна и многих других мастеров.
Доступ к полному переводу книги ПЛАТНЫЙ.
0

Поделиться этой темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему