20 января – день рождения легендарного мастера Годзюрю Ямагути Гогэн.
Предлагаю обменяться информацией об этом мастере. Особенно интересуют тексты его интервью в различных изданиях и статьи о нём, содержащие новую информацию.
На сайте БУДОМЕДИА читателям предлагается полный перевод самой известной книги мастера – «Каратэдо».
В предисловии к книге Ямагути пишет: «С глубоким смирением я представляю вам историю моей жизни. Я признаюсь, что многие знакомые и ученики требовали, чтобы я написал свою автобиографию, но я всегда отказывался, потому что не имел никакого реального желания публиковать историю моей жизни…
У всех любителей каратэ появилась возможность познакомиться с подлинной историей мастера Ямагути, которая перевиралась в России десятки раз. Книга выпущена в серии «Мастера боевых искусств», в которую уже вошли воспоминания Фунакоси, Накаяма, Ояма Сигэру, Миракяна и других мастеров.
Страница 1 из 1
Ямагути Гогэн - легендарный мастер Годзюрю Обмен информацией о мастере Ямагути
Отправлено 21 Январь 2012 - 19:49
И где она есть эта книга?
На главной странице сайта в разделе изданий БУДОМЕДИА первая слева рядом с книгой о школах окинавского каратэ.
Картиночку нажмите, книжка и откроется, только подождите загрузки, так как сервер сайта находится в США.
Предварительный просмотр свободный. Полный просмотр платный - 30 рублей. Оплата через автомат КИВИ по шагам отражается интерфейсом КИВИ. После оплаты полный доступ автоматически открывается (читайте правила библиотеки) .
Поделиться этой темой:
Страница 1 из 1

Помощь
Наверх