Год выхода: 2011
Выпущено: США
Режиссер: Гэвин О’Коннор
В ролях: Джоэл Эдгертон, Том Харди, Ник Нолти, Дженнифер Моррисон, Фрэнк Грилло, Кевин Данн, Максимилианно Эрнандез, Брайан Коллен, Сэм Шеридан, Фернандо Чиен
О фильме: Младший сын спившегося боксера возвращается домой, чтобы отец тренировал его для предстоящего турнира по боевым искусствам. Однако, на этом пути бойцу придется столкнуться со своим старшим братом.
Посмотрел фильм, понравился.
По большому счету фильм, не о спорте а о прощении и….любви.
Отличная режиссура, актерская игра, и операторская работа.
Интересно сняли сами бои, тут показано что ММА это не весело и легко( скажем как в фильме «Никогда не сдавайся»), а больно и трудно. Сняли бои грамотно именно под нужным ракурсом и именно так как и должно быть снято.
Удивили американцы, сделав выход русского бойца по песню Высоцкого. Было понятно, что он проиграет учителю, я правда предполагал, что он погибнет, но не сдаться, ошибся.
Не узнал в фильме Ника Нолти,я так понимаю он отца играл.
Страница 1 из 1
худ фильм "Воин"
Отправлено 09 Январь 2012 - 13:14
messir (09 Январь 2012 - 12:23):
Мне тоже понравился, первый нормальный фильм "про ММА". В сюжете есть некоторые натяжки, но общее впечатление очень хорошее
Тоже с удовольствием посматрел это кино. не поклонник ММА но снято хорошо, держит в напряжении, жена уснала минут через 20 уже)
зы
А я так понял что батя их был борец а не боксёр, что очень повлияло на исход турнира...
Поделиться этой темой:
Страница 1 из 1

Помощь
Наверх