Отправлено 17 Январь 2012 - 02:09
значит как я решил, что биг-тейсти, весь макдональдс, даже весь фаст-фуд, жареное мясо, жареные яйцы мне ни але. Я молодой музыкант, б.и. забросил, музыка, провисания в гараже, алкоголь, море пива и угара, богатые девочки, которые приносят гамбургеры на репетиции. в итоге выросло пузо как у рахита аж наколняться носки одевать было тяжко.....как сломал бедро и порвал колено отлеживался в больнице и задумался, что такой расклад вещей меня не устраивает и решил заняться собой. Потихоньку чань-буддизм и вегетарианство (рыба и морепродукты тоже исключил) - стало легчать в теле. помимо этого стал больше есть каши и овощей с фруктами. про фаст-фуды и макдональдсты с чипсами забыл. жрал все, что немясное попадалось. а недавно захотел похудеть до 65кг (22 лет, в запастье обхватить себя указательным и большим не могу, рост 178см). просто тупо перестал есть. ну как есть....мама отдельно и я отдельно. у мамы варил себе гречку, пшено без соли и сахара, брал еще чай и мед...тоесть исключил хлеб, газировки (даже минералка), соусы, чипсы (хотя чипсоед я был еще тот, с детства обожал чипсы жрать). так вот пока от мамкиной сиськи отдельно находился жрать было нечего, а когда наступали приступы крайнего голода просто ел пресные каши из гречки и геркулеса, пшена и т.п. буквально за две недели пузо заметно уменьшилось. при этом кроме умственных работ за операционной системой Linux никаким физ нагрузкам себя не подвергал из-за травмы ноги и сломаной руки после дтп. так постепенно стал кушать один раз в два дня, а то и реже. вот на весах контролируюсь и за месяц вышло, что 9.3 кг сбросил. Жопа и пузо плоские стали, руки и ноги отощали....и почему-то при этом я не замечаю потери мышечной массы....т.е. бицуха и трицуха как были так и остались...ну и в бонусы легче себя чувствую. при этом не ощущал изнеможения и сильной слабости от недоедания, а наоборот легче тело чувствовать свое стал. спать лучше стал. Хотя детство у меня трудное и тоже приходилось бывало по три дня крошки в рот не брать, но чувствовал слабость, сонливость, тошноту в животе, потерю аппетита и ноги тряслись, стоять было тяжело будто равновесие терял.
ну щас же как бы когда аппетит возникает ем либо салатики, либо фрукты, либо творог, либо каши, либо макароны. Сладкое раньше любил, а теперь даже не хочется вообще. И для себя стал считать излишеством даже бутерброд с сыром и чай с медом. Вегетарианства поддерживаюсь до сих пор...и стал замечать, что от яиц мне тяжело. Молоко наоборот норм стало идти....раньше дрыстал от одного стакана.
В итоге стал лучше какать (хоть и редко, но до этого то 5 дней не какули, то понос по утру и тошнота), легче себя чувствую, настроение и бодрость появилсь, стало по улицам вкайф гулять, холод стал лучше переносить и видать из-за упортебления овощей (в т.ч. лука и чеснока) стал реже болеть и лучше переносить простуды.
Я не знаю насколько вредные я для себя диеты ввел сам, но я старался еще чувствовать свой организм. Вот после нового года первую неделю очень хотелось мяса будь то котлеты либо старые любимые пельмени....просто мясного хотелось.....три дня потерпел и прошло....даже не тянет как-то. так же как и к сладостям.
Пока вроде все. если что забыл допишу.