Сайт Клуба Хапкидо GHF Архангельск
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 02:40
Узнал много нового о неведомом ранее КОРЕЙСКОМ стиле, возникшем где-то между Москвой и Прагой - Пунрю Ханмуе
На вашем сайте комментарий оставить не удалось, может быть здесь поясните.
Цитата
Удивительно похоже на хапкидо - там тоже путь объединения энергии подразумевает объединение физической, духовной и ментальной энергий. Совпадение, наверное.
Цитата
Блин, ну нельзя же так буквально переписывать названия любимых в детстве фильмов. Хорошо хоть не додумались присваивать степень "Пьяный Мастер". Хотя дело, конечно, хозяйское.
Кстати интересно, сколько народу уже причастилось к этому, несомненно, самобытному стилю, сколько из них достигла мастерства, что возникла необходимость градации этого самого мастерства?
Цитата
Как много раз приходилось учителю определять - можно ли 10-летнему адепту переходить на второй уровень?
А правда ли что Мастер-основатель этого экзотического чиста корейского стиля совсем забросил преподавание в Москве, где его не оценили и предали, и перебрался на ПМЖ на родину Швейка, откуда и распространяет сие сакральное искусство?
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 09:56
Заявлеными им стилями Ханкидо, Донг И Тхэкён, Пун Рю Сон До он начал заниматься в период конец 2008 - начало 2009 года. В 2011 году, на базе этих стилей создал свой стиль
Цитата
Сам тренировался 2,5 года, а знаний учить хватит на 6-9 лет :lol:
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 09:59
Zeka (29 Декабрь 2011 - 02:40):
Узнал много нового о неведомом ранее КОРЕЙСКОМ стиле, возникшем где-то между Москвой и Прагой - Пунрю Ханмуе
На вашем сайте комментарий оставить не удалось, может быть здесь поясните.
Удивительно похоже на хапкидо - там тоже путь объединения энергии подразумевает объединение физической, духовной и ментальной энергий. Совпадение, наверное.
Блин, ну нельзя же так буквально переписывать названия любимых в детстве фильмов. Хорошо хоть не додумались присваивать степень "Пьяный Мастер". Хотя дело, конечно, хозяйское.
Кстати интересно, сколько народу уже причастилось к этому, несомненно, самобытному стилю, сколько из них достигла мастерства, что возникла необходимость градации этого самого мастерства?
Как много раз приходилось учителю определять - можно ли 10-летнему адепту переходить на второй уровень?
А правда ли что Мастер-основатель этого экзотического чиста корейского стиля совсем забросил преподавание в Москве, где его не оценили и предали, и перебрался на ПМЖ на родину Швейка, откуда и распространяет сие сакральное искусство?
Я и и мой коллега, посчитали интересным, оставить на нашем сайте ссылки на новый сайт Пунрю Ханмуе.
Про новый стиль из Праги созданный Дмитрием, я вам сказать ничего не могу, тк его не практикую и не знаю еще всей информации. Но Думаю Вы можете, у нас или у Дмитрия на форуме, оставить вопросы и он ответит на них, если посчитает нужным.
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 10:05
Dniprovskiy (29 Декабрь 2011 - 09:56):
Заявлеными им стилями Ханкидо, Донг И Тхэкён, Пун Рю Сон До он начал заниматься в период конец 2008 - начало 2009 года. В 2011 году, на базе этих стилей создал свой стиль
да забавно...
семенх (29 Декабрь 2011 - 09:59):
Про новый стиль из Праги созданный Дмитрием, я вам сказать ничего не могу, тк его не практикую и не знаю еще всей информации. Но Думаю Вы можете, у нас или у Дмитрия на форуме, оставить вопросы и он ответит на них, если посчитает нужным.
Молодцы, что даете разную информацию... хотя мой совет (можно не пользоваться) - идите своим путем, который вроде выбрали.. не нужен вам проводник (тем более такой).. все контакты есть, железного занавеса нет ;)
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 10:21
dryunya (29 Декабрь 2011 - 10:05):
Мы и идем своим путем, спасибо за совет!
Может у знающих людей будут рекомендации по сайту?
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 11:36
Zeka (29 Декабрь 2011 - 02:40):
Узнал много нового о неведомом ранее КОРЕЙСКОМ стиле, возникшем где-то между Москвой и Прагой - [
Dniprovskiy (29 Декабрь 2011 - 09:56):
Его ссылка если Вы об этом ?
Это что серьёзно??? :blink: Я почитал, подумал что это компьютерная игра ... мой сын проходит такие уровни, думал приобрести на новогодний подарок. И вроде же, автор и кино-пародии снимает и сказки издаёт ? Неееее, не может быть - это точно компьютерная игра : и Уровни там и Мастерство ... :)
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 11:39

Помощь
Наверх