Будо-Форумы: Сайт Клуба Хапкидо GHF Архангельск - Будо-Форумы

Перейти к публикации

Правила публикации объявлений

Перед размещением объявления обязательно ознакомьтесь с правилами публикации объявлений. Объявления, размещенные с нарушением правил, удаляются без предупреждения!
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете отвечать в этой теме

Сайт Клуба Хапкидо GHF Архангельск

#1 Пользователь не на сайте   семенх 

• Интересующийся
  • Стиль:Хапкидо GHF, Тек Гон Му Суль

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 20:33

Сайт, который постоянно обновляется информацией, о событиях и мероприятиях Хапкидо GHF Архангельск: http://arhhapkido.ru/
2

#2 Пользователь не на сайте   Zeka 

• Завсегдатай
  • Стиль:хапкидо

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 02:40

Спасибо, интересно.
Узнал много нового о неведомом ранее КОРЕЙСКОМ стиле, возникшем где-то между Москвой и Прагой - Пунрю Ханмуе
На вашем сайте комментарий оставить не удалось, может быть здесь поясните.

Цитата

Главный лозунг стиля "Путь единения тела, сознания и духа".

Удивительно похоже на хапкидо - там тоже путь объединения энергии подразумевает объединение физической, духовной и ментальной энергий. Совпадение, наверное.

Цитата

Ученик изучивший четыре ступени знаний первого уровня получает первую мастерскую степень (First Degree) и звание "Молодой Мастер - Young Master".

Блин, ну нельзя же так буквально переписывать названия любимых в детстве фильмов. Хорошо хоть не додумались присваивать степень "Пьяный Мастер". Хотя дело, конечно, хозяйское.
Кстати интересно, сколько народу уже причастилось к этому, несомненно, самобытному стилю, сколько из них достигла мастерства, что возникла необходимость градации этого самого мастерства?

Цитата

Для детей переход на второй уровень возможен только при достижении 10 лет (в любом случае это определяется учителем).

Как много раз приходилось учителю определять - можно ли 10-летнему адепту переходить на второй уровень?
А правда ли что Мастер-основатель этого экзотического чиста корейского стиля совсем забросил преподавание в Москве, где его не оценили и предали, и перебрался на ПМЖ на родину Швейка, откуда и распространяет сие сакральное искусство?
3

#3 Пользователь не на сайте   Dniprovskiy 

• Старожил
  • Стиль:хапкидо, тхэквондо

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 09:56

основатель Ханмуё - шутник конкретный.
Заявлеными им стилями Ханкидо, Донг И Тхэкён, Пун Рю Сон До он начал заниматься в период конец 2008 - начало 2009 года. В 2011 году, на базе этих стилей создал свой стиль

Цитата

Полный курс обучения для взрослого человека составит около 6-9 лет.

Сам тренировался 2,5 года, а знаний учить хватит на 6-9 лет :lol:
2

#4 Пользователь не на сайте   семенх 

• Интересующийся

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 09:59

Смотреть сообщениеZeka (29 Декабрь 2011 - 02:40):

Спасибо, интересно.
Узнал много нового о неведомом ранее КОРЕЙСКОМ стиле, возникшем где-то между Москвой и Прагой - Пунрю Ханмуе
На вашем сайте комментарий оставить не удалось, может быть здесь поясните.

Удивительно похоже на хапкидо - там тоже путь объединения энергии подразумевает объединение физической, духовной и ментальной энергий. Совпадение, наверное.

Блин, ну нельзя же так буквально переписывать названия любимых в детстве фильмов. Хорошо хоть не додумались присваивать степень "Пьяный Мастер". Хотя дело, конечно, хозяйское.
Кстати интересно, сколько народу уже причастилось к этому, несомненно, самобытному стилю, сколько из них достигла мастерства, что возникла необходимость градации этого самого мастерства?

Как много раз приходилось учителю определять - можно ли 10-летнему адепту переходить на второй уровень?
А правда ли что Мастер-основатель этого экзотического чиста корейского стиля совсем забросил преподавание в Москве, где его не оценили и предали, и перебрался на ПМЖ на родину Швейка, откуда и распространяет сие сакральное искусство?

Я и и мой коллега, посчитали интересным, оставить на нашем сайте ссылки на новый сайт Пунрю Ханмуе.
Про новый стиль из Праги созданный Дмитрием, я вам сказать ничего не могу, тк его не практикую и не знаю еще всей информации. Но Думаю Вы можете, у нас или у Дмитрия на форуме, оставить вопросы и он ответит на них, если посчитает нужным.
0

#5 Пользователь не на сайте   dryunya 

• Бывалый
  • Стиль:хапкидо GHF, хангидо (интересуюсь дайто-рю)

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 10:05

Смотреть сообщениеDniprovskiy (29 Декабрь 2011 - 09:56):

Заявлеными им стилями Ханкидо, Донг И Тхэкён, Пун Рю Сон До он начал заниматься в период конец 2008 - начало 2009 года. В 2011 году, на базе этих стилей создал свой стиль

да забавно...

Смотреть сообщениесеменх (29 Декабрь 2011 - 09:59):

Я и и мой коллега, посчитали интересным, оставить на нашем сайте ссылки на новый сайт Пунрю Ханмуе.
Про новый стиль из Праги созданный Дмитрием, я вам сказать ничего не могу, тк его не практикую и не знаю еще всей информации. Но Думаю Вы можете, у нас или у Дмитрия на форуме, оставить вопросы и он ответит на них, если посчитает нужным.

Молодцы, что даете разную информацию... хотя мой совет (можно не пользоваться) - идите своим путем, который вроде выбрали.. не нужен вам проводник (тем более такой).. все контакты есть, железного занавеса нет ;)
0

#6 Пользователь не на сайте   семенх 

• Интересующийся

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 10:21

Смотреть сообщениеdryunya (29 Декабрь 2011 - 10:05):

Молодцы, что даете разную информацию... хотя мой совет (можно не пользоваться) - идите своим путем, который вроде выбрали.. не нужен вам проводник (тем более такой).. все контакты есть, железного занавеса нет ;)

Мы и идем своим путем, спасибо за совет!

Может у знающих людей будут рекомендации по сайту?
0

#7 Пользователь не на сайте   Shkd 

• Бывалый
  • Стиль:합기도 - 태권도

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 11:36

Смотреть сообщениеZeka (29 Декабрь 2011 - 02:40):

Спасибо, интересно.
Узнал много нового о неведомом ранее КОРЕЙСКОМ стиле, возникшем где-то между Москвой и Прагой - [

Смотреть сообщениеDniprovskiy (29 Декабрь 2011 - 09:56):

Его ссылка если Вы об этом ?

Это что серьёзно??? :blink: Я почитал, подумал что это компьютерная игра ... мой сын проходит такие уровни, думал приобрести на новогодний подарок. И вроде же, автор и кино-пародии снимает и сказки издаёт ? Неееее, не может быть - это точно компьютерная игра : и Уровни там и Мастерство ... :)
0

#8 Пользователь не на сайте   семенх 

• Интересующийся

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 11:39

Смотреть сообщениеShkd (29 Декабрь 2011 - 11:36):

Его ссылка если Вы об этом ?

Да это она.
0

#9 Пользователь не на сайте   семенх 

• Интересующийся

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 13:11

Смотреть сообщениесеменх (29 Декабрь 2011 - 11:39):

Да это она.

скопировал ее в тему про Черносвитова Дмитрия.
0

Поделиться этой темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему