Будо-Форумы: машины отечественного разлива. - Будо-Форумы

Перейти к публикации

• 11 Страниц +
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

машины отечественного разлива.

#201 Пользователь не на сайте   Начинающий 

• Аксакал

Отправлено 07 Февраль 2012 - 19:43

Смотреть сообщение105й (07 Февраль 2012 - 19:36):

Начинающий,обалденское видео:) К чему оно только?:)
Да как вам сказать ребята... Тема-то "Автомобили отечественного розливу". А вы-то так можете на ваших БМВ? :unsure:
Видео в студию. А мы заценим...

Это сообщение было изменено Начинающий: (07 Февраль 2012 - 19:47)

0

#202 Пользователь на сайте   asata 

• Аксакал
  • Стиль:Синро-рю нинпо, интересуюсь Ягю Синган Рю, Огасавара Рю

Отправлено 07 Февраль 2012 - 19:53

Смотреть сообщениеНачинающий (07 Февраль 2012 - 19:43):

Да как вам сказать ребята... Тема-то "Автомобили отечественного розливу". А вы-то так можете на ваших БМВ? :unsure:
Видео в студию.
Ну видео предоставить не могу, но как то тащил на БМВ-525 буханку (УАЗ), когда у них что то сломалось, но и меня самого эту же БМВ-525 тащила Газель до Москвы, когда уже у меня помпа полетела...
То так по реке БМВ-525 конечно не проедет, это ж не внедорожник...

Хотя было и такое, когда вытаскивал на своем ВАЗ-2108 из кювета мужика на джипе (какая марка не вспомню, давно было), он туда изза сплошного ливня съехал (я то обождал, когда ливень кончится на придорожной стоянке), дорога глухая и потому пришлось попробовать, он конечно тоже газовал, не только я его тащил, но вытащил таки. Так что и такое было.
0

#203 Пользователь не на сайте   Начинающий 

• Аксакал

Отправлено 07 Февраль 2012 - 20:12

Смотреть сообщениеasata (07 Февраль 2012 - 19:53):

Ну видео предоставить не могу, но как то тащил на БМВ-525 буханку (УАЗ), когда у них что то сломалось, но и меня самого эту же БМВ-525 тащила Газель до Москвы, когда уже у меня помпа полетела...
То так по реке БМВ-525 конечно не проедет, это ж не внедорожник...

Хотя было и такое, когда вытаскивал на своем ВАЗ-2108 из кювета мужика на джипе (какая марка не вспомню, давно было), он туда изза сплошного ливня съехал (я то обождал, когда ливень кончится на придорожной стоянке), дорога глухая и потому пришлось попробовать, он конечно тоже газовал, не только я его тащил, но вытащил таки. Так что и такое было.
Вы о чем? :huh: Да тащите Вы хоть танк на горбу....
0

#204 Пользователь на сайте   asata 

• Аксакал

Отправлено 07 Февраль 2012 - 21:06

Так этому тазику сейчас тридцать лет :D Двадцать пять-это самый минимум,т.к. в таком кузове 525ые перестали выпускать в 87м году.Вот это чудо может быть можно купить,тут по-моему 50 на 50,либо это последние дрова,либо оно ездит,т.к. им занимались,третьего не дано :D Я говорил о машинках слегка помоложе,лет на 10 хотя бы:) Ну и изначально мы кажется о семёрке говорили?:)
Ну тогда у меня такие были. Сейчас буду искать чуть поновей, но точно не 2-3-х летки, такие действительно дорого стоят. А вот 1990-х годов можно найти и не дорого и нормально ездить будут. Да не последние модели, да не презентабельные, но ездят нормально, а сие мне и надо.

Я-то верю.Вопрос в том,что найдёте,а не пойдёте и купите,как это было изначально.Ведь речь шла о том,что семёрку можно без проблем взять в хорошем состоянии за триста рублей?:)
А вы что тут же бросаетесь на первое же предложение? Ну не надо цепляться к мелочам. И если понадобится, то да, я найду до 300.000 руб БМВ-7-ой модели годов 1990-х и она будет нормально ездить, да, скорее всего будут недостатки, но устранимые, иначе я брать машину не буду... Так о чем вы собираетесь спорить я так и не понял. Хотите сказать, что невозможно найти БМВ-7-ой модели и привести ее в порядок, чтобы ездить? Так это реально, конечно это не будет БМВ_7 (2009 годов), это будет 1991-95 год.

Да ради бога,я речь веду к тому,что машина,изначально напичканная и дорогущая,не может стоить дешёво через десяток лет и при этом быть в состоянии близком к идеальному.
О идеальном состоянии я нигде не писал, о дорогущих и напичканных тоже, это ваши фантазии. Вы фантазируете на тему моих постингов, а потом с этим же начинаете спорить, оригинально однако.
А насчет не может, так засеките цены на современные БМВ, вот через 10 лет и поглядим. И можно даже не спорить, цена точно будет намного меньше...
А лет через 100 это будет вааще антиквариат... :rolleyes:
0

#205 Пользователь не на сайте   105й 

• Бывалый
  • Стиль:Самбо

Отправлено 07 Февраль 2012 - 21:26

Пожалте
как дети раз
как дети два
на закуску три.А ваши тазики так могут?

Собственно,почему как дети.Потому что из вашего видео можно сделать очень интересные выводы:) Особенно,учитывая,что подготовленный газик тащит на лебёдке неподготовленный крузак,причём неизвестно,то ли они так болота преодолевают,то ли крузак просто сломался.Но,разумеется,надо дико порадоваться за нашу технику.Я посмотрю,как вы будете радоваться,когда будете чинить эту технику,будете на ней ездить хотя бы недельку ежедневно и помногу и ну на зачётку,проедите на ней,скажем,от Москвы до Питера.А потом скажете,как вы тем газиком гордитесь.Хотя для начала можете просто проехать на нём сотню километров со скоростью выше 120км/ч,если конечно разгоните.Можете мне конечно сказать,что дескать этот газик не для этого.Тогда возьмите любой паркетник проедьтесь там,где проедет крузачок.Понимаете хоть частично термин "хорошая машина"?:)

Цитата

Сейчас буду искать чуть поновей, но точно не 2-3-х летки, такие действительно дорого стоят. А вот 1990-х годов можно найти и не дорого и нормально ездить будут. Да не последние модели, да не презентабельные, но ездят нормально, а сие мне и надо.

Добро,сможете найти 7ку в 38м кузове за 300 рублей,не требующую вложений?Ни в чём не хочу самоутвердиться,просто задаю конкретный вопрос,сможете?Сразу говорю,я ни мерс 140й,ни Тойоту крузак за такие деньги не найду.

Цитата

что невозможно найти БМВ-7-ой модели и привести ее в порядок, чтобы ездить

В порядок можно любой тазик привести,я конкретно спросил,в состоянии,близком к идеальному,сможете?

Цитата

О идеальном состоянии я нигде не писал, о дорогущих и напичканных тоже, это ваши фантазии.

Да ладно?А это чья фраза?
За десятку тыщ баксов можно подержанное БМВ семерку в очень приличном состоянии взять (ну или еще какую иномарку)...
Или это такой маркетинг и Вы скажете,что очень приличное состояние-оно разумеется для своих лет и это вовсе не подразумевает хорошее,близкое к идеальному и идеальное состояние?Если так,то пардоньте.
0

#206 Пользователь не на сайте   Начинающий 

• Аксакал

Отправлено 07 Февраль 2012 - 21:52

Смотреть сообщение105й (07 Февраль 2012 - 21:26):

Понимаете хоть частично термин "хорошая машина"?:)
Понимаю. Хорошая машина, это которая справно выполняет свои функции по перемещению своего хозяина из пункта А в пункт Б с заданной скоростью и в заданное время. При этом,требует в облуживании не более 10% от дохода своего хозяина. Где-то так. :huh:
0

#207 Пользователь не на сайте   105й 

• Бывалый

Отправлено 07 Февраль 2012 - 22:47

Смотреть сообщениеНачинающий (07 Февраль 2012 - 21:52):

Понимаю. Хорошая машина, это которая справно выполняет свои функции по перемещению своего хозяина из пункта А в пункт Б с заданной скоростью и в заданное время. При этом,требует в облуживании не более 10% от дохода своего хозяина. Где-то так. :huh:

Ну,насчёт 10% ничего не скажу,а по первому согласен полностью.Газик из вашей видюхи подходит под это определение?:-)
0

#208 Пользователь не на сайте   bazilio 

• Аксакал
  • Стиль:айкидо айкикай

Отправлено 07 Февраль 2012 - 22:54

Смотреть сообщениеНачинающий (07 Февраль 2012 - 21:52):

к этому хочу добавить,что хозяин из машины выходит а не выползает после долгой езды даже просто по асфальту,когда ночью не надо одевать очки ночного видения из за отвратительной оптики как на четырнадцатой.хотя на восьмерке свет нормальный.остальные мелкие гадости типа вибрации и излишнего шума я упущу,некоторые иномарки имеют такие же болезни.
ехал как то мой знакомый на заднем сиденье моей четырнадцатой до питера, два часа,дак его оттуда чуть ли не вытаскивать пришлось,все затекло и свело,хотя всего то 190 ростом.
как то ездил я на ниве2008 года рождения в качестве пассажира расстояние всего 100 км.,стал выходить и меня чуть не раскорячило,хотя спиной так сильно не страдаю.обратно приехали,дак я выходил после комплекса упражнений для контроля спины.пипец,еще не в одной машине у меня такого не было.потом на ней сколько ездил,все время подушку под поясницу подсовывал,а то невозможно.
0

#209 Пользователь не на сайте   Начинающий 

• Аксакал

Отправлено 07 Февраль 2012 - 23:03

Я посмотрю,как вы будете радоваться,когда будете чинить эту технику,будете на ней ездить хотя бы недельку ежедневно и помногу и ну на зачётку,проедите на ней,скажем,от Москвы до Питера.А потом скажете,как вы тем газиком гордитесь.
Я уже объяснял, что на газике я не ездю, ездю на классике. 17 лет ежедневно и помногу. Была возможность кое с чем сравнить. Вольво 950 мне понравилось больше. Но и цена оказалась на 2 порядка больше. На мой взгляд, за такие деньги машина должна будить меня по утрам нежно и приносить мне в постель кофе со сливками. ;)
0

#210 Пользователь не на сайте   105й 

• Бывалый

Отправлено 07 Февраль 2012 - 23:35

Смотреть сообщениеНачинающий (07 Февраль 2012 - 23:03):

Я уже объяснял, что на газике я не ездю, ездю на классике. 17 лет ежедневно и помногу. Была возможность кое с чем сравнить. Вольво 950 мне понравилось больше. Но и цена оказалась на 2 порядка больше. На мой взгляд, за такие деньги машина должна будить меня по утрам нежно и приносить мне в постель кофе со сливками. ;)

Дык видюха-то про газик.Я бы не обратил внимание,но достали фразы "ВОООТ ано бл*!!Вот шо значет настаящая техника еб**ь!!!":)

Смотреть сообщениеНачинающий (07 Февраль 2012 - 23:03):

Есть две беды:покупатель думает,что за такие деньжищи ему персонал минеты делать должен,а продавец думает,что за такие копейки эти м***ки могут даже не вонять.Любая машина стоит денег и любая фича тоже,как ни странно:) Я тоже раньше не понимал,почему Чпокус стоит 600 рублей,а Манда'о за лям выходит:) Теперь знаю:)
0

#211 Пользователь не на сайте   Defenestrator 

• Бывалый
  • Стиль:Борьба нанайских мальчиков

Отправлено 08 Февраль 2012 - 00:37

Вот жешь, на ламборджини картошку с дачи возить невозможно - отвратная машина!
3

#212 Пользователь на сайте   asata 

• Аксакал

Отправлено 08 Февраль 2012 - 02:21

Добро,сможете найти 7ку в 38м кузове за 300 рублей,не требующую вложений?Ни в чём не хочу самоутвердиться,просто задаю конкретный вопрос,сможете?Сразу говорю,я ни мерс 140й,ни Тойоту крузак за такие деньги не найду.
Вы сразу и корпус назвали и тут же я должен дать ответ... Ну вы даете. Вы бы еще так поставили вопрос: БМВ-7-ку, кузов 38, дизель, автомат, без пробега по России, климат-контроль, все навороты, литые диски, обязательно с шинами ГудЕар, со встроенным телевизором в спинки и т.д. и все за 300.000 и ни копейки не вложить в ремонт. Угу... Сейчас во двор выйду и с покупкой вернусь. Такие машины надо отслеживать, искать не один день, зачастую через знакомых, а не только инету, поездить поглядеть и может из 20-30 удастся найти нужную... А вы хотите ответ тут же и сразу... Ну не надо брать на "слабо". Я буду искать такую машину и найду (правда может не обязательно 38 корпус, 36 тоже очень даже ничего), но найду, раньше же находил то, что мне было интересно и дешево... А искать, просто чтобы что то доказать вам... Увольте.
Например естественно гарантировать, что там все идеально без осмотра не могу (мало ли что напишут), но вот например 36 корпус (а поторговаться всегда можно)...
И меня может устроит такая: http://www.cars.ru/c...series/31972295
А может такая: http://www.avito.ru/...7_1996_55729768 (кстати тут кузов как раз точно 38)
А может такую: http://auto.mail.ru/...er_8348813.html (это вообще почти лимузин)...
Но все глядеть надо в сервисе, а так, гарантировать, что там все в ажуре может только господь бог...

В порядок можно любой тазик привести,я конкретно спросил,в состоянии,близком к идеальному,сможете?
А что значит "идеальное"? Да даже на машинах с конвейера токого не бывает. Даже японки с их качеством отзывали изза заводского брака. И среди подержанных машин близкого к идеальном встретишь разве что у очень дорогих машин с очень малым сроком эксплуатации. В остальных случаях могут быть дефекты (в том числе и скрытые), вопрос насколько они устранимы и за сколько...

Да ладно?А это чья фраза?
За десятку тыщ баксов можно подержанное БМВ семерку в очень приличном состоянии взять (ну или еще какую иномарку)...
Или это такой маркетинг и Вы скажете,что очень приличное состояние-оно разумеется для своих лет и это вовсе не подразумевает хорошее,близкое к идеальному и идеальное состояние?Если так,то пардоньте.
А вы встречали у недорогих машин идеальное состояние? "Не верю!" (С) Станиславский.
Очень приличное, это когда я взял одну из БМВ-525, заменил там только масло, тосол, тормозуху и без ремонта ездил полтора года. Внешене машина была не очень, царапины, заднее крыло притерто, тиранули капот и крыло, было треснувшее стекло, но меня всегда интересовали не внешний вид, а ходовая... Но машина ездила без проблем чуть больше полтора года, потом полетел стартер. А не знаю что для кого "приличное" состояние машины, но для меня такое... Надеюсь ясно объяснил, что для меня "приличное" состояние.
И я найду БМВ-7 (а может и БМВ-5, главное, чтобы мне было удобно за рулем,просто в 7-ке это более вероятно, она элементарно больше), которая меня устроит и будет нормально ездить за 300.000 руб (притом либо без серьезных вложений, либо в стоимость войдет и необходимый ремонт), а может и дешевле, но я не комерсант, мне машина нужна для езды, а не для перепродажи, потому на внешний лоск я буду смотреть в последнюю очередь, а вот ходовую будем глядеть очень внимательно на сервисе.
0

#213 Пользователь не на сайте   Начинающий 

• Аксакал

Отправлено 08 Февраль 2012 - 06:21

Смотреть сообщение105й (07 Февраль 2012 - 23:35):

Дык видюха-то про газик.Я бы не обратил внимание,но достали фразы "ВОООТ ано бл*!!Вот шо значет настаящая техника еб**ь!!!":)

Есть две беды:покупатель думает,что за такие деньжищи ему персонал минеты делать должен,а продавец думает,что за такие копейки эти м***ки могут даже не вонять.Любая машина стоит денег и любая фича тоже,как ни странно:) Я тоже раньше не понимал,почему Чпокус стоит 600 рублей,а Манда'о за лям выходит:) Теперь знаю:)
Да никто не спорит, что машина, которая стоит пару лимонов будет лучше собрана и будет иметь больше удобств, чем та, которая стоит 200 000. Вопрос в том, что Москва и Питер- далеко не вся Россия. И мест в той России, где газик удобнее, гораздо больше, чем мест, где пригодна машина с дорожным просветом в 15 см и с бензином 98. Пусть она хоть увешана фичами и прибамбасами.
0

#214 Пользователь не на сайте   polly 

• Старожил

Отправлено 08 Февраль 2012 - 06:47

Поскольку тема от отечественных машин слилась в диалог об японках, тему закрываю как исчерпавшую себя. Как обычно, если кто хочет продолжить, пишите в личку, а ежели обсудить иномарки - создавайте тему.

0

Поделиться этой темой:

• 11 Страниц +
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта