105й (07 Февраль 2012 - 21:26):
Добро,сможете найти 7ку в 38м кузове за 300 рублей,не требующую вложений?Ни в чём не хочу самоутвердиться,просто задаю конкретный вопрос,сможете?Сразу говорю,я ни мерс 140й,ни Тойоту крузак за такие деньги не найду.
Вы сразу и корпус назвали и тут же я должен дать ответ... Ну вы даете. Вы бы еще так поставили вопрос: БМВ-7-ку, кузов 38, дизель, автомат, без пробега по России, климат-контроль, все навороты, литые диски, обязательно с шинами ГудЕар, со встроенным телевизором в спинки и т.д. и все за 300.000 и ни копейки не вложить в ремонт. Угу... Сейчас во двор выйду и с покупкой вернусь. Такие машины надо отслеживать, искать не один день, зачастую через знакомых, а не только инету, поездить поглядеть и может из 20-30 удастся найти нужную... А вы хотите ответ тут же и сразу... Ну не надо брать на "слабо". Я буду искать такую машину и найду (правда может не обязательно 38 корпус, 36 тоже очень даже ничего), но найду, раньше же находил то, что мне было интересно и дешево... А искать, просто чтобы что то доказать вам... Увольте.
Например естественно гарантировать, что там все идеально без осмотра не могу (мало ли что напишут), но вот например 36 корпус (а поторговаться всегда можно)...
И меня может устроит такая:
http://www.cars.ru/c...series/31972295
А может такая:
http://www.avito.ru/...7_1996_55729768 (кстати тут кузов как раз точно 38)
А может такую:
http://auto.mail.ru/...er_8348813.html (это вообще почти лимузин)...
Но все глядеть надо в сервисе, а так, гарантировать, что там все в ажуре может только господь бог...
В порядок можно любой тазик привести,я конкретно спросил,в состоянии,близком к идеальному,сможете?
А что значит "идеальное"? Да даже на машинах с конвейера токого не бывает. Даже японки с их качеством отзывали изза заводского брака. И среди подержанных машин близкого к идеальном встретишь разве что у очень дорогих машин с очень малым сроком эксплуатации. В остальных случаях могут быть дефекты (в том числе и скрытые), вопрос насколько они устранимы и за сколько...
Да ладно?А это чья фраза?
За десятку тыщ баксов можно подержанное БМВ семерку в очень приличном состоянии взять (ну или еще какую иномарку)...
Или это такой маркетинг и Вы скажете,что очень приличное состояние-оно разумеется для своих лет и это вовсе не подразумевает хорошее,близкое к идеальному и идеальное состояние?Если так,то пардоньте.
А вы встречали у недорогих машин идеальное состояние? "Не верю!" (С) Станиславский.
Очень приличное, это когда я взял одну из БМВ-525, заменил там только масло, тосол, тормозуху и без ремонта ездил полтора года. Внешене машина была не очень, царапины, заднее крыло притерто, тиранули капот и крыло, было треснувшее стекло, но меня всегда интересовали не внешний вид, а ходовая... Но машина ездила без проблем чуть больше полтора года, потом полетел стартер. А не знаю что для кого "приличное" состояние машины, но для меня такое... Надеюсь ясно объяснил, что для меня "приличное" состояние.
И я найду БМВ-7 (а может и БМВ-5, главное, чтобы мне было удобно за рулем,просто в 7-ке это более вероятно, она элементарно больше), которая меня устроит и будет нормально ездить за 300.000 руб (притом либо без серьезных вложений, либо в стоимость войдет и необходимый ремонт), а может и дешевле, но я не комерсант, мне машина нужна для езды, а не для перепродажи, потому на внешний лоск я буду смотреть в последнюю очередь, а вот ходовую будем глядеть очень внимательно на сервисе.