kasper (26 Декабрь 2011 - 16:41):
2. Да в зале делали.
3. Руку можно сломать если бить по макушке, а бить надо ниже в ямку, к тому же там правильный удар и не получится там движение как молотком бьешь сверху вниз не костяшками пальцев а нижней частью кулака. В смешанных это хамерфистом вроде называется но не ручаюсь. Тут Чайник все абсолютно правильно написал и что голова проскакивает зону поражения очень быстро и что у борьбуна есть хоть какой то опыт работы против ударника, то проход в ноги осуществляется как правило либо под руку противника, либо после своей атаки руками в голову . Там ведь какая ситуация вышла у него выхода другого просто не было, потому что я правой рукой со столика бутылку схватил и на него бросился а он мне навстречу в ноги. И под правую руку он действительно проскочил я бутылкой не смог ударить я как то извернулся и левым локтем прямо в затылок попал уже падая вроде и не очень сильно но удачно а по инерции я и сам на пол полетел. Тут остальные подскочили нас разнимать но он в отключке был. То есть в общем то можно считать случайностью но если бы он мне в корпус пошел я бы в затылок ну никак не попал.
Слегка ладошкой себе в зади стукаеш аж чуть ли не плыть начинаешь :D .
Сегодня провёл эксперимент ))
Сегодня на тренировке делали пятнашки ногами а после подключили и руки так вот дёргаешь руками наступаешь ногой или наоборот и тд.Мы с другом стояли пару раз когда он пробивал джеб я типо не в значай своей передней ногой по его :D нога так вылетает что он чуть ли не падает (валится).Делал так 2 раза ) первый случайно а второй уже )) :rolleyes: .Он мне потом ты чё блин делаешь хаха )))) :D .Видимо эффективный удар.

Помощь

Наверх