Эдельвейс (05 Февраль 2012 - 22:14):
Братуха, я сам боксер. После армии пришлось выступать по рукопашке. Первый же бой проиграл болевым. Потом год готовился и выиграл округ среди спецподразделений. Я учился стоять на ногах в захвате, и уходить от болевых. Половину боев досрочно заканчивал, научился встречать правым апперкотом. Для меня борцы чистые любимые противники были. Одного коленом в нокаут послал, но это было по другим правилам.
Разрешите узнать Данные ваши? и звание в боксе.
Да правый оперкот хороший удар вспомним Дос Сантос vs Фабрицио Вердум.
Хмммм видимо если Брать чистые виды спорта то бокс не очень а жаль но если приходить после бокса то можно не плохо выступать.Хотя говорят борца легче научить бить чем ударника бороца.Хотяяя
А что бы было еслиб Тайсона выпустили)
Сейчас Топы в основном ударники.
роботы (06 Февраль 2012 - 07:06):
чемпион на тот момент (ufc 12 где-то)
олимпийский борцуха Марк Колман
перед защитой титула с кикбоксёром Маурисом Смитом сказал:
это борцовский вид спорта, мы можем атаковать с большей дистанции
и потерял титул
не потому што смит иго закикбоксировал
а потому што грамотно отлежалса на спине
(выступал в смешанных ранее и знал, што такое гард)
и, когда через 10 минут подняли
лупил по сдохшему качку
которому едва сил хватало руки поднимать
в общем, первоначальная история ufc
(до появления универсалов)
наглядно продемонстрировала соотношение сил в противостоянии чистых видов -
чемпионами становилис лишь греко-вольные и submission борцы
впечатление, што все американские чемпионы по борьбе
приходили тогда пробывать себя в мма
так што опять повторю:
уличному боксёру нужно уметь работать на спине
Впринципе всё правильно но.
Марк Колман Хороший борец олимпийский Чемпион или призёр хз.А где чемпионы олимпийских игр по боксу были?
К сожалению марк бить ну совсем не умеет ну и соответственно вскоре Универсалы основа которых ударная техника наказали его ))) К примеру Мирко ну а позже и Нашь Фёдор причём 2 раза одним и тем же приёмом.
И где был тайсон Ведь пик его Карьеры был 86 год , где то в 90 сел.
Кстати один японец на тот момент считался типа самым сильным хотел вызвать тайсона на бой ))) но тот сидел в тюрьме и пришлось вызвать Александра Карелина и гвоорил я побью его одними ладошками.Карелин выйграл без одного удара но чисто тупо боролся ущерба не нанёс значимого просто измотал.
Эдельвейс (06 Февраль 2012 - 09:00):
Ребят, не путайте поединки смешанного стиля и драку на улице. Да не только на улице, в помещении, где угодно. Если вдруг вы потеряли равновесие - немедленно нужно встать. Иначе - каюк. Не просто встать, а вскочить, оттолкнуть от себя противника. Если вы в партере сцепились с противником, его товарищи тут же получат возможность ударить вас. Если противник один а вас несколько - когда он в партере начнет резать вас ножом, вашим партнерам будет трудно прийти вам на помощь. В принципе, у меня большой опыт драк на улице. Так уж сложилось, в основном по работе в конце 90-начале 2000. Меня несколько раз сваливали, но я всегда отскакивал, откатывался и поднимался на ноги. Хотя среди противников были борцы с званием МС. Один раз я задушил в партере противника. Он начал бить друга в кафе, я подошел сзади и начал душить. Вместе упали и я душил пока он не уснул. Но это редкость.
А вы кем являетесь? раз большой опыт наверно удавалось увидеть Боксёров на улице.
А как думаете если встретятся 2 боксёра на улице причём один мастер другой кмс или чуть ниже но с очень хорошим ударом.
Кто первым попадёт или всё же сыграет опыт?