-
5 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Бокс vs различные единаборства (на улице)
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 16:12
Собственно прошу интересно было бы узнать каков бокс в уличной драке естественно имеется ввиду без ножей кастетов и прочего.Знаю тема неоднократно обсуждалась в интернете но.. Прошу писать реальные случаи из жизни против кого как и когда.Желательно писать разряд вес и возраст отписывающегося.
Также какой тактики нужно придерживаться на улице.К примеру если человек работает ближняя средняя дистанция для борца то подарок вот собственно всё пишем думаю многим будет интересно послушать.
Сам боксёр 1 разяд но очень близко к кмс,Вес 69.На улице опыта большого нету ))) бил пару раз и то сразу же падали поэтому...........интересно послушать людей которые действительно зарубались так сказать ))как оно.
Жду.
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 18:24
KudoMan (23 Декабрь 2011 - 17:45):
Боксеров сразу бьют в пах/горло/глаза и "привет, реанимация"
да?)))
ну кто в пах бьёт не встречал таких как бы за подло это ))) если 1х1
что касается горло подбородок всегда прижат и опущен ) а в глаза ну это ещё достать нада )
не обоснованые факты )))
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 19:01
Это сообщение было изменено KudoMan: (23 Декабрь 2011 - 19:02)
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 19:08
Pancher (23 Декабрь 2011 - 16:12):
Собственно прошу интересно было бы узнать каков бокс в уличной драке естественно имеется ввиду без ножей кастетов и прочего.Знаю тема неоднократно обсуждалась в интернете но.. Прошу писать реальные случаи из жизни против кого как и когда.Желательно писать разряд вес и возраст отписывающегося.
Также какой тактики нужно придерживаться на улице.К примеру если человек работает ближняя средняя дистанция для борца то подарок вот собственно всё пишем думаю многим будет интересно послушать.
Сам боксёр 1 разяд но очень близко к кмс,Вес 69.На улице опыта большого нету ))) бил пару раз и то сразу же падали поэтому...........интересно послушать людей которые действительно зарубались так сказать ))как оно.
Жду.
А потому и падали, что полезен. Как и любое другое единоборство если хорошо владеть уметь. А бокс, кик или карате неважно, главное владеть хорошо. А тактика на улице может быть только одна, что для боксера, что для борца бить первым ещё с разговора и чем сильнее и чаще тем лучше. Это же не ринг где можно на дистанции работать а тут надо любым способом свалить с ног и тупо попытатся затоптать. Иначе свалят и затопчут тебя. У меня тоже 1 разряд но к кмс я близко никогда не приближался, вес правда за 100 но бокса мне всегда вполне хватало. Точнее даже не бокса а просто умения довольно сильно бить, вам видимо тоже хватает раз у вас все сразу падают. А по поводу паха я с вами несогласен я например всегда стараюсь в него ударить, почему вы думаете что другие не будут?
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 19:26
kasper (23 Декабрь 2011 - 19:08):
Просто в разговоре ударить шанс конечно высок что выйграешь,я при занятиях боксом довольно малый срок 2 года бил на улице всего 1 раз и то ладошкой (стараюсь всегда миром разойтись) кулаком побоялся что сломаю чёнибудь ))) притом он не просто упал а его снесло мне пришлось помоч встать :rolleyes: )))))))) .В том то и дело что когда с дистанции бой начинается совсем другое.А так я на киктесте выбивал 452кг рекорды ставлю.Тогда я весил 64-65.
Хотя в последнее время бывает большое желание подраться :D так вот скора начну уличные бои видимо )))
Видите ли я не с России но понятия думаю одинаковые так Когда выходят 1х1 драться и бить в пах не в какие рамки не лезут если такое произодёт то такого не будет а молодец победил )))сами понимаете что последует )))
НУ а если ты идёш в тёмном переулке и на тебя напали 3 то конечно бей хоть кусайся.Но у меня ни когда таких мыслей даже близко не возникало что бы в пах или укусить ))) вот собственно.
Это сообщение было изменено Pancher: (23 Декабрь 2011 - 19:33)
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 19:27
![]()
ГОДНЫЙ ПОСТ!
Pancher (23 Декабрь 2011 - 16:12):
Первый раз попал в зал бокса в декабре 1978 года, к июню 1980 года стал чемпионом города среди юниоров, прекратил драться на улице, так как считал, что достойный соперник может быть только в ринге, и подло бить неподготовленных людей. В 1986 году выполнил норматив КМС СССР в весе до 57 кг. В марте 1987 года был дисквалифицирован за то, что своему будущему сопернику в уличной драке сломал челюсть, пробив куби маваши гери. И хотя он первый меня ударил, что позволило прекратить уголовное дело, я поставил крест на спортивной карьере в боксе. Соперник не смог участвовать по состоянию здоровья, а меня дисквалифицировали. Решение квалифкомиссии считаю полностью справедливым. Этим доказал себе и всем знакомым, что в плане этики, бокс в уличной драке вещь бесполезная. Не должен боксер драться на улице. Для этого есть ринг. В последствии пришлось хоронить троих товарищей по команде бокса, одного убили ножом, второго автоматной очередью на стрелке, третий погубил здоровье в зоне и умер от приобретенных болезней после освобождения. Поэтому лучшая тактика на улице- вежливое отношение к окружающим.
Это сообщение было изменено marchel: (23 Декабрь 2011 - 19:30)
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 19:50
KudoMan (23 Декабрь 2011 - 19:01):
Мне бы лучше действительно реальные факты)) чем просто представления))))
У меня тренер Мс и по кикбоксу ещё так в своё время 90 они часто дрались.И с борцами и просто уличными.Так вот поражений то и не было как ни странно.Все истории писаnь не буду ) :rolleyes: но сказал что борцов трудно вырубить хД )))) зато раздёргивать легко .
marchel (23 Декабрь 2011 - 19:27):
Спасибо за рассказ.
Про бесполезность в боксе еслиб вес был чуть по больше то всё могло быть иначе :rolleyes: .Да конечно самое печальное то когда столько сил и времени отдаёш ,ктамуже на боксе думаю терпеть приходится очень многа а приимущевств так то не имеет над другими видами.Но так же и многа примеров когда хороших боксёров на улице просто напросто не получается побить скажем от этого и стреляют и ножами.Да судьба ваших друзей сложилась не совсем удачно.(Сожалею)
Для меня бокс стал чем то не просто занятием я уже и не магу отказаться то от него как наркотик )
Ну опять же не каждый хороший боксёр на ринге хорош на улице у каждого свои особенности думаю игровик там не проживёт.Ну пока сам не попробуешь не узнаеш ) видимо скора приобрету такой опыт там и посмотрим.Драка ведь не смертельна ( как мне тренер говорил наоборот опыт хД ))))
Ещё я вот очень не плохо обкатываю удары нырками уклонами (Маятник)
Как считаете на улице бесполезно? удар не виден?
Это сообщение было изменено Pancher: (23 Декабрь 2011 - 19:53)
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 19:54
Pancher (23 Декабрь 2011 - 19:26):
Хотя в последнее время бывает большое желание подраться :D так вот скора начну уличные бои видимо )))
Видите ли я не с России но понятия думаю одинаковые так Когда выходят 1х1 драться и бить в пах не в какие рамки не лезут если такое произодёт то такого не будет а молодец победил )))сами понимаете что последует )))
НУ а если ты идёш в тёмном переулке и на тебя напали 3 то конечно бей хоть кусайся.Но у меня ни когда таких мыслей даже близко не возникало что бы в пах или укусить ))) вот собственно.
А я никогда и не выходил если предлагали и сам никому не предлагал бил просто сразу и всё. Зачем рисковать то, а вдруг не вы а вас? Кстати уличные бои начинать вам очень не советую ибо чревато серьезными последствиями, я вот например очень раскаялся когда меня посадить хотели, хорошо условкой отделался, в тот самый момент когда наручники надели и раскаялся а когда людей били тоже развечься очень хотелось. Marchel абсолютно прав, что лучшая тактика на улице- вежливое отношение к окружающим, только желательно понять это ДО того когда сожалеть будет уже поздно.
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 20:11
kasper (23 Декабрь 2011 - 19:54):
Абсолютно с вами согласен.Я и сам никогда не задираюсь и пьяных которые начинают гнать никогда не трогал.Конечно лучше сначала мирно разойтись но если не захочет то .......:angry:
Что то мы от темы отдалилсь )))хех.
Это сообщение было изменено Pancher: (23 Декабрь 2011 - 20:15)
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 20:52
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 22:29
а тут по-ходу, весь форум
рассказываю историю из жизни
в середине 90-ых в США стали проводить "бои без правил" - чемпионат UFC
(который какбэ щас центровой)
первые чемпионаты позиционировалис как межстилевые мочилова
то ли, на 2-ой
то ли на 3-ий
пришёл 10-ое место WBO (большой негр)
и попал На Хойса Грэйси (80 кг в кимано)
первый контакт - проход в ноги, и привет
через несколько чемпионатов
пришёл 3-ье место WBO
и попал на какого-то типа смешанного чувака
который и бил и борол
первый контакт - проход в ноги, и привет
Отправлено 24 Декабрь 2011 - 01:39
Pancher (23 Декабрь 2011 - 19:50):
Ну опять же не каждый хороший боксёр на ринге хорош на улице у каждого свои особенности думаю игровик там не проживёт.Ну пока сам не попробуешь не узнаеш ) видимо скора приобрету такой опыт там и посмотрим.Драка ведь не смертельна ( как мне тренер говорил наоборот опыт хД ))))Ещё я вот очень не плохо обкатываю удары нырками уклонами (Маятник)Как считаете на улице бесполезно? удар не виден?
То, что для Вас бокс- наркотик, это классно, просто поменяйте цели. Принц Хамед, Рой Джонс младший, - посмотрите их бои, они выходили на ринг, как на работу. Поставьте целью сделать карьеру на ринге, а не приобрести опыт на улице. Ориентир на опыт в уличном бою- это включенный самоликвидатор. Я начинал тренерскую работу по программе РБ Динамо, сейчас мне больше всего нравится программа боевого самбо, стараюсь развивать парней гармонично, чтобы и боролись, и били, и руками, и ногами, могли быстро одержать победу над любым противником, но установки на опыт в уличном бою не даю. Драку нужно воспринимать, как боевую ситуацию, именно как угрозу жизни и заканчивать кратчайшим путем. Быстро накатил и свалил подальше. Насчет уклонов и нырков - тем более не советую у любого тайца повисните на коленях или локтях.
роботы (23 Декабрь 2011 - 22:29):
Вопрос то не про восьмиугольник, а про улицу. Там ещё шею ломают, девайсы используют и толпой мочат без межстилевых правил. А интернет мы смотрим, там есть и другие примеры- не смог пройти в ноги и привет; противник не полез бороться и привет.
Отправлено 24 Декабрь 2011 - 02:43
Поделиться этой темой:
-
5 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Помощь
Наверх