maestro-inv: Маэстро мой ответ Аресу и ММА блогу
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 12:55
Цитата
Вы сами себя можете хоть пи...ром обзывать, это Ваше право.
Цитата
Вот в этом то все и дело. Раскручиваете тренажер разными способами, не всегда правыми. Ведь бить то и поставить удар Вы все равно никого не научите, а говорите.
Цитата
Да, по коробочкам он панчер :D
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 13:06
Если говорить вообще, уметь самому и уметь научить это два совершенно разных свойства и далеко не всегда они идут вместе. Простой пример - возмите любого тренера возрастом за 70 лет - научить он может, а показать уже нет. Более того, мой опыт говорит о том, что самые лучшие тренера получаются из людей, которым любое новое движение дается струдом - ему приходится это движение осмыслить, понять почему так, разложить на составные части и научиться делать каждую часть отдельно. Соответсвенно появляется методика.
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 13:09
Gradusov (22 Декабрь 2011 - 12:46):
Вы не воспитали ни обного бойца, не занимались тренерской работой, не поставили ни одному человеку удар, даже сами не умеете бить, а всем говорите что можете научить. Это разве не лож? На чем основаны высказывания? На семинаре про коробок? Вы что, издеваетесь?
Да.... со времен перестройки все изменилось, закрыли много медучереждений, отменили диспансеризацию, но зачем же так открыто?
Вы вообще соображаетечто разговариваете с конкретным человеком и оскорбляете его прелюдно.... и соображаете что на Б.Ф это неправильно?
Я ни слова на этом форуме не соврал. Ваши логические построения здесь не катят. Я говорю что могу научить бить , я проедлагаю доказать, У меня хороший для моей физухи и срока тренировок удар, опять же оценить качество моего удара по видео - это бред. Я не могу это делатьв комплексе, но вполне могу это делать в статике.
Вы похоже на каком-то другом форуме привыкли оскорблять людей извольте извиниться или привести мои ложные высказывания с доказательствами.
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 13:13
Цитата
В разрезе данной темы, Селуянов, в первую очередь - ученый, кандидат биологических наук.
Как он внедрял свои методы, и как maestro-inv внедряет голову негра - это две большие разницы.
Это сообщение было изменено Белготай: (22 Декабрь 2011 - 13:14)
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 13:24
Белготай (22 Декабрь 2011 - 13:13):
Как он внедрял свои методы, и как maestro-inv внедряет голову негра - это две большие разницы.
я запомню фразу "внедрять голову негра" - это звучит круто, пошловато и загадочно :lol:
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 13:25
Один обещает научить ,хотя и признаётся, что сам не много умеет...Другие , на полном серъёзе , это обсуждают... :D :D :D
P.S.По ,собственно, тренажёру не скажу ни чего, пока не опробую...
Это сообщение было изменено KOT73: (22 Декабрь 2011 - 13:32)
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 13:29
Белготай (22 Декабрь 2011 - 13:13):
Прикольно, столько людей говорят "ты ничего не умеешь", "внедрять надо не так" и т.д. В чем она, разница-то? Может подскажете, как надо, да и дело пойдет в 100 раз лучше?
Когда открыли электричество, использовались совершенно другие методы получения результата - что никак не умаляет ценности тех открытий. При этом пытаться использовать такое серийно сейчас, это суровое извращение олдфаговое. Понимаете?
В конструктивном диалоге родиться может много интересного. В деструктивном - ничего родиться не может
Напомнило одну забавную историю. В зале парнишка, без особых данных с виду, совершенно обычный, в совершенно неправильной технике, ну все что можно неправильно - тянул 185 на разы. Сколько сразу появилось советчиков! И только у одного парня, молодец кстати, притом что и результаты у него вполне нормальные, мастер спорта - хватило честно сказать, что он по этому поводу думает. "Дури у тебя, парень....". Ему кинулись исправлять технику, но у многих на лицах было написано "как ты млять, это делаешь? если тебе технику исправить, да еще потренировать как меня, то я тут наверное, просто разрыдаюсь над своими результатами!".
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 13:51
Fang (22 Декабрь 2011 - 10:55):
Забавно, на ммаблоге зачотный любитель подрочить на около-ммашных девочек downpurg уже начал и на меня гнать. Ну да, зачотно наверно нормальным спортсменам с таким клоуном как он в одних рядах оказаться? :lol: НЕ помню чтот у него постов по теме спорта или отчетов о собственных достижениях, вижу посты про девок и обсуждение любкофф.
И да, про Матвея - от того что мы будем рядом стоять, вы, Matti не станете правы. Когда вы появились на мма-блоге в разгар стеба на АК, я не помню чтоб вы как то защищали человека, к которому вы и ваш клуб примкнул.
Как я понимаю вы товарищ,совершенно не оцениваете реалии жизни.Если совершенно не следите за вашим помелом.Готовы мне в глаза сказать про то что я засунул я зык в жопу ?
[mod]И большая просьба не начинать общение в чужом доме с разборок. Хотите выяснять чьи яйца круче - в личку[/mod]
Это сообщение было изменено dsamersoff: (22 Декабрь 2011 - 23:05)
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 14:25
Цитата
В том, что Селуянов проводил научно-исследовательские работы, диссертацию защитил.
Цитата
Автор морды уже написал в этой теме правильную вещь: "Попробовать взять 2 группы и провести чистый эксперимент".
По хорошему, с этого нужно было начинать. После этого, даже независимо от результатов :D , можно более удачно строить рекламную кампанию и пытаться продавать тренажер.
Вообще, у меня maestro-inv с его тренажером вызывает в 10 раз больше симпатии, чем Шилов с его макиварами и т. д. Тут видно, что все от души, с энтузиазмом.
К сожалению, энтузиазм - это не всегда профессионализм.
Буду только рад, если эта штука вдруг покажет какой-то выгодный результат.
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 14:43
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 16:38
Белготай (22 Декабрь 2011 - 14:25):
Ну логично, да. Защитил. Правда я тут покопался бы детально в его творческом научном пути - он далеко не в мэйнстриме находился, как я понимаю. И как он сам тренировался - многие только у виска крутили пальцем. Но однако же мы видим, во что это вылилось теперь. Очень даже полезные вещи есть.
Белготай (22 Декабрь 2011 - 14:25):
По хорошему, с этого нужно было начинать. После этого, даже независимо от результатов :D , можно более удачно строить рекламную кампанию и пытаться продавать тренажер.
Вообще, у меня maestro-inv с его тренажером вызывает в 10 раз больше симпатии, чем Шилов с его макиварами и т. д. Тут видно, что все от души, с энтузиазмом.
К сожалению, энтузиазм - это не всегда профессионализм.
Буду только рад, если эта штука вдруг покажет какой-то выгодный результат.
Так о чем, собственно и речь. Есть морда, есть автор, приходи да бей :) Показывай себя во всей красе, тестируй, учи уму-разуму. Показываешь, что методика освоения удара - лажа, автор задумывается, начинает чего-то там шевелиться. Кто против-то - провести чистый эксперимент? Я насколько понимаю - никто. Ну, кроме потенциальных участников, которые заранее знают, что все это фигня. Некоторые относятся по-другому. Я бы, к примеру, побил с удовольствием и интересом.
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 20:31
Но только я имею ввиду не так как в теме про айкидо советовали - прийти и набить морду. А именно поработать. http://www.budo-forums.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.gif
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 20:55
KudoMan (22 Декабрь 2011 - 20:31):
Но только я имею ввиду не так как в теме про айкидо советовали - прийти и набить морду. А именно поработать. http://www.budo-forums.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.gif
Тут есть одно но в секции по боксу на 1,5 года люди со слабыми способностями не задерживаются т.е. присутствует отбор, отбор этот хороший и качественный, а я болезненный по жизни и естественных отборов не люблю, поэтому по любому я соберу 2 группы и по любому найду тренера и по любому этот результат ( когда группы строго одинаковые ) показательнее нежели сравнение не методов тренировки а комплекса системы вместе с отбором.
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 21:14
KudoMan (22 Декабрь 2011 - 20:31):
Ребят жалко :lol:

Помощь

Наверх