Будо-Форумы: maestro-inv: Маэстро - Будо-Форумы

Перейти к публикации

• 29 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете отвечать в этой теме

maestro-inv: Маэстро мой ответ Аресу и ММА блогу

#1 Пользователь не на сайте   maestro-inv 

• Аксакал

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 18:21

Ну а теперь о себе: я не мастер спорта по боксу и не имею поясов и данов. Весь мой опыт дзю до в детстве 3 года и джиткун-до в юности. Меня зовут Айзенштейн Андрей Оскарович и я изобретатель - это мой основной вид деятельности, я просто разобрал ударную технику по косточкам просто из принципа и с нуля, 2,5 года назад я бить не умел, все эти 2,5 года я бить не учился а строил алгоритмы обучения, всё что я умею это побочный продукт в сухом остатке тренажер ( не самый лучший в мире, а просто почему-то аналогов не нашли) и система волновой тренировки. Могу учить людей, причём независимо от уровня будет прогресс.
Чисто по приколу можем набрать 2 группы полных лохов Одну будет тренировать любой тренер по боксу ( но желательно хороший) другую я и мой негр, срок месяц задача поставить джеб с короткого расстояния. В качестве критерия можно сделать мешок с датчиками ускорения. - Вот это конкретика обсуждается не то как кто высоко на стенку писает, а то как кто тренирует, и у кого какие знания, без влияния генетики и.т.д. Если я облажаюсь - будет только мне на пользу, я как раз и люблю конкретику.

Меня достали понятия современных мальчиков, меня не устраивает схема беседы он лайн в которой люди ведут себя как свиньи, меня не устраивает ситуация при которой любой человек умеющий печатать может городить от моего имени хрень, да ещё и меня в этой хрени будут обвинять блюстители нравственности не имеющие смелости даже высказать своё ущербное мнение прелюдно.
Начнём с выполнения обещаний Сегодня утром я обещал Аресу выложить " всё это дерьмо", которое он писал мне в личку, на всеобщее обозрение, я конечно понимаю личка это святое, но я Ареса не заставлял мне писать и даже уговаривал его как мог мне не писать, но остановиться человек не может, особенно когда уверен что его бред предназначен только для меня.
Опять же сегодня он развязал мне руки вот таким вот сообщением на ММА блоге
ох он и феерическое чмо
http://www.budo-foru...ge__pid__603...
здесь пишете что это не он зарегился хотя сам пол часа назад мне подтвердил что это он

Т.е. Арес прямым текстом сообщил что я ему в личке признался...... это ж какой нуно иметь уровень интеллекта, чтобы воспринять мои сообщения как признание
Ну вот обещанная личка
Участники
ares
Последний просмотр: Сегодня, 13:39 maestro-inv
Последний просмотр: Сегодня, 18:01 Отключить уведомления Архивировать переписку
Отправить копию этой переписки

ОтправитьПапки
Новые 0
Мои переписки 46
Черновики 0
Добавить УправлятьАрхив
Архив Ваших личных сообщений

92%

92% выделенного Вам места (50 сообщений)

Поиск сообщений
Страница 1 из 1
Создать Ответить Удалить

ммаблог ares

Аксакал

3 871 Регистрация:
24-Июль 07 Репутация:
1 206 Откуда:Москва Стиль:ШТУРМ Sumbission Fighting MMA Отправлено Сегодня, 12:14

ты зарегился на ммаблоге и в теме про себя написал вот это
Может Вы покажете как надо? Критиковать все горазды. А судьи кто!?

открою тебе тайну которую на ммаблоге все знаю матти чемпион Европы по кику и вице чемпион мира так что мой совет даже не думай спорить или подвергать его мнение сомнению это боей экстра класса
"Конечно, твой спорт стоит воспринимать серьезно. Каждый хотел бы ходить на тренировки в банном халате". Чаел Соннен о карате
Жалоба
Ответить
ares

Аксакал

3 871 Регистрация:
24-Июль 07 Репутация:
1 206 Откуда:Москва Стиль:ШТУРМ Sumbission Fighting MMA Отправлено Сегодня, 12:18

да и еще один маленький совет не пытайся писать на ммаблоге потому что это не будо форум где лох на лохе сидит и лохом поганяет там в твоей теме отписались ребята начиная от кмс по арб и заканчивая проф бойцами мма
лучше оставайся здесь с другими волшебными персонажами
"Конечно, твой спорт стоит воспринимать серьезно. Каждый хотел бы ходить на тренировки в банном халате". Чаел Соннен о карате
Жалоба
Ответить
maestro-inv

Аксакал

3 855 Регистрация:
20-Январь 08 Репутация:
732 Откуда:Санкт-Петербург

Предупреждения
Предупреждения: 0%
Отправлено Сегодня, 12:37

Сложно Вас понять Арес, боюсь что и Вы меня не поймёте, однако попробую. Те люди которых Вы называете лохами, Хотя бы половина люди умные и это видно, те люди которых Вы называете проф бойцами По меньшей мере половина связать двух аргументированных слов не могут, сплошное " говно" и.т.д. На проф бойцов ставят, ими восхищаются, может фанатеют..... но с ними не переписываются, также как и мне совершенно наплевать на уровень в спарринге многих форумчан.
Ну а захочу зарегистрироваться на ММА блоге - зарегистрируюсь., и чемпион мира по кику для меня не авторитет ни в методике ни тем более в споре ( по другому я людей меряю).
Надеюсь на этом в личке мы с Вами разговор закончили. Хотите его продолжать в таком духе - вперёд в любую тему на Б.Ф. Тут "лохи" в такой постановке вопроса меня ( надеюсь) поддержат.
Хотите позабавить ММА блог - опубликуйте сообщение без купюр - вместе посмеёмся.
http://maestroknockout.com/
лучший ударный тренинг
Жалоба
Ответить
Редактировать
Удалить
ares

Аксакал

3 871 Регистрация:
24-Июль 07 Репутация:
1 206 Откуда:Москва Стиль:ШТУРМ Sumbission Fighting MMA Отправлено Сегодня, 12:47

Цитата

связать двух аргументированных слов не могут, сплошное " говно" и

а ты думаеш то что ты демонстрируеш достойно другого слова
твои экзерсисы даже каментировать нет смысло это просто гавно как оно есть
Жалоба
Ответить
maestro-inv

Аксакал

3 855 Регистрация:
20-Январь 08 Репутация:

Предупреждения
Отправлено Сегодня, 12:54

ares (21 Декабрь 2011 - 12:47):

Цитата

связать двух аргументированных слов не могут, сплошное " говно" и

а ты думаеш то что ты демонстрируеш достойно другого слова
твои экзерсисы даже каментировать нет смысло это просто гавно как оно есть

Не умеете Вы во время остановиться Арес, научитесь во время останавливаться Вас будут считать умным человеком. В тему Арес , в тему , всё что Вы мне здесь написали выложите,.
лучший ударный тренинг
Жалоба
Ответить
Редактировать
Удалить
ares

Аксакал

3 871 Регистрация:
24-Июль 07 Репутация:
1 206 Откуда:Москва Стиль:ШТУРМ Sumbission Fighting MMA Отправлено Сегодня, 13:02

не могу у меня рид онли дундук до 8 числа но я уже попросил кудомэна кинуть ответ так что подожди
Жалоба
Ответить
ares

Аксакал

3 871 Регистрация:
24-Июль 07 Репутация:
1 206 Откуда:Москва Стиль:ШТУРМ Sumbission Fighting MMA Отправлено Сегодня, 13:14

ну ты и чмо зарегился накидал говна на ммаблоге а теперь сливаешся с темы
Жалоба
Ответить
maestro-inv

Аксакал

3 855 Регистрация:
20-Январь 08 Репутация:

Предупреждения
Отправлено Сегодня, 13:36

Арес, за слова ответить Как ? Честный бой))) Или мальчик уже взрослый, может ответить репутацией? Вы Вроде юрист, и наверное вот так вот не общаетесь у себя на работе? Я жду от Вас извинений. Просто потому, что несмотря на все но считал вас вменяемым человеком. Включите своё высшее образование, забудьте что Вы "арес" вспомните своё имя- отчество и проанализируйте хоть лингвистически хоть по сути, я так никогда не пишу и писать не буду, если я чего кому говорю, Я всегда предполагаю что придётся доказывать на практике, поэтому вот так вот ...здеть я нигде и никогда не буду. Короче жду от Вас извинений или оставляю за собой право это дерьмо из из лички вытащить, извинения жду в теме , а не в личке.
лучший ударный тренинг
Жалоба
Ответить
Редактировать
Удалить
ares

Аксакал

3 871 Регистрация:
24-Июль 07 Репутация:
1 206 Откуда:Москва Стиль:ШТУРМ Sumbission Fighting MMA Отправлено Сегодня, 13:39

Цитата

Я жду от Вас извинений.

жди дальше

Цитата

Я всегда предполагаю что придётся доказывать на практике, поэтому вот так вот ...деть я нигде и никогда не буду.

я за свои слова отивечаю приходи и проверь

Цитата

Короче жду от Вас извинений или оставляю за собой право это дерьмо из из лички вытащить,

мне очень очень страшно я прям в ужасе

Поставил кое где точки вместо матов, может не всё заметил, впредь предупреждаю желающим побыдловать в личке: уровень вашей быдловатости станет известен всем.

Ну а теперь о себе: я не мастер спорта по боксу и не имею поясов и данов. Весь мой опыт дзю до в детстве 3 года и джиткун-до в юности. Меня зовут Айзенштейн Андрей Оскарович и я изобретатель - это мой основной вид деятельности, я просто разобрал ударную технику по косточкам просто из принципа и с нуля, 2,5 года назад я бить не умел, все эти 2,5 года я бить не учился а строил алгоритмы обучения, всё что я умею это побочный продукт в сухом остатке тренажер ( не самый лучший в мире, а просто почему-то аналогов не нашли) и система волновой тренировки. Могу учить людей, причём независимо от уровня будет прогресс.
Чисто по приколу можем набрать 2 группы полных лохов Одну будет тренировать любой тренер по боксу ( но желательно хороший) другую я и мой негр, срок месяц задача поставить джеб с короткого расстояния. В качестве критерия можно сделать мешок с датчиками ускорения. - Вот это конкретика обсуждается не то как кто высоко на стенку писает, а то как кто тренирует, и у кого какие знания, без влияния генетики и.т.д. Если я облажаюсь - будет только мне на пользу, я как раз и люблю конкретику.

Это сообщение было изменено dsamersoff: (22 Декабрь 2011 - 23:14)

0

#2 Пользователь не на сайте   dsamersoff 

• Аксакал
  • Стиль:Каратэ, Хокушин корю дзю-дзютсу

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 19:20

Андрей, с вашего позволения перенесу представление в начало темы. А с тренажером - обязательно заеду на него посмотреть после нового года и я всегда с уважением относился к людям которые могут воплотить свою идею "в метале".
0

#3 Пользователь не на сайте   Bidari 

• Интересующийся

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 19:35

Андрей,то что вы изобрели такой тренажер ,это конечно здорово,и наверняка он нужен кому то,так как виден явный интерес фуромчан,но по большому счету,на мой взгляд, это скорее игрушка с ограниченной возможностью ударной работы на ней.Надеюсь это только начало и дальше будет изобретен манекен,с возможностью обрабатывать его с разных сторон,но наверное он сильно дорого будет стоить.По поводу обучения вами других ударной техники,могу сказать только одно,слишком сложнозапутано,может как то проще попытаться объяснить.По вашей переписке с Аресом,думаю никто не удивлен,Лев чувством такта не наполнен,но это со временем пройдет,наверное.Так что не огорчайтесь и продолжайте изобретать,я бы в манекен вложился,можно обсудить.
1

#4 Пользователь не на сайте   Gringo 

• Завсегдатай
  • Стиль:Греко-римская борьба

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 23:06

Смотреть сообщениеmaestro-inv (21 Декабрь 2011 - 18:21):

Маэстро, Вы же вроде всем говорите что Вы умный и умеете думать. А Вам не приходит простая мысль, что "просто опупенный волновой дико смертельный проникающий удар" на"уй никому не нужен? Без структуры тела, без умения перемещаться, без возможности после него нанести второй, не говоря о серии, и без других важных вещей? Такая вот конкретика)
И второе. Могу сказать, имхо конечно, но людей учить Вы не можете. Даже объяснить не можете свою мысль тем, кто все это и без Вас хорошо знает. Одни понты, можете Вы только выпендриваться.
А насчет хороших спортсменов - это люди, получившие отличную подготовку по отличной методике. И даже если они не умеют красиво выражаться, у них всегда можно много полезного узнать) а тем более если Вы позиционируете себя как знатока теории БИ/СЕ, то Вам вообще их простые как 2 пальца мысли должны быть понятны с полуслова))))) а Вы вместо того чтобы вникнуть в суть, безбожно понтуетесь.. Какой отстой.
9

#5 Пользователь не на сайте   badment76 

• Бывалый
  • Стиль:Кудо, ранее - кикбоксинг.

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 23:22

Арес - юрист?... С высшим образованием?... Он же пишет-то с трудом!
Господи, а я уж думал, что ничему не смогу удивиться!

Хотя... Зная не понаслышке про качество нынешнего образования...
4

#6 Пользователь не на сайте   nok 

• шутник однако
  • Стиль:Рукопашный Бой, но крайнее время звиздешь

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 23:30

*
ГОДНЫЙ ПОСТ!

Смотреть сообщениеGringo (21 Декабрь 2011 - 23:06):

Gringo... Вот сделал человек этот тренажер, я вот думаю реально с доделкой можно в манекен доделать, что в этом плохого и за что его гнобить было на мма блоге?
Ведь оскорблять стали просто так, причем за глаза. Если это достойно уважения, то. ну х.з. тогда.
12

#7 Пользователь не на сайте   Gradusov 

• Старожил

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 23:40

Цитата

Могу учить людей, причём независимо от уровня будет прогресс.

Сильно сказано!!!!!
Никак мухоморов объелся. :D
Поскромней как то надо, что ли :D

Это сообщение было изменено Gradusov: (21 Декабрь 2011 - 23:41)

0

#8 Пользователь не на сайте   KudoMan 

• Старожил
  • Стиль:бокс, кудо

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 23:58

Научиться чему либо можно только в комплексе. Сам по себе тренажер (мешок, груша, лапы, резина) практически ничего не даст. Не, ну, там силомер побить в луна-парке или досок на показухе накрошить, это да. А для боя (спарринга) только комплексный подход.

Да и сам удар ради удара, это как-то бессмысленно. ИМХО.

Это сообщение было изменено KudoMan: (22 Декабрь 2011 - 00:01)

2

#9 Пользователь не на сайте   kvadrat 

• Старожил
  • Стиль:поселковое ушу 80-х

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 00:36

Андрей забей .. хама в игнор , просто вычеркни .... ну или зарэж :)

с "башкой" молодец , игрушка игрушкой .... но придумал , сделал , воплотил в материале .. работает ! достойно уважения ..
3

#10 Пользователь не на сайте   Fang 

• Старожил

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 01:29

*
ГОДНЫЙ ПОСТ!

Смотреть сообщениеGringo (21 Декабрь 2011 - 23:06):

Маэстро, Вы же вроде всем говорите что Вы умный и умеете думать. А Вам не приходит простая мысль, что "просто опупенный волновой дико смертельный проникающий удар" на"уй никому не нужен? Без структуры тела, без умения перемещаться, без возможности после него нанести второй, не говоря о серии, и без других важных вещей? Такая вот конкретика)

А Вам не приходит в голову, что например Селуянов, разработавший систему тренировок, которая использовалась в подготовке и сборной по дзюдо и самбо, вобще не занимался БИ - он лыжник и велосипедист. Но вот Дмитрий Максимов 3-х крастный чемп мира - учится у Селуянова.
Главный тренер по физо в АТТ(Американ Топ Тим) - так же ученик Селуянова :)

Не приходит в голову, что вот такой вот конкретный боец - нихрена в современном мире не значит без нормальной подготовки физической, которую обеспечивают НЕ БОЙЦЫ а тренера, получившие свои знания не от гуру Востока, а от спортивных ученых, профессоров с толстыми пузиками, не умеющими бить вообще :lol:

А уж фарму которую юзает любой профи - вобще придумана учеными, которые спортом не занимались может ни разу в жизни.

Смотреть сообщениеKudoMan (21 Декабрь 2011 - 23:58):

Да и сам удар ради удара, это как-то бессмысленно. ИМХО.

Ага. А поднятие тяжестей ради поднятия тоже бессмысленно? Только вот многих профи боксеров, футболистов и ММАшников консультирует и тренирует Луи Симмонс - который ни боксом не занимается, ни в футбол не играет, ни в ММА не шарит. Но он зато умеет сделать людей сильными - то есть он отвечает за конкретный ФРАГМЕНТ подготовки спортсмена.

То же самое и с другими компонентами подготовки - за настрой и психологическую подготовку отвечает психолог. За фарму и восстановление - врач. Мы тоже от них будем требовать чтобы они были мастерами в каждом виде спорта? ;)
17

#11 Пользователь не на сайте   maestro-inv 

• Аксакал

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 04:10

Отвечу спортсменам оптом. ДА Я МОГУ УЧИТЬ ЛЮДЕЙ. Причём Ни мнения Гринго на этот счёт ни мнение Градусова на этот счёт ни мнение Маэстро на этот счёт не имеет значения. Тут имеет значение только мнение людей, которые либо научились чему-то либо нет. Это для людей которые не в теме научить за 20 минут на мастер классе почти всех участников ронять пустой коробок - это легко. Для людей, которые без обучения такой же путь прошли за 1 месяц - пару лет и для людей которые позволили хотя бы на себе попробовать а не стояли в сторонке потому, что маэстро некошерный неспортивный и неправильный. Я же в теме в начале предложил конкретный эксперимент, причём предложил не коробки через месяц научить сбивать ( в этом вопросе и в обучении я как раз впереди планеты всей))), а предложил провести сравнительный анализ методов обучения со стандартной спортивной методикой, исключить отбор и посмотреть( не обсудить в очередной 150 раз) , а посмотреть как оно работает. Но нет Нам же нужно тупо в очередной раз обсудить тупо и навешать ярлыков - это же не требует никакой мыслительной работы , это же позволяет ещё годами и десятилетиями что-то обсуждать без риска упереться в факты.
-3

#12 Пользователь не на сайте   Gringo 

• Завсегдатай
  • Стиль:Греко-римская борьба

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 07:55

Уважаемый Нок! Я даже не обмолвился о тренажере, если Вы не заметили. Я в тренажерах не спец, потому и мнения о нем пока вообще никакого не сложилось, да особо и не задумывался об этом. Я про Маэстро написал и ответил лишь на выделенный кусок его сообщения.

Уважаемый Фанг! Я конечно в курсе о роли ученых в спорте. И некоторых из ведущих спортивных биологов, физиологов и психологов вижу несколько раз в неделю, ибо их лаборатория частично находится в спортомплексе, которым я заведую. Поэтому с Вами соглашусь, но отмечу одну деталь) Те примеры, которые Вы привели, относятся к комплексной подготовке, т.е. занимаясь, например, силовой подготовкой, спортсмен не теряет профессионально важных качеств (скажем, становясь "зажатым" и медленным), а наоборот их развивает (становясь скажем, резким, "взрывным" и выносливым). Тренируясь же бить как Маэстро, отрабатывается лишь удар, разваливая при этом все остальные части системы, что на мой взгляд совсем неоправданно. Хотя это всего лишь мое мнение. Итог: ударный тренинг Маэстро (как он его показал) трудно вписать в какую-либо систему подготовки, а сам по себе он слишком узок, чтобы стать самостоятельной системой тренинга.

Уважаемый Маэстро! Вот про коробок на мастер-классе очень плохой пример. Ибо все видели, что люди нормально тренированные повторяют Ваши фокусы едва ли не с первой попытки, а скажем я (не ударник по профилю) через 2-3 минуты. И это не связано с тем, что Вы научили, честно говоря. Зато очень много понтов вокруг этого коробка. Или свечки. Или газеты, или что там у Вас еще. А объясняете Вы правда плохо, думаю видео с мастер-классов должно это показать. В общем, если хотите тренировать людей, Вам бы сперва этому поучиться.

С уважением ко всем.
6

#13 Пользователь на сайте   Иван 

• Старожил

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 08:22

Цитата

Арес - юрист?... С высшим образованием?... Он же пишет-то с трудом!

написание в интернете, в принципе, не показатель качества написания. Если человек спешит-не проверяет соообщения и т.д., то у него появляются ошибки и проч. (а уж если при этом ему лень ставить запятые... :rolleyes: что тоже не особо показатель)
0

#14 Пользователь не на сайте   ratnik 

• воинствующий пацифист
  • Смотреть блог
  • Стиль:Годзю-рю, РБ МВД

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 08:39

Оффтопик:

Смотреть сообщениеИван (22 Декабрь 2011 - 08:22):

(а уж если при этом ему лень ставить запятые... :rolleyes: что тоже не особо показатель)

Кстати. Приобретя айпад заметил такую хрень. Чтобы на нём поставить запятую нужно перейти в соседнее окно (что очень не удобно). Плюс, экран при печатании текста резко сужается и проверять его становится сложно. Так, что отлично стал понимать, тех кто печатает на планшетниках и не ставит запятые (если конечно, это не искажает смысл фразы).

0

#15 Пользователь не на сайте   nok 

• шутник однако
  • Стиль:Рукопашный Бой, но крайнее время звиздешь

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 09:16

Смотреть сообщениеGringo (22 Декабрь 2011 - 07:55):

Уважаемый Нок! Я даже не обмолвился о тренажере, если Вы не заметили.

Уважаемый, Gringo. Пишу уважаемый, потому что большинство Ваших постов я лично читал с интересом и они информативны и познавательны, и вы здесь по человечески себя ведете.
Речь на ММА блоге ведь шла не о том, что Маэстро там взялся тренировать кого-нибудь, а только о том что он сделал этот тренажер и поэтому он такой, как написано на том блоге. Думаю что на самом деле Вы это сами понимаете.
Маэстро, теперь Вам просто подумать по тому как вы реагируете.
Я лично негативно отнесся к тому что Вы выложили переписку из лички, нужно было или прекратить общаться или переругиваться там дальше, но не переносить это на люди.
И забейте все же на это дальнейшую склоку, просто почитайте вот такую историю.
она вполне реальна. писать можно потому что человек искренне отказался от тех намерений.
на одном интернет ресурсе человека оскорбили. примерно в таком же ключе как Вас на ММА блоге, оскорбивший при этом выложил данные где его найти и типа спросить за это, типа он всегда готов и в перчатках и без перчаток морду набить.
тот кого оскорбили пару суток реально спать не мог, злоба и прочие нехорошие чувства не давали, реальго собирался ехать и стрельнуть . Просто денег небыло реально на тот момент. Повезло обоим и тому кто оскорбил и тому кого оскорбили, потому что человек пошел к знакомому попросить помочь средствами на поездку, знакомый оказался человеком мудрым, он и сказал чтото вроде ты там живешь? к каждому то не поедешь... денег не дал короче... а потом человек еще в церковь сходил и реально легче стало. Поэтому просто забейте...

Это сообщение было изменено nok: (22 Декабрь 2011 - 09:42)

4

#16 Пользователь не на сайте   Makashima 

• Старожил

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 09:19

Смотреть сообщениеИван (22 Декабрь 2011 - 08:22):

написание в интернете, в принципе, не показатель качества написания. Если человек спешит-не проверяет соообщения и т.д., то у него появляются ошибки и проч. (а уж если при этом ему лень ставить запятые... :rolleyes: что тоже не особо показатель)

Оффтопик:
грамотный человек везде пишет грамотно, а если он в каждом слове делает по две ошибки и не имеет никакого понятия о знаках препинания здесь, в нэте, то скорее всего он и документы так же пишет.

5

#17 Пользователь не на сайте   Gradusov 

• Старожил

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 09:23

Цитата

Отвечу спортсменам оптом. ДА Я МОГУ УЧИТЬ ЛЮДЕЙ.

Так в чем же дело? Берите и тренируйте. У Вас по Вашему мнению огромный опыт и очень хорошо!!! Вперед!!
Только не ясно само утверждение. На чем оно основано? У Вас уже есть ученики достигшие каких либо результатов, только не в коробках и газетах?
2

#18 Пользователь не на сайте   Bidari 

• Интересующийся

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 09:46

Андрей,а чему конкретно вы можете учить людей?Постановке удара?А удар в передвижении,как в наступлении,так и при отходе,уходе,удар из неудобного положения и т.д Если только тому что вы показывали на семинаре,то этого наверное маловато будет.
0

#19 Пользователь не на сайте   Fang 

• Старожил

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 09:55

Смотреть сообщениеGringo (22 Декабрь 2011 - 07:55):

Те примеры, которые Вы привели, относятся к комплексной подготовке, т.е. занимаясь, например, силовой подготовкой, спортсмен не теряет профессионально важных качеств (скажем, становясь "зажатым" и медленным), а наоборот их развивает (становясь скажем, резким, "взрывным" и выносливым). Тренируясь же бить как Маэстро, отрабатывается лишь удар, разваливая при этом все остальные части системы, что на мой взгляд совсем неоправданно. Хотя это всего лишь мое мнение. Итог: ударный тренинг Маэстро (как он его показал) трудно вписать в какую-либо систему подготовки, а сам по себе он слишком узок, чтобы стать самостоятельной системой тренинга.

Для начала лучше разобраться в самой технике которую разработал Маэстро а потом уже находить место для данной штуки в арсенале бойца.
В принципе мы уже раньше с ним не один раз спорили(и зачастую не особо сдержанно) на эту тему.

Но сейчас то речь не о том, насколько эффективна данная концепция и на каком этапе стоит бойцу с ней знакомиться. Речь несколько об иной теме, о том что на ММА-блоге данного человека просто стали рассматривать как источник стадной травли.
Между тем как Андрей вроде никогда не заявлял себя как бойца. Да, в каких то форумных перепалках можно найти у него перегибы(как и у всех нас вероятно), но вот точно подобные бугагашеньки как то не вызывают уважения.

Народ на блоге конечно интересен, но вот почему мля они героичны в нете а в жизни, тот же глубоко уважаемый мной Fykl попав к столь лажаемой ему Системе стал вежливым и вел себя тише воды ниже травы?
У меня был опыт общения с СКшниками и любками - я вполне открыто предлагал просто поработать в полный контакт. Если я трачу время на поход в подобное место то я не изображаю политкорректность а открыто высказываю свое мнение и пробую перейти на "давай выйдем". Считаете шарлатанами кого-то - нахер громогласные посты в нете, говорите в лицо, давайте люлей.
Почему опытный Матти будучи кочергинцем спокойно читал как лажают его старшего товарища АК? Мне АК глубоко НЕ симпатичен, но подобное засовывание языка в жопу со стороны Матвея кажется куда более аморальным. Почему мля нормальный спортсмен не стоял за своих?

Так что в данном случае - если критика началась, то ИМХО надо переводить ее не в сторону какой Маеэстро тощщий и как он бьет, а ЧЕМ конкретно хренов его "ниггер".

Это сообщение было изменено Fang: (22 Декабрь 2011 - 10:02)

8

#20 Пользователь не на сайте   Александр Мнацаканов 

• Завсегдатай
  • Стиль:Русский рукопашный бой

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 10:10

Смотреть сообщениеFang (22 Декабрь 2011 - 09:55):

Народ на блоге конечно интересен, но вот почему мля они героичны в нете а в жизни, тот же глубоко уважаемый мной Fykl попав к столь лажаемой ему Системе стал вежливым и вел себя тише воды ниже травы?
У меня был опыт общения с СКшниками и любками - я вполне открыто предлагал просто поработать в полный контакт. Если я трачу время на поход в подобное место то я не изображаю политкорректность а открыто высказываю свое мнение и пробую перейти на "давай выйдем". Считаете шарлатанами кого-то - нахер громогласные посты в нете, говорите в лицо, давайте люлей.

Поправка: Виталий вроде и в участии в инет-травле особо не замечен. И в жизни он себя ведёт очень корректно со всеми, кто себя умеет нормально вести. Я был у него на тренировках, а он приезжал в гости ко мне, всё было вполне ко взаимному удовольствию.

По теме топика от комментариев воздержусь.
1

Поделиться этой темой:

• 29 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему