Чисто по приколу можем набрать 2 группы полных лохов Одну будет тренировать любой тренер по боксу ( но желательно хороший) другую я и мой негр, срок месяц задача поставить джеб с короткого расстояния. В качестве критерия можно сделать мешок с датчиками ускорения. - Вот это конкретика обсуждается не то как кто высоко на стенку писает, а то как кто тренирует, и у кого какие знания, без влияния генетики и.т.д. Если я облажаюсь - будет только мне на пользу, я как раз и люблю конкретику.
Меня достали понятия современных мальчиков, меня не устраивает схема беседы он лайн в которой люди ведут себя как свиньи, меня не устраивает ситуация при которой любой человек умеющий печатать может городить от моего имени хрень, да ещё и меня в этой хрени будут обвинять блюстители нравственности не имеющие смелости даже высказать своё ущербное мнение прелюдно.
Начнём с выполнения обещаний Сегодня утром я обещал Аресу выложить " всё это дерьмо", которое он писал мне в личку, на всеобщее обозрение, я конечно понимаю личка это святое, но я Ареса не заставлял мне писать и даже уговаривал его как мог мне не писать, но остановиться человек не может, особенно когда уверен что его бред предназначен только для меня.
Опять же сегодня он развязал мне руки вот таким вот сообщением на ММА блоге
ох он и феерическое чмо
http://www.budo-foru...ge__pid__603...
здесь пишете что это не он зарегился хотя сам пол часа назад мне подтвердил что это он
Т.е. Арес прямым текстом сообщил что я ему в личке признался...... это ж какой нуно иметь уровень интеллекта, чтобы воспринять мои сообщения как признание
Ну вот обещанная личка
Участники
ares
Последний просмотр: Сегодня, 13:39 maestro-inv
Последний просмотр: Сегодня, 18:01 Отключить уведомления Архивировать переписку
Отправить копию этой переписки
ОтправитьПапки
Новые 0
Мои переписки 46
Черновики 0
Добавить УправлятьАрхив
Архив Ваших личных сообщений
92%
92% выделенного Вам места (50 сообщений)
Поиск сообщений
Страница 1 из 1
Создать Ответить Удалить
ммаблог ares
Аксакал
3 871 Регистрация:
24-Июль 07 Репутация:
1 206 Откуда:Москва Стиль:ШТУРМ Sumbission Fighting MMA Отправлено Сегодня, 12:14
ты зарегился на ммаблоге и в теме про себя написал вот это
Может Вы покажете как надо? Критиковать все горазды. А судьи кто!?
открою тебе тайну которую на ммаблоге все знаю матти чемпион Европы по кику и вице чемпион мира так что мой совет даже не думай спорить или подвергать его мнение сомнению это боей экстра класса
"Конечно, твой спорт стоит воспринимать серьезно. Каждый хотел бы ходить на тренировки в банном халате". Чаел Соннен о карате
Жалоба
Ответить
ares
Аксакал
3 871 Регистрация:
24-Июль 07 Репутация:
1 206 Откуда:Москва Стиль:ШТУРМ Sumbission Fighting MMA Отправлено Сегодня, 12:18
да и еще один маленький совет не пытайся писать на ммаблоге потому что это не будо форум где лох на лохе сидит и лохом поганяет там в твоей теме отписались ребята начиная от кмс по арб и заканчивая проф бойцами мма
лучше оставайся здесь с другими волшебными персонажами
"Конечно, твой спорт стоит воспринимать серьезно. Каждый хотел бы ходить на тренировки в банном халате". Чаел Соннен о карате
Жалоба
Ответить
maestro-inv
Аксакал
3 855 Регистрация:
20-Январь 08 Репутация:
732 Откуда:Санкт-Петербург
Предупреждения
Предупреждения: 0%
Отправлено Сегодня, 12:37
Сложно Вас понять Арес, боюсь что и Вы меня не поймёте, однако попробую. Те люди которых Вы называете лохами, Хотя бы половина люди умные и это видно, те люди которых Вы называете проф бойцами По меньшей мере половина связать двух аргументированных слов не могут, сплошное " говно" и.т.д. На проф бойцов ставят, ими восхищаются, может фанатеют..... но с ними не переписываются, также как и мне совершенно наплевать на уровень в спарринге многих форумчан.
Ну а захочу зарегистрироваться на ММА блоге - зарегистрируюсь., и чемпион мира по кику для меня не авторитет ни в методике ни тем более в споре ( по другому я людей меряю).
Надеюсь на этом в личке мы с Вами разговор закончили. Хотите его продолжать в таком духе - вперёд в любую тему на Б.Ф. Тут "лохи" в такой постановке вопроса меня ( надеюсь) поддержат.
Хотите позабавить ММА блог - опубликуйте сообщение без купюр - вместе посмеёмся.
http://maestroknockout.com/
лучший ударный тренинг
Жалоба
Ответить
Редактировать
Удалить
ares
Аксакал
3 871 Регистрация:
24-Июль 07 Репутация:
1 206 Откуда:Москва Стиль:ШТУРМ Sumbission Fighting MMA Отправлено Сегодня, 12:47
Цитата
связать двух аргументированных слов не могут, сплошное " говно" и
а ты думаеш то что ты демонстрируеш достойно другого слова
твои экзерсисы даже каментировать нет смысло это просто гавно как оно есть
Жалоба
Ответить
maestro-inv
Аксакал
3 855 Регистрация:
20-Январь 08 Репутация:
Предупреждения
Отправлено Сегодня, 12:54
ares (21 Декабрь 2011 - 12:47):
Цитата
связать двух аргументированных слов не могут, сплошное " говно" и
а ты думаеш то что ты демонстрируеш достойно другого слова
твои экзерсисы даже каментировать нет смысло это просто гавно как оно есть
Не умеете Вы во время остановиться Арес, научитесь во время останавливаться Вас будут считать умным человеком. В тему Арес , в тему , всё что Вы мне здесь написали выложите,.
лучший ударный тренинг
Жалоба
Ответить
Редактировать
Удалить
ares
Аксакал
3 871 Регистрация:
24-Июль 07 Репутация:
1 206 Откуда:Москва Стиль:ШТУРМ Sumbission Fighting MMA Отправлено Сегодня, 13:02
не могу у меня рид онли дундук до 8 числа но я уже попросил кудомэна кинуть ответ так что подожди
Жалоба
Ответить
ares
Аксакал
3 871 Регистрация:
24-Июль 07 Репутация:
1 206 Откуда:Москва Стиль:ШТУРМ Sumbission Fighting MMA Отправлено Сегодня, 13:14
ну ты и чмо зарегился накидал говна на ммаблоге а теперь сливаешся с темы
Жалоба
Ответить
maestro-inv
Аксакал
3 855 Регистрация:
20-Январь 08 Репутация:
Предупреждения
Отправлено Сегодня, 13:36
Арес, за слова ответить Как ? Честный бой))) Или мальчик уже взрослый, может ответить репутацией? Вы Вроде юрист, и наверное вот так вот не общаетесь у себя на работе? Я жду от Вас извинений. Просто потому, что несмотря на все но считал вас вменяемым человеком. Включите своё высшее образование, забудьте что Вы "арес" вспомните своё имя- отчество и проанализируйте хоть лингвистически хоть по сути, я так никогда не пишу и писать не буду, если я чего кому говорю, Я всегда предполагаю что придётся доказывать на практике, поэтому вот так вот ...здеть я нигде и никогда не буду. Короче жду от Вас извинений или оставляю за собой право это дерьмо из из лички вытащить, извинения жду в теме , а не в личке.
лучший ударный тренинг
Жалоба
Ответить
Редактировать
Удалить
ares
Аксакал
3 871 Регистрация:
24-Июль 07 Репутация:
1 206 Откуда:Москва Стиль:ШТУРМ Sumbission Fighting MMA Отправлено Сегодня, 13:39
Цитата
Я жду от Вас извинений.
жди дальше
Цитата
Я всегда предполагаю что придётся доказывать на практике, поэтому вот так вот ...деть я нигде и никогда не буду.
я за свои слова отивечаю приходи и проверь
Цитата
Короче жду от Вас извинений или оставляю за собой право это дерьмо из из лички вытащить,
мне очень очень страшно я прям в ужасе
Поставил кое где точки вместо матов, может не всё заметил, впредь предупреждаю желающим побыдловать в личке: уровень вашей быдловатости станет известен всем.
Ну а теперь о себе: я не мастер спорта по боксу и не имею поясов и данов. Весь мой опыт дзю до в детстве 3 года и джиткун-до в юности. Меня зовут Айзенштейн Андрей Оскарович и я изобретатель - это мой основной вид деятельности, я просто разобрал ударную технику по косточкам просто из принципа и с нуля, 2,5 года назад я бить не умел, все эти 2,5 года я бить не учился а строил алгоритмы обучения, всё что я умею это побочный продукт в сухом остатке тренажер ( не самый лучший в мире, а просто почему-то аналогов не нашли) и система волновой тренировки. Могу учить людей, причём независимо от уровня будет прогресс.
Чисто по приколу можем набрать 2 группы полных лохов Одну будет тренировать любой тренер по боксу ( но желательно хороший) другую я и мой негр, срок месяц задача поставить джеб с короткого расстояния. В качестве критерия можно сделать мешок с датчиками ускорения. - Вот это конкретика обсуждается не то как кто высоко на стенку писает, а то как кто тренирует, и у кого какие знания, без влияния генетики и.т.д. Если я облажаюсь - будет только мне на пользу, я как раз и люблю конкретику.
Это сообщение было изменено dsamersoff: (22 Декабрь 2011 - 23:14)

Помощь

Наверх