Будо-Форумы: Маэстро так держать! - Будо-Форумы

Перейти к публикации

Правила публикации объявлений

Перед размещением объявления обязательно ознакомьтесь с правилами публикации объявлений. Объявления, размещенные с нарушением правил, удаляются без предупреждения!
  • 10 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете отвечать в этой теме

Маэстро так держать!

#41 Пользователь не на сайте   Gradusov 

• Старожил

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 11:07

Цитата

Откуда Вы знаете на что он годен?

Я знаю на что он не годен.
А не годен он для постановки не только нокаутирующего, а любого из вида ударов. Потому как удар ставиться на несколько других вещах.
0

#42 Пользователь не на сайте   Начинающий 

• Аксакал

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 11:14

Смотреть сообщениеKan (22 Декабрь 2011 - 11:03):

Ну дак претензии то к маэстро .
1. Тренажер довольно бесполезен для постановки нокаутирующего удара но заявляется что он вроде как это хорошо делает а маэстро готов НАУЧИТЬ еще.
2. Критика того что он бьет невнятные удары но тренажер весь сверкает .
3. Чем от докажет что то что показывается на табло напрямую показывает эффективность удара.
Опять двадцать пять. Я не в восторге от методик Маэстро, а вот тренажер меня заинтересовал. И собираюсь я покупать у Маэстро не методику, а тренажер- измерительный прибор. Вот меня и интересует, что он измеряет и с какой точностью. А что с его помощью делает Маэстро- это его личное дело. Может хоть с пришельцами общаться, на возможности тренажера это никак не влияет. А уж как этот тренажер использовать, это от меня зависит.

Это сообщение было изменено Начинающий: (22 Декабрь 2011 - 11:18)

1

#43 Пользователь не на сайте   Gradusov 

• Старожил

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 11:28

Цитата

А что с его помощью делает Маэстро- это его личное дело. Может хоть с пришельцами общаться, на возможности тренажера это никак не влияет. А уж как этот тренажер использовать, это от меня зависит.

Как поставить правильный нокаутирующий удар?
Как научиться бить

Для достижения результата не всегда бывает достаточно просто бить по груше. Правильная постановка удара невозможна без контроля и обратной связи. Удар сходен в этом со стрельбой — представьте, что вместо стрельбы по мишеням, вам предлагают сразу стрелять вслепую, ориентируясь на слух — разбилась бутылка, или нет? Или того лучше — отстреливать несколько обойм в мишень, снимать повязку и только потом видеть, сколько пуль попало в цель и корректировать положение корпуса, рук и т.д. Да, какой-то прогресс, вероятно будет… А ведь именно так, во многих случаях, и пытаются тренировать удар — не зная, какого эффекта удар достигает! Тренажер МаэстроНокаут® — вот, что позволит увидеть эффект каждого удара, станет вашей персональной мишенью, рассказывающей о вашем ударе все. Он сделает ваш удар по-настоящему резким и сильным!
Это с сайта маэстро.
Именно это и развивает, по плану маэстро, его тренажер.
Почитайте внимательно.
Ну и конечно в силу Вашей больной фантазии Вы сможете делать с ним все что угодно
http://www.rozoviykr...from-behind.htm
Заодно можете и здесь что нибудь для себя найти ;)
0

#44 Пользователь не на сайте   ratnik 

• воинствующий пацифист
  • Смотреть блог
  • Стиль:Годзю-рю, РБ МВД

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 11:38

Смотреть сообщениеGradusov (22 Декабрь 2011 - 11:07):

А не годен он для постановки не только нокаутирующего, а любого из вида ударов.

Вся проблема в том, что данный снаряд не тренажёр, а тестовое оборудование.
Любой грамотный инструктор проводит тестирование своих учеников, как минимум дважды в год. Для того, чтобы:
1. определить среди них лучшего по каким то параметрам;
2. определить ту часть развития ученика, которую надо подтянуть;
3. определить действенность методики преподавания, используемую данным инструктором.
Для облегчения этих задач и выдумывают тестовое оборудование, но...
на нём не тренируются. Слишком дорогое удовольствие. Проще работать по настенной подушке или мешкам с лапами.

Покупать данный "тестер" или нет каждый пусть решает сам, но...
я бы например сначала ознакомился с:
1. измеряемыми параметрами
2. за счёт чего они измеряются
3. по каким критериям происходит оценка
4. уровень погрешности
5. стоимость
и всё, желательно, без общих слов, а конкретно.
А вот после этого и прикидывал соотношение цены к качеству.
P.S. Данный пост не является защитой или осуждением данного "тестера" или его изобретателя.

Это сообщение было изменено ratnik: (22 Декабрь 2011 - 11:40)

5

#45 Пользователь не на сайте   Gradusov 

• Старожил

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 11:41

Цитата

Данный пост не является защитой или осуждением данного "тестера" или его изобретателя.

Так это все понятно, но представлен то он как тренажер, а не тестер. Об этом и разговор. А как тестер,да кто его знает, на сколько он хорош :blink:
1

#46 Пользователь не на сайте   Начинающий 

• Аксакал

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 11:43

Смотреть сообщениеGradusov (22 Декабрь 2011 - 11:28):

Он сделает ваш удар по-настоящему резким и сильным!
Это с сайта маэстро.
Именно это и развивает, по плану маэстро, его тренажер.
Почитайте внимательно.
Ну и конечно в силу Вашей больной фантазии Вы сможете делать с ним все что угодно
Вот потому, что я хочу знать, сделает ли мой удар тренажер резким и сильным, я и спросил у Маэстро технические характеристики. А вот на личности переходить не стоит, тем более Вам. Со своей фантазией я как-нибудь без Вас разберусь, а Вам до бана, если мне память не изменяет, одно предупреждение осталось. :huh:

Это сообщение было изменено Начинающий: (22 Декабрь 2011 - 11:43)

0

#47 Пользователь не на сайте   Gradusov 

• Старожил

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 11:47

Цитата

Вот потому, что я хочу знать, сделает ли мой удар тренажер резким и сильным, я и спросил у Маэстро технические характеристики.

Какие из технических характеристик Вы бы хотели услышать? Какие из них смогут сделать Ваш, или чей либо удар сильнее и резче?
0

#48 Пользователь не на сайте   Начинающий 

• Аксакал

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 11:49

Смотреть сообщениеGradusov (22 Декабрь 2011 - 11:47):

Какие из технических характеристик Вы бы хотели услышать? Какие из них смогут сделать Ваш, или чей либо удар сильнее и резче?
А там выше все есть, читайте внимательно и дано Вам будет.
0

#49 Пользователь не на сайте   Gradusov 

• Старожил

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 11:53

Цитата

Вот меня и интересует, что он измеряет и с какой точностью.

И как эти знания помогут сделать удар сильнее и резче?
Ну предположим измеряет он силу удара с достаточно высокой точностью и что?
0

#50 Пользователь не на сайте   Начинающий 

• Аксакал

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 12:02

Смотреть сообщениеGradusov (22 Декабрь 2011 - 11:53):

И как эти знания помогут сделать удар сильнее и резче?
Ну предположим измеряет он силу удара с достаточно высокой точностью и что?
А то, что силу удара я могу измерить и другими методами и гораздо дешевле, а вот если он измеряет достаточно много параметров, то я имею боксерскую подушку с выводом нужной информации. При наличии головы и методики, позволяет ускорить тренировочный процесс. Там семь датчиков, вот и хочу знать, что они измеряют.

Это сообщение было изменено Начинающий: (22 Декабрь 2011 - 12:03)

0

#51 Пользователь не на сайте   Gradusov 

• Старожил

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 12:04

А какие еще параметры Вас интересуют? Я не докапываюсь, просто мне непонятна Ваша мысль.
0

#52 Пользователь не на сайте   Чайникк 

• Аксакал
  • Смотреть блог
  • Стиль:Борьба с диваном, фехтование ложкой

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 12:07

А мне нравятся снаряды, имитирующие человека. Не от комплексов, и не потому, что по морде лица стесняюсь врезать. А просто потому, что на них гораздо лучше нарабатываются правильные углы атаки. Но вот существующие, типа "Германа", не очень гут. Ибо не позволяют совмещать силу и скорость с точностью. То бишь, на них только точность и работать. А всё прочее на мешке и подушке. А хотелось бы совмещать.
2

#53 Пользователь не на сайте   Gradusov 

• Старожил

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 12:12

Цитата

типа "Германа", не очень гут.

Герман вообще отстой. Отрывается пол башни после нескольких месяцев.

Цитата

То бишь, на них только точность и работать.

Точность на мячике хорошо нарабатывается, да много еще где и дешево и сердито ;)
0

#54 Пользователь не на сайте   Начинающий 

• Аксакал

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 12:20

Смотреть сообщениеGradusov (22 Декабрь 2011 - 12:04):

А какие еще параметры Вас интересуют? Я не докапываюсь, просто мне непонятна Ваша мысль.
Ну, если я, например вижу, что в результате нагрузок сила удара не возрастает, а скорость падает, соответственно нагрузки надо или снизить или изменить их тип...Вам весь тренировочный процесс расписать или как? Я же уже написал, меня не интересует данный девайс, как средство постановки нокаутирующего удара, он интересует меня, как измерительный инструмент. И меня не интересует проваливается ли Маэстро, если его прибор измеряет то, что мне нужно и достаточно точно. Это вещи невзаимосвязанные.
0

#55 Пользователь не на сайте   Чайникк 

• Аксакал
  • Смотреть блог
  • Стиль:Борьба с диваном, фехтование ложкой

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 12:25

Э, нет. Это вы сейчас о наработке общей точности ударов. Тут как бы мячик рулит, без вопросов. Но я то о наработке конкретной точности конкретных ударов по конкретным участкам головы. Вот давайте немножко подробнее разберём. Вспомните самые первые шаги в этом направлении. сколько то времени лупишь по мешку, по макивара, вроде всё гут и вот наступает момент истины - ты бьёшь живого чела. И вот тут всплывают мелкие косяки снарядов - форма головы тупо не соответствует мешку. В общем и целом при наличии приличной тренировки сия кака быстро нивелируется при небольшом практическом настреле. Но давайте теперь перейдём от удара кулаком в голову к удару внешним ребром ладони в горло. С виду - те же яйца, вид сбоку. В реале - шиш. После первого же раза понимаешь, что тут важна не столько сила, сколько правильный угол удара. То же относится к удару основанием ладони в подбородок, в ноздри, в кончик носа, в переносье. Я так полагаю, что вы можете насчитать специфичных ударов только в голову больше меня. И как правило, эти удары очень желательно обкатывать на человеке. Что чревато. Мешок же и макивара просто не дают возможности правильно выставлять такие удары. И вот тут нам нужен манекен. И чем более анатомичный, тем лучше. Но "Герман", падла, мрёт... Да и не держит он удара то... Так что моя позиция проста - пусть будет больше анатомичных мешков-мишеней. Рано или поздно, но сделают приличный анатомичный мешок для ударки.
3

#56 Пользователь не на сайте   Gradusov 

• Старожил

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 12:29

Смотреть сообщениеНачинающий (22 Декабрь 2011 - 12:20):

Ну, если я, например вижу, что в результате нагрузок сила удара не возрастает, а скорость падает, соответственно нагрузки надо или снизить или изменить их тип...Вам весь тренировочный процесс расписать или как? Я же уже написал, меня не интересует данный девайс, как средство постановки нокаутирующего удара, он интересует меня, как измерительный инструмент. И меня не интересует проваливается ли Маэстро, если его прибор измеряет то, что мне нужно и достаточно точно. Это вещи невзаимосвязанные.

Я еще раз Вас настоятельно ПРОШУ привести те параметры которые Вы бы хотели видеть в этом тренажере.
Что конкретно он должен измерять кроме силы удара.
Может Ваш вес, рост, скорость ветра, пульс, что?
Ответьте пожалуйста.
0

#57 Пользователь не на сайте   STARодум 

• Старожил
  • Стиль:самбо(юность),Шотокан(молодость), айкидо Кобукан, иайдо МДЭР(ныне)

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 12:38

Вот мне интересно - Маэстро бьет "неправильные" удары, но при этом тренажер светится "как новогодняя елка", по одному типа остроумному замечанию. Это что получается - он в ту голову запихал какой-то хитровыевыдуманный компутер, который светится в ответ на его неправильности, а на правильные плюхи, которыми оппоненты тут якобы народ пачками укладывает - молчит как партизан ? Ничего себе, куда зашла техника под руководством злоумышленного Андрея.
0

#58 Пользователь не на сайте   Начинающий 

• Аксакал

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 12:39

Смотреть сообщениеGradusov (22 Декабрь 2011 - 12:29):

Я еще раз Вас настоятельно ПРОШУ привести те параметры которые Вы бы хотели видеть в этом тренажере.
Что конкретно он должен измерять кроме силы удара.
Может Ваш вес, рост, скорость ветра, пульс, что?
Ответьте пожалуйста.
Так я не ТЗ Маэстро выписываю, а собираюсь приобрести готовую вещь. Посмотрю, что он предлагает, а дальше буду решать, нужна она мне или нет. Разговор вроде о том, как влияют бойцовские качества Маэстро на его способность сделать нормальный измерительный прибор, а не о том, что бы я желал видеть в тренажере.
0

#59 Пользователь не на сайте   Gradusov 

• Старожил

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 12:42

Вы опять уходите от ответа. То Вы хотите характеристики, то Вам это не нужно. Я что то не понимаю ВАС. :blink:

Цитата

А вот с этого момента, если можно, поподробнее. Что измеряют датчики, с какой точностью, в каком виде выводится информация? Короче, хотелось бы знать, чем, кроме формы, данный тренажер отличается от десятка аналогичных? К сожалению, какая -либо техническая информация по данному изделию на сайте производителя отсутствует, как класс.

Это было зачем спрашивать?
0

#60 Пользователь не на сайте   Начинающий 

• Аксакал

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 12:46

Смотреть сообщениеGradusov (22 Декабрь 2011 - 12:41):

Вы опять уходите от ответа. То Вы хотите характеристики, то Вам это не нужно. Я что то не понимаю ВАС. :blink:
Именно что- технические характеристики. Что я получаю, заплатив 15000. и в чем отличие от аналогичных девайсов. А хочу я, чтобы он измерял степень внутренних повреждений в зависимости от удара, это мне может кто нибудь обеспечить? :blink:
0

Поделиться этой темой:

• 10 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему