Маэстро так держать!
Отправлено 02 Февраль 2012 - 22:34
Авдыш Олег (02 Февраль 2012 - 22:25):
Хорошо бы подробный анализ : " первый удар - столько то первый день - столько то через какой промежуток времени возникает стабильный результат, на каком этапе возникает остановка в росте показателей...... ну и всё равно сильно не бейте руки берегите)))
Отправлено 03 Февраль 2012 - 06:11
1) Внутрь головы маникена поместить "мозг", по габаритам и массе идентичный настоящему. Закрепить его на пружинки и мерить ускорение через воздействие "мозга" на них.
2) Тело сделать по свойствам напоминающее человеческое. В "тело" напихать датчиков и устройств (определяющих вибрацию) на разную глубину, что позволит измерять качество удара в случае, если он направлен на поражение зон внутри тела.
Отправлено 05 Февраль 2012 - 20:20
ТоямаТоканава (03 Февраль 2012 - 06:11):
1) Внутрь головы маникена поместить "мозг", по габаритам и массе идентичный настоящему. Закрепить его на пружинки и мерить ускорение через воздействие "мозга" на них.
2) Тело сделать по свойствам напоминающее человеческое. В "тело" напихать датчиков и устройств (определяющих вибрацию) на разную глубину, что позволит измерять качество удара в случае, если он направлен на поражение зон внутри тела.
ЛЮБУЮ проблему можно решить сотней разных способов. Я решил таким какой есть промучался всего то пару лет, может у кого то получилосьбы быстрее. Если начать решать другим способом займёт тоже время.
В вашем варианте вижу засаду н 1 мозг в голове не закреплён на пружинках, закрепив его на пружинках мы делаем НЕВЕРНОЕ допущение об упругом взаимодействии мозга и черепной коробки и даже "спускаем сверху" коэффициент упругости для этого несуществующего взаимодействия. Что мы получим в итоге одному богу известно.
2 с телом всё печальнее тело хрен сделаешь "по свойствам напоминающее..." потом хрен определишь какой уровень и амплитуду вибраций нужно воспринимать как травмирующие. При ударе существуют коротковременные ускорения просто запредельного номинала, это хорошо видно при работе с чувствительными датчиками, при этом удар может быть поверхностным, а датчик будет реагировать.
Авдыш Олег (02 Февраль 2012 - 22:25):
Сегодня в Питере отстукали голову такой же конструкции как у Вас и у Буча. В этом варианте внутри доп каркас не позволяющий проникать удару направленно не учитывая череп и кости. получается пока пробить порог 50 g, но до 65 не дотягиваем)) Били: Виталий ( опыт 20 лет масса около 90 кг) Начинающий (опыт 30 лет масса 80 кг) Я ( масса 50кг опыт.....сын ошибок трудных и гений парадоксов друг)))
Может будет видео присоединяйтесь.
Отправлено 05 Февраль 2012 - 20:25
кст Андрей, прдложение, как маркетинговый ход - задари такую башку Чайнику) Олегу полюбасу понравится, эт я как его родственник те говорю)))
Олега в родню не напрашиваюсь) однако хоть и не виделись и счас почти не общаемся, считаю тебя своим близким другом)
эт во мне вискарь говорит, счас с родней посидели) но однако правду говорю)
Это сообщение было изменено vitki: (05 Февраль 2012 - 20:35)
Отправлено 05 Февраль 2012 - 20:32
vitki (05 Февраль 2012 - 20:25):
Ну да..... раскидал людей по залу..... а потом " я чисто мимо Б.И. проходил...... чисто так ...хобби. ))
Отправлено 22 Март 2012 - 06:13
Отправлено 22 Март 2012 - 18:47
Pogrom (22 Март 2012 - 06:13):
Хочу заказать такую же голову, побьем, посмотрим, что из этого выйдет, какие будут жэ и все такое.
Вам Бы только мерить.....))) Уверяю Вас же будут самые обыкновенные. Тут весь вопрос не в том какие же, а в том насколько стабилен средний результат и насколько ожидания от удара " как я сильно стукнул" соответствуют показаниям прибора. Достаточно стабильно бить 35-50 же из разных положений с введёнными в тренировочный процесс помехами, чтобы на улице людей валить стабильно. Эти же "мальчики" на видео не показатель, они произошли немножко от других обезьян, у них общий уровень ловкости и физухи зашкаливает, например человек ,который на видео стабильно пробивает 65 же ещё и кмс по плаванию и по многоборью. Да и следующие образцы головы мы будем делать ещё более мягкими и как сдедствие возможны сдвиги по уровню пробивания максимальных значений ( естественно отстучим в боксёрском зале и верхнюю планку хорошего удара обозначим.)
Интересные факты: Обычный боксёрский джеб пробивает порог в единичку т.е. гарантированно не ведёт к нокаутированию или к нокдауну.Джеб с вложением может выбивать 35 же, но это уже не джеб из стандартной двойки, об этом стоит задуматься айкидокам стоит ли работать вообще против передней руки при нанесении двойки. Даже тяжелые удары с задней руки если не пыжится особо , даже у нормальных кмс ов очень часто остаются на уровне 35 же, при этом большинством голосов был сделан вывод что именно этот порог является решающим при нокаутировании. Теперь у меня просто руки чешутся предложить боксёрам работу по заданию ( например из положения голова к голове или боковой с передней руки.... но боюсь никто мне этого просто так сделать не даст.))
Отправлено 22 Март 2012 - 23:59
Цитата
Джеб никогда и не считался нокаутирующим ударом , у него функции всегда были , либо отвлекающего в серии , либо удержания дистанции . Но просто не обращать на него внимание это никаким образом не позволит , тк после попадания сбивается собственное техническое действия .
Отправлено 23 Март 2012 - 01:11
[http://www.loadstars.../cs-boxing.html этот прибор крепиться к мешку и дает бойцу информацию о скорости удара, силе и т.д.
Недостатком, для рынка США будет являться дизайн головы. Черного - афроамериканца- меня не поймут. сделайте без рассовых признаков.
Отправлено 23 Март 2012 - 01:29
Кто же говорит "не обращать внимания"? Можно учитывать но не работать на переднюю руку ( её всё равно хрен с джеба проконтролируешь)
survivor (23 Март 2012 - 01:11):
[http://www.loadstars.../cs-boxing.html этот прибор крепиться к мешку и дает бойцу информацию о скорости удара, силе и т.д.
Недостатком, для рынка США будет являться дизайн головы. Черного - афроамериканца- меня не поймут. сделайте без рассовых признаков.
Спасибо за информацию - там судя по всему просто датчик ускорения с оцифровкой и программой. Такая идея была, но она рассыпалась, когда выяснилось что чем дальше датчик расположен от места удара тем менее показательны замеры. Грубо говоря 2 разных по типу удара могут выдавать похожую картину на расстоянии от места удара, но безусловно ЛЮБОЙ снаряд с обратной связью лучше чем снаряд без таковой.
Очень сложно сделать другую форму ....интересно если сделать его зелёным и прифигачить третий глаз или уши троля тоже будут рассовые претензии.
Ведь он как минимум не негр ,а метис.

Помощь

Наверх