-
10 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Маэстро так держать!
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 15:53
nok (19 Декабрь 2011 - 15:34):
лучший ударный тренинг
Андрей, пусть сопутствует удача в начинании. Искренне буду рад если получиться.
Спасибо, Нок, приятно, но там не только один Маэстро, просто ещё пару человек видимо не очень и хотят озвучиваться, так что " так держать" воспринимаю как обращение к людям, которые в этой теме участвуют.
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 22:40
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 10:34
vitki (21 Декабрь 2011 - 06:11):
У меня такое чувство что 90 процентов интернет воинов в жизни ничего легче.... не держали , независимо от того на каком форуме они ....разговаривают хоть супер пупер мма хоть айкидо. По3,14 деть - да чего то полезное получить или дать - проблема. Из 26 постов которые там есть я насчитал как минимум треть полностью дебильных , у нас на Б.Ф. не принято в общем писать не думая . Там в порядке вещей.
KudoMan (21 Декабрь 2011 - 08:44):
мне кто-нибудь объяснит почему белого манекена бить политкоректно ,а чёрного неполиткоректно. Т. Е. те кто считает это расизмом изначально ставят чёрную рассу ниже белой? Или выше? - и то и другое расизм. А вот бить человекоподобное существо со скулами от Ленина и глазами от Тайсона нифига не расизм, как минимум потому что манекен метис. Как максимум потому что он существо с другой планеты без ушей)))
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 13:23
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 14:24
maestro-inv (21 Декабрь 2011 - 12:48):
А это кто у кого скопировал?
maestro-inv (21 Декабрь 2011 - 10:34):
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 14:27
Ага тока среди народа который там любит попиздеть и писать не думая вице чемпион мира по кикбоксингу , мс по боксу , кмс по самбо коричневый пояс по бдд а так же проф бойцы по мма и арб , но куда им с их скудным опытом до того что б разбираться в ударке и писать обдуманно B)
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 15:02
maestro-inv (21 Декабрь 2011 - 13:23):
Андрей, Вы первый год в интернете? Если Вы там зарегитесь, что бы Вы не написали, высер с той стороны только усилится, ибо народ развлекается. Забейте, короче.
так к нему пока не приглядишься, не видно шо он метис. Надо было зелёного сделать. Или
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 17:05
Bokoff (21 Декабрь 2011 - 14:24):
Это я написал, а не копировал. И готов подписаться под каждым словом, даже готов если очень хочется привести вагон тупых комментов от туда. Тут проблема в чём: Меня здесь знают, я изначально на этом форуме говорю правду только правду и ничего кроме правды, со мной здесь лично ни раз встречались, я здесь не тролю , а живу, причём живу по нормальным жизненным понятиям, поэтому меня раздражают люди собравшиеся для по3,14 ..деть, для которых нормально высказать неаргументированное в хамской манере мнение. Тем обиднее когда эти люди начинают всех мерить по себе и предъявляют в личке хамские претензии и обвиняют во всех смертных грехах не задумываясь над тем что общаются то с человеком, а не ником, как у них. Короче достали меня пацаны здесь на форуме с поцанскими понятиями, которые ещё пытаются сделать нормой. Я по понятиям перестал жить и стал жить по совести ,когда эти пацаны в детский сад ходили. И мне не важно сколько тот поцан выиграл соревнований, если мнолго умеет но ни хрена при этом не понял, значит недалеко ушёл от самца обезьяны ( у тех тоже с умениями порядок).
Короче кто -то зарегистрировался на форуме ММА, причём я подозревал кто,но человек клянётся что это не он, скорее всего это какой-то анонимный почитатель, форумных баталий он вести не умеет, а вот истерику закатывать - пожалуйста. Результат на лице.... и те кто недалеко ушёл от наших сильных и умелых предков даже не заметил подмены. Я повторяю никогда не говорю на форуме то,что не могу подтвердить. Никогда не вру, бывает ошибаюсь, но ошибки признать не западло, поскольку моя самооценка базируется не на знании и опыте, а на умении то знание добывать.
Kan (21 Декабрь 2011 - 14:27):
А чё как только человек становится чемпионом у него вдруг дико вырастает интеллект. А чё тупых чемпионов не бывает?
А чё не бывает бойцов на ринге, которые в жизни не могут вести себя последовательно? А чё не бывает просто тупо чемпионов - плохих людей..... ну не бывает так чтоб чемпион - педофил ну или чемпион - голубой. Чемпион это что звание автоматически делающее из человека полезного аргументированного собеседника?
Чемпион - собрание предпосылок тренинга и упёртости, причём упёртость - заслуга человека всё остальное заслуга его тренеров и генетики. Я тут сегодня общался с обычным уличным бойцом. Удар у него как у КМС по боксу, в пятнашках с ним подвигались - сразу стало как то не по себе, пойди он в любую секцию контактных единоборств , через пару лет будет чемпионом, а вот рассказать ничего про ударную технику не сможет .... боюсь никогда.... разве что напишет что-то типа "ацкий бред" так что его с придыханием слушать?
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 23:29
Мне кажется он нужет только людям с проблемами психики и огромным комплексом. Людям которые никогда в жизни не били по лицу или бояться это сделать. Во всем другом это бесполезная вещь.
Поделиться этой темой:
-
10 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Помощь
Наверх