Будо-Форумы: Маэстро так держать! - Будо-Форумы

Перейти к публикации

Правила публикации объявлений

Перед размещением объявления обязательно ознакомьтесь с правилами публикации объявлений. Объявления, размещенные с нарушением правил, удаляются без предупреждения!
  • 10 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете отвечать в этой теме

Маэстро так держать!

#1 Пользователь не на сайте   nok 

• шутник однако
  • Стиль:Рукопашный Бой, но крайнее время звиздешь

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 15:34

http://maestroknockout.com/
лучший ударный тренинг
Андрей, пусть сопутствует удача в начинании. Искренне буду рад если получиться.
4

#2 Пользователь на сайте   maestro-inv 

• Аксакал

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 15:53

Смотреть сообщениеnok (19 Декабрь 2011 - 15:34):

http://maestroknockout.com/
лучший ударный тренинг
Андрей, пусть сопутствует удача в начинании. Искренне буду рад если получиться.

Спасибо, Нок, приятно, но там не только один Маэстро, просто ещё пару человек видимо не очень и хотят озвучиваться, так что " так держать" воспринимаю как обращение к людям, которые в этой теме участвуют.
3

#3 Пользователь не на сайте   Урфин Джус 

• Бывалый
  • Стиль:РРБ

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 16:00

ого... а вы, Маэстро, времени даром не теряли.... )))
0

#4 Пользователь не на сайте   SPASINFO 

• Старожил

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 16:36

молодцы, успехов!!!
0

#5 Пользователь не на сайте   sergo 

• Старожил
  • Стиль:Вільні вправи.

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 18:49

Успехов!
0

#6 Пользователь не на сайте   vitki 

• Старожил
  • Смотреть блог
  • Стиль:ицуань

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 04:09

Андрей молодец!
0

#7 Пользователь не на сайте   landgraf 

• Интересующийся
  • Стиль:вин чун,Айкидо

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 07:42

Подписался на трубе. Интересная голова :rolleyes:
0

#8 Пользователь не на сайте   Чайникк 

• Аксакал
  • Смотреть блог
  • Стиль:Борьба с диваном, фехтование ложкой

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 14:17

Молодец, Андрей :) Примите мои поздравления :)
0

#9 Пользователь не на сайте   Telepat 

• Новичок

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 22:40

Кому-то Маэстро дорогу перешел, видимо...
http://mmablog.ru/content/so-mnoi
0

#10 Пользователь не на сайте   vitki 

• Старожил
  • Смотреть блог
  • Стиль:ицуань

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 06:11

там народ вааще злой по ссылке, однако я вот буду в питере постукал бы тренажер ) и енто автор поста со ссылкой имеет в активе 15 постов (провокация)?)
0

#11 Пользователь не на сайте   KudoMan 

• Старожил
  • Стиль:бокс, кудо

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 08:44

Тренажер не совсем политкорректен http://www.budo-forums.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.gif
1

#12 Пользователь на сайте   maestro-inv 

• Аксакал

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 10:34

Смотреть сообщениеvitki (21 Декабрь 2011 - 06:11):

там народ вааще злой по ссылке, однако я вот буду в питере постукал бы тренажер ) и енто автор поста со ссылкой имеет в активе 15 постов (провокация)?)

У меня такое чувство что 90 процентов интернет воинов в жизни ничего легче.... не держали , независимо от того на каком форуме они ....разговаривают хоть супер пупер мма хоть айкидо. По3,14 деть - да чего то полезное получить или дать - проблема. Из 26 постов которые там есть я насчитал как минимум треть полностью дебильных , у нас на Б.Ф. не принято в общем писать не думая . Там в порядке вещей.

Смотреть сообщениеKudoMan (21 Декабрь 2011 - 08:44):

Тренажер не совсем политкорректен http://www.budo-forums.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.gif

мне кто-нибудь объяснит почему белого манекена бить политкоректно ,а чёрного неполиткоректно. Т. Е. те кто считает это расизмом изначально ставят чёрную рассу ниже белой? Или выше? - и то и другое расизм. А вот бить человекоподобное существо со скулами от Ленина и глазами от Тайсона нифига не расизм, как минимум потому что манекен метис. Как максимум потому что он существо с другой планеты без ушей)))
2

#13 Пользователь не на сайте   marchel 

• Старожил
  • Стиль:бокс, самбо, РБ Динамо

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 10:57

Андрей да всё классно, не слушай никого, оставайся как есть. Мы тебя таким и любим!
0

#14 Пользователь на сайте   maestro-inv 

• Аксакал

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 12:48

Народ, кто имеет доступ к ММА блогу , киньте если не сложно туда информацию что я там не регистрировался. А то чё то стрёмно, доброжелатели , конечно ( возможно) но слог не тот ошибок мало мыслей тоже лучше бы не писать больше под моим именем.
0

#15 Пользователь на сайте   maestro-inv 

• Аксакал

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 13:23

нет я тихо ох...вигеваю внимательно почитал сообщения типа от маэстро и слов нет . Умный человек заметит, что я обычно кипятком не писаю и истерики после первого посыла на... не устраиваю. Там явно какое то дитё,.... надо у своего дитя спросить, вдруг папку решило отстоять..... хотя моё дитё умнее ( я надеюсь). Там в блоге какие-то приглашения, могу зарегиться под своим именем Айзенштейн Андрей. И сказать всё что я об этом думаю. И хорошо бы долбо...ба с моим ником забанить.
0

#16 Пользователь не на сайте   Bokoff 

• Настоящий комсомолец
  • Стиль:ГТО

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 14:24

Смотреть сообщениеmaestro-inv (21 Декабрь 2011 - 12:48):

Народ, кто имеет доступ к ММА блогу , киньте если не сложно туда информацию что я там не регистрировался. А то чё то стрёмно, доброжелатели , конечно ( возможно) но слог не тот ошибок мало мыслей тоже лучше бы не писать больше под моим именем.

А это кто у кого скопировал?

Смотреть сообщениеmaestro-inv (21 Декабрь 2011 - 10:34):

У меня такое чувство что 90 процентов интернет воинов в жизни ничего легче.... не держали , независимо от того на каком форуме они ....разговаривают хоть супер пупер мма хоть айкидо. По3,14 деть - да чего то полезное получить или дать - проблема. Из 26 постов которые там есть я насчитал как минимум треть полностью дебильных , у нас на Б.Ф. не принято в общем писать не думая . Там в порядке вещей.

1

#17 Пользователь на сайте   Kan 

• Старожил

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 14:27

Ага тока среди народа который там любит попиздеть и писать не думая вице чемпион мира по кикбоксингу , мс по боксу , кмс по самбо коричневый пояс по бдд а так же проф бойцы по мма и арб , но куда им с их скудным опытом до того что б разбираться в ударке и писать обдуманно B)
3

#18 Пользователь не на сайте   ВиШень 

• 化け猫
  • Стиль:Hakko Denshin ryu jujutsu, Yiquan

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 15:02

Смотреть сообщениеmaestro-inv (21 Декабрь 2011 - 13:23):

Там в блоге какие-то приглашения, могу зарегиться под своим именем Айзенштейн Андрей. И сказать всё что я об этом думаю.

Андрей, Вы первый год в интернете? Если Вы там зарегитесь, что бы Вы не написали, высер с той стороны только усилится, ибо народ развлекается. Забейте, короче.

как минимум потому что манекен метис. Как максимум потому что он существо с другой планеты без ушей)))

так к нему пока не приглядишься, не видно шо он метис. Надо было зелёного сделать. Или голубого синего.
2

#19 Пользователь на сайте   maestro-inv 

• Аксакал

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 17:05

Смотреть сообщениеBokoff (21 Декабрь 2011 - 14:24):

А это кто у кого скопировал?

Это я написал, а не копировал. И готов подписаться под каждым словом, даже готов если очень хочется привести вагон тупых комментов от туда. Тут проблема в чём: Меня здесь знают, я изначально на этом форуме говорю правду только правду и ничего кроме правды, со мной здесь лично ни раз встречались, я здесь не тролю , а живу, причём живу по нормальным жизненным понятиям, поэтому меня раздражают люди собравшиеся для по3,14 ..деть, для которых нормально высказать неаргументированное в хамской манере мнение. Тем обиднее когда эти люди начинают всех мерить по себе и предъявляют в личке хамские претензии и обвиняют во всех смертных грехах не задумываясь над тем что общаются то с человеком, а не ником, как у них. Короче достали меня пацаны здесь на форуме с поцанскими понятиями, которые ещё пытаются сделать нормой. Я по понятиям перестал жить и стал жить по совести ,когда эти пацаны в детский сад ходили. И мне не важно сколько тот поцан выиграл соревнований, если мнолго умеет но ни хрена при этом не понял, значит недалеко ушёл от самца обезьяны ( у тех тоже с умениями порядок).
Короче кто -то зарегистрировался на форуме ММА, причём я подозревал кто,но человек клянётся что это не он, скорее всего это какой-то анонимный почитатель, форумных баталий он вести не умеет, а вот истерику закатывать - пожалуйста. Результат на лице.... и те кто недалеко ушёл от наших сильных и умелых предков даже не заметил подмены. Я повторяю никогда не говорю на форуме то,что не могу подтвердить. Никогда не вру, бывает ошибаюсь, но ошибки признать не западло, поскольку моя самооценка базируется не на знании и опыте, а на умении то знание добывать.

Смотреть сообщениеKan (21 Декабрь 2011 - 14:27):

Ага тока среди народа который там любит попиздеть и писать не думая вице чемпион мира по кикбоксингу , мс по боксу , кмс по самбо коричневый пояс по бдд а так же проф бойцы по мма и арб , но куда им с их скудным опытом до того что б разбираться в ударке и писать обдуманно B)

А чё как только человек становится чемпионом у него вдруг дико вырастает интеллект. А чё тупых чемпионов не бывает?
А чё не бывает бойцов на ринге, которые в жизни не могут вести себя последовательно? А чё не бывает просто тупо чемпионов - плохих людей..... ну не бывает так чтоб чемпион - педофил ну или чемпион - голубой. Чемпион это что звание автоматически делающее из человека полезного аргументированного собеседника?
Чемпион - собрание предпосылок тренинга и упёртости, причём упёртость - заслуга человека всё остальное заслуга его тренеров и генетики. Я тут сегодня общался с обычным уличным бойцом. Удар у него как у КМС по боксу, в пятнашках с ним подвигались - сразу стало как то не по себе, пойди он в любую секцию контактных единоборств , через пару лет будет чемпионом, а вот рассказать ничего про ударную технику не сможет .... боюсь никогда.... разве что напишет что-то типа "ацкий бред" так что его с придыханием слушать?
2

#20 Пользователь не на сайте   Gradusov 

• Старожил

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 23:29

Маэстро, мягко говоря не вижу смысла в вашем тренажере. Никакой пользы он не принесет.
Мне кажется он нужет только людям с проблемами психики и огромным комплексом. Людям которые никогда в жизни не били по лицу или бояться это сделать. Во всем другом это бесполезная вещь.
0

Поделиться этой темой:

• 10 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему