Будо-Форумы: Закрытие тем в джиу-джитсу - Будо-Форумы

Перейти к публикации

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете отвечать в этой теме

Закрытие тем в джиу-джитсу почему закрыта тема в разделе джиу-джитсу

#21 Пользователь не на сайте   Константин 

• Аксакал

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 07:14

Смотреть сообщениеbudomen (13 Декабрь 2011 - 18:47):

после "хороших" ответов в личке они всей сектой принялись бомбить тему про Мацуой и про Ригу в джиу-джитсу. Потом в ответы "скандальной школе" случайно втянулись Явор Дянков и А.В.С., а так же оповещенные Е.А.Ром члены Бушинкан, ну и зрители с поп-коном соответственно. Вы что-то с датами опять попутали или твердите как заклинание, что я что-то начал?

не обманывайте, Сергей. Все началось с того, что в теме про Мацуой и про Ригу, а так же в нескольких других вы в течение нескольких дней буквально в каждом посте писали колкости в сторону Бушинкан, после чего и началась свара. Анатолий Соснин был так же втянут вами, о чем он несколько раз прямо написал.

Смотреть сообщениеbudomen (13 Декабрь 2011 - 18:47):

просто выпады надо закончить первыми.

выпады закончились. Очередь за вами.
1

#22 Пользователь на сайте   SUKURA1 

• Завсегдатай

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 09:36

Смотреть сообщениеEinarr (13 Декабрь 2011 - 21:23):

А я думал, что раздел "Айкидо" самый веселый :lol:

Ну вот видите и раздел Джиу иногда выстреливает:)
А вообще смех он жизнь продлевает:)
2

#23 Пользователь не на сайте   budomen 

• Сергей Дмитриевセルゲイ С-Пб
  • Стиль:кобудо-каратэ, дзю-дзюцу, дзюдо и после даже, все что в КШВСМ С-Пб

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 10:11

Смотреть сообщениеКонстантин (14 Декабрь 2011 - 07:14):

не обманывайте, Сергей. Все началось с того, что в теме про Мацуой и про Ригу, а так же в нескольких других вы в течение нескольких дней буквально в каждом посте писали колко/////

Очередь за вами.

Нет, я не пишу первым всякую дрянь по выходным с утра в личку, как Е.А.Р. и Семпай сделали. Я не называл их в упомянутой теме - там не слова про Бушинкан, а если они посчитали себя именно той самой школой "разящих на повал" и обиделись и начали ругаться, то "на воре и шапка горит") Тема про Мацуой после чистки "г..на" от Б-н висит в первозданном виде, найдите слово Б-н, а колкости - это фантазия или самолюбие.

http://www.budo-foru...shinkaj-intern/
-все замечательно, но вы опять "съели" рекламную дезу! Это сообщение ааккурат должно быть размещено в теме А.В.С ну хотя бы перед общим ЗАКРЫТИЕМ., а вы сделали его рекламным постером и тут же закрыли. Это форум или доска объявлений Б-н? Опять из пустого в порожнее? Да перенесите это заявление в закрытую тему А.В.С., так как оно является ответом всем нам и с их точкой зрения. Оно не стоит того, чтобы отвлекать читателей там и сям) Или мне тоже написать 10 официальных ответов руководству Бушинкан в разнесчастном разделе джиу-джитсу?) Константин, вами либо ловко манипулируют, что вы даже не понимаете этого, либо отрабатываете услуги этой школы. Что, 1-е или 2-е? Выпады я закончил давно, я только отвечаю на ляпы, обидно, когда всех держат тут за "лузеров".

Смотреть сообщениеКонстантин (14 Декабрь 2011 - 07:14):

Анатолий Соснин был так же втянут вами, о чем он несколько раз прямо написал.

давайте будем честными: написал он это 1 раз, а вам там написал почему открыл тему (из-за вас). Найдите второе (про пиар- не в счет)! Почему, Бушинкан может оповещать своих спортсменов "собраться в стайку" и тут писать про "мое джиу-джитсу", а я не имею право спросить мнение 1-го независимого эксперта в БИ (А.В.С.), который живет там и владеет информацией? У вас "двойные стандарты"? Вы, надеюсь, понимаете, что ничего личного, я просто вижу "передергивание фактов", тк ЗАКАНЧИВАТЬ надо нейтрально.

Это сообщение было изменено budomen: (14 Декабрь 2011 - 10:28)

0

#24 Пользователь не на сайте   Бао 

• Завсегдатай

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 10:43

budomen, если вам пишут в личку гадости, проще всего, обычным образом выложить их на общее обозрение, без комментариев и эмоций. Кому надо прочтут и поймут все сами. Таким образом вы и сами останетесь чистым, незапятнанным эмоциями, и покажите истинную личину тех кто ведет себя некультурно.

Но на данный момент создается ощущение (по крайней мере у меня), что вы никак не можете остановиться. По своему опыту скажу - чем больше распаляешься, тем сложнее остановиться, и тем меньше реальных аргументов выдаешь, а вот грязь и помои расплескиваются все шире и сильнее... и уже смотрят как на ненормального, уже сам стал тем, против чего выступал.

Некогда интересный раздел превратился в незнамо что. Люди, верните чистоту в раздел и на форум! Лучше такой накал страстей выдайте в обсуждении действительно интересных тем, обсуждение до и дзюцу!

Это сообщение было изменено Бао: (14 Декабрь 2011 - 10:46)

0

#25 Пользователь не на сайте   Strider 

• Shi Sei Kan
  • Стиль:Daito-ryu aikijujutsu

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 11:36

Итак, прочитав весь этот срач все эти дискуссии по дзю-дзюцу за последнее время, мной принято решение о бане аккаунта пользователя Будомен сроком на месяц за неоднократные провокации и хамство в адрес участников форума, с целью дать человеку возможность остыть и обдумать свое поведение.
Обжаловать данное решение можно у Джана.

P.S. 1. Некоторым уважаемым (без шуток, действительно уважаемым) сенсеям было бы неплохо не поддаваться эмоциям.
P.S. 2. К Бушинкану отнощения не имею. Вообще :)

Дополнение: поскольку теперь Сергей в течении 30 дней не будет иметь возможности отвечать, обсуждение его личности в его отсутствие (напомню, что регистрация нового аккаунта для обхода бана награждается безусловным пожизненным отключением), а также проявления ликования и негодования будут приравниваться к злостному оффтопику.

#26 Пользователь не на сайте   Ryumon 

• Старожил
  • Стиль:Будзинкан будо нинпо тайдзюцу

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 15:20

Смотреть сообщениеbudomen (14 Декабрь 2011 - 10:11):

http://www.budo-foru...shinkaj-intern/
-все замечательно, но вы опять "съели" рекламную дезу! Это сообщение ааккурат должно быть размещено в теме А.В.С ну хотя бы перед общим ЗАКРЫТИЕМ.,

как бы там нибыло, здесь budomen прав. так будет логичнее. я про размещение заявления.

Это сообщение было изменено Ryumon: (14 Декабрь 2011 - 15:20)

2

#27 Пользователь не на сайте   А.В.С. 

• Анатолий В. Соснин
  • Стиль:bujutsu, jujutsu koryu, aikido IMAF

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 21:11

Смотреть сообщениеRyumon (14 Декабрь 2011 - 15:20):

как бы там нибыло, здесь budomen прав. так будет логичнее. я про размещение заявления.

Я тоже думаю, что это будет правильно, перенести в закрытую тему и "открытое письмо" Бушинкана и "открытое письмо" представительства JJI http://www.budo-foru...282#entry601282 в хронологическом порядке.
Считаю такой вариант логичным завершением взаимных обвинений и перехода их в правовое поле. Считаю нецелесообразным втягивать БФ, в качестве площадки для медиации или судебного разбирательства.

С уважением ко всем.
0

#28 Пользователь не на сайте   А.В.С. 

• Анатолий В. Соснин
  • Стиль:bujutsu, jujutsu koryu, aikido IMAF

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 23:27

:D....читал малышу книжку на ночь, и порадовался басне Владимира Орлова:

Цитата

Туча тучу повстречала
Туча туче прорычала:
- Что гуляешь на пути?
Прочь с дороги! Дай пройти!
Отвечала туча туче:
- Ты меня не трогай лучше!
Если тронешь - проучу!

Туча тучу - лбом, лбом!
А по небу - бом, бом!
"Бой" над [форумом] грохочет,
Уступить никто не хочет.
"Бились" тучи целый час.
Искры сыпались из глаз.....(с)

...надеюсь тут все себя узнали;)

А вообще, "открытое письмо Радишевского" не удивило http://www.budo-foru...tern/....личную (персональную) ответственность размазать на уважаемый коллектив ...

Просто я считаю, что хорошо знаю вот этих очень уравновешенных людей и на татами и в жизни, которых "подписал" Радишевский -

Цитата

Кретов, Ляшок, Спиваченко, Барышев, Резанов.

...поэтому уверен, что они бы не сказали ничего порочащего на своих даже бывших друзей и наставников.

Тем не менее, официальное письмо это открытый слив личной ответственности и перевод отношений на официоз. Как в общем то и ожидалось.....

Это сообщение было изменено А.В.С.: (14 Декабрь 2011 - 23:52)

0

#29 Пользователь не на сайте   AnmariL 

• Интересующийся
  • Стиль:Бушинкан и Мотоха Йошин рю дзю-дзюцу

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 02:26

Уважаемые читатели форума!
По личной просьбе моего Сэнсэя Резанова Сергея Владимировича, который не является участником Будо-Форумов, я выкладываю его письмо:

В Бушинкане я с 1991 года и остаюсь его членом и сегодня. На протяжении 20 -летнего участия практически во всех мероприятиях, которые проводила наша организация в Украине и общения со всеми мастерами боевых искусств, которые приезжали к нам, мне никогда не приходилось слышать о членстве в JJI. Поэтому исключить из организации, в которую мы официально не вступали – невозможно.
Все решения относительно начала и окончания сотрудничества с международными организациями, которые развивают боевые искусства, мы принимали сообща, в том числе и касаемо организаций, которые представляли мастера боевых искусств Р. Моррис и Я. Э. Карлсон. В то же время я не отрицаю, что мы были членами личной организации сэнсея Карлссона и членами WKF. С WKF мы прекратили сотрудничать в 2000 году, когда вступили в WEBBS. . С мастером Карлссоном мы прекратили сотрудничество в 2005 году, когда он был исключен из Кокусай мотоха йошин рю дзю-дзюцу.
В организации я никогда не подстраивался под мнения других. В г.Николаеве я представляю не только Бушинкан, но и ряд других международных организаций и организаций , которые имеют статус- национальных., которые никак не связаны с Бушинкан и именем Е.А. Радишевского. С Радишевским мы работаем давно и будем работать еще долго.

Что же касается общения в правовом поле, то лично я всегда готов, только если это поле правовое.

С уважением, С.В. Резанов, 3 дан Бушинкан дзю-дзюцу, 2 дан Мотоха Йошин рю. Представитель Бушинкай, WEBBS и Мотоха Йошин рю дзю-дзюцу в г.Николаеве, ветеран МВД, п/п-к милиции в отставке.

Примечание: свое мнение в телефонном режиме я высказал нашим ведущим инструкторам в Украине, и шиханам О. Ляшку и Ю.Спиваченку.

Это сообщение было изменено AnmariL: (15 Декабрь 2011 - 02:50)

0

#30 Пользователь не на сайте   dedoff 

• Новичок
  • Стиль:дзю-дзюцу

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 14:37

Анатолий ваши тщетные попытки вбить клин между Радишевским и остальными инсрукторами Бушинкана слишком явны и наивны.видны не вооруженным взглядом даже не специалистам-в лучшем случае начальный уровень освоения методик НЛП. А вы ведь позиционируетесь как разрушитель корпораций.!!!! И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ .....как я вижу -действуя в таком ключе вы скорее всего сможете нанести ощутимый урон своим сенсеям...ибо реально перейдете на новый информационный виток взаимных обвинений.....а это чревато тем что бросит тень на репутацию людей к нашим отношениям имеющим касание относительное.................
1

#31 Пользователь не на сайте   Бао 

• Завсегдатай

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 15:16

На мой взгляд бан на месяц, это все же перебор.

dedoff, странно, а вот я как-то наезд на ЕАР увидел, а попыток вбивания клина не увидел. Ну а демонстрация знаний о существовании НЛП, вообще не к месту.
Уж извините, пишу то, что думаю по теме.
0

#32 Пользователь не на сайте   AnmariL 

• Интересующийся
  • Стиль:Бушинкан и Мотоха Йошин рю дзю-дзюцу

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 16:20

Смотреть сообщениеБао (15 Декабрь 2011 - 15:16):

dedoff, странно, а вот я как-то наезд на ЕАР увидел, а попыток вбивания клина не увидел. Ну а демонстрация знаний о существовании НЛП, вообще не к месту.

Тогда прочитайте ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО Представительства JJI в Украине осуждение заявлений представителей Bushinkan Int. в адрес руко-ва JJI
Моя ссылка

Это сообщение было изменено AnmariL: (15 Декабрь 2011 - 16:21)

0

#33 Пользователь не на сайте   Бао 

• Завсегдатай

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 07:44

AnmariL, ошибку пишет: [#10342] Форум, в котором находится эта тема, не найден.
0

#34 Пользователь не на сайте   Константин 

• Аксакал

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 07:46

Смотреть сообщениеБао (16 Декабрь 2011 - 07:44):

AnmariL, ошибку пишет: [#10342] Форум, в котором находится эта тема, не найден.

все обращения я перенес в одну тему

Моя ссылка
0

#35 Пользователь не на сайте   Strider 

• Shi Sei Kan
  • Стиль:Daito-ryu aikijujutsu

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 15:24

Смотреть сообщениеБао (15 Декабрь 2011 - 15:16):

На мой взгляд бан на месяц, это все же перебор.

Это по совокупности, а не чисто по последнему инциденту. И именно с целью заставить человека подумать (а поскольку человек взрослый - задача трудная).

Поделиться этой темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему