Уважаемые читатели форума!
По личной просьбе моего Сэнсэя Резанова Сергея Владимировича, который не является участником Будо-Форумов, я выкладываю его письмо:
В Бушинкане я с 1991 года и остаюсь его членом и сегодня. На протяжении 20 -летнего участия практически во всех мероприятиях, которые проводила наша организация в Украине и общения со всеми мастерами боевых искусств, которые приезжали к нам, мне никогда не приходилось слышать о членстве в JJI. Поэтому исключить из организации, в которую мы официально не вступали – невозможно.
Все решения относительно начала и окончания сотрудничества с международными организациями, которые развивают боевые искусства, мы принимали сообща, в том числе и касаемо организаций, которые представляли мастера боевых искусств Р. Моррис и Я. Э. Карлсон. В то же время я не отрицаю, что мы были членами личной организации сэнсея Карлссона и членами WKF. С WKF мы прекратили сотрудничать в 2000 году, когда вступили в WEBBS. . С мастером Карлссоном мы прекратили сотрудничество в 2005 году, когда он был исключен из Кокусай мотоха йошин рю дзю-дзюцу.
В организации я никогда не подстраивался под мнения других. В г.Николаеве я представляю не только Бушинкан, но и ряд других международных организаций и организаций , которые имеют статус- национальных., которые никак не связаны с Бушинкан и именем Е.А. Радишевского. С Радишевским мы работаем давно и будем работать еще долго.
Что же касается общения в правовом поле, то лично я всегда готов, только если это поле правовое.
С уважением, С.В. Резанов, 3 дан Бушинкан дзю-дзюцу, 2 дан Мотоха Йошин рю. Представитель Бушинкай, WEBBS и Мотоха Йошин рю дзю-дзюцу в г.Николаеве, ветеран МВД, п/п-к милиции в отставке.
Примечание: свое мнение в телефонном режиме я высказал нашим ведущим инструкторам в Украине, и шиханам О. Ляшку и Ю.Спиваченку.
Это сообщение было изменено AnmariL: (15 Декабрь 2011 - 02:50)