Константин (13 Декабрь 2011 - 12:18):
1. давайте вы не будете говорить за Анатолия. Думаю, А.В.С. сам вполне в состоянии написать, если посчтитает необходимым
............
Сейчас вы устроили войну и провокацию, заставив уважаемых в российском, да и мировом сообществе людей вываливать друг на друга грязное белье. При этом никому из них эта свара не нужна. Кроме вас.
Очень светлая мысль, никто не просил вас закрывать тему про вашу школу.
Я хотел ответить на это предположение А.В.С., но вы закрыли тему. Там написано, что тема именно из-за вас и с этого начинается. Видимо Вам это "не удобно". 1-й раз напомню архив событий, так как я не упоминал Б-н с весны: Эта школа ругается не только со мной, перепалка началась с ее писем мне в личку (Семпай и Е.А.Р.) с убеждениями, что "я занимаюсь полной фигней (техника), а вот они нааастоящим джиу- делом", после "хороших" ответов в личке они всей сектой принялись бомбить тему про Мацуой и про Ригу в джиу-джитсу. Потом в ответы "скандальной школе" случайно втянулись Явор Дянков и А.В.С., а так же оповещенные Е.А.Ром члены Бушинкан, ну и зрители с поп-коном соответственно. Вы что-то с датами опять попутали или твердите как заклинание, что я что-то начал? Может мне личную переписку вывесить с датами или вы меня хотите опустить до уровня этих Бушинкановцев?
Abbat (13 Декабрь 2011 - 12:48):
В этой фразе вижу грубейшее передергивание фактов, способствующее введение "несведущих читателей" форума в заблуждение.
Тему "Соратники В. Петрова " перенес из раздела Юмор на Стену позора некто модератор asata, который и в маломальском лоббировании интересов Бушинкана замечен не б...
простите, не Асата ездил в загранкомандировку с Бушинкан, а Константин... Я понимаю, что других модераторов и нет, но чтоб так вот :blink:
Бао (13 Декабрь 2011 - 12:56):
Хоть меня никто и не спрашивает, но лично я поддерживаю закрытие подобных тем. Люди высказались - замечательно, но развитие и взаимные оскорбления это не дело.
Собственно вот это:
Поддерживаю.
При этом, у меня создается впечатление, что budomen все же перегибает палку в своей агрессии против Бушинкан.
Например в теме Ежегодный международный лагерь-семинар джиу-джитсу в г.Лунд (Швеция) ответ на пост Katayam'ы был мягко говоря неадекватен.
Хотя, вполне допускаю, что не понимаю чего-то.
Спасибо за объективность! Я и сам хочу забыть о всяком упоминании этой школы, но вот пока никак: то мне первые пишут, то находятся "специалисты" которые не могут различить разделы джиу и критикуют итп... С удовольствием "забью", как только от меня отстанут.
AnmariL (13 Декабрь 2011 - 13:45):
Пора лечить звездную болезнь.
Лекарство:
И самый простой способ его разрешения - забанить пользователя budomen. Думаю, что форум от этого ничего не потеряет.
ребята, если вам делать нечего и вы все тут с одной секты собрались, то поймите одно: форум ничего не потеряет, как вы все и уходили с него торжественно с Е.А.Р. сказав, что тут не достойная публика и тп. Так и идите сами на свой форум Бушинкан и там разговаривайте в одной и той же теме между собой или телефона нет?
Бао (13 Декабрь 2011 - 15:49):
Темы закрыть, удалить из тем все то, что к ним не относится. А представителям и сторонника Бушинкан либо просто игнорировать сообщения, либо отвечать один раз, обдуманно, со ссылками и т.д.. И разумеется, не реагировать на провокации (пример которых я привел выше).
+100! только тема про Б-н достойная
Ребята, вы не семья, вы секта, это надо же так собраться с одной сексии по команде тут, прямо все побросали))) И я с удовольствием перестану отвечать, просто выпады надо закончить первыми.
Это сообщение было изменено budomen: (13 Декабрь 2011 - 18:53)