Будо-Форумы: Закрытие тем в джиу-джитсу - Будо-Форумы

Перейти к публикации

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете отвечать в этой теме

Закрытие тем в джиу-джитсу почему закрыта тема в разделе джиу-джитсу

#1 Пользователь не на сайте   budomen 

• Сергей Дмитриевセルゲイ С-Пб
  • Стиль:кобудо-каратэ, дзю-дзюцу, дзюдо и после даже, все что в КШВСМ С-Пб

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 09:41

http://www.budo-foru..._40#entry600615
Хотелось бы узнать, почему закрыта тема?
Почему в ней не вычещены оскорбления третьим лицам в самом конце, которые не несут никаких ответов, полезной информации автору темы и нам, не имеют ничего общего по теме их школы (видимо человек поговорил сам с собой перед закрытием), кроме как ненависти ко всем "не разделяющим счастье ходить в школу"? Такая концовка поощаряет представителей скандальной школы на следующие конфликты и дозволенность в отдельных темах.
Почему закрыта тема без желания автора и других посетителей, так как число посещений запредельно?
Может надо просто ее чистить, если что является оскорбительным, вернее не формат и нарушение правил форума (флуд и "не ответы")?
Если тема так больно задела представителей этой школы, что они стали пользоваться альтернативной местью "стена позора", то может им надо обратиться открыто с просьбой к автору "пощадить" их, убедить закрыть ее итп? Пока автор попросил воздержаться (игнор) от не нужных писаний-эмоций и не по теме и НЕ БОЛЕЕ, но не о закрытии темы (!), как это сразу пожелал увидеть Модератор!

Это сообщение было изменено budomen: (13 Декабрь 2011 - 09:44)

0

#2 Пользователь не на сайте   SUKURA1 

• Завсегдатай

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 09:48

А может все гораздо проще?:)Опорожнились и будет?:)
0

#3 Пользователь не на сайте   budomen 

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 09:57

Смотреть сообщениеSUKURA1 (13 Декабрь 2011 - 09:48):

А может все гораздо проще?:)Опорожнились и будет?:)

ты хоть имя назови свое, человек никто и без Родины
0

#4 Пользователь не на сайте   Константин 

• Аксакал

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 12:18

Смотреть сообщениеbudomen (13 Декабрь 2011 - 09:41):

Хотелось бы узнать, почему закрыта тема?

1. давайте вы не будете говорить за Анатолия. Думаю, А.В.С. сам вполне в состоянии написать, если посчтитает необходимым

2. тему я закрыл, потому что считаю - высказаться дали всем кто хотел. сказанного в ней вполне достаточно для выпускания пара. На этом пора бы уже закончить конфликт, спровоцированный вами.

теперь вообще по ситуации. Будо-форумы являются открытой площадкой. Никому не создается каких-то особых условий. Так же как никто и не притесняется административными мерами. То, что одному пользователю не нравится другой пользователь не является поводом для вмешательства администрации. Если кто-то пишет вам гадости в личку воспользуйтесь функцией "игнор" или "жалоба". Это не повод создавать конфликты на самом форуме.

Сейчас вы устроили войну и провокацию, заставив уважаемых в российском, да и мировом сообществе людей вываливать друг на друга грязное белье. При этом никому из них эта свара не нужна. Кроме вас.

Как вы предлагаете решить проблему? Идти на поводу у вас и "ставить в стойло" Бушинкан я не вижу причин. Да люди много пиарятся. Но это не является нарушением правил форума. И не мешало до настоящего времени никому кроме вас.

Цитата

главная задача модераторов - это не репрессии или скурпулезное следование правилам, а поддержание интересной, неконфликтной обстановки на вверенных им форумах.

я как модератор вижу причину настоящего конфликта в вас. И самый простой способ его разрешения - забанить пользователя budomen. Думаю, что форум от этого ничего не потеряет.

2

#5 Пользователь не на сайте   свр 

• Завсегдатай

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 12:24

Смотреть сообщениеbudomen (13 Декабрь 2011 - 09:57):

Не знаете человека и сразу с ним на ты переходите и грубите в своём неизменном стиле??))Это видимо вежливость в вашем понимании,да??))
0

#6 Пользователь не на сайте   AnmariL 

• Интересующийся
  • Стиль:Бушинкан и Мотоха Йошин рю дзю-дзюцу

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 12:26

Что budomen, опять начали новую тему чтобы всех грязью обливать?

вы снова тупо пытаетесь спровоцировать модератора - ищите повод закрыть тему простым флудом и скандалом + текстами
Найдите хоть одну угрзу от меня вашим коллегам Б-н (?)
Ребята, повторюсь, я достаточно насоревновался в своей жизни (см.профиль), гораздо больше тех кто мне угрожает (до чистки текстов модераторов и после). Покажите себя еще где-нибудь в мире БИ и будо-спорта, еще где-нибудь, а не только внутри с..ты. Так же наслушался угроз от таких быдла бандюков, не буду сравнивать.., в 90-е годы, когда в органах служил...
Когда мне угрожал по команде "фас" Белоу, ну и другие, я вежливо объяснил, что моя категория старшая, я могу надрать задницу автору склок- ЕАР, как раз мой возраст, а вы идите на соревнования или я писал варианты моих спортсменов.
спокойно найдите свои аргументы, а не флудите и не истерите! Вернитесь в ТЕМУ!

Из песни слов не выкинешь ;)
0

#7 Пользователь не на сайте   Abbat 

• Новичок

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 12:48

Если тема так больно задела представителей этой школы, что они стали пользоваться альтернативной местью "стена позора", то может им надо обратиться открыто с просьбой к автору "пощадить" их, убедить закрыть ее итп?

В этой фразе вижу грубейшее передергивание фактов, способствующее введение "несведущих читателей" форума в заблуждение.
Тему "Соратники В. Петрова " перенес из раздела Юмор на Стену позора некто модератор asata, который и в маломальском лоббировании интересов Бушинкана замечен не был.
Причина по которой тему перенесли подробно изложена (http://www.budo-foru...va/page__st__20).
Ни один из фактов на сегодняшний день не опровергнут.

Это сообщение было изменено Abbat: (13 Декабрь 2011 - 13:12)

0

#8 Пользователь не на сайте   Бао 

• Завсегдатай

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 12:56

Хоть меня никто и не спрашивает, но лично я поддерживаю закрытие подобных тем. Люди высказались - замечательно, но развитие и взаимные оскорбления это не дело.

Собственно вот это:

http://www.budo-foru..._40#entry600615
Почему в ней не вычещены оскорбления третьим лицам в самом конце, которые не несут никаких ответов

Поддерживаю.

При этом, у меня создается впечатление, что budomen все же перегибает палку в своей агрессии против Бушинкан.
Например в теме Ежегодный международный лагерь-семинар джиу-джитсу в г.Лунд (Швеция) ответ на пост Katayam'ы был мягко говоря неадекватен.

Хотя, вполне допускаю, что не понимаю чего-то.

Это сообщение было изменено Бао: (13 Декабрь 2011 - 13:01)

0

#9 Пользователь не на сайте   AnmariL 

• Интересующийся

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 13:45

Смотреть сообщениеБао (13 Декабрь 2011 - 12:56):

При этом, у меня создается впечатление, что budomen все же перегибает палку в своей агрессии против Бушинкан.

Пора лечить звездную болезнь.

Лекарство:
И самый простой способ его разрешения - забанить пользователя budomen. Думаю, что форум от этого ничего не потеряет.
0

#10 Пользователь не на сайте   Бао 

• Завсегдатай

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 14:39

Смотреть сообщениеAnmariL (13 Декабрь 2011 - 13:45):

Лекарство:
И самый простой способ его разрешения - забанить пользователя budomen. Думаю, что форум от этого ничего не потеряет.

Коли банить, то всех кто участвовал, нарушал правила приличия и т.д. Но вот с этим согласиться не могу, это не правильно.

Это явно не звездная болезнь, скорее всего это обида (может конкретная, а может абстрактная). И по хорошему в том, что челвоек на ней зациклился есть вина тех кто продолжал общаться с ним выходя за рамки конструктивного и цивилизованного диалога.
1

#11 Пользователь не на сайте   свр 

• Завсегдатай

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 14:47

Лекарство:

+100 полностью согласен!
Если смотреть и читать объективно,то видно всем здравомыслящим читателям,что "будамен" один всё время несёт только агресию и раздоры во всех темах,где так или иначе затрагивается Бушинкан!Остальные вынуждены реагировать на его безответственные и не адекватные действия.
Я лично не думаю что Бушинкан кому-либо из форумчан насолил,а вот "будамен" явно вносит раздоры,агресивность и сплетни,после которых вообще трудно разобраться многим читающим почему столько негатива на страницах в этих темах.
Такое ощущение,будто "будамен"на форумах в темах про Бушинкан,только и стремиться все перевести в конфликт,а потом ещё и бушинкановцев выставить виноватыми!Из-за одного "будамена" разгораются конфликты между другими людьми и т.д. Неужели репутация Будофорумов сильно пострадает,если забанят этого провакатора массовых скандалов на нормальном и серьёзном ресурсе. Ведь видно же уже всем здравомыслящим читателям,что "будамен" ничего не делает в темах про Бушинкан,как только язвит, развивает там ссоры и конфликты,постоянно подогревая всё это своими провакационными выпадами!Неужели из-за одного человека должна страдать репутация Будофорумов а также страдать и масса читателей которые вынуждены из-за его провакаций читать всю ругань??!!
Я считаю что действительно таковых следует банить,если не понимают никого и не хотят понимать!Почему из-за безответственности и злобы одного, должны страдать все остальные???

С уважением ко всем участникам данного обсуждения!
1

#12 Пользователь не на сайте   Бао 

• Завсегдатай

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 14:57

Смотреть сообщениесвр (13 Декабрь 2011 - 14:47):

Остальные вынуждены реагировать на его безответственные и не адекватные действия.

Вот ведь злодей, свободных людей, против их воли (видимо угрозами или злым колдунством) заставляет реагировать, выходить за рамки культурного общения.

В бытность мою горячим финским парнем, я тоже готов был залить весь мир дерьмом (кое правдно считал не своим, я же только "мысль выражал", "сенсея защищал" и т.д. и т.п.). А потом как-то позрослели меня. И с тех пор, если я и отвечаю, то только культурно, и если мне нечего ответить, грубить не стану (а может и признаю свое поражение, либо просто промолчу), чего и всем другим желаю.
4

#13 Пользователь не на сайте   AnmariL 

• Интересующийся

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 15:16

Смотреть сообщениеБао (13 Декабрь 2011 - 14:57):

Вот ведь злодей, свободных людей, против их воли (видимо угрозами или злым колдунством) заставляет реагировать, выходить за рамки культурного общения.

В бытность мою горячим финским парнем, я тоже готов был залить весь мир дерьмом (кое правдно считал не своим, я же только "мысль выражал", "сенсея защищал" и т.д. и т.п.). А потом как-то позрослели меня. И с тех пор, если я и отвечаю, то только культурно, и если мне нечего ответить, грубить не стану (а может и признаю свое поражение, либо просто промолчу), чего и всем другим желаю.

Бао, какие Ваши конкретные предложения? Что делать дальше нам всем?

Это сообщение было изменено AnmariL: (13 Декабрь 2011 - 15:17)

0

#14 Пользователь не на сайте   Бао 

• Завсегдатай

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 15:49

Смотреть сообщениеAnmariL (13 Декабрь 2011 - 15:16):

Бао, какие Ваши конкретные предложения? Что делать дальше нам всем?

Темы закрыть, удалить из тем все то, что к ним не относится. А представителям и сторонника Бушинкан либо просто игнорировать сообщения, либо отвечать один раз, обдуманно, со ссылками и т.д.. И разумеется, не реагировать на провокации (пример которых я привел выше).
2

#15 Пользователь не на сайте   AnmariL 

• Интересующийся

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 16:11

Смотреть сообщениеБао (13 Декабрь 2011 - 15:49):

А представителям и сторонника Бушинкан либо просто игнорировать сообщения, либо отвечать один раз, обдуманно, со ссылками и т.д..

Мы, так уже делали. Отвечал в основном один sempai. И ни к чему хорошему это не привело.

И разумеется, не реагировать на провокации (пример которых я привел выше).

И позволить budomenу дальше обливать нас всех грязью? Он то не успокоится. Хотя уже много раз так шутил.
0

#16 Пользователь не на сайте   Константин 

• Аксакал

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 16:17

Смотреть сообщениеБао (13 Декабрь 2011 - 14:39):

Коли банить, то всех кто участвовал, нарушал правила приличия и т.д. Но вот с этим согласиться не могу, это не правильно.

я тоже считаю что это плохо. Это просто способ решить конфликт одним нажатием кнопки.

Объясню почему. Я думаю, что написав от лица администрации письмо ЕАР, я смогу убедить его попросить своих учеников не учавствовать в конфликте и не реагировать на выпады Сергея. И они не будут.

кому надо написать чтобы Сергей перестал всех провоцировать? :)

0

#17 Пользователь не на сайте   budomen 

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 18:47

Смотреть сообщениеКонстантин (13 Декабрь 2011 - 12:18):

1. давайте вы не будете говорить за Анатолия. Думаю, А.В.С. сам вполне в состоянии написать, если посчтитает необходимым
............
Сейчас вы устроили войну и провокацию, заставив уважаемых в российском, да и мировом сообществе людей вываливать друг на друга грязное белье. При этом никому из них эта свара не нужна. Кроме вас.

Очень светлая мысль, никто не просил вас закрывать тему про вашу школу.

Я хотел ответить на это предположение А.В.С., но вы закрыли тему. Там написано, что тема именно из-за вас и с этого начинается. Видимо Вам это "не удобно". 1-й раз напомню архив событий, так как я не упоминал Б-н с весны: Эта школа ругается не только со мной, перепалка началась с ее писем мне в личку (Семпай и Е.А.Р.) с убеждениями, что "я занимаюсь полной фигней (техника), а вот они нааастоящим джиу- делом", после "хороших" ответов в личке они всей сектой принялись бомбить тему про Мацуой и про Ригу в джиу-джитсу. Потом в ответы "скандальной школе" случайно втянулись Явор Дянков и А.В.С., а так же оповещенные Е.А.Ром члены Бушинкан, ну и зрители с поп-коном соответственно. Вы что-то с датами опять попутали или твердите как заклинание, что я что-то начал? Может мне личную переписку вывесить с датами или вы меня хотите опустить до уровня этих Бушинкановцев?

Смотреть сообщениеAbbat (13 Декабрь 2011 - 12:48):

В этой фразе вижу грубейшее передергивание фактов, способствующее введение "несведущих читателей" форума в заблуждение.
Тему "Соратники В. Петрова " перенес из раздела Юмор на Стену позора некто модератор asata, который и в маломальском лоббировании интересов Бушинкана замечен не б...

простите, не Асата ездил в загранкомандировку с Бушинкан, а Константин... Я понимаю, что других модераторов и нет, но чтоб так вот :blink:

Смотреть сообщениеБао (13 Декабрь 2011 - 12:56):

Хоть меня никто и не спрашивает, но лично я поддерживаю закрытие подобных тем. Люди высказались - замечательно, но развитие и взаимные оскорбления это не дело.

Собственно вот это:

Поддерживаю.

Например в теме Ежегодный международный лагерь-семинар джиу-джитсу в г.Лунд (Швеция) ответ на пост Katayam'ы был мягко говоря неадекватен.

Хотя, вполне допускаю, что не понимаю чего-то.

Спасибо за объективность! Я и сам хочу забыть о всяком упоминании этой школы, но вот пока никак: то мне первые пишут, то находятся "специалисты" которые не могут различить разделы джиу и критикуют итп... С удовольствием "забью", как только от меня отстанут.

Лекарство:

ребята, если вам делать нечего и вы все тут с одной секты собрались, то поймите одно: форум ничего не потеряет, как вы все и уходили с него торжественно с Е.А.Р. сказав, что тут не достойная публика и тп. Так и идите сами на свой форум Бушинкан и там разговаривайте в одной и той же теме между собой или телефона нет?

Темы закрыть, удалить из тем все то, что к ним не относится. А представителям и сторонника Бушинкан либо просто игнорировать сообщения, либо отвечать один раз, обдуманно, со ссылками и т.д.. И разумеется, не реагировать на провокации (пример которых я привел выше).

+100! только тема про Б-н достойная

Ребята, вы не семья, вы секта, это надо же так собраться с одной сексии по команде тут, прямо все побросали))) И я с удовольствием перестану отвечать, просто выпады надо закончить первыми.

Это сообщение было изменено budomen: (13 Декабрь 2011 - 18:53)

0

#18 Пользователь не на сайте   Бао 

• Завсегдатай

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 19:21

Смотреть сообщениеbudomen (13 Декабрь 2011 - 18:47):

Ребята, вы не семья, вы секта, это надо же так собраться с одной сексии по команде тут, прямо все побросали)))

И вот опять вы не удержались, причем так некрасиво. Может все-таки хватит так реагировать? Есть так много интересных тем, на которые лучше потратить время. Ну поймите же, своими попытками дискредитировать других, вы себя показываете склочным человеком, который не может первым проявить такую добродетель как терпение, и перестать.
2

#19 Пользователь не на сайте   Einarr 

• Новичок

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 21:23

А я думал, что раздел "Айкидо" самый веселый :lol:
2

#20 Пользователь не на сайте   budomen 

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 21:58

Смотреть сообщениеКонстантин (13 Декабрь 2011 - 16:17):

....кому надо написать чтобы Сергей перестал.... :)

Спасибо, что немного подчиститили грубость и высказывания не по теме в отношении 3-х лиц в закрытой теме!

Anmarill - красавчек, там перед закрытием так и написал прямо, хоть и не дословно: "получены указания от Е.А.Р.по дальнейшим действиям" :D Ну и аминь!

Это сообщение было изменено budomen: (13 Декабрь 2011 - 21:59)

0

Поделиться этой темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему