Перейти к содержимому


  
Фото

алкогольное отравление


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
26 ответов в теме

#21 DC

DC

    Бывалый

  • Пользователи
  • 902 Сообщений:
  • Откуда:Москва

Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 21:08

Перед сурьёзной пьянкой рекомендуется принять ТромбоАсс 100 мг + Омез (Омепразол).
После наступления эффекта патологического опьянения рекомендуется успеть сообразить принять 5-10 таблеток Угля Активированного
Утром рекомендуется выпить рассол или солевой раствор (как советовалось выше), потом - Тан/Айран 1000 мл. Или опохмелиться - если возможность есть.

Советую как нарколог и анестезиолог-реаниматолог. При помощи лекарств это, разумеется, делается по-другому.

#22 sergeyivanov12345

sergeyivanov12345

    Новичок

  • Новички
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 22:14

Помню один раз знакомый не расчитал кол-во, и выпил 0,5 л паленой водки в течение 5-10 минут.
Спустя полчаса-час состояние было ужасное, а где-то через полтора часа он, после многочисленных падений, был в состоянии алкогольной глубокой комы.
Так что, надо знать меру.

#23 xSPiRiTx

xSPiRiTx

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • 253 Сообщений:
  • Откуда:Краснодар

Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 08:55

страшно.
у меня самое жесткое было когда водки в неипомерном количестве за день выпил....сначала пивом добавлялся, потом водочкой где-то 0.3. а дальше подсчет был невозможен просто хлебал и хлебал....а потом решили прикольнуться и налили мне полный стакан и на слабо залпом выпил и вот тока выпил сразу отрыв памяти...помню фрагменты как валялся с разбитой головой о бетон весь в собственной блевоте, как меня вытаскивали из ванной, как я на следующий день после сна не могу нормально встать и еле ходил. постоянно хотелось пить, мочи практически не было, от питья воды глотка болела как обожженная будто я ацетона пил, какие-то левые галюциногенные шумы и потеря в пространстве была. это продолжалось дня три. потом потихоньку отходил.

вообщем ЗНАЙТЕ МЕРУ!!!
после собственного опыта теперь знаю меру, а то и вообще лучше воздержусь.

#24 Kan

Kan

    Старожил

  • Пользователи
  • 1 959 Сообщений:
  • Откуда:КС

Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 09:31

кто-нить как-нить баловался с какими-нить средствами против алкогольного опьянения? Короче что необходимо делать, чтобы на следующий день не было плохо и что делать, когда уже плохо после пьянки (головная боль, потеря аппетита, тошнота, слабость, сонливость, тормознутое состояние и т.п.)? хотя это скорее всего индивидуально
знакомая одна после выпитого перед отходом ко сну принимает какой-то гель из тюбика для желудка и говорит помогает. я попробовал и результат не обрадовал Опубликованное фото

советы не пить либо меньше пить скорее всего не принимаются Опубликованное фото


Да самый действенный способ после пьянки , два пальца в рот и все наружу , это раз а от побочных активированный уголь - в зависимости от состояния .

#25 105й

105й

    Старожил

  • Пользователи
  • 1 504 Сообщений:
  • Откуда:Город-Пробка
  • Стиль:Самбо

Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 10:53

Пить надо хорошие напитки-раз.Закусывать надо пищей пожирнее(мясо,бутерброды,салаты)-два.Строго соблюдать повышение градуса,не смешивать текилу с водкой и заливать всё это пивом!Тогда с утра большинство проблем отпадёт.У меня конечно организм ещё совсем йуный :D Но рекомендовали мне эти аксиомы колдыри со стажем :lol:
И в самом деле,если не пить дерьмо-большинство проблем отпадёт сразу,т.к. отравление может быть либо от неправильного употребления,чего ещё достигнуть надо,либо от хренового алкоголя,что в наших условиях может быть гораздо чаще.То бишь,чем меньше пожидимся при покупке спиртного,тем меньше будет проблем на утро.В частности,водку дешевле 150руб я не покупал никогда.И даже выпив за пару-тройку вечерних часов немного меньше литра хорошей водочки,на утро ощущал себя совсем хорошим.Из чего делаем формулу "Состояние на утро прямо пропорционально состоянию выпитого спиртного"
Далее,касательно закуся.Не скажу точно,смысл такой-жирная пища обильно смазывает стенки желудка и как следствие,алкоголь "всасывается" не сразу,а постепенно.Кроме того,алкоголь смешивается с пищей и действие происходит медленнее.Оно конечно привычнее опрокинуть стакан и занюхнуть подмышкой,то правильнее всё-таки заесть.Отсюда выводим формулу "Быстрота опьянения обратно пропорциональна количеству закусанного"
И третье сродни спортзалу,наверное,поэтому тема о пьянке находится в форуме о спорте и боевых искусствах.То бишь,в спортзале мы штангу жмём как?Начинаем с малых весов,потом прибавляем.Или наоборот,как кому угодно.Но ещё не видно было никого,кто бы сначала пожал 60кг,потом пожал 100кг,потом пожал 80кг и т.д.С пьянкой тоже самое.Начал с малого-закончил крупным.Смешивать,разбалтывать-это неспортивно.Если уже пьёшь водку,пиво хлестать незачем.Если уже пошёл коньяк,про вино лучше забыть.Отсюда формула "повышение градуса на пьянке пропорционально повышению веса в спортзале"

Это всё я тщательно конспектировал,потом опробовал,посему рекомендую:)

Кстати,хреново мне было только два раза.Первый раз я намешал всего подряд и не закусывал.Спиртное было в целом хорошее,поэтому с утра мне просто во рту кошки нассали и голова отправилась в отпуск.А вот во второй раз выпил литра полтора какого-то дерьма,что-то типа вина,но стоимостью 60 рублей-1,5 литра.Вот тогда у меня и мозги перевернулись,и желудок гудел,и тело опало.Из чего я сделал вывод,что главное всё-таки качество спиртного.

#26 xSPiRiTx

xSPiRiTx

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • 253 Сообщений:
  • Откуда:Краснодар

Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 11:09

да, качество спиртного сильно влияет!
А насчет два пальца в рот на утро мне никада не помогало.
Спасибо за рекомендации

#27 Иван

Иван

    Аксакал

  • Пользователи
  • 3 150 Сообщений:
  • Откуда:Санкт-Петербург

Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 11:38

А насчет два пальца в рот на утро мне никада не помогало.
Спасибо за рекомендации

Ну, наутро... Все, что можно, уже всосалось :rolleyes: