поход на развлекательно-спортивное мероприятие в подвальный клуб в маргинальном райончике
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 12:45
Вот в связи с этим имеем положительно заряженные частицы-хорошее настроение,кругом отличные люди,хорошая музыка,удачно проведённое время и т.д.-и также отрицательно заряженные частицы,одетые в спортивные костюмы "Абидас" и обладающие завидной завистью к чужому успеху.Вот с последними частицами и возможны различные недоразумения и и даже разногласия,которые могут плавно и ненавязчиво перетечь в массовое пи**елово.
Ну,учитывая,что работа не ждёт,проводить время в белых палатах и охмурять симпатичных медсестричек желания нет никакого,придётся себя как-то обезопасить.Понятно,что крутить поршнями с автоматом в положении "на грудь",одев бронежилет и каску,и взяв два боекомплекта будет крайне неудобно.Посему приходиться рассчитывать только на трезвый ум в пьяной голове и на собственную физическую подготовку.А также на советы бывалых камерадов,за которыми я и обратился.
Это всё была фигня,суть в чём: имеется агрессивное,пьяное туловище,которое бесполезно бить по голове,но тем не мень,которое требуется обезвредить быстро и желательно без кипиша,дабы не привлекать к своей скромной персоне излишнее внимание.Отсюда вопросы-имеет ли смысл вообще бить пьяное туловище?Или лучше сразу идти в борьбу,пользуясь отсутствием реакции у пьяни,валить на пол?Или лучше всё-таки провести пару "расслабляющих",после чего опрокинуть?Опрокинув туловище,стоит ли проводить болевой или достаточно будет сдать охране(тут хотелось бы советов всё-таки от опытных в этом вопросе камерадов)?
И второй блок вопросов:есть риски,что у пьяного туловища будет в ассортименте неприятные вещи,типа шила,бабочки и подобному металлолому.Каким образом можно предотвратить использование подобных вещей?Лучший вариант конечно сразу пристрелить,но лучшее-враг хорошего,поэтому имеет ли смысл валить на предупреждение?Стоит ли пытаться заблокировать руку,тянущуюся к ножу?
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 13:06
Дополню,никаких проблем себе не ищем.Тем не менее,спьяну кто-то стабильно пробует их насаждать.Соответственно,от нас требуется либо принять их,либо уклониться.Уклониться,к сожалению,не выходит,посему необходимо грамотно принять,чтобы все вопросы решились мирно,спокойно.по возможности без погромов и увечий.
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 13:19
Как-то особо не задумывался о драках когда шел за бабами и наоборот. Большая часть подобных заведений имеет определенный контингент посетителей. У нас был один клуб который и переименовывали и переделывали, но все равно туда все подраться ходили :D . Охрана там долго не задерживалась
Зы купи ствол и не парься
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 13:26
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 13:28
Цитата
учись общаться вот так
а так ну я думаю можно все что хочеш делать но лучше не стоит а то так один раз придушиш его а он и коней двинет по пьяне или бросиш а он бошкой о кафелть и все сидеть в маленькой камере
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 16:34
Камерад,я не прошу совета,как и чего говорить,меня конкретно интересует,имеет смысл лезть в борьбу к пьяным или один хрен придётся помахаться.Мне без разницы,но намечается день варенья у близкого товарища,мне бы не хотелось его чем-нибудь подпортить,посему интересуют варианты относительно спокойного разрешения конфликта,исключая вариант разрулить разговором.Я просто подумал,может кто в охране работал,у них же тоже основная задача-не допустить конфликта,а если уже разгорается,то "потушить" как можно быстрее и "тише".
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 17:49
Цитата
Ну в общем ИМХО надо по ситуации действовать.
а то очень абстрактное тело в вакууме. ничего не понятно, один Вы не один, какая стадия опьянения и тп... тащем та на форуме есть тема истории из реальной жизни...что-то типа того, в уличном бое как раз. там много разного.
А так:
Цитата
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 19:54
А вот хотелось бы спросить,реально ли заблокировать руку с ножом ещё на выхвате?Ну то бишь,туловище полезло в карман или,как это распространено,просто держит руку в кармане,и вот возможно её в таком положении блокировать?Ну скажем,на несколько секунд,чтобы бросок провести?Или всё ж не стоит даже пытаться?
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 21:23
И есть ещё очень опасная вещь: обе руки как бы за спиной, улыбка на лице - чем поза-то может быть миролюбивее, не так ли? Близкая дистанция (или с улыбкой дистанцию по направлению к Вам сокращает), затем - внезапный выхват руки и удар в Вашу сторону. Но не тычковый удар, который можно блокировать. Удар, идущий от себя (из-за спины, снизу) к Вам, то есть приходящийся или снизу вверх (зоны поражения - от поясницы до лица), или поперёк Вашего тела (зона поражения - грудь). Ну и ещё зона поражения - руки. которые блоком сработать могут в это время. Удар именно хватом ножа (острого предмета) лезвием в Вашу сторону (обратный хват, лезвие от себя).
Попробуйте нанести такой удар сами - поймёте, что он практически неотразим. Большая резаная рана - итог, если бьющий сможет приблизиться на дистанцию, чтобы провести такой приём. Отбить (увернуться) почти нереально. Проверено на резиновом ноже и лучшем в нашей в области тренере самбо и дзюдо. Из 10 ударов, восемью ударами я достал его лицо и шею чётко. И то - он знал уже после третьего удара и дальше, как я бить буду.
Пьянь такое почти не использует, но всё же.
Это сообщение было изменено Рисковавший: (07 Декабрь 2011 - 21:28)
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 10:00
И ЗЫ если хотят порезать, о не попонтоватся - порежут, нож такая штука, способов много, везучий должен быть ты иначе можно быть заряженным как торпеда на раз) эт я если что про большую вероятность обоюдок - а оно надо?
Паентому на позитиве съежжать старатся всегда)
но канешна мнение мое и не факт интересно будет)
Это сообщение было изменено vitki: (08 Декабрь 2011 - 10:06)
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 10:07
Так у него даже сигарета из о рта не выпала, не то, чтобы сознание потерял.
Так что, не на каждую пьянь удушение действует.
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 10:15
а слог у вас хороший, замечу)))
Это сообщение было изменено vitki: (08 Декабрь 2011 - 10:17)
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 10:20
Цитата
Любое мнение интересно.Конечно будем стараться всё разрулить мирным путём,но если уж не получится,не хочецо мне торчать потом в отделении,либо с охранкой объясняться,что да как.Как показывает опыт :D далеко не везде в охране нормальные люди работают.Пару раз как посмотрел,кто на входе стоит,решил,что есичо,не охрана будет нам помогать,а мы им :D

Помощь

Наверх