Будо-Форумы: поход на развлекательно-спортивное мероприятие - Будо-Форумы

Перейти к публикации

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете отвечать в этой теме

поход на развлекательно-спортивное мероприятие в подвальный клуб в маргинальном райончике

#1 Пользователь на сайте   105й 

• Бывалый
  • Стиль:Самбо

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 12:45

Камерады,в связи с возрастом по паспорту и окружающим контингентом,вынужден в последнее время посещать подобные заведения,не с целью тренировки,а именно отдохнуть от повседневной рутины и замутить с дефчОнками.Тут есть две причины,по которой именно клубы и именно недорогие:первая-окружающий контингент считает дорогующие,гламурные заведения местами сбора манекенов из бутиков женской одежды и молодых людей,окрашенных во всевозможные цвета радуги,но при этом в душе имеющих ровно один,отчётливый цвет чистого неба.А вторая причина-окружающий контингент в силу возраста по уму/разуму ещё не дорос до козырных посиделок в бане или на природе под хорошую водочку и аналогичный закусь.Кроме того,скудная фантазия,стимулируемая в основном сериалами "клуб" и подобным говном,не позволяет провести время более интересно.
Вот в связи с этим имеем положительно заряженные частицы-хорошее настроение,кругом отличные люди,хорошая музыка,удачно проведённое время и т.д.-и также отрицательно заряженные частицы,одетые в спортивные костюмы "Абидас" и обладающие завидной завистью к чужому успеху.Вот с последними частицами и возможны различные недоразумения и и даже разногласия,которые могут плавно и ненавязчиво перетечь в массовое пи**елово.
Ну,учитывая,что работа не ждёт,проводить время в белых палатах и охмурять симпатичных медсестричек желания нет никакого,придётся себя как-то обезопасить.Понятно,что крутить поршнями с автоматом в положении "на грудь",одев бронежилет и каску,и взяв два боекомплекта будет крайне неудобно.Посему приходиться рассчитывать только на трезвый ум в пьяной голове и на собственную физическую подготовку.А также на советы бывалых камерадов,за которыми я и обратился.

Это всё была фигня,суть в чём: имеется агрессивное,пьяное туловище,которое бесполезно бить по голове,но тем не мень,которое требуется обезвредить быстро и желательно без кипиша,дабы не привлекать к своей скромной персоне излишнее внимание.Отсюда вопросы-имеет ли смысл вообще бить пьяное туловище?Или лучше сразу идти в борьбу,пользуясь отсутствием реакции у пьяни,валить на пол?Или лучше всё-таки провести пару "расслабляющих",после чего опрокинуть?Опрокинув туловище,стоит ли проводить болевой или достаточно будет сдать охране(тут хотелось бы советов всё-таки от опытных в этом вопросе камерадов)?
И второй блок вопросов:есть риски,что у пьяного туловища будет в ассортименте неприятные вещи,типа шила,бабочки и подобному металлолому.Каким образом можно предотвратить использование подобных вещей?Лучший вариант конечно сразу пристрелить,но лучшее-враг хорошего,поэтому имеет ли смысл валить на предупреждение?Стоит ли пытаться заблокировать руку,тянущуюся к ножу?
0

#2 Пользователь не на сайте   ares 

• Аксакал
  • Стиль:ШТУРМ Sumbission Fighting MMA

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 12:57

Цитата

прокинув туловище,стоит ли проводить болевой или достаточно будет сдать охране

лучше просто позвать охрану что бы они его выправадели единственная реальная причина навернуть кого тов клубе это выпендрится перед бабами
3

#3 Пользователь на сайте   105й 

• Бывалый

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 13:06

Это в теории,на практике,как я уже выяснил,до прибега охраны проходит до минуты времени,за которое вполне можно огрести-раз.Охрана хоть и проверяет регулярно туалеты,но промежутки между обходами очень большие,за это время там подраться можно раз 5-это два.И как показывает практика,основные разборки,если не закончены в клубе,продолжаются сразу же на выходе.Если в охране правильные ребята,то могут выскочить,помочь,но по бумагам их "зона"-от дверей клуба и внутрь,а территория около клуба уже не в их "компетенции",соответственно,выйдя из дверей,вполне нормальным будет встретить всё то же пьяное туловище,которое "недоговорило".Оно понятно,что и я не один,но дык и он не один,и проблему для себя ОН не исчерпал и активно хочет,чтобы с нашей стороны приняли меры к её решению,ну то бишь лезет в драку.

Дополню,никаких проблем себе не ищем.Тем не менее,спьяну кто-то стабильно пробует их насаждать.Соответственно,от нас требуется либо принять их,либо уклониться.Уклониться,к сожалению,не выходит,посему необходимо грамотно принять,чтобы все вопросы решились мирно,спокойно.по возможности без погромов и увечий.
0

#4 Пользователь не на сайте   Карлсон 

• Интересующийся
  • Стиль:японский РБ

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 13:19

тема - как красиво навалять соседу по столику и выпендриться перед бабами :D .
Как-то особо не задумывался о драках когда шел за бабами и наоборот. Большая часть подобных заведений имеет определенный контингент посетителей. У нас был один клуб который и переименовывали и переделывали, но все равно туда все подраться ходили :D . Охрана там долго не задерживалась
Зы купи ствол и не парься
0

#5 Пользователь на сайте   105й 

• Бывалый

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 13:26

Да я тоже не задумывался,ходил и ходил.А тут давеча сначала возникли разногласия с каким-то упоротым гражданином,но вродь как всё разрулили,а потом уже непосредственно после мероприятия на улице принял участие в чём-то,вроде драки.Не в драке,а в подобии,т.к. выпито было много и многим быстро и точно двигаться было очень тяжело.ну а потом уже на месте ледового побоища нашёл раскрытую бабочку.Как-то всё ж хочецо уберечь себя.
0

#6 Пользователь не на сайте   ares 

• Аксакал
  • Стиль:ШТУРМ Sumbission Fighting MMA

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 13:28

Цитата

.Оно понятно,что и я не один,но дык и он не один,и проблему для себя ОН не исчерпал и активно хочет,чтобы с нашей стороны приняли меры к её решению,ну то бишь лезет в драку.

учись общаться вот так

а так ну я думаю можно все что хочеш делать но лучше не стоит а то так один раз придушиш его а он и коней двинет по пьяне или бросиш а он бошкой о кафелть и все сидеть в маленькой камере
1

#7 Пользователь на сайте   105й 

• Бывалый

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 16:34

как всё ясно и замечательно,особенно учитывая,что я нихрена не понял,что он там говорит:)
Камерад,я не прошу совета,как и чего говорить,меня конкретно интересует,имеет смысл лезть в борьбу к пьяным или один хрен придётся помахаться.Мне без разницы,но намечается день варенья у близкого товарища,мне бы не хотелось его чем-нибудь подпортить,посему интересуют варианты относительно спокойного разрешения конфликта,исключая вариант разрулить разговором.Я просто подумал,может кто в охране работал,у них же тоже основная задача-не допустить конфликта,а если уже разгорается,то "потушить" как можно быстрее и "тише".
0

#8 Пользователь на сайте   Pooh 

• Pooh-дурак
  • Стиль:Самбо, дзюдо

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 17:13

лучше табуретом отоварить. пьяных бить не стоит, особенно кто в хлам. подсечку аккуратненько - он сам будет долго подниматься.
1

#9 Пользователь не на сайте   Falvy 

• Старожил
  • Стиль:КУДО

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 17:49

Вспомнил случай "с одним знакомым"

Цитата

И вот этот бухой взял меня за грудки, а я ему апперкот и начинаю боковыми окучивать. окучиваю, окучиваю, окучиваю. у него голова как мячик летает. а он все стоит и на меня валится...я бью бью бью...мне надоедает... я беру просто руки которыми он меня за грудки взял плавно снимаю и тело падает, тк теряет точку опоры.
:lol:

Ну в общем ИМХО надо по ситуации действовать.
а то очень абстрактное тело в вакууме. ничего не понятно, один Вы не один, какая стадия опьянения и тп... тащем та на форуме есть тема истории из реальной жизни...что-то типа того, в уличном бое как раз. там много разного.
А так:

Цитата

Вот тебе мой совет: целься в голову! ;)

0

#10 Пользователь на сайте   105й 

• Бывалый

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 19:54

панятна,придёцо потом свой опыт описывать.Либо здесь,либо в объяснительной :D :D :D

А вот хотелось бы спросить,реально ли заблокировать руку с ножом ещё на выхвате?Ну то бишь,туловище полезло в карман или,как это распространено,просто держит руку в кармане,и вот возможно её в таком положении блокировать?Ну скажем,на несколько секунд,чтобы бросок провести?Или всё ж не стоит даже пытаться?
0

#11 Пользователь не на сайте   Чайникк 

• Аксакал
  • Смотреть блог
  • Стиль:Борьба с диваном, фехтование ложкой

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 20:01

Да. Но на это надо быть заряженным. И отрабатывать не один час в зале в ситуационных тренингах. И дальше не бросок, а удар-захват-бросок-добив. Но главное - быть заряженным.
1

#12 Пользователь на сайте   105й 

• Бывалый

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 20:32

Заряженным больше в моральном плане имеете ввиду?
0

#13 Пользователь не на сайте   Рисковавший 

• Интересующийся

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 21:23

Смотря, что пьянь доставать будет. Если нож не складной, то при блоке руки (блоке на выхват руки ИЗ кармана), если Вы к пьяни близко, не исключён вариант, что пьянь попытается пырнуть Вас прямым ударом прямо через карман (куртки, трико).

И есть ещё очень опасная вещь: обе руки как бы за спиной, улыбка на лице - чем поза-то может быть миролюбивее, не так ли? Близкая дистанция (или с улыбкой дистанцию по направлению к Вам сокращает), затем - внезапный выхват руки и удар в Вашу сторону. Но не тычковый удар, который можно блокировать. Удар, идущий от себя (из-за спины, снизу) к Вам, то есть приходящийся или снизу вверх (зоны поражения - от поясницы до лица), или поперёк Вашего тела (зона поражения - грудь). Ну и ещё зона поражения - руки. которые блоком сработать могут в это время. Удар именно хватом ножа (острого предмета) лезвием в Вашу сторону (обратный хват, лезвие от себя).
Попробуйте нанести такой удар сами - поймёте, что он практически неотразим. Большая резаная рана - итог, если бьющий сможет приблизиться на дистанцию, чтобы провести такой приём. Отбить (увернуться) почти нереально. Проверено на резиновом ноже и лучшем в нашей в области тренере самбо и дзюдо. Из 10 ударов, восемью ударами я достал его лицо и шею чётко. И то - он знал уже после третьего удара и дальше, как я бить буду.
Пьянь такое почти не использует, но всё же.

Это сообщение было изменено Рисковавший: (07 Декабрь 2011 - 21:28)

0

#14 Пользователь не на сайте   vitki 

• Старожил
  • Смотреть блог
  • Стиль:ицуань

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 09:38

на позитиве нужно быть, эт я про ситуации и про заряженность, добрее быть к людям и маньяческие схемы крутить не надо в голове как я его если он и тп... головачеву оставьте место для фантазий)

0

#15 Пользователь на сайте   105й 

• Бывалый

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 09:49

Цитата

Пьянь такое почти не использует, но всё же.

Имеет смысл сближаться в упор?
0

#16 Пользователь не на сайте   vitki 

• Старожил
  • Смотреть блог

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 10:00

если сам на сам - придуши просто -отрезвеет когда откачивать будешь, но тут легко передавить)))
И ЗЫ если хотят порезать, о не попонтоватся - порежут, нож такая штука, способов много, везучий должен быть ты иначе можно быть заряженным как торпеда на раз) эт я если что про большую вероятность обоюдок - а оно надо?
Паентому на позитиве съежжать старатся всегда)
но канешна мнение мое и не факт интересно будет)

Это сообщение было изменено vitki: (08 Декабрь 2011 - 10:06)

0

#17 Пользователь не на сайте   Рисковавший 

• Интересующийся

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 10:07

Я кода-то душил (одной рукой) алконавта, замахнувшегося на меня бутылкой. Свалил его перед этим задней подножкой. Удушение: четырьмя пальцам правой руки захват за дряблые мышцы (даже на кости приходилось - мышц там почти не было) тонкой шеи (чтобы рука не соскальзывала), а большим пальцем - на кадык.
Так у него даже сигарета из о рта не выпала, не то, чтобы сознание потерял.
Так что, не на каждую пьянь удушение действует.
0

#18 Пользователь не на сайте   vitki 

• Старожил
  • Смотреть блог

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 10:15

чейто фантазируете вы или вам цзуй сянь попался какой то))) ))) можно бить и тип не чуствует, а ежели душишь правильно, то либо за счет когда сбоку передавил шейку, либо как если дыхалки нет некоторое время (недолго причем совсем))) - гаснет любой алканафт или наркоша)))
а слог у вас хороший, замечу)))

Это сообщение было изменено vitki: (08 Декабрь 2011 - 10:17)

0

#19 Пользователь на сайте   105й 

• Бывалый

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 10:20

Цитата

но канешна мнение мое и не факт интересно будет)

Любое мнение интересно.Конечно будем стараться всё разрулить мирным путём,но если уж не получится,не хочецо мне торчать потом в отделении,либо с охранкой объясняться,что да как.Как показывает опыт :D далеко не везде в охране нормальные люди работают.Пару раз как посмотрел,кто на входе стоит,решил,что есичо,не охрана будет нам помогать,а мы им :D
0

#20 Пользователь не на сайте   Рисковавший 

• Интересующийся

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 10:22

Не знаю. Не погас совершенно (секунд 40 давил ему так, потом отпустил, видя, что толку - ноль).
Не "цзуй сянь" был, а русский алконавт Олег из соседнего подъезда.
0

Поделиться этой темой:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему