Будо-Форумы: ну что, за кого голосуем? - Будо-Форумы

Перейти к публикации

• 91 Страниц +
  • « Первая
  • 89
  • 90
  • 91
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

ну что, за кого голосуем? выборы в думу

Опрос: ну что, за кого голосуем? (106 пользователей проголосовало)

За кого вы проголосовали?

1. Справедливая Россия (13 голосов [12.26%])

Соотношение ответов: 12.26%

2. ЛДПР (6 голосов [5.66%])

Соотношение ответов: 5.66%

3. Патриоты России (1 голосов [0.94%])

Соотношение ответов: 0.94%

4. КПРФ (27 голосов [25.47%])

Соотношение ответов: 25.47%

5. Яблоко (14 голосов [13.21%])

Соотношение ответов: 13.21%

6. Единая Россия (16 голосов [15.09%])

Соотношение ответов: 15.09%

7. Правое Дело (0 голосов [0.00%])

Соотношение ответов: 0.00%

8. Не пошел на выборы (27 голосов [25.47%])

Соотношение ответов: 25.47%

9. Испортил бюллетень (2 голосов [1.89%])

Соотношение ответов: 1.89%

Голосовать

#1801 Пользователь не на сайте   SrgTex 

• Старожил
  • Стиль:БДД, Б.САМБО

Отправлено 14 Март 2012 - 00:26

Смотреть сообщениеMagadano (12 Март 2012 - 19:02):

Уважаемый, не беспокойтесь, мы и Штаты пережевем.

Мы это кто? Лично вы? Росийский народ? Класс чиновников верхнего звена?

Рим пережили, Византию пережили, Пруссию пережили, Французскую Империю, Рейх пережили.

Рим вроде не захватывал территорию современной России. Ещё добавьте в список Царизм, Сталинизм, Коммунизм, Путинизм и т.д.

И США переживем. Сунут руку - откусим голову.

Экий вы агрессивный. Вы лично будете переживать и кусать?

Хотя, они сами себя скоро передушат, перестреляют. Как в Детроите.

Зла желаете. Ну что ж. Я считаю что финансвовый (или военно-финансовый) коллапс США рано или поздно наступит.. Но это многих коснётся, не только США - перерастёт в мировой финансовый коллапс.

У Вас какая-то бешенная агрессия по отношению к США. Зачем?
0

#1802 Пользователь не на сайте   Pogrom 

• Отшельник

Отправлено 14 Март 2012 - 01:49

Смотреть сообщениеSrgTex (14 Март 2012 - 00:26):

Мы это кто? Лично вы? Росийский народ? Класс чиновников верхнего звена?

Я бы не исключал того варианта, что государство Россия - останется на картах тогда, когда такого государства, как США - уже не будет. Не хочу сказать, что я ставлю на этот вариант и вообще предсказываю будущее - но исключать раскола США на отдельные штаты я бы не стал.

Рим вроде не захватывал территорию современной России. Ещё добавьте в список Царизм, Сталинизм, Коммунизм, Путинизм и т.д.

Рим много кого не захватывал - и много кого захватывал :) Но когда не смог заплатить своим же наемникам, пусть и называвшимся легионерами (ведь на тот момент служили в армии Рима уже и варвары) - римлян одели на копья.

Зла желаете. Ну что ж. Я считаю что финансвовый (или военно-финансовый) коллапс США рано или поздно наступит.. Но это многих коснётся, не только США - перерастёт в мировой финансовый коллапс.

Наступит, коснется, действительно, многих, я бы опять же не исключал (и вот тут даже, склонялся бы скорее) к варианту с третьей мировой. Кстати, в том числе и по этой причине - социальные проблемы все же отходят на второй план. Оно может быть конечно и круто было бы жить с в 3 раза большими пенсиями, супер-пупер здравоохранением и так далее. Но ЖИТЬ, а тут вопрос уже ставится совсем по-другому. Потому - к сожалению, сейчас для страны просто разумно сконцентрироваться на подготовке к этой большой проблеме. Да, можно, говорить "да что вы этими страшилками пугаете! Мы-то не Ливия" - даже посмотрев на кучу войн. Тем более, что уже и конкретика вырисовывается - в случае удара по Ирану не исключено нарастание напряженности между Азербайджаном и Арменией, а в это уже Россия будет вписываться. А как вписываться - прокладывать, скорее всего, коридор через Грузию. Причем, вариант, по ряду признаков, считается вполне реальным и для грузин (а думаю, они консультируются как раз с вашими по этим вопросам). Вот такие вот пироги.

У Вас какая-то бешенная агрессия по отношению к США. Зачем?

Когда вы спрашивали про "какое отношение негры в нигере имеют к царизму в России" - я хотел спросить "какое отношение вы имеете к выборам в России" (причем это именно вопрос - вдруг вы все еще голосуете, вдруг может,возвращаться собираетесь). Счел, что такой вопрос будет переходом на личности и не стал. Но как видно, вы не возражаете против такого диалога. Тогда возникает еще один вопрос - "у вас какая-то агрессия, неприятие против Путина. Зачем? Ведь вы живете в самой замечательной стране мира и все такое, не видно причин, по которым бы вас это могло парить". Я где-то ошибся? Можно спокойно проигнорировать вопрос, я признаю, что вы абсолютно не обязаны на него отвечать - и не собираюсь использовать этот ответ в оценке вас. Скорее, мне интересен ответ для того, чтобы лучше понимать то, о чем вы говорите.
3

#1803 Пользователь не на сайте   Webmaster 

• Старожил
  • Стиль:Прогулки

Отправлено 14 Март 2012 - 02:04

Смотреть сообщениеPogrom (14 Март 2012 - 01:49):

Когда вы спрашивали про "какое отношение негры в нигере имеют к царизму в России" - я хотел спросить "какое отношение вы имеете к выборам в России" (причем это именно вопрос - вдруг вы все еще голосуете, вдруг может,возвращаться собираетесь).
Оффтопик:

Если я правильно понял, у SrgTex вообще изначально было украинское гражданство, а не российское. Так что Ваш вопрос был бы не по адресу. ;)

0

#1804 Пользователь не на сайте   Pogrom 

• Отшельник

Отправлено 14 Март 2012 - 02:09

Смотреть сообщениеWebmaster (14 Март 2012 - 02:04):

Оффтопик:

Если я правильно понял, у SrgTex вообще изначально было украинское гражданство, а не российское. Так что Ваш вопрос был бы не по адресу. ;)

Оффтопик:
Это предположение о том, что он мог бы участвовать в голосовании, было бы не по адресу :) А вопрос - еще больше по адресу, получается :lol:

0

#1805 Пользователь не на сайте   Magadano 

• Завсегдатай

Отправлено 14 Март 2012 - 15:22

SrgText,

вы что-то излишне эмоционально восприняли написанное мной. Я таким образом высказал свою готовность к любым поворотам событий.
И как бы трудно не было, и я переживу и другие переживут.

А вы как-то все иначе восприняли.

Это сообщение было изменено Magadano: (14 Март 2012 - 15:23)

0

#1806 Пользователь не на сайте   SrgTex 

• Старожил

Отправлено 14 Март 2012 - 19:21

http://tltgorod.ru/news/?news=20066
http://navalny.livejournal.com/

тигрица, на которую Владимир Путин надел ошейник в Уссурийском заповеднике летом 2008 года, мало того, что была напичкана снотворным и позже умерла, так еще оказалась не диким животным, а привезенным из местного зоопарка
0

#1807 Пользователь не на сайте   ratnik 

• воинствующий пацифист
  • Смотреть блог
  • Стиль:Годзю-рю, РБ МВД

Отправлено 14 Март 2012 - 19:49

SrgTex
Это вы к чему?
Выборы закончились. Все предвыборные фишки пронафталинены и уложены в сундуки забыты на шесть лет. А Вы спохватились. Не позновато? Или надеятесь, что прочитав это всё, сообщество будо-форумов в праведном гневе ломанётся 7 мая на митинг оппозиции?
Наивный, однако! (с)
0

#1808 Пользователь не на сайте   SrgTex 

• Старожил

Отправлено 14 Март 2012 - 19:55

Мне за тигрицу обидно.
0

#1809 Пользователь не на сайте   ratnik 

• воинствующий пацифист
  • Смотреть блог

Отправлено 14 Март 2012 - 20:01

Ну так подайте в суд, на него, за это. Чего зря воду в ступе молоть.
Что то мне подсказывает, что это обида не за тигрицу, а за то, что россияне не хотят делать так, как хочется Госдепу.

Это сообщение было изменено ratnik: (14 Март 2012 - 20:04)

1

#1810 Пользователь не на сайте   maestro-inv 

• Аксакал

Отправлено 14 Март 2012 - 20:18

Смотреть сообщениеratnik (14 Март 2012 - 20:01):

Что то мне подсказывает, что это обида не за тигрицу, а за то, что россияне не хотят делать так, как хочется Госдепу.

А что тут непонятно у нас президент возвёл ложь в норму, все знают это и несмотря ни на что проголосовали по меньшей мере половина России .... а другая половина будет теперь эту комедию и фарс лицезреть по всем каналам и в жизни как минимум 6 лет. Просто обидно людям для которых всё же важно чтобы президент страны не был мудаком.
2

#1811 Пользователь не на сайте   Magadano 

• Завсегдатай

Отправлено 14 Март 2012 - 20:33

Какие громкие слова в адрес президента.

Неужели сейчас модно выражать негатив в чью-то сторону, как бы возвышаясь над обьектом обсуждения?

Не могу понять, люди разве не осознают насколько это нелепо, когда тысячи прозомбированных интернет статьями людей, практически цитируют на форумах и в блогах то, что им выдали СМИ?

Это сообщение было изменено Magadano: (14 Март 2012 - 20:34)

0

#1812 Пользователь не на сайте   courier 

• Завсегдатай

Отправлено 14 Март 2012 - 20:38

http://www.polit.ru/.../anons_kalinin/
если еще кому интересно, то завтра в 7 на политру онлайн лекции про то, "Как исследовать электоральные фальсификации?" про украину, видал я на владимирской горке камень, на котором написано, что оттуда пошла русская земля. про россию пережившую рим- жесть.
0

#1813 Пользователь не на сайте   SrgTex 

• Старожил

Отправлено 14 Март 2012 - 20:49

Зря вы так.
Ратник, да, мне Путин противен и как человек и как президент. За природу, которая уничтожается мне действительно обидно. В данном случае это было ещё надругательство над экологической идеей.
Подать на Путина в суд? Вы смеётесь? В России это просто невозможно (подать наверное и можно, а вот выииграть и при этом чтобы не сломали шею..) Точно так же я никого не призываю ни на какие митинги протеста - я знаю, что это безсмыссленно (за что и минус ратнику - он приписал мне какие-то вещи которых я не говорил и не призывал).
По поводу 6 лет.. как бы это не было 12 лет или вообще пожизненно (с помощью постановок Медведевых №2 и 3 и т.д.)
Я не знаю, чего хочет Госдеп. Если вы знаете - расскажите и укажите откуда инфа.
ПС Щас в США идёт достаточно серьёзная компания по выводу войск из Афганистана (из Ирака уже вывели) и вторая против войны в Иране, что я лично поддерживаю. Так что если вам протрубели что-то другое по 1-му каналу, то будьте более скептичны.
1

#1814 Пользователь не на сайте   maestro-inv 

• Аксакал

Отправлено 14 Март 2012 - 21:00

Смотреть сообщениеMagadano (14 Март 2012 - 20:33):

Какие громкие слова в адрес президента.

Неужели сейчас модно выражать негатив в чью-то сторону, как бы возвышаясь над обьектом обсуждения?

Не могу понять, люди разве не осознают насколько это нелепо, когда тысячи прозомбированных интернет статьями людей, практически цитируют на форумах и в блогах то, что им выдали СМИ?

А что кто-то здесь сомневается что Путин 3,14... дит как дышит? Или к профанации думских выборов он отношения не имеет? Или все критичные телеканалы были зачморены действительно по финансовым причинам? Да он особо и не скрывается похоже для него ложь норма жизни.... фильмов про разведчиков в детстве пересмотрел. Обидно то что для людей честность не главное, особенно если тебя напрямую не касается... если кого другого имеют. У Путинского направления 2 фишки: наглая неприкрытая ложь и глупые ( как из задницы ,а не из головы приказы законы и указы) Пока они Вас не коснулись всё тип топ, а как коснётся то возникает 2 предположения (и оба верные): Вы им абсолютно по барабану, с головой у них проблемы.
Как пример закон о гражданстве ир поправки к нему, в 2000 году я вдруг выяснил,что не гражданин России, при этом я в России 1988 года безвылазно, участвыовал во всех политических событиях голосовал...... ну ладно я ..... хрен бы с ним но они каким то дауническим мышлением создали закон по которому вынудили получать гражданство тысячи офицеров Российской армии.
И продолжалось такое пару тройку лет сколько человек в результате такой политики покончили жизнь самоубийством неизвестно, но чувствовал я себя без документов и без прав мягко говоря не очень, представляю как это воспринимали офицеры
Я тогда законы поизучал под всеми подпись великого и ужасного и все как из задницы.
2

#1815 Пользователь не на сайте   Magadano 

• Завсегдатай

Отправлено 14 Март 2012 - 21:04

Да что вы за честность обещаний разговоры заводите? Неужели вы такой наивный человек, что ожидаете увидеть где-то честного президента?

Честность в высших эшелонах при нынешнем развитии общества не возможна!!! Это утопия.

Я не знаю в чем вы участовали. Но зачем все валить на президента?
1

#1816 Пользователь не на сайте   maestro-inv 

• Аксакал

Отправлено 14 Март 2012 - 21:19

Смотреть сообщениеMagadano (14 Март 2012 - 21:04):

Да что вы за честность обещаний разговоры заводите? Неужели вы такой наивный человек, что ожидаете увидеть где-то честного президента?

Честность в высших эшелонах при нынешнем развитии общества не возможна!!! Это утопия.

Я не знаю в чем вы участовали. Но зачем все валить на президента?

Все врут.... но врут по разному, у некоторых ...даже у президентов просматривается совесть. Путин же из вранья сделал норму, даже не стесняется..... вот уже и враньё нестрашно, хотя в любой мало мальски демократичной стране политический деятель пойманный на вранье уходит в отставку сам.
При чём тут обещания уже писал : на думских выборах всех кто проголосовал не за ед ро нагло поимели, при этом всё на поверхности никто не скрывается никому не стыдно. Хотите пообщаться с Путиным? Пойдите решите вопрос (какой нибудь) в любой гос структуре - это отражение его политики -это его вертикаль власти. Пока он спит ночами при такой жопе во всём в ЕГО стране, он за всё в ответе, он создал ситуацию неподсудности и непогрешимости власти. На моих глазах в Питере под руководством его "боевой подруги" Матвиенко практически уничтожили мелкий бизнес и всем просто по барабану пара тройка тысяч обанкроченных предпринимателей и десятки сотни тысяч потерянных рабочих мест. Куда ни ткни в реальную жизнь всюду шиза и беспредел чиновников, а из плюсов у Путина одна харизма и понты.

Это сообщение было изменено maestro-inv: (14 Март 2012 - 21:20)

1

#1817 Пользователь не на сайте   ratnik 

• воинствующий пацифист
  • Смотреть блог

Отправлено 14 Март 2012 - 21:50

Смотреть сообщениеSrgTex (14 Март 2012 - 20:49):

да, мне Путин противен и как человек и как президент.

Ну и что? Мне тоже Буши были противны и как люди и как президенты (Обама не противен, но жалок), но я не лезу к американцам со своей правдой. Или у Вас собственных проблем не достаточно? Так я могу подсказать. Вот и боритесь с ними.

Как бы это не было 12 лет или вообще пожизненно
Я не знаю, чего хочет Госдеп.

Ну как же так. Про будущее чужой страны знаете, а про настоящее своей нет.

ПС Щас в США идёт достаточно серьёзная компания по выводу войск из Афганистана (из Ирака уже вывели) и вторая против войны в Иране, что я лично поддерживаю.

Для меня Афган закончился 25 лет назад и мне глубоко н...ть кто там сейчас барахтается. Это теперь Ваша проблема, Вам её и решать.
Только это не оправдывает доблестных конкистадоров солдат демократии в их попытке насадить своё вероисповедание видение жизни чужим людям.
И вот это реальная проблема для всего мира (которую своими постами Вы только подтверждаете).
Не учите нас жить, если сами не умеете. (с)

Смотреть сообщениеmaestro-inv (14 Март 2012 - 21:00):

создали закон по которому вынудили получать гражданство тысячи офицеров Российской армии.

То есть вы хотите сказать, что офицеры Российской армии могут быть подданными другой страны?
Если мне не изменяет память, даже во французком легионе офицеры имеют только гражданство Франции.
1

#1818 Пользователь не на сайте   bazilio 

• Аксакал
  • Стиль:айкидо айкикай

Отправлено 14 Март 2012 - 21:53

судя по реакции абамы как раз наоборот! :)

Смотреть сообщениеMagadano (14 Март 2012 - 20:33):

если честно я просто проанализировал ситуацию в меру своих возможностей,результат получился как и у маэстро. :)
0

#1819 Пользователь не на сайте   polly 

• Старожил

Отправлено 14 Март 2012 - 21:56

maestro-inv, оскорбление представителя власти в связи с исполнением им обязанностей есть содержание статьи 319 УК РФ. Либерализм мой велик, но считаю, что свое предупреждение вы честно заработали.

И вообще, поскольку выборы уже прошли, тему закрываю. Если есть доводы за ее продолжение, пишите в личку.

Это сообщение было изменено polly: (14 Март 2012 - 22:08)

1

Поделиться этой темой:

• 91 Страниц +
  • « Первая
  • 89
  • 90
  • 91
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта