budomen (09 Декабрь 2011 - 21:58):
Константин, не надо пожалуйста ничего удалять из темы про Кэмп в Швеции
а недавно было :" где модераторы, почему они не чистят тему?".....
ты, как слабое существо, хочешь что бы для тебя существовали отдельные правила. - не скули об этом так громко. и перестань лизать зад при всех "старшему мастеру" я уже уверен что ты не мужчина. Как и
все читатели.
2АВС
ответил бы конечно в теме где выложил письмо ЕАР или в теме, где пост был опубликован, но ту тему закрыли. а несправедливость осталась...
Уважаемый, я помню как пару лет назад Вы мне уже доказывали что я - не я.... я тогда четко представился и вроде как Вы смогли понять.... но читая Ваши текста сейчас, вижу - я поторопился с выводами.... или не поторопился? а скорее вы все прекрасно понимаете, но пытаетесь держать хорошую мину при плохой игре, вы же не идиот...?
Неужели вы считаете, что наш интеллект в чем то уступает вашему и мы не в состояни увидеть намерения кукловода? Это будомен может не увидеть его из за пелены в глазах, трусости и собственной корысти. но постороннему читателю это же ясно как день, так что прекращайте свои истеричные вылазки, коверкающие факты.
Это я вам писал в личку, а не Радишевский и вы прекрасно это понимаете...
вот цитата из Вашего письма мне: "
Алексей, спасибо за письмо. Я считаю правильным пригрузить Дмитриева, так как он реально не в себе, вместе со своим болгарским другом и поддерживаю вашу инициативу." может скажете что это не Ваших рук? Так что будумену удачного вылизывания :)
Ваше отеческое отношение к человеку который родился когда вам было примерно лет 7-8 очень впечатляет :)
Да и Саша Кретов удивлен был узнать что был Вашим учеником :)
Распускание таких пошлых слухов вообще не достойное занятие для мужчины, а особенно если он занимается Будо.... правда хорошо, что у него есть юридическая контора..... :) - это ход настоящего будоки http://www.budo-forums.ru/public/style_emoticons/default/blink.gif Хорошо что Вы его сделали, это многое для читателей скажет само за себя :)
Рома Бабий - это Рома Бабий, а не кто то другой, я его знаю, и узнаю в тексте его устную речь, и когда он корректно выражается и когда нет - тоже.
После того что было предложено Роме, Саше Шпилько и ЕАР по дану выше за предательство Брайана (я там тоже мог быть, но не вышло поехать), конечно будет логичным очернить, и сказать что их не взяли к себе потому что "плохие" :) будумен перенимает опыт :)
И вот еще одно наблюдение:
уметь так хамить на Будофорумах, что бы и хамство было и при этом не банили - это мастерство !!! :) правда мастерство несколько другого рода, чем боевое. Вы в нем преуспеваете, я нет. Это от того что я чаще тренируюсь а вы чаще строчите.
Вам удачи в извращениях мозга,
Остальным удачи в Будо!!!
MentatX (10 Декабрь 2011 - 02:38):
Питер, культурная столица, ептеть. Кобудо-каратэ за 1500км по переписке.
+100