Будо-Форумы: Раздел дзю-дзюцу - Будо-Форумы

Перейти к публикации

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете отвечать в этой теме

Раздел дзю-дзюцу

#21 Пользователь не на сайте   Abbat 

• Новичок

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 12:33

Смотреть сообщениеbudomen (04 Декабрь 2011 - 21:55):

Как форуму удобно, так пусть и сделают. На самом деле достаточно того, что: у всех, включая модераторов, уже теперь есть твердое понимание, что есть минигруппа одной организации, которая использует определенные информационные маневры и соотношение реальных событий совершенно не соответствует действительности, а остальным на это безразлично.

Сергей, сдается мне, Вы передергивате факты.
Все учстники форума обладают раными правами.
И то, что лично Вы не используете часть из них, вовсе не говорит о том, что

Смотреть сообщениеbudomen (04 Декабрь 2011 - 21:55):

минигруппа одной организации, использует определенные информационные маневры

А вообще знаете, я устал от нашего с Вами "общения".
Диалога у нас не получается, а "подогревать" Ваши монологи своими постами мне не интересно, равно как и искать в Ваших постах крупицы смысла.
Всего хорошего.

P\s.
На Будо-форуме принято, как я понял, в момент прекращения "общения" желать "собеседнику" успехов в БИ.
Лично я не знаю, существуют ли успехи в БИ большие, чем есть у Вас...
Поэтому, здоровья Вам.

Это сообщение было изменено Abbat: (05 Декабрь 2011 - 12:35)

1

#22 Пользователь на сайте   budomen 

• Сергей Дмитриевセルゲイ С-Пб
  • Стиль:кобудо-каратэ, дзю-дзюцу, дзюдо и после даже, все что в КШВСМ С-Пб

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 22:18

http://www.budo-foru...529#entry598529
-ясность о провокаторах наступила, тема и конфликт исчерпан, кто в состоянии понять, то там в ответах информации предостаточно!
0

#23 Пользователь не на сайте   Константин 

• Аксакал

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 03:58

Смотреть сообщениеbudomen (07 Декабрь 2011 - 22:18):

тема и конфликт исчерпан

вот и чудесно.

мир, дружба, жевачка :)

1

#24 Пользователь на сайте   budomen 

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 21:58

Смотреть сообщениеКонстантин (08 Декабрь 2011 - 03:58):

вот и чудесно.
мир, дружба, жевачка :)

Константин, не надо пожалуйста ничего удалять из темы про Кэмп в Швеции в разделе джиу-джитсу. Удаление даты 2011 г из названия - очень конструктивная идея модераторская, а Кэмп был и будет. В теме вся соль жизни, не надо удалять правду о провокаторах. Лунд - не Херсон, там не всех ждут и это тоже правда.

Это сообщение было изменено budomen: (09 Декабрь 2011 - 22:12)

-1

#25 Пользователь не на сайте   AnmariL 

• Интересующийся
  • Стиль:Бушинкан и Мотоха Йошин рю дзю-дзюцу

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 00:43

Смотреть сообщениеbudomen (09 Декабрь 2011 - 21:58):

В теме вся соль жизни, не надо удалять правду о провокаторах. Лунд - не Херсон, там не всех ждут и это тоже правда.

budomen, а Вам не надоело унижать Украину ведь на форумах запрещаются любые сообщения, которые могут быть расценены как призывы к разжиганию межнациональной розни, нарушению действующего законодательства, содержащие высказывания расистского характера и т.д.
3

#26 Пользователь не на сайте   MentatX 

• Интересующийся
  • Стиль:Муген-рю, МДЭР (Сейтокай), Дайто-рю (Такумакай), Бушинкан дзю-дзюцу

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 02:38

Питер, культурная столица, ептеть. Кобудо-каратэ за 1500км по переписке.
0

#27 Пользователь не на сайте   Константин 

• Аксакал

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 02:41

Константин, не надо пожалуйста ничего удалять из темы про Кэмп в Швеции в разделе джиу-джитсу. Удаление даты 2011 г из названия - очень конструктивная идея модераторская, а Кэмп был и будет. В теме вся соль жизни, не надо удалять правду о провокаторах. Лунд - не Херсон, там не всех ждут и это тоже правда.

ну, поскольку Анатолий уже завел новую тему про "всю правду", думаю в теме повторяться смысла нет. Её открою сегодня-завтра.
0

#28 Пользователь не на сайте   Below 

• Интересующийся

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 10:44

Константин, не надо пожалуйста ничего удалять из темы про Кэмп в Швеции

а недавно было :" где модераторы, почему они не чистят тему?".....
ты, как слабое существо, хочешь что бы для тебя существовали отдельные правила. - не скули об этом так громко. и перестань лизать зад при всех "старшему мастеру" я уже уверен что ты не мужчина. Как и все читатели.

2АВС
ответил бы конечно в теме где выложил письмо ЕАР или в теме, где пост был опубликован, но ту тему закрыли. а несправедливость осталась...
Уважаемый, я помню как пару лет назад Вы мне уже доказывали что я - не я.... я тогда четко представился и вроде как Вы смогли понять.... но читая Ваши текста сейчас, вижу - я поторопился с выводами.... или не поторопился? а скорее вы все прекрасно понимаете, но пытаетесь держать хорошую мину при плохой игре, вы же не идиот...?

Неужели вы считаете, что наш интеллект в чем то уступает вашему и мы не в состояни увидеть намерения кукловода? Это будомен может не увидеть его из за пелены в глазах, трусости и собственной корысти. но постороннему читателю это же ясно как день, так что прекращайте свои истеричные вылазки, коверкающие факты.
Это я вам писал в личку, а не Радишевский и вы прекрасно это понимаете...
вот цитата из Вашего письма мне: "Алексей, спасибо за письмо. Я считаю правильным пригрузить Дмитриева, так как он реально не в себе, вместе со своим болгарским другом и поддерживаю вашу инициативу." может скажете что это не Ваших рук? Так что будумену удачного вылизывания :)
Ваше отеческое отношение к человеку который родился когда вам было примерно лет 7-8 очень впечатляет :)
Да и Саша Кретов удивлен был узнать что был Вашим учеником :)
Распускание таких пошлых слухов вообще не достойное занятие для мужчины, а особенно если он занимается Будо.... правда хорошо, что у него есть юридическая контора..... :) - это ход настоящего будоки http://www.budo-forums.ru/public/style_emoticons/default/blink.gif Хорошо что Вы его сделали, это многое для читателей скажет само за себя :)
Рома Бабий - это Рома Бабий, а не кто то другой, я его знаю, и узнаю в тексте его устную речь, и когда он корректно выражается и когда нет - тоже.
После того что было предложено Роме, Саше Шпилько и ЕАР по дану выше за предательство Брайана (я там тоже мог быть, но не вышло поехать), конечно будет логичным очернить, и сказать что их не взяли к себе потому что "плохие" :) будумен перенимает опыт :)

И вот еще одно наблюдение:
уметь так хамить на Будофорумах, что бы и хамство было и при этом не банили - это мастерство !!! :) правда мастерство несколько другого рода, чем боевое. Вы в нем преуспеваете, я нет. Это от того что я чаще тренируюсь а вы чаще строчите.
Вам удачи в извращениях мозга,
Остальным удачи в Будо!!!

Смотреть сообщениеMentatX (10 Декабрь 2011 - 02:38):

+100
0

#29 Пользователь не на сайте   А.В.С. 

• Анатолий В. Соснин
  • Стиль:bujutsu, jujutsu koryu, aikido IMAF

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 21:57

Коллеги, мое мнение такое -
Константин вполне справляется с модераторством раздела и если кто-то хочет свой подраздел, пусть открывает и сам там модерастит, такие примеры уже есть на форуме - http://www.budo-foru...-veteranov-psn/
Лично меня не грузит в разделе ничья реклама, ИМХО пусть пишут кто что хочет, но вот дерьмо желательно успевать вычищать, чтобы правила БФ действовали в реале......

По поводу склок в разделе джиу -
ИМХО, вполне обычные "семейные разборки", не лучше и не хуже, чем на других открытых ресурсах или в разделах БФ :lol:
Провокатором конечно выступил Сергей Дмитриев, и я писал об этом в удаленном спиче, писал и в личку, хрен поймешь кому, но могу повторить еще раз.
Но Сергей и сам признал это, оправдываясь тем, что его просто задрочили в личку и вполне искренне извинился.
Но это не оправдывает бушинкановцев, которые тупо переходят на личности, оскорбляют других участников по беспределу .... это как то нужно модерастить, Петровича за меньшее забанили....

Смотреть сообщениеBelow (10 Декабрь 2011 - 10:44):

2АВС
Это я вам писал в личку, а не Радишевский и вы прекрасно это понимаете...

:blink: прикольно, но мне это не интересно, вы там как то сами разберитесь кто и за кого пишет или комментирует, а то черт ногу сломит...
Вот вроде Радишевского фраза или ваша, хрен поймешь -

Below & Радишевский:

Хочу что бы Вы понимали, нам совершенно не нужны эти скандалы, и я тысячу раз извинился и перед коллегами будомена и перед читателями, просто сложилась ситуация такой "вялотекущей гонореи", когда будомен видя что мы не отвечаем на его нападки ....То что сейчас происходит - конечно же акция, в которой просто решили пресечь... Я абсолютно честно говорю Вам что я заставляю себя писать этот "гон", конечно же я не настолько неадекватен ... Про упоминание о Настенко не обращайте никакого внимания, это относится к будомену.

Ну так пацаны, нужно было просто не в личке, а в теме сказать , что не правы... это просто и всегда достойно, а теперь развели помойку :D
Вы же вроде в разделе джиу пишите, так вперед докажите свою правоту на татами, мы приглашали всех, и призовой фонд был вполне достойным, и правила полноконтакта легализованы и вполне спортивны, так что могли бы и не болтовней показать свое мастерство...если что, то планируйте на следующий ноябрь, будем рады вас принять - http://www.budo-foru...hiu-dzhitsu-ku/

С уважением ко всем.

Это сообщение было изменено А.В.С.: (10 Декабрь 2011 - 21:58)

1

#30 Пользователь не на сайте   dedoff 

• Новичок
  • Стиль:дзю-дзюцу

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 22:53

............ну вот и здорово....хоть какая-то конкретика...пошто зря собачиться и выносить сор из избы..........мы только ЗА ....наши ребята участвуют в разных турнирах. и по саньда и по боевому самбо........и турниры у нас по календарю и весной и в октябре запланированы.....так что не необходимости до ноября откладывать...........................
1

#31 Пользователь на сайте   budomen 

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 23:26

Смотреть сообщениеAnmariL (10 Декабрь 2011 - 00:43):

budomen, а Вам не надоело унижать Украину ведь на форумах запрещаются любые сообщения, которые могут быть расценены как призывы к разжиганию межнациональной розни, нарушению действующего законодательства, содержащие высказывания расистского характера и т.д.

тут виноват, да, приношу свои извинения за эту фразу. Могу разрядить ситуацией шуткой, напомнив репризу Олейник Ильи и Стоянова Юрия, где сидят Меньшико и Румянцев при ночлеге лагерем у костра и пытаются заснуть, а сзади пьяные стрельцы орут и мешают спать. тут один многозначительно говорит: да, плохой сон, сегодня тут. и далее голос за кадром: так был основан город ХерСон :D Да наши вы, наши, все ок)
Хотя вы разве не успели почитать то, что понаписали Б-цы некоторые мне и другим до 1-й чистки модераторов? Там было все)

Смотреть сообщениеMentatX (10 Декабрь 2011 - 02:38):

это вы о чем? В Б-не нет каратэ, тк они утверждают, что занимаются разделом каратэ-джитсу, так написано у них везде, что прочел, то и сказал.

Смотреть сообщениеА.В.С. (10 Декабрь 2011 - 21:57):

Коллеги, мое мнение такое -
Константин вполне справляется с модераторством раздела .....
Вот вроде Радишевского фраза или ваша, хрен поймешь - ......
Ну так пацаны, нужно было просто не в личке, а в теме сказать , что не правы... это просто и всегда достойно, а теперь развели помойку :D....

-Константин справлялся и , надеюсь, будет справлятся. Вопрос о компетентности не стоял. Думаю он и сам сделал выводы для себя и о других.
-то что скзанао мне было в личку и на БФ получило ответы, на что пошли угрозы и хамство, ну и далее...
-Я так тоже во многом убедился и узнал новое о своих оппонентах- доброжелателях, кто на самом деле где, как и у кого, когда учился. Все поняли кто о них и что думает, на этом и закончим B)

Смотреть сообщениеBelow (10 Декабрь 2011 - 10:44):

а недавно было :" где модераторы, почему они не чистят тему?".....
....
+100

Белов, вы не адекватный. Я просто говорю хорошо о тех, кого уважаю, и наоборот, го... говорю (отвечаю) ..... (ну писал уже). После чистки быдловских текстов с прошлого раза с угрозами, хамством и смайликами от ваших длинных постов не осталось ничего почти, и это даже не специально (модератор не ставил цели), просто там ничего полезного нет кроме ненависти ко всем кто не Б-н и эмоций.
Здесь пока чистить нечего, все высказываются, но до вашего слэнга пока никто не опустился. Вот вы любите пожеще, как нокауты и нокдауны на вашем недавнем чемпионате (?): http://www.dni.ru/sp...2/9/223951.html

Это сообщение было изменено budomen: (10 Декабрь 2011 - 23:37)

0

#32 Пользователь не на сайте   AnmariL 

• Интересующийся
  • Стиль:Бушинкан и Мотоха Йошин рю дзю-дзюцу

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 00:06

Смотреть сообщениеbudomen (10 Декабрь 2011 - 23:26):

тут виноват, да, приношу свои извинения
Все поняли кто о них и что думает, на этом и закончим B)

Вы даже закончить не можете не подстебнув :blink:
1

#33 Пользователь не на сайте   dedoff 

• Новичок

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 17:32

с Беловым ясно...песня в вашем стиле.. мое приглашение касается и вас БУДОМЕН у нас куча мероприятий-приезжайте на ближайшие...... :lol:

без скандала выдержать ни простой шутки, не указания на опечатку или на не самое лучшее выполнение приема "насяльника"-очень лаконично и высокоморально..а ты что у самой АМАТЕРАСУ дзю-дзюцу перенимал?? сам спотыкаешься в своем демо.....а тягомотину разводишь о высоких материях...................

Это сообщение было изменено dedoff: (11 Декабрь 2011 - 17:33)

0

#34 Пользователь на сайте   budomen 

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 22:23

Смотреть сообщениеdedoff (11 Декабрь 2011 - 17:32):

с Беловым ясно...песня в вашем стиле.. мое приглашение касается и вас БУДОМЕН у нас куча мероприятий-приезжайте на ближайшие...... :lol:

без скандала выдержать ни простой шутки, не указания на опечатку или на не самое лучшее выполнение приема "насяльника"-очень лаконично и высокоморально..а ты что у самой АМАТЕРАСУ дзю-дзюцу перенимал?? сам спотыкаешься в своем демо.....а тягомотину разводишь о высоких материях...................

http://www.budo-foru...-vsya-pravda-o/
вам там уже все отвечают и вся тема уже перешла туда, рас тут без решения. Не нужны мне ваши мероприятия даром, тк своих было в жизни полно уже соревнований по всему свету и аттестаций (см.в "о себе" список соревнований -профиль) и всяко "не меньше" ваших и не только Демо, сорри, что как-то опять грубо. Вы сами себе что-нибудь докажите на сторонних и не Б-н событиях. У А.В.С. замечательный турнир объявлен, вас пригласили вроде, ну и самый то. http://www.budo-foru...hiu-dzhitsu-ku/

Смотреть сообщениеAnmariL (11 Декабрь 2011 - 00:06):

Вы даже закончить не можете не подстебнув :blink:

Да, грешен, прости господи!

Это сообщение было изменено budomen: (11 Декабрь 2011 - 22:22)

0

#35 Пользователь не на сайте   dedoff 

• Новичок

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 22:30

так и вам не хворать-замечательные турниры не только у Соснина ...мы тоже не соломой кормлены..у нас раньше по плану...а то ...велком до нас ;)
0

Поделиться этой темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему