Ryumon (20 Январь 2012 - 23:58):
1) Что первый что другой жили и живут периодично в Японии. Это к слову о "пиве".
Меня рядом с ними там не было. Я не знаю Мещерякова с Накорчевским лично. (А вообще это тема уже для лички - по поводу того, кто где "был"-"не был").
Если Вы спросите "пересичного" японца( то есть для Вас того самого носителя), о том буддист он или синтоист, то скорее всего он непоймет о чем спрашивают, а если поймет то затруднится с ответом. Ну нет там догматизма в том виде который привыкли видеть за последние несколько сотен лет на наших территориях.
И? Я сам это писал. :unsure:
3) Что бы чтить путь богов и следовать таким образом в жизни , не надо быть кем-то особенным. ( Пообщайтесь с ближайшими к Вам шаманами и найдете немало общего).
При чём тут шаманы и "кто-то особенный"? Вы это к чему? Шаман как раз будет отличаться от "пересичного" представителя семимиллиардного... Это "тупо"
по факту.
Вот шаманы как раз и есть
наиболее яркий пример
моего тезиса о сексоведах-девственниках. Шаман-то может всё «на пальцах»
показать, полностью наплевав на монографию, написанную о нём - шамане - «религиоведом с дипломом». Зря Вы их вообще привели - как раз шаман Вам
первый скажет, что представлять духов, «накручивая воображение», противопоказано -
самообман! :P
Вообще тема о шаманах
вообще не для «всепрочтения», если я и захочу с Вами обсуждать, ув.
Ryumon (а не факт, что я вообще захочу это обсуждать с малознакомым человеком - без обид), то точно не в общем доступе...
Это сообщение было изменено Gamrin: (21 Январь 2012 - 00:33)